Гость
Статьи
"К Барьеру" на …

"К Барьеру" на НТВ.Арбатова - Новодворская.Ваше мнение по данной теме(Светлана Бахмина)?

Собственно,всесь вопрос в названии темы.

Гость
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Рупрexт

Продавец, а это у вас там настоящая ваша фотка? Вы прям красотунья:)

Гость

507 Мои родители были на этом собрании, и начинали работать там еще при Союзе, когда никакого Юкоса и по миме не было.потом пришел этот жид и решил, что он хозяин вселенной.

Шалала

главному полоскателю мозгов населения - телеящику - удается достичь главой своей цели. Народ - основная масса хавает то, что ему дают. и так уже запудрили мозги, что не продраться... И мы никогда не продеремся и не узнаем, как оно там было на самом деле.,.. Но неужели так много надо мозга , что стало очевидным, что дело ЮКОСА, посадка Х-го, Бахминой - это показательное выступление!
Кто-то как-то сказал - что если действительно ЮКОС был такой грязной компанией, не один год уклонялся от уплаты налогов и тд, то ёшкин кот!!! соседями Х-го и Бахминой по камере должны быть сотрудники тех налоговых служб, которые на протяжении всех этих лет принимали у ЮКОСА их декларации. Как избирательна у нас карающая рука фемиды. Фу

Рупрexт

509 04.11.2008 20:37:10 | Гость [3172733575]

507 Мои родители были на этом собрании, и начинали работать там еще при Союзе, когда никакого Юкоса и по миме не было.потом пришел этот жид и решил, что он хозяин вселенной. //

Теперь еще осталось поверить вашим родителям и вам и все в поряде. Но вот людям с фашистской лексикой я верю с трудом. Кроме того, я слышал, что зарплаты в Юкосе были очень приличные, причем у рабочих в том числе. Здесь просто слово против слова. Нужно просто кому-то поверить на слово или вам или другим.

Шалала

рупрехт. согласна на все 100. К озлобленным фашистам здесь на форуме у меня такое же отношение как омерзительной арбатовой в телевизоре.. Противно...

Гость

Кто спорит, что рядом с ними должны сидеть и...по списку..А А.,Б,В,Г Д. Ф. и так далее и те кто за деньги прикрывал эти преступления. им бы я дала больше чем сотрудникам Юкоса, а ещё лучше растрел...всем чиновникам, которые причастны к этим махинациям, ко всем махинациям.. как в Китае, без давности преступления.

Гость

К сожалению, антисемитизм процветает усиленными темпами и тут СМИ не при чем, народ видит то, что видит, а видят они что все олигархи-евреи, что народ бедствует и что за 100км от Москвы уже 19 век. цивилизация не дошла. нищета, не газифицированные и еще водофицированные(мое слово) сёла. Отсутствие работы, разрушенное сельское хозяйство и предприятия .....и т.д. Но в первую очередь за это ответственность должна нести ВЛАСТЬ!!!!

Tаня

К защитникам "невиннопострадавшей" чадолюбивой воровки...Милосердие и всепрощение - совершенно разные вещи.Не надо смешивать эти понятия. Женщина в более чем зрелом возрасте беременеет третий раз,для того,чтобы выйти из тюрьмы,где она сидит за воровство в особо крупных размерах.Что может быть гаже,чем спекуляция на материнстве и младенце? Это характеризеут эту бабу,как беспринципную аморальную личность.
А вы не подумали,сколько детей умерли от рака,потому,что у родителей не было денег на операцию,а деньги украла эта Бахмина или нечто подобное? Сколко стариков не дождались помощи из-за нищенских пенсий? Найдите другой объект для вашего милосердия,более достойный.Эта тетя наворовала достаточно и даже через три года выйдя из тюрьмы,она будет жить в сотни раз обеспеченнее,чем мы все здесь,вместе взятые...Полностью поддерживаю Марию Арбатову.

Шалала

А вы не подумали,сколько детей умерли от рака,потому,что у родителей не было денег на операцию,а деньги украла эта Бахмина или нечто подобное....

Таня, у вас беда с причинно-следственными связями...... нарушены они очень. пездец просто, как нарушены.

Шалала

Гостю - СМИ еще как при чем в промывании мозгов. у народа мозг затуманен, народ уже вообще ничего не соображает.. А ему все скармливают камеди клабы, наши раши и домы-2. Отупление по-моему достигло апогея.

Tаня

516,вот из-за таких как вы и процветает ворье и ничего не боиться..Кстати,правильно делает.Если пузо не поможет,значит наймем еще пяток адвокатов или что-нибудь придумаем! Бабло есть,а это самое главное! Вам не противно,что вас держат за ***?

Шалала

Таня, противно. Мне противно от ваших мерзких постов, когда вы совершенно незнакомую вам Бахмину называете беспринципной аморальной бабой. Мне омерзительна ваша жестокость, как и жестокость всей системы. Мне противна эта показательная порка Х-го и Бахминой. Да, порочна вся система, если уж быть правдорубами, давайте под суд и и продажных налоговых инспекторов, и продажных чиновников и собственно продажных судей... Мне противно, что народ держат за *** и тупо разводят... Еще как, поверьте. Но почему-то думаю, что как раз такие как вы, Таня, радостно голосовали в свое время за Единую россию и Д.А.Медведева. За эту самую власть, которая позволяет всему этому быть.

Рупрexт

//понятия. Женщина в более чем зрелом возрасте беременеет третий раз,для того,чтобы выйти из тюрьмы,//

Танюша, посмотрим, что вы будете делать, когда вас трамбовать начнут. А от этого не зарекайтесь. "Если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придут за тобой". А вот мы тогда будем злорадствовать и говорить, смарите Танюха как вертится, хе-хе, че тока не придумает, лишь бы от этого горя избавиться. Вы будете выть, а мы смеяться, нормально?

Рупрexт

А вы не подумали,сколько детей умерли от рака,потому,что у родителей не было денег на операцию?//

Сколько?

Шалала

Ага. только у русских людей есть такая поговорка жизнеутверждающая - "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". Чето вот не думаю, что, скажем, у американцев есть похожая "мудрость" или англичан.

Рупрexт

//подобное? Сколко стариков не дождались помощи из-за нищенских пенсий//

Кстати, Юкос и Ходорковский лично платил в казну огромные налоги, которые и шли в в том числе и на пенсии и больным детишкам. А теперь Юкос принадлежит личному другу Путина г-ну Тимченко и что он там куда платит только Путину известно. Не подсчитаете, кстати, сколько детишек, больных раком, выжили, после того, как у Ходора Юкос отняли, а самого его посадили?

Tаня

Господа,это все демагогия. Если вы провозгласите Хо-го спасителем Отечества,а эту Б-у -мученицей и святой,ничего не изменится...Система всегда виновата,вот только воры и при ней умудряются воровать...

Tаня

519,да называю! И не лицемерю,как вы.
Я не могу бороться с системой,но если посадили хотя бы одного ворюгу с его кодлой -я рада! И мне плевать,по каким мотивам! Мне жаль только,что Вся остальная воровская падаль никак не сядет - Березовский,Абрамович и т.п.Вот если бы их система перемолола...

Шалала

ой, ептить... вот он, глас народа...

Особенно забавно, как всегда впрочем, наблюдать как откровенные враги народа виновные в смерти женщин и детей, рядятся в одежды гуманистов и тонко чуствующих людей.))

Вы господа по моральным качествам стоите значительно ниже алкаша подзаборного, который кроме _*ля за**ли_ ничего вам и не скажет. И эти два слова стоят всей вашей деятельности.

чувствующих*

Гость

Бегемот, это вы щас про кого? откровенные враги народа, повинные в смерти женщин и детей - это ХТО???

Begemot

529

А это все те, кто именует себя правозащитниками, человеколюбами, все борцы против Сталинизма, тоталитаризма, против СССР. Все поклонники Запада, все либералы и проч и проч.

Аха)

Лара

"Зато, подчеркнул Верховный суд, осужденная имеет три поощрения, работает в колонии заместителем председателя секции дисциплины и порядка, имеет двоих маленьких сыновей. Кроме того, "в подтверждение того, что осужденная характеризуется положительно, говорит и тот факт, что ей был предоставлен краткосрочный отпуск для поездки домой", отметил Верховный суд Мордовии"

кроме того, я с удивлением обнаружила, что госпожа Бахмина на зоне "трудоустроена" и не носки какие-то вяжет. Она работает "заместителем председателя секции дисциплины и порядка"!!! т.е. руками она не впахивает.

это паханская должность.

Лара

чего там... Я практически из первых рук знаю, что Бахмина вляпалась по самое не балуй.

А ко всему прочему она вляпалась другой ногой в политические игры Карлик vs. Ходор и в басманный суд, (цену которому должна была знать заранее, случись чего).

Посему её помилование есть некий гуманитарный гомункулус правозащитников.

Гораздо честнее приложить все усилия для того, чтобы вытащить из-за решётки не зычное public name, а никому не известного слесаря Петрова, которому по пьяни навешали чужих ларьков, и мотает он ни за что свою "пятёрку", а опера за раскрываемость очередные звездочки и должности получили

Гость

Как то за воплями -ату вора- народ забыл о том что произошло потом. Либо вы люди из далёкой сибирской деревни без связи с цивилизацией и не видели, что творилось и творится до сих пор . Как разоряются компании , как платятся огромные взятки, как разоряют мелких собственников и даже несчастных владельцев жилья, которым неповезло жить ни в том месте. Под вопли- держи вора- власть ворует у всех и вся . Неприкасаемых нет. Простой народ не имеет возможности заработать себе на жизнь. Ну и сколько ещё вы собираетесь быть лохами???? Новая газета от 30 10 08. статья Стаблюди список компаний,ВЭБ планирует выдать российским компаниям до $50 млрд на выплату внешних долгов. Русал ,Норникель,Роснефть,ПИК, Альфа-Групп Вымпелком,Газпром,Лукойл,ТНК-ВР.

Гость

Что-то в Москве богатых людей не убывает, а наоборот все больше становится, только успевают себе особнячки строить, обездоленнЁе...

Гость

Лукойл кстати отказался от кредита. У других нет выхода, или западные кредиторы забирают компания(заложены акции под кредит) или они должны выплтит, соответственно есть стратегические компании, в частности Русал, и другие переход которых в собственность западных компаний не реально. Вот дали им денег, не отдадут останется компания государству.или часть компании.

Рупрexт

05.11.2008 00:17:56 | Begemot [1745482353]

Особенно забавно, как всегда впрочем, наблюдать как откровенные враги народа//

Вы говорите за себя лично. Не расписывайтесь за народ.

ПРОПЛАЧЕННЫЕ

Долгие годы народ обрабатывая,

вы получили крутую страну:

в шоу "К барьеру" писатель Арбатова

просит в застенке держать Бахмину.

Интеллигенты, довольствуясь кухнями,

пишут маляву в защиту ворья.

Нету сомнений, что все мы подкуплены.

То есть и блоггеры. То есть и я.

Можно понять эту отповедь желчную,

все солидарны, кого ни спроси:

чтобы бесплатно вступиться за женщину -

этого нечего ждать на Руси.

Помню, когда-то я был помоложе,

но нынче в стране победил троглодит.

Раз посадили, то, значит, положено.

Если положено - пусть посидит.

Это российское новое правило:

все оправдания ваши - фигня.

Раз посадили, то, значит, ограбила.

Если ограбила, значит, меня.

Сладко нам быть персонажами, куклами,

спать, как медведь, и не чаять весны...

Все, кто о милости просят, - подкуплены.

Все, кто о зверстве мечтают, - честны.

То-то душа моя так озадачена!

То-то в последние несколько лет

я себя чувствую как-то проплаченно

(денег при этом по-прежнему нет).

Кто-то мне платит за это усердие.

Думаю, граждане, что Бахмина.

Фиг бы я стал проявлять милосердие,

если бы мне не башляла она!

Что я, наймит капитала проклятого?

Что, мне приятна сословная спесь?

Фиг ли я буду просить за богатого,

даже когда он беременный весь?

Если такое случилось приятное -

баба из ЮКОСа села в тюрьму, -

стану ль просить снисхожденья бесплатно я?

Значит, подкуплен,, но чем - не пойму.

Я ведь известен корыстью и жадностью.

Чем же мне платят-то, ек-магарек?

Книгопечатностью? Рукопожатностью?

Правом порою писать в "Огонек"?

Правом ночами не спать до полпятого,

в номер кропаючи строк до хрена?

Видимо, плата - что я не Арбатова.

Да, это сильно. Мерси, Бахмина.

Если ж серьезно, то эта кампания -

явственный знак для огромной страны.

Видимо, время сказать "До свидания"

мысли, что все феминистки умны.

Если в стране правосудья басманного

стали басманны акулы пера,

милая Родина, что же тут странного?

Я-то давно говорил, что пора.

Были у нас Пастернак и Ахматова,

был Эренбург - беспокойный еврей...

Нынче российский писатель - Арбатова.

Как говорят, по мощам и елей.

Впрочем, чего это жалуюсь небу я?

Мало ли их - не встававших с колен,

воя взахлеб и восторженно требуя

всех расстрелять как волков и гиен?

Всех их я помню - некстати ли, кстати ли;

все они каялись, кстати, потом...

Все они были опять же писатели,

вскоре пошедшие тем же путем.

Все они думали, будто понравились

власть предержащим в родном шапито...

Так что, когда они следом отправились,

их не жалел абсолютно никто.

Что тут валить на тирана проклятого?

Сами же вызвались, душу губя...

Помните их, дорогая Арбатова?

Мой вам совет: берегите себя.

Дмитрий БЫКОВ

http://www.ogoniok.com/5071/12/

Begemot

Г-н Быков бы немного отошел от этого примитивного шаблона - все кто не за Юкос, так стало быть лижут попу власти.

А то уже даже и не смешно.

XS

Лапка, браво! Хорошее резюме.

Гость

Ни одна страна не может нормально развиваться в условиях постоянного передела собственности и то что де богатых в Москве много не есть показатель жизни в этой стране, богатые это не дороги ,больницы и предприятия. На сегодня целое поколение молодых наркоманы вич-инфицированные, дети этих самых богатых тоже...Завтра нас просто не станет ..всё к тому и идёт...Очевидно ответ на вопрос -что делать- русскими найден. Перестать существовать как неразумная форма жизни.

МАРА

Прочитала первые отзывы здесь и поразилась.. Какие же женщины жестокие к своим же сестрам.. Девушки, вы пробовали "нарочо" забеременеть в 44 года? НЕт? Попробуйте! А я посмотрю, у кого это получится сделать за неделю.. Я понимаю, если б ей было 25. Но 44, это же чистое Божье провидение.. И что вы читаете государственные версии распада Юкоса? Тому, что и Россия находится в кризисе, одна из причин - развал Юкоса. Инвесторы бегут, имидж России подорван.. Жаль, что Ходорковский еврей, будь он русским, стал бы давно настоящим народным героем.. Д

МАРА

Арбатову раньше уважала, а сейчас кто из порядочных граждан ей руку подаст? Облажалась тетя.

МАРА

Таня, какие кровожадные призывы, откуда в вас это? Я не поклонница Абрамовича и упаси Бог Березовского, но "падаль", "перемолоть" - в вашей крови сильна еще коммунистическая инфекция. Все забрать и поделить.. Богатых к стенке.. Мдаа... Какой народ, такое правительство и такая у нас жизнь. Что ж на зеркало пенять как говорится;((((

XS

МАРА, вы правы на все 100. Только это не коммунистическая инфекция, это русский характер наш знаменитый. У нас и социализм со всеми его ужасами прижился, потому что по характеру)) И власть у нас такая, потому что она наша, российская, потому что это мы сами.

Что уж тут на зеркало пенять..

Begemot

Сама то Бахмина и то сообразила, что на ней пиарятся банально всякие нечистоплотные деятели стремящиеся показать свой как бэ гуманизм, хе-хе)))

Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU - Бывшая юрист НК "ЮКОС" Светлана Бахмина, переведенная в связи с беременностью из тюремной больницы в гражданскую, обратилась к руководству Мордовского управления ФСИН России с просьбой оградить ее от посторонних.

Как сообщил "Интерфаксу" начальник УФСИН Мордовии Виктор Мальков, в среду на его имя поступило заявление от осужденной Бахминой, в котором она ставит его в известность о том, что не хочет ни с кем встречаться, за исключением врачей и родных.

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=43677

Begemot

XS, Мара

Да, неповезло всем честным и чистым и изысканным, образованнейшим и иинтеллигентнешим и проч и проч, вобщем лучшим людям с народом то... :))))

Каккие они жестокие, а? То ли коммунисты виноваты, то ли это просто такой ужасный руский характер...))))

Есть о чем поразмышлять скорбно покачивая головой))))

Begemot

543

Даже перестать существовать))

Друх мой, это же не интеллигентно, это грубо)) Да, и главное то, а работать то на вас кто будет?)))))

Мара 544! Светлане 39 лет! Хватит уже повторять за колченогой долбанутой тварью, что 44!:) Это ей так захотелось добавить Бахминой от себя. А в остальном я совершенно с вами согласна.

545 Мара, да не то, что облажалась, она перестала существовать. Как сказала одна писательница, "У меня нет вопросов к Марье Иванне. Она вычеркнула себя из списка людей. Миска, цепь, конура." И этой же дорогой, кстати, уверенно или не очень идут те, кто "разделяют" её позизию. Позицию нелюди, на самом-то деле. Ну для меня лично арбатова умерла, а покойниках - или не хорошо, или никак. Сходила тут в церковь, поставила ей свечку за упокой. На девятый день опять пойду.

552 а o покойниках - или хорошо, или никак.

Begemot

552

Вот оно как господа, в Вашингтонском обкоме то живут. Шаг в сторону от линии партии сразу расстрел! :))) Это вам не выговор на партсобрании, там все серьезно. Осталось колючей проволокой обнести тока)))

Недоверчивая

"Нынче российский писатель - Арбатова. "... А поэт нынче - сочинивший эту длиннющую агитку в честь Бахминой? Марьванну никогда не любила, так что даже после этой передачи она не умерла для меня, жива-курилка. Но удивляет огромное количество вступившихся за эту Бахмину.

лена

это не я , а Нателла Болотянская, но я ее поддерживаю полностью " И еще несколько слов тем, кто голосовал, по их утверждению, в первую очередь против одиозной Новодворской и беспомощного Пономарева. Повторяю, когда в вашей жизни произойдет страшное, то эти люди будут в меру своих сил и возможностей вам помогать. Они так устроены. Может, поэтому сейчас они вас так раздражают. У них есть масса недостатков, они не ангелы. Более того, они, вероятно, не самые могущественные защитники, но, с ошибками или без оных, с обратным или прямым эффектом, они будут пытаться сделать хоть что-то Иначе не поперлись бы на публичную порку, зная, каков будет результат. Возможно, они выглядят несколько жалко, но в том и суть, что они этого не боятся, и это достойно уважения.

"

Begemot

556

....Через несколько лет к Нателле (тогда еще носившей фамилию Киперман) ...

...Нателла познакомилась с режиссером-документалистом Марком Авербухом...

...Нателла пела, Авербух общался с народом. Когда собственный антикоммунизм иссякал, брали дуловскую песню на стихи Наума Коржавина ╚Ах, декабристы, не будите Герцена...╩...

...╚Все пропало, ≈ срывающимся голосом простонал он, ≈ в зале заведующий идеологическим сектором обкома партии╩. ╚Что ж вы нас не предупредили?╩ ≈ растерялся Авербух. ╚Да он, сволочь, сам в кассе билет купил, без привилегий...╩...

--------------------------------

Смеялся)))) Все теже лица))