Гость
Статьи
"К Барьеру" на …

"К Барьеру" на НТВ.Арбатова - Новодворская.Ваше мнение по данной теме(Светлана Бахмина)?

Собственно,всесь вопрос в названии темы.

Гость
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Begemot

А ведь находятся наверно дурачки, кто и впрямь считает что у этих нателл и К есть совесть, честь и достоинство и что они достойные люди...

Да...))) В цирк мы не ходим)

МАРА

Ну слава Богу, есть еще люди в русских селеньях;))) Лапка, я не знала про возраст, но 39 это тоже не 25;))) Вегемот, XS! Хорошо, что есть единомышленники! Недоверчивая, Быков талантливы литератор, или вы этого не замечаете? "Огонек" читаете?

Рупрexт

558// Опять щеки надувает, щас ссылки посыпяццо:))

Да уж, у вас бы им совести занять и чести с достоинством...

лада

Что тут можно сказать? Почитайте газеты,например номер "Комсомольской правды" за 7 ноября по детей, которые убивали животных с зоопарке. Почитайте отзывы читателей, которые предлагают ввести смертную казнь для тех же детей, почитайте о жестокостях в армии, о расправах над "нерусскими". Общество не может быть здоровым, когда пусть и посредственная, но писательница-драматург, и кто она там еще, буквально вопит с экрана, как торговка на базаре, что "воровка должна сидеть в тюрьме". Не могу поверить, чтобы эта самая дама с мощными голосовыми связками не знала о том, что Бахминой по закону положено условно-досрочное освобождение. Но это уже детали, а главное в том, что российское общество явно больно. Слово "милосердие" в нем воспринимается как ругательное. И это страшно.

к слову о ЮКОСе

Пример судебного дела Ходорковского и Лебедева свидетельствует и об истинной цене путинских призывов служить интересам народа и строить ╚социально ориентированный╩ бизнес. За короткий период своего расцвета ЮКОС не только резко увеличил добычу нефти, но и обеспечил сотрудников компании приличной зарплатой, выстроил в сибирской глуши десятки тысяч квадратных метров современного жилья, взял на себя все расходы по содержанию дома-интерната, нескольких больниц, подсобных хозяйств и пр. А в сечинской ╚социально ориентированной╩ компании ╚Роснефть╩ после уплаты налогов и рентных платежей доход остается такой, что позволяет лишь сводить концы с концами.

Вопреки словам президента, ЮКОС поплатился за проявление ╚заботы о народе╩. Заботы, уровень которой целиком зависит от прибыльности бизнеса. Урок учтен другими предпринимателями √ теперь они предпочитают выводить свободный капитал за пределы России. Так на душе спокойнее. Другой известный предприниматель, Ваксельберг, уплатив огромную сумму, вернул на родину уникальную коллекцию яиц Фаберже, и вскоре на его компанию обрушились дополнительные претензии налоговой службы. Лучше благотворительностью не увлекаться

Александр

Для Ы. Долго не заходил, поэтому задержал ответ. Я не за Новодворскую и не за остальных упомянутых вами людей (Ельцин, Саакашвили и Дудаев). Я просто против Арбатовой по совершенно конкретным причинам. Она и до передачи умом и талантом не блистала (чего стоит высказывание в ее книге, что будь у нее блат - она бы стала Ахмадулиной). А теперь совершенно очевидно, что она еще и очень плохой человек.

вася

Обе хороши! Но у Новодворской принципы, которые она отстаивает. У Арбатовой же быстрая реакция и что-то такое, от чего тошнит. Мне кажется, что она глуповата и самоуверена.

Александр

Новодворская в хорошем, религиозном, смысле блаженная. Так мне она чувствуется. Арбатова, согласен, глупа и хабалиста (самоуверенна - слишком интеллигентное слово для нее). Но это не недостаток, а таковой она просто уродилась. Но даже круглые идиоты могут быть людьми добрыми и славными.
Здесь же другой случай - ненависть, зависть, отсутствие тени милосердия. Что Арбатовой трудно представить себя в ситуации Бахминой? У нее с налогами-то все тип-топ? Тогда она редкое исключение в творческой тусовке. Зачем же топтать поверженного?

Гость

"""Зачем же топтать поверженного?""" Ну вообще-то Бахмина и ее оплаченное окружение сами захотели гласности, публичности,обсуждения, преследуя свои цели. Но не все мнения их устраивают. Если говорят в пользу Бахминой, то это хорошо и вобщеечеловек неплохой, а если нет, то оппонент глуп или даже вообще идиот.

Лада

Можно еще понять, что есть определенное мнение, ты совершенно искреннен в этом, это твоя точка зрения, имеешь право, как говориться. Но зачем лезть с этим мнением в телевизор? Чтобы лишний раз пропиариться на судьбе несчастной женщины? Когда она орала про воровку, думала ли она, что эту передачу могут смотреть двое детей Бахминой, которые тоже наказаны, хоть и косвенно. Но к сожалению Светлана Бахмина не является родственницей, например, Сергея Иванова, сын которого сбил человека насмерть, или членом общества "Озеро". Закон ведь что дышло, куда повернул, туда и вышло. Странно только, что Марьванна об этом напрочь забыла.

Гость

Ну, Бахмина далеко не простая смертная, иначе бы из-за нее не подняли столько шума.

Александр

"Ну вообще-то Бахмина и ее оплаченное окружение сами захотели гласности, публичности,обсуждения, преследуя свои цели"
Согласен, они жестоко ошиблись. Они расчитывали, я думаю, на милосердие адресатов, а вышло наоборот - нету милосердия, а есть запредельная немотивировання жестокость.

Begemot

Какая такая немотивированная? Вы бредите чтоли? Обоснование реальнее некуда, развал страны. смерть лучших людей, неродившиеся дети, отчаявшеся взрослые, слезы стариков... В этом виновны такие как Бахмина.

Все это вопиет об отомщении или лучше востановлению справедливости.

Вы думаете мы забудем? Никогда. Они и дети их и потомки тысячи лет на коленях должны вымаливать прощение у русских. Бох быть может простит)

Евреи проклинают Христа черех 2000 лет после его смерти. Надо взять пример)

Лада

Begemot

"развал страны. смерть лучших людей, неродившиеся дети, отчаявшеся взрослые, слезы стариков..."

Сколько патетики, впору слезу пустить! Об отмщении не вопите, и к справедливости не взывайте, лучше сходите к доктору. К психиатру, например.

Begemot

Лада

Скажите это тем евреям чьи родственники погибли от Холокоста. Пусть забудут, мстительность ведь не красит человека не так ли? Может они все больные, музеи памяти какие то создают... Не находите?

Аха)

Александр

Бегемоту.
Это Арбатова. про вашему, мстит за неродившихся детей и смерть лучших людей и т.п.? Вы на нее посмотрите повнимательнее. Пиарится она, используя таких вот как вы, а вовсе никому не мстит

Begemot

)) Арбатова просто ляпнула то что надо и все. Враг моего врага мой друг)) А там видно будет, я уже писал есть постоянный интерес. Если некто. хоть черт, на какой то отрезок времени говорит дело. надо поддержать, а дальше видно будет.

Begemot

Если Арбатова и дальше будет говорить верные вещи и дальше буду поддерживать, вдрух на нее снизошла благодать)) А скажет какую нить фигню, ну так значит не судьба ей)

Ло Реал

Бахмина еще на этом денег срубит, сколько за 3его ребенка нынче дают?))))

Inga

Не знаю российских законов, действительно ли беременные заключенные подлежат помилованию. Даже если такого закона нет, прошение о помилование должно было стать достаточным основанием для помилования в случае, если преступление не является особо тяжелым.

Я поставила свою подпись под прошением о помиловании Светланы Бахминой, хотя понимала, что шансы практически равны нулю. И, как оказалось, не ошиблась. Позор такой жестокой и бесчеловечной власти!

"Писательницу" Арбатову не знаю. Думаю, немного от этого потеряла...

Inga

Sorry, о помилованиИ..

Begemot

Inga

Проклините еще и бесчеловечную, отвратительную в савей мелочной мстительности власть Израиля. Там до сих пор ловят старых и беспомощных чиновников Германии 40=х годов. И казнят. Представляете?

А в США не отменена смертная казнь. Осознаете? Власть убивает своих сограждан! Проклятие палачам!

)

Гость

я считаю что Бахмина должна отвечать также как и все остальные. А то у богатых столько заступников всегда....

Ферагамо

507 Логика у Вас уважаемый железная! Тогда непосредственно мне надо перерезать очень многи людей, которые летом 18 года ворвались в дом моего деда на Пятницкой и убили половину семьи! За развал МОЕЙ страны, за то что дет по лагерям пол жизни, а остальная семья в бараке (пересилили только в 78)! А за что, за то что мануфактуры у него были, за то что работать умел! ХОЛОКОСТ был не только в отношении еврейского народа, руских, поляк, белорусов и других народов унечтожена было гораздо больше, но как всегда только евреи от этом орут на весь мир , и только их почему то надо желеть! А такие мещаночки им потакают, потому как сами думать не могут, могут только чужое мнение выражать!!!!!!!!!! Или простите вы евреечка!? Тфу противно читать! Вспомните кто ваши прородители, а уж потом пишите!

Ферагамо

581 к 570

Ферагамо

И никто не поинтересовался какую ЮКОС вел благотворительную деятельность, и если бы они перечисляли налоги государству все бы пошло на детей и стариков (школа которую основал Хдорковский действует и сейчас и обучает детей из малоимущех семей). И дружно все вспомнили как машины продавали пару лет назад, все в справке-счете писали реальную стоимость, все здали потом декларации (198 ст)? Чесные вы наши!

Inga

Бегемоту

Где вы увидели у меня проклятия? Я написала "ПОЗОР такой власти" и еще могу повторить то же самое...

Александр

На мой взгляд не во власти дело, а в людях. Люди у нас хотят, чтобы беременная женщина сидела в тюрьме за "экономические преступления". Прав Ферагамо - с себя надо начинать. Не велика задача - представить себя в ситуации Бахминой...

Гость

Арбатова ненавидит многодетных матерей и тех, кто по происхождению из простой семьи. Отсюда и ее ненависть к Бахминой.

Гость

Форум засран клонами-бригадниками

http://www.ds.ru/ss1.htm

Ферагамо

"ХОЛОКОСТ был не только в отношении еврейского народа, руских, поляк, белорусов и других народов унечтожена было гораздо больше"

Это неправда.

Kott

ой ну конечно))

нацисты уничтожили около 20 миллионов человек-это согласно отчетам 45-46 годов,а не новоявленным проеврейским источникам,согласно которым они бедные страдали,а все остальные-так икру жрали да мимо проходили.

Гость

....

М

Уйййййй,тема еще жива ))))))))))

М

Надо же!!!!!!!!!!!!!!!!

М

Так чем дело то кончилось?Кто знает???

.

Гость

Дык сидит Бахмина.

М

Все таки сидит?Не помогли значит оплаченные правозащитнички?

Rhbcnb

Сидит,сидит.
Правозащитники побухтели,потрындели и затухли,а ей нарероное рожать уже скоро.

Rhbcnb

И вообще,если в этой стране посадили,то уж будут сидеть - будьте спокойны!

Гость

скорее всего правозащитникам перестали деньги падкидывать.. Они ж у нас токо за перечисления в какой-нить свой фонд защищают.

Гость

А ЧЕГО ЖЕ ПЕРЕСТАЛИ ТО?

Гость

ДЕНЬГИ КОНЧАЛИСЬ?НУ,КАК ЖЕ,КРИЗИС :-))))

Гость

ИЛИ ЭТА "БАХМИНА" ТЕПЕРЬ НА ФИГ НЕ НУЖНА?

Автор

наверное так

Автор

Наверное так и есть!

Hunter

ПРОПАГАНДОНЫ ОТСОСАЛИ