посоветуйте молодежные фильмы или фильмы про красоту, где конкурируют всякие там девушки , вообщем веселые фильмы. Thanx
(Лол:ржунимагу).классное кино
люди столько фильмов интересных написали я уже думала всё пересмотрела но нет))НУЖНА ПОМОЩЬ!я очень давно ищу фильм или сериал просто помню он когда то по стс шёл и помойму по выходным )вобщем сюжет такой папа детей был изобретателем что ли и создавал компьютерную игру и как то его не было дома и его детей туда в игру засосало (там в самой игре был остров ,волшебный дом на дереве , дети там жили, там куча приключений была))может кто вспомнит очень хотелось бы посмотреть этот добрый фильм
Сообщение было удалено
Немогу вспомнить название фильма, может кто видел? Вобщем там про парня. который в школе был полным лохом, потом чтото произошло и все девушки школы стали его хотеть... подскажите плиз, ещё по ТНТ её крутили давно
а кто-нибудь знает фильм похожий на ангус ,стринги и поцелуи взасос????????????
Сообщение было удалено
Может это фильм "Крутой парень" ?)
Сообщение было удалено
не не он))
помогите вспомнить фильм я помню что главный герой выдал себя за дауна
aaa posmotrite film 3 metra nad nebom!!!!!!! FILM MEGA!!!
3 METRA NAD NEBOM!!!!!!! POSMOTRITEEE!!!!! AKTERY PROSSTO AFIGENNYEE!!!
Первая любовь(фильм Тайландский-очень классный междупрочем),Ягодки красивее цветов(Корейский сериал)
Я недавно посмотрела сериал "Только ты". Русская мелодрама. 8 серий.
Смотрите, не пожалеете!
Сообщение было удалено
1408 тож кто не смотрел посмотреть можно
Это не звёздная болезнь, в звёздной болезни того парня не застовляли не какие экзамены сдавать
Мальчики и девочки (классный фильм)
Оторва,Дрянные девченки(1),Аквамарин,Программа защиты принцесс
Сообщение было удалено
повелитель еды
Пожалуйста, помогите с поиском фильма. Вышел где-то в 2000-2002 году. Действия происходят либо в старших классах школы, либо в колледже. Главная героиня (блондинка) живет с отцом (кажется), очень умная, даже немного заучка. В дарм-кружке собираются ставить "Ромео и Джульетту". Главную женскую роль получает другая девушка (темноволосая, как бы отрицательная героиня). Главный мужской герой - красавчик и один из самых популярных мальчиков. Блондинка помогает ему репетировать его роль (репетиции проходили то ли в оранжерее, то ли в зимнем саду). В день спектакля у темноволосой девушки пропадает голос, и роль Джульетты играет блондинка. на сцене были декорации балкона, на который выходила Джульетта, и качели, на которых она засыпала. Еще помню, что блондинка вроде как ездила на велосипеде. Вот, собственно, и все мои воспоминания. Не помню ни актеров, ни названия.... Если поможете найти - буду безмерно благодарна!
Помогите пожалуйста !В прошлом году по тнт смотрела фильм про подружек они были черлидерами их где то 5-6 было в последсвии одна забеременела,у другой мать в тюрьме сидит,у третьей слишком религиозная натура,а четвертая влюблена в какого-то известного человека.Вообщем эта забеременевшая девушка с отцом своего ребенка живет вместе т.к. их выгнали из дома родители,чтобы найти денег на содержание ребенка ,девушки решаются ограбить супермаркет и одеваются для маскировки в костюм каких то кукол,но их соперница узнает об этом и начинает их шантажировать.Капитан команды черлидеров(беременная)решает пригласить эту девушку на место капитана своей команды взамен на то что та ничего не расскажет полиции и она соглашается.Пожалуйста помогите!Буду чрезмерна благодарна
Сообщение было удалено
http://my-hit.ru/film/5342 вот ссылка... на этом сайте можно и онлайн смотреть
оторва, снова ты, крутая джоржия, дрянные девчонки 1,2, нас приняли, горячая жевательная резинка, мгновения нью-йорка, двое: я и моя тень, крутой парень, ангус, стринги и поцелуи взасос, мальчик и девочка, одноклассницы, все умрут а я останусь, лол, прости за любовь, очень страшное кино (все части) аквамарин, программа защиты принцесс, пенелопа, американский пирог, пингвины мистера поппера, девичник в вегасе, мальчикам это нравится, однажды в вегасе, мальчишник в вегасе, как отделаться от парня за 10 дней, супергеройское кино, киносвидание, дочь моего боса, молодожены, юленька, ССД, груз, звездная болезнь, водяные лилии.
Сообщение было удалено
оторва
Сообщение было удалено
ну дак ЛОЛ это в принципе продолжение Бума)
советую посм...оторва
ох))так много всего)))
я тебе дам только один совет:перед тем, как смотреть фильм посмотри трейлер))
а из фильмов:монте-карло, очень плохая училка))
Сообщение было удалено
названия не помню
но в главной роли Линсей Лохан
я советую всем посмотреть сериал Друзья
это смех, который длится 10 сезонов подряд
и не говорите,что этот сериал старый и все там устарело, попробуйте посмотреть не пожалеете!!)
а вы смотрели фильм Перл Харбол.очень классный фильм.советую посмотрите))))
Сообщение было удалено
Это Фильм Звезда сцены
1.2.3.4. - интересный!!!
Посмотрите фильмец "Три метра до неба",для тех кто любит фильмы о любви!Я под впечатлением от него,не пожалеете!
Молодежные фильмы про любовь: Спеши любить, Кит))))))
поп-зведа
Сообщение было удалено
Реквием ну никак не комедия, да и Между Небом и Землей тоже
итак))
оторва) шалун) вампирский засос или очень вампирское кино) мы-легенда! обожаю этот фильм, смотрели с друзьями несколько раз и каждый раз со смеху падали))) притворись моей женой) мальчик в девочке) амеериканский пирог 6 книга любви) о чем думают мужчины) все включено) бр.......пока все что на ум пришло:))
между небом и землей) сериал Реальные пацаны) кунг-фу панда 1.2) ледниковый период 1.2.3) Звездная болезнь) Пираты карибского моря1.2.3.4) Киллеры) Удачи,Чак) цыпочка) форсаж 5,классный фильмец)
Сообщение было удалено
Звезда сцены
Шалун, секс-драйв, дом большой мамочки 1, 2, 3; добро пожаловать домой, Роско Дженкинс, , притворись моей женой, форсаж 5, пираты карибского моря на странных берегах, больше чем секс!- кулл фильмы советую посмотреть все перечисленные.
этот фильм называется шлёпни её она француженка)оч классный фильм)
три метра над небом. однажды в Риме. жизнь как она есть. дневник памяти. предложение
Сообщение было удалено
шлепни ее она француженка
Ангус, стринги и поцелуй в засос просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ангус, стринги и поцелуй в засос
Я вам советую
"Звёздная болезнь"
"Классный мюзикл 1,2"
"Высший пилотаж"
"Колледж"
"Рок группа в летнем лагере"
"Все умрут,а я останусь"
"Оторва"
"Ещё одна история о золушки"
последняя песня
A ti pomnish kto igrayet v filme
Mojet bit eto zvezda sceni??
ya vam sovetuyu smotret nebo lyubvi,,klassniy film((
Сообщение было удалено
Ваш текст реквием-тупость полная просто!
я думаыу ет звезда сцени
звездная болезнь,наркоз(драма,но очень классный фильм)евротур,ангус стринги и поцелуй взасос,еще одна история о золушке,
самый мой любимый Агнус стринги и поцелуй взасос
папе снова 17 -дрянные девчонки -супер