Гость
Статьи
посоветуйте молодежные …

посоветуйте молодежные фильмы/комедии плиз

посоветуйте молодежные фильмы или фильмы про красоту, где конкурируют всякие там девушки , вообщем веселые фильмы. Thanx

kiki
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

(Лол:ржунимагу).классное кино

Гость

люди столько фильмов интересных написали я уже думала всё пересмотрела но нет))НУЖНА ПОМОЩЬ!я очень давно ищу фильм или сериал просто помню он когда то по стс шёл и помойму по выходным )вобщем сюжет такой папа детей был изобретателем что ли и создавал компьютерную игру и как то его не было дома и его детей туда в игру засосало (там в самой игре был остров ,волшебный дом на дереве , дети там жили, там куча приключений была))может кто вспомнит очень хотелось бы посмотреть этот добрый фильм

buba
Катюха

Сообщение было удалено

!!!!!!!!

Немогу вспомнить название фильма, может кто видел? Вобщем там про парня. который в школе был полным лохом, потом чтото произошло и все девушки школы стали его хотеть... подскажите плиз, ещё по ТНТ её крутили давно

Гость

а кто-нибудь знает фильм похожий на ангус ,стринги и поцелуи взасос????????????

Тоха
!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Может это фильм "Крутой парень" ?)

!!!!!!!!
Тоха

Сообщение было удалено

не не он))

галит

помогите вспомнить фильм я помню что главный герой выдал себя за дауна

Гость

aaa posmotrite film 3 metra nad nebom!!!!!!! FILM MEGA!!!

Гость

3 METRA NAD NEBOM!!!!!!! POSMOTRITEEE!!!!! AKTERY PROSSTO AFIGENNYEE!!!

Jaks

Первая любовь(фильм Тайландский-очень классный междупрочем),Ягодки красивее цветов(Корейский сериал)

Гость

Я недавно посмотрела сериал "Только ты". Русская мелодрама. 8 серий.

Смотрите, не пожалеете!

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Санчо)

1408 тож кто не смотрел посмотреть можно

Это не звёздная болезнь, в звёздной болезни того парня не застовляли не какие экзамены сдавать

Yambo

Мальчики и девочки (классный фильм)

Гость

Оторва,Дрянные девченки(1),Аквамарин,Программа защиты принцесс

ваыв
!!!!!!!!

Сообщение было удалено

повелитель еды

настя

Пожалуйста, помогите с поиском фильма. Вышел где-то в 2000-2002 году. Действия происходят либо в старших классах школы, либо в колледже. Главная героиня (блондинка) живет с отцом (кажется), очень умная, даже немного заучка. В дарм-кружке собираются ставить "Ромео и Джульетту". Главную женскую роль получает другая девушка (темноволосая, как бы отрицательная героиня). Главный мужской герой - красавчик и один из самых популярных мальчиков. Блондинка помогает ему репетировать его роль (репетиции проходили то ли в оранжерее, то ли в зимнем саду). В день спектакля у темноволосой девушки пропадает голос, и роль Джульетты играет блондинка. на сцене были декорации балкона, на который выходила Джульетта, и качели, на которых она засыпала. Еще помню, что блондинка вроде как ездила на велосипеде. Вот, собственно, и все мои воспоминания. Не помню ни актеров, ни названия.... Если поможете найти - буду безмерно благодарна!

КАРАМЕЛЬКА

Помогите пожалуйста !В прошлом году по тнт смотрела фильм про подружек они были черлидерами их где то 5-6 было в последсвии одна забеременела,у другой мать в тюрьме сидит,у третьей слишком религиозная натура,а четвертая влюблена в какого-то известного человека.Вообщем эта забеременевшая девушка с отцом своего ребенка живет вместе т.к. их выгнали из дома родители,чтобы найти денег на содержание ребенка ,девушки решаются ограбить супермаркет и одеваются для маскировки в костюм каких то кукол,но их соперница узнает об этом и начинает их шантажировать.Капитан команды черлидеров(беременная)решает пригласить эту девушку на место капитана своей команды взамен на то что та ничего не расскажет полиции и она соглашается.Пожалуйста помогите!Буду чрезмерна благодарна

Ника
Vanilla_Light

Сообщение было удалено

http://my-hit.ru/film/5342 вот ссылка... на этом сайте можно и онлайн смотреть

Ника

оторва, снова ты, крутая джоржия, дрянные девчонки 1,2, нас приняли, горячая жевательная резинка, мгновения нью-йорка, двое: я и моя тень, крутой парень, ангус, стринги и поцелуи взасос, мальчик и девочка, одноклассницы, все умрут а я останусь, лол, прости за любовь, очень страшное кино (все части) аквамарин, программа защиты принцесс, пенелопа, американский пирог, пингвины мистера поппера, девичник в вегасе, мальчикам это нравится, однажды в вегасе, мальчишник в вегасе, как отделаться от парня за 10 дней, супергеройское кино, киносвидание, дочь моего боса, молодожены, юленька, ССД, груз, звездная болезнь, водяные лилии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оторва

Мила
Гость

Сообщение было удалено

ну дак ЛОЛ это в принципе продолжение Бума)

Гость

советую посм...оторва

КАРИНАРИКА

ох))так много всего)))

я тебе дам только один совет:перед тем, как смотреть фильм посмотри трейлер))

а из фильмов:монте-карло, очень плохая училка))

Катя
настя

Сообщение было удалено

названия не помню

но в главной роли Линсей Лохан

Ксюха

я советую всем посмотреть сериал Друзья

это смех, который длится 10 сезонов подряд

и не говорите,что этот сериал старый и все там устарело, попробуйте посмотреть не пожалеете!!)

Даша

а вы смотрели фильм Перл Харбол.очень классный фильм.советую посмотрите))))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Это Фильм Звезда сцены

таша

1.2.3.4. - интересный!!!

Гость

Посмотрите фильмец "Три метра до неба",для тех кто любит фильмы о любви!Я под впечатлением от него,не пожалеете!

Алекс

Молодежные фильмы про любовь: Спеши любить, Кит))))))

кри

поп-зведа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реквием ну никак не комедия, да и Между Небом и Землей тоже

Я ХУдЕЮ;)

итак))

оторва) шалун) вампирский засос или очень вампирское кино) мы-легенда! обожаю этот фильм, смотрели с друзьями несколько раз и каждый раз со смеху падали))) притворись моей женой) мальчик в девочке) амеериканский пирог 6 книга любви) о чем думают мужчины) все включено) бр.......пока все что на ум пришло:))

Я ХУдЕЮ;)

между небом и землей) сериал Реальные пацаны) кунг-фу панда 1.2) ледниковый период 1.2.3) Звездная болезнь) Пираты карибского моря1.2.3.4) Киллеры) Удачи,Чак) цыпочка) форсаж 5,классный фильмец)

галит
Катя

Сообщение было удалено

Звезда сцены

Фрукт :D

Шалун, секс-драйв, дом большой мамочки 1, 2, 3; добро пожаловать домой, Роско Дженкинс, , притворись моей женой, форсаж 5, пираты карибского моря на странных берегах, больше чем секс!- кулл фильмы советую посмотреть все перечисленные.

Гость

этот фильм называется шлёпни её она француженка)оч классный фильм)

Неженка

три метра над небом. однажды в Риме. жизнь как она есть. дневник памяти. предложение

Гость
nati

Сообщение было удалено

mentol

шлепни ее она француженка

Ангус, стринги и поцелуй в засос просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ангус, стринги и поцелуй в засос

Юляшка

Я вам советую

"Звёздная болезнь"

"Классный мюзикл 1,2"

"Высший пилотаж"

"Колледж"

"Рок группа в летнем лагере"

"Все умрут,а я останусь"

"Оторва"

"Ещё одна история о золушки"

Гость

последняя песня

Elochka

A ti pomnish kto igrayet v filme

Elochka

Mojet bit eto zvezda sceni??

Elochka

ya vam sovetuyu smotret nebo lyubvi,,klassniy film((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст реквием-тупость полная просто!

Елочка

я думаыу ет звезда сцени

диана

звездная болезнь,наркоз(драма,но очень классный фильм)евротур,ангус стринги и поцелуй взасос,еще одна история о золушке,

Элизабет

самый мой любимый Агнус стринги и поцелуй взасос

настя

папе снова 17 -дрянные девчонки -супер