посоветуйте молодежные фильмы или фильмы про красоту, где конкурируют всякие там девушки , вообщем веселые фильмы. Thanx
Удачи,Чак!; Укради моё сердце; Ещё одна история о золушке;
помогите вспомнить фильм я помню что главный герой выдал себя за дауна
"На калёсах" может??
Сообщение было удалено
На калёсах??
Сообщение было удалено
Смотрел ягодки да прикольный советую всем
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ - посмотрите, не пожалеете ! эмоции будут очень сильные
Очень классный фильм-"Девочка"...Вооооо!!!))
помогите вспомнить фильм я помню что главный герой выдал себя за дауна может это ФОРРЕСТ ГАМПТ- этот фильм действительно очень классный у него много поклонников и большие рейтинги, сама смотрела под впечатлением не отрываясь, рекомендую!!!!!!!!! а вообще мои самые любимые фильмы это ну естестренно 3 МЕТРА НАД НЕБОМ 2010 ГОД есть старый но мне нравиться новый там актёры, игра всё сильное!!!! и ещё один фильм долго не дал забыть о себе это НЕ УХОДИ!!!!
поп звезда
звёздная болезнь
http://www.semya-rastet.ru/razd/luchshie_podrostkovye_filmy_mnenie_chitatelejj/
Сообщение было удалено
Ваш текст бум и в правду класный фильм мне очень понравилось спасибо
мне понравлся фильм
ананасовый экспресс
шаг вперьод 1,2,3..суперський) 30 метр1в в1д земл1)
Недавно посмотрела "Хочу как ты" ржачный фильмец))
Сообщение было удалено
Это Звёздная болезь
монте карло,бунтарка,ещё одна история золушки
оторва
Сообщение было удалено
Ваш текст
этот фильм называется королевы убийства
в конце этот парень с девушкой на берегу кажется?он ей признался в любви?тогда это не звездная болезнь)я тоже ищу этот фильм)я посмотрела,там и актеры другие
3 метра над небом
ангус, стринги и поцелуи в засос (не судите по названию фильм норм) и помойму фильм называется ... выпускной - классный
[ето_СУПЕРСКИЕ_мелодрамы]
" История Золушки(1, 2, 3)",
"Свадебний переполох",
СУПЕРЗВЕЗДА,
"Что хочет девушка",
"Так себе, каникулы",
" Выпускной",
МОНТЕ КАРЛО,
"Звезда сцены",
"Сидни Вайт",
"Шаг вперёд(1,2,3)",
"[СутЁнки]",
"Всё получится",
"Рок в летнем лагере1,2)",
"Дневники принцессы",
"Аквамарин"
Райский поцелуй
Три метра над уровнем неба.)))
Ти метра над уровнем неба(1010)(девченкам понравиться)-не комедия. но супер фильм про любовь))
Оорва, Чумовая пятница, Аквамарин, Сонечные каникулы. Поцеуй на удачу. Война невест. Она мужчина. Мальчик в девочке, Стринги, Ангус и поцелуй в засос,
Самый лучший это три метра над небом 2010 остальные все отдыхают
Посоветуйте какой-то офигенный фильм. Что-то типа фильмов "Сделка с дьяволом", "Кровь и шоколад" ...
звезда сцены
Сообщение было удалено
ахха для малалеток как раз таки лет 13)
Дневники памяти(классный фильм)
три метра над небом(суперский мой любимый)
Ванильное небо.
лапочка 2 ,,,дворовые танцы ,,,бурлеск,,,
школа Авалон ,,,Зажечь мир,,,соседка по комнате,,,кит,,,
Туристас - КЛАССССный фильм
Сообщение было удалено
Ваш текст
Группиз не остается на завтрак!Классный фильмец!!!!....Советую всем посмотреть))))
привет)
я вот тут вспомнила один фильм, а название не помню..( можете помочь мне, вообщем фильм о том, что одна и девушка поцеловала парня какого-то это вроде было на какой-то свадьбе или мероприятие, короче не помню, и эта девушка влюбилась из-за одного поцелуя и решила найти его, и ходила целовала тех парней, который очень похож на того, которого она поцеловала..вот только все, что я помню)
НЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ФИЛЬМ?
ПОСЛЕ СМЕРТИ МАТЕРИ ДЕВОЧКА ЛЕТ 16 ПРИЕЗЖАЕТ К БАБУШКЕ С НЕЙ ЖИТЬ, А БАБУШКА НЕ ОЖИДАЛА ЧТО ОНА ПРИЕДЕТ, ДЕВУШКА СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ К БАБУШКЕ А ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТ ГОЛЫЙ МУЖИК В ОДНОМ ФАРТУКЕ. В ШКОЛЕ ДЕВОЧКА ПРОХОДИТ ВСЯКИЕ ПОСВЕЩЕНИЕ В КАКОЙ ТО КЛУБ( НЕ ПОМНЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ), ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ МАЛЬЧИК ИЗ БОГАТОЙ СЕМЬИ И ОНА С НИМ МЕНЯЕТСЯ ДУШАМИ....
КАК НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ПОДСКАЖИТЕ??????????
Тринадцать (где-то пишется тринадцатилетние) вообще лютый фильм............
Сообщение было удалено
ххаха)Ты Сама этот фильм посмотри,это далеко там играют не тринадцатилетние...............И поступки у них там не на 13 лет!!!!!!!!!!!!!***
кто нибудь знает фильм с тупым юмором где парни попадают в мир где одни тупые красотки,помню что оди из них влюбляется,а вернуться назад им помогает старик окруженный толпой этих же красоток
Вы далбайобы !!!! что вы можете советувать
Сообщение было удалено
Заткнись собачья Зал*па
Тринадцать-Фильм СУУУУУУУУУУУПЕРРРРРРР))*
"Мальчик в девочке"-самый лутший фильм который я видела))*
Три метда над уровнем неба) фильм переснятый с оригенала, три метра до неба...
но мне больше понравился поярче) да и актеры лучше))) посмотрите не пожалеете)
Что за фильм? Кто нибудь знает?
Фильм про девушку, которая умная, но тихая.У неё есть брат,он крутой в школе, все его любят и т.д. Короче этот брат берёт сестру и везёт на вечеринку.чтобы она его не позорила он просит её подождать в уголке и уходит. а там проводит игру (типа бутылочки что ли) хозяйка дома. и будылочка указывает на эту девушку, а она говорит "а какое задаие?" и хозяйка дома отвечает что девушка должна приковать себя к крутому парню наручниками (эта девушка с этим парнем друг друга ненавидят,вроде там толи поссорились и кажется даже дрались и облили друг друга пуншем).ну они приковались и парень потом теряет ключ от наручников и им приходится жить вместе почти неделю(как раз родители девушки уехали).там всё смешно:то они спят по очереди один на кравати,один на полу, то моются в душе с завязанными глазами и т.д. Потом они находят ключ у хозяйки того дома,но понимают что уже полюбили друг друга, а парень вроде как вообще очень богат оказался!!
УдачЁ, Чак
привет! Я могу посоветовать сериал El barco ( в переводе Корабль или Ковчег).испанський фильм с Марио Касас в главой роли.кто начнет смотреть не оторветься уже до окончания сериала, гарантирую))) вот сылка, очень быстро загружаэться лоя онлайн просмотра))) удачи!
http://kino-dom.tv/fantastika/987-korabl-el-barco-1-sezon-1-seriya-onlajn.html
жду коментов!!!спасибо