Гость
Статьи
посоветуйте молодежные …

посоветуйте молодежные фильмы/комедии плиз

посоветуйте молодежные фильмы или фильмы про красоту, где конкурируют всякие там девушки , вообщем веселые фильмы. Thanx

kiki
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Crips123

Удачи,Чак!; Укради моё сердце; Ещё одна история о золушке;

Crips123

помогите вспомнить фильм я помню что главный герой выдал себя за дауна

"На калёсах" может??

Crips123
галит

Сообщение было удалено

На калёсах??

LOL
Jaks

Сообщение было удалено

Смотрел ягодки да прикольный советую всем

алина

НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ - посмотрите, не пожалеете ! эмоции будут очень сильные

Инна

Очень классный фильм-"Девочка"...Вооооо!!!))

Лена

помогите вспомнить фильм я помню что главный герой выдал себя за дауна может это ФОРРЕСТ ГАМПТ- этот фильм действительно очень классный у него много поклонников и большие рейтинги, сама смотрела под впечатлением не отрываясь, рекомендую!!!!!!!!! а вообще мои самые любимые фильмы это ну естестренно 3 МЕТРА НАД НЕБОМ 2010 ГОД есть старый но мне нравиться новый там актёры, игра всё сильное!!!! и ещё один фильм долго не дал забыть о себе это НЕ УХОДИ!!!!

Гость

поп звезда

звёздная болезнь

Кристинка холодная льдинка

http://www.semya-rastet.ru/razd/luchshie_podrostkovye_filmy_​mnenie_chitatelejj/

галинка.....
zeleshka

Сообщение было удалено

Ваш текст бум и в правду класный фильм мне очень понравилось спасибо

Гость

мне понравлся фильм

Гость

ананасовый экспресс

Гость

шаг вперьод 1,2,3..суперський) 30 метр1в в1д земл1)

Недавно посмотрела "Хочу как ты" ржачный фильмец))

Нана
Катюха

Сообщение было удалено

Это Звёздная болезь

Гость

монте карло,бунтарка,ещё одна история золушки

Гость

оторва

женечка
Оленька

Сообщение было удалено

Ваш текст

этот фильм называется королевы убийства

Лера

в конце этот парень с девушкой на берегу кажется?он ей признался в любви?тогда это не звездная болезнь)я тоже ищу этот фильм)я посмотрела,там и актеры другие

Sorina

3 метра над небом

Гость

ангус, стринги и поцелуи в засос (не судите по названию фильм норм) и помойму фильм называется ... выпускной - классный

Машуля ***

[ето_СУПЕРСКИЕ_мелодрамы]

"Спеши любить"," Детка Ханни",

" Драние девчонки(1,2)",

"Ведьми близняшки(1, 2ч.)",

" История Золушки(1, 2, 3)",

"Свадебний переполох",

СУПЕРЗВЕЗДА,

"Что хочет девушка",

"Так себе, каникулы",

" Выпускной",

МОНТЕ КАРЛО,

"Звезда сцены",

"Сидни Вайт",

"Шаг вперёд(1,2,3)",

"[СутЁнки]",

"Всё получится",

"Рок в летнем лагере1,2)",

"Дневники принцессы",

"Аквамарин"

Гость

Райский поцелуй

линда

Три метра над уровнем неба.)))

Гость

Ти метра над уровнем неба(1010)(девченкам понравиться)-не комедия. но супер фильм про любовь))

Оорва, Чумовая пятница, Аквамарин, Сонечные каникулы. Поцеуй на удачу. Война невест. Она мужчина. Мальчик в девочке, Стринги, Ангус и поцелуй в засос,

Гость

Самый лучший это три метра над небом 2010 остальные все отдыхают

Камилла

Посоветуйте какой-то офигенный фильм. Что-то типа фильмов "Сделка с дьяволом", "Кровь и шоколад" ...

Гость

звезда сцены

Ким
бумбурка

Сообщение было удалено

ахха для малалеток как раз таки лет 13)

Бублик

Дневники памяти(классный фильм)

три метра над небом(суперский мой любимый)

Ванильное небо.

Гость

лапочка 2 ,,,дворовые танцы ,,,бурлеск,,,

Гость

школа Авалон ,,,Зажечь мир,,,соседка по комнате,,,кит,,,

Гость

Туристас - КЛАССССный фильм

:-)
Катюха

Сообщение было удалено

Ваш текст

:-)

Группиз не остается на завтрак!Классный фильмец!!!!....Советую всем посмотреть))))

banana

привет)

я вот тут вспомнила один фильм, а название не помню..( можете помочь мне, вообщем фильм о том, что одна и девушка поцеловала парня какого-то это вроде было на какой-то свадьбе или мероприятие, короче не помню, и эта девушка влюбилась из-за одного поцелуя и решила найти его, и ходила целовала тех парней, который очень похож на того, которого она поцеловала..вот только все, что я помню)

тАНЯ

НЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ФИЛЬМ?

ПОСЛЕ СМЕРТИ МАТЕРИ ДЕВОЧКА ЛЕТ 16 ПРИЕЗЖАЕТ К БАБУШКЕ С НЕЙ ЖИТЬ, А БАБУШКА НЕ ОЖИДАЛА ЧТО ОНА ПРИЕДЕТ, ДЕВУШКА СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ К БАБУШКЕ А ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТ ГОЛЫЙ МУЖИК В ОДНОМ ФАРТУКЕ. В ШКОЛЕ ДЕВОЧКА ПРОХОДИТ ВСЯКИЕ ПОСВЕЩЕНИЕ В КАКОЙ ТО КЛУБ( НЕ ПОМНЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ), ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ МАЛЬЧИК ИЗ БОГАТОЙ СЕМЬИ И ОНА С НИМ МЕНЯЕТСЯ ДУШАМИ....

КАК НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ПОДСКАЖИТЕ??????????

Зайка

Тринадцать (где-то пишется тринадцатилетние) вообще лютый фильм............

Зайка
Ким

Сообщение было удалено

ххаха)Ты Сама этот фильм посмотри,это далеко там играют не тринадцатилетние...............И поступки у них там не на 13 лет!!!!!!!!!!!!!***

Анастасия

кто нибудь знает фильм с тупым юмором где парни попадают в мир где одни тупые красотки,помню что оди из них влюбляется,а вернуться назад им помогает старик окруженный толпой этих же красоток

Гость

Вы далбайобы !!!! что вы можете советувать

зая
Гость

Сообщение было удалено

Тринадцать КЛАСС)))))

Л.
Гость

Сообщение было удалено

_______________________________--

Заткнись собачья Зал*па

Пипка

Тринадцать-Фильм СУУУУУУУУУУУПЕРРРРРРР))*

Твоя Зайка

"Мальчик в девочке"-самый лутший фильм который я видела))*

Мария

Три метда над уровнем неба) фильм переснятый с оригенала, три метра до неба...

но мне больше понравился поярче) да и актеры лучше))) посмотрите не пожалеете)

banana

Что за фильм? Кто нибудь знает?

Фильм про девушку, которая умная, но тихая.У неё есть брат,он крутой в школе, все его любят и т.д. Короче этот брат берёт сестру и везёт на вечеринку.чтобы она его не позорила он просит её подождать в уголке и уходит. а там проводит игру (типа бутылочки что ли) хозяйка дома. и будылочка указывает на эту девушку, а она говорит "а какое задаие?" и хозяйка дома отвечает что девушка должна приковать себя к крутому парню наручниками (эта девушка с этим парнем друг друга ненавидят,вроде там толи поссорились и кажется даже дрались и облили друг друга пуншем).ну они приковались и парень потом теряет ключ от наручников и им приходится жить вместе почти неделю(как раз родители девушки уехали).там всё смешно:то они спят по очереди один на кравати,один на полу, то моются в душе с завязанными глазами и т.д. Потом они находят ключ у хозяйки того дома,но понимают что уже полюбили друг друга, а парень вроде как вообще очень богат оказался!!

Гость

УдачЁ, Чак

марианна

привет! Я могу посоветовать сериал El barco ( в переводе Корабль или Ковчег).испанський фильм с Марио Касас в главой роли.кто начнет смотреть не оторветься уже до окончания сериала, гарантирую))) вот сылка, очень быстро загружаэться лоя онлайн просмотра))) удачи!

http://kino-dom.tv/fantastika/987-korabl-el-barco-1-sezon-1-​seriya-onlajn.html

марианна

жду коментов!!!спасибо