посоветуйте молодежные фильмы или фильмы про красоту, где конкурируют всякие там девушки , вообщем веселые фильмы. Thanx
Сообщение было удалено
поп-звезда
Я вообще не любительница смотреть фильмы но эти меня задели очень классные!!!
1.Все умрут,а я останусь (ахриненый)!
2.Лиля 4-ever...Посмотрите Вк!ахуеный....
3.Шлепни её,она француженка!
4.Приют..(любителям ужастиков и одновременно жизненый)
Посмотрите и посоветуйте что-то типо этого!!!
Добовляйтесь вконтакте
http://vkontakte.ru/id89624394
Сообщение было удалено
Это фильмы о молодёжные и ещо Тринадцатилетние классный!!!
Смотрите!
Материалистки,Танцовщица,Мальчик в Девочке,Оторва
Последняя песня!
Шаг вперед 3D!
Пусть все получится!
Дорогой Джон!
сериал "Сплетница"
сериал "90210 Беверли Хилз: Новое поколение"
Стритрейсеры,
Без тормозов,
Ночи в Роданте,
Ещё одна история о золушке, Сумерки Фильмы просто супер
Подскажите фильм на подобе Ангус Стринги и поцелуи в засос или ЛОЛ, очень понравились эти фильмы
Здравсвуйте!!! Помогите пожалуйста найти фильм. Парень влюблен в девушку, но чтобы ее получить ему нужно победить чемпиона по горным лыжам. А его девушка любит первых. В это время приезжает француженка, которая плохо говорит по английски, которая учит его кататься на лыжах и он побеждает чемпиона. Под конец фильма француженка и парень влюбляются друг в друга и они остаются вместе. Заранее благодарен.
звёздная болезнь))
[quote="Гость"]ГостьКатюхаЛюди!!помогите пожалуйста...не могу вспомнить назвоние фильма...Я сейчас его опишу о чём он ,а вы напишыте если знаете название...но сразу говорю...это не рок звезда..это не этот фильм...
И так как зовут главных героев я забыла т.к. я его смотрела 3 года назад...Жила была девушка с сестричкой маленькой...и у большой сестрички был любимый певец..она слушала все его песни покупала плакаты с ним...и один весел у неё на потолке...И так случилось что эта звезда приежяет к ним в город...,а забыла сказать ...им было по 17-18 лет...,ему надо готовиться к гостролям...ведь скоро ему выступать...нооо мама ставит ему условие если он не здаст экзамины то он не куда не поедет...и его отправляют учиться в школу..в ту же самую где училась его фанатка...и в тот же класс...Когда он заходит в класс..ыла свободна ода парта и какраз возле неё...и когда закончились уроки он с ней заговорил..она от волнения не могла сказать ничего и упала в обморок...он принёс её домой открыла дверь младшая сестра..занёс её в комнату...и на потолке увидел себя и понял в чём дело...потом они подружились и начали типа встречаться..но у него была одна проблема он страшно боялся здавать экзамины..его ташнило сразу или кружилась голова...,а когда наступали контрольные работы и экзамины он просто не приходил...но в один день он пришол и какраз был экзамин..он сел поближе к своей подружке и начал всё списывать но она нечего не заметила...но в коце дня он не выдержал и рассказал ей всё..она естественно там расердилась..но начала ему помогать но когда он с ней он решает отлично но когда сам не может...нуу вот она придумала..чтоб он решал на сцене и уговорила преподователя...и всё получилось...он начал представлять ,что куча народу ему хлопают и т д. ну закончился фильм хорошо они начали встречаться...
Помогите пожалуйста...дайте название..я его смотрела по
Звёздная болезнь
Я смотрела мнооого классных фильмов вот некоторые долеко не все каторые следует посмотреть
Модная мамочка. Программа защиты принцесс. Нянька на Рождество. Принцесса невеста. Война невест.Оптом дешевле. Суперзвезда. Еще одна история о Золушке. Бизнес ради любви. Как отделаться от парня за 10 дней? LOL. Кит. Мальчик в девочке. Идеальный мужчина. Принцесса Льда. Оторва. Золото дураков. Спеши любить. Шопоголик.Классный мюзикл 123.Однажды в риме.Принц и я 1234.
Сообщение было удалено
До ужаса тупой и конченый фильм, я читала все книги, бред полный если хотите про любовь вампиров то лучше сериал дневники вампиров(кстати с которого содрали и написали сумерки) там хоть не так тупо и сопливо
т.к. я не люблю тупые фильмы, советую посмотреть "чат". что касается фильма "кит" - банально до ужаса. ну а те кто любит "сумерки" можно сразу определить возраст - до 18))))
До ужаса тупой и конченый фильм, я читала все книги, бред полный если хотите про любовь вампиров то лучше сериал дневники вампиров(кстати с которого содрали и написали сумерки) там хоть не так тупо и сопливо
зачёт! Дневники люблю. тем, кто не любит сумерки, советую стёб на них - вампирский засос
я вообще не по теме, но оочень давно ищу этот фильм, я его смотрела давно по тв3 там про 2 сестер, которые не ладили друг с другом
я вообще не по теме, но оочень давно ищу этот фильм, я его смотрела давно по тв3 там про 2 сестер, которые не ладили друг с другом, одна сестра пользовалась большим успехом, а другая была можно сказать серой мышью.
и однажды сестра вне популярности нашла зеркало, а тот парень каторый смотрел в это зеркалосразу влюблялся в нее, после чего она их убивала.
помогите плиз, скажите название)
Привет всем!
люди, выручите, если кто вспомнит, когда то по телику смотрела молодежный немецкий фильм, там девушка влюблась в парня. он музыкант, но боялась к нему как-то подойти, у нее есть друг ***, он ее учил целоваться, а потом положил глаз на мальчика, который ей нравится. Так же эта актриса снималась в фильме, где она была заучкой, и помогала какому-то мальчику с домашними заданиями, а потом они начали встречатся, и он стал ее первым мужчиной, помню в конце фильма они едут на машине, она вылазит в окно и говорит фразу: после первого секса жизнь только начинается.. если кто помнит хоть один из этих фильмов, пожалуйста помогите, я уже месяц ищу их =(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это Сведи меня с ума/Drive me crazy/
Сообщение было удалено
шлепни ее она француженка
Сообщение было удалено
LoL
Посмотрите фильмы:прости за любовь,говорить, спеши любить(суперфильм)кит(я ревела)суперзвезда,ангус,стринги и поцелуи в засос,последняя песня,программа защиты принцес,принцесса льда, ледянные замки(советую)никогда не сдавайся(лучший фильм который я видела)lol,катис(прикольный фильмец)шестнадцати летняя мама(офигенный)
За все эти фильмы ручаюсь точно не пожалеете
Semendyaevanasa@mail.ru
Помогите вспомнить фильм, пожалуйста!
Начинается рассказ о двух девочках, которые проходят музыкальный конкурс, одна поет отлично и ее берут, другая же не проходит(Они друг друга не знают). Через много лет они встречаются, одна из них поет в музыкальной группе, а другая (та, которую не взяли)непонятно чем занимается. В итоге та девушка, которая не умела петь напрашивается в группу к поющей, уводит ее парня и разрушает девушке жизнь. В конце заканчивается все хорошо. Это, к сожалению, все что я помню. Фильм должен быть хорошим, раз сильно запомнился, а в сети не могу нигде найти. HELP
шопоголик
оторва
дрянные девчонки
HELP! Помогите!!!!!!
омедии. Это мелодрамы и драмы.
может это поп-звезда
люди столько фильмов интересных написали я уже думала всё пересмотрела но нет))НУЖНА ПОМОЩЬ!я очень давно ищу фильм или сериал просто помню он когда то по стс шёл и помойму по выходным )вобщем сюжет такой папа детей был изобретателем что ли и создавал компьютерную игру и как то его не было дома и его детей туда в игру засосало (там в самой игре был остров ,волшебный дом на дереве , дети там жили, там куча приключений была))может кто вспомнит очень хотелось бы посмотреть этот добрый фильм
Аквамарин,Возвращение в город Хэллоуин,Ночная тусовка,
HIGH SCHOOL MUSICAL(1, 2, 3 - части), Рок в летнем лагере(1, 2), М Шопоголик, Шаг вперед(1, 2), Добейся успеха, Уличные танцы 3d, Бурлеск, Чёрный лебедь,Оторва,Сидни Уайт,Сквозь объектив, Еще одна история о Золушке,Противостояние,Звёздная болезнь
и ещё признания голливудской старлетки, программа защиты, крассавица и уродина,катись, балетные туфельки, будь моим парнем на 5 минут, LOL, 16 желаний, Бэндслэм,
Шаг вперед все 3 части;
Прости за любовь а**ительный;
кит;
последняя песня;
понравился еще красная шапочка:)
подскажите фильм на подобе все умрута я останусь или оторва
Сообщение было удалено
Звездная болезнь))
"Оторва"(классный фильм советую посмотреть, если не смотрели)
Сообщение было удалено
этот фильм азываеться поп звезда
поцелуйчик-ничё такой фильм,сумерки все части(офигенный фильм),спеши любить(грустный фильм, но о4 интересный),дом восковых фигур,поворот не туда(все части),звёздная болезнь(мм...классный фильм),добейся успеха (все части),каникулы с черлидершами,ведьмы близняшки,ещё одна история о золушке,история золушки,фобос-клуб страха,страх.com,мятежный дух-сериал(ваще офигенный)
поцелуйчик-ничё такой фильм,сумерки все части(офигенный фильм),спеши любить(грустный фильм, но о4 интересный),дом восковых фигур,поворот не туда(все части),звёздная болезнь(мм...классный фильм),добейся успеха (все части),каникулы с черлидершами,ведьмы близняшки,ещё одна история о золушке,история золушки,фобос-клуб страха,страх.com,мятежный дух-сериал(ваще офигенный)
Оторва
Сидни Уайт
Чумовая пятница
Цыпочка
Белые цыпочки
Блондинка в законе 1,2
Сдохни,Джон Такер
Мальчикам это нравится
Шопоголик
Блондинка и блондинка
ночь перед экзаменом или последняя ночь перед экзаменом.
Взрослая неожиданость*
*Люблю тебя,Чувак*
*Кайрат-Чемпион.Девственник ╧1*
*Призраки бывших подружек*
*Одноклассницы*
*Голый барабанщик*
*Лопухи :Эпизод первый*
*500 дней лета*
*Если бы я был с тобой-2*
*Школа серфинга*
*Сто девчонок и одна в лифте*
*Школа рока*
*Рок-волна*
*Проделки в колледже*
*Школа негодяев*
*Реальные девчонки*
*Школа выживания*
*Переполох в общаге-2: поездка на море*
*Школа выживания выпускников*
*Парни из женской общаги*
*Новые муравьи в штанах*
*Низшее образование*
*Медицинская Академия*
*Летний лагерь*
*Девочки снова сверху*
Сообщение было удалено
"Влюбись в меня, если осмелишься"
"Дети без присмотра"
"Мост в Терабитию"
"Август Раш".
А про красоту и где конкурируют девушки, даже не знаю))
Мальчик в девочке - Романтическая комедия про то как МЧ и Ж поменялись местами а потом в конце бал и болюшая любоФЬ
Будь моим парнем на пять минут - фильм о парне, которого бросила девушка, изменявшая ему не раз и не раз доводившая парней до слез. Он долго находится в депрессии, посвящает ей свои миксы и шлет их ей.... она над ним просто смеется, пока не появляется девушка, с которой их связывает любимая музыка....)
Сообщение было удалено
Вот тут скачай - ritracker.org
Сообщение было удалено
Скачай вот тут - rutracker.org
Кажется, Звездная болезнь называется)
Очень понравился фильм "Детям до 16.." стоит посмотреть;)
Аквамарин-это молодёжная комедия...посмотрите)
Заколдованная Элла
16 жеданий
План Б
Предложение
Как выйти замуж за миллиордера
Девушка моих кошмаров
Любовь на острове
Это все классные фильмы!
Посмотрите их!Вам оч понравиться...и ещё кино есть...это как бы и комедия и жутковато...НО ОНО НЕ СТРАШНОЕ!
Посмотрите его думаю вы не пожалеете...повторяю: не страшилка ( Смерть ей к лицу) Посмотрите!
Пока))
Сообщение было удалено
это фильм поп звезда