посоветуйте молодежные фильмы или фильмы про красоту, где конкурируют всякие там девушки , вообщем веселые фильмы. Thanx
Шлепни ее,она француженка!,"Бар"Гадкий кайот" с Пайпер Перабо оба фильма.
39.
Катюха
| 10.08.2009, 18:29:03
[2163392216]
Люди!!помогите пожалуйста...не могу вспомнить назвоние фильма...Я сейчас его опишу о чём он ,а вы напишыте если знаете название...но сразу говорю...это не рок звезда..это не этот фильм...
И так как зовут главных героев я забыла т.к. я его смотрела 3 года назад...Жила была девушка с сестричкой маленькой...и у большой сестрички был любимый певец..
"звёздная болезнь"
это точно не звёздная болезнь!!
а там случаем Хилари Даф не играла?
может суперзвезда?
но может я ошибаюсь)))
Этот фильм назывался Поп-звезда (Pop - stars)
посмотрите фильм Добейся Успеха 1-5 части, Идеальный мужчина, Любовь на острове
это не звездная болезнь ...это поп-звезда
звездная болезнь похоже..но не оно!
94.
me
По моему, на Бум очень похож LoL. Тоже легий и в главной роли Софи Марсо (только она здесь маму играет).
Помогите найти фильм!!уже два года не могу найти...я его уже очень смутно помню...в общем,там была девушка,которая влюбилась в парня,который пел в группе,тайком наблюдала,как он играет..а ещё у неё был друг ***,который всячески ей помогал добиться этого парня,но в конце концов как-то раз этот друг-*** пил на большом стадионе шампанское с тем парнем и сам полез к нему,но не судьба....в конце фильма этот парень на вечеринке посвящает той,влюблённой в него девушке песню,в которой,я помню есть слова "in your eyes",и из-за этой песни,я,собственно,ищу фильм... и всё у них хорошо..
пожалуйста,кто понял,что это за фильм,подскажите название,спасибо
кстати,посмотрите фильмы: ***, большой Стен, Гарольд и Кумар, сводные братья, как потерять всех друзей и заставить всех тебя ненавидеть,Мармадюк
А я советую всем посмотреть...новый сериал..это "ДНЕВНИКИ ВАМПИРА"...это самый классный сериал который я когда нибудь видела
самый клёвый фильм: прости за любовь!!!!!!!!!!
Помогите пожалуйста, подскажите как называеться этот фильм!
Ну фильм про девчёнок,там где они выступают и там 2 подруги ссорятся из-за парня и девчёнка которая его любит больше в конце своего выступления она делает прикольный финт и они начинают встречаться
Как отделаться от парня за 10 дней;Дрянная девченка;Серцеедки
Советую посмотреть Евротур. Супер комедия))))
Сообщение было удалено
Этот фильм называется "Блеск". Там играет Мерайя Кери, только она там не танцовщица,а певица. Недавно смотрела)
Классные фильмы:Аквамарин,Что нужно девушке,Она-мужчина,Сидней Уайт,Оторва,Любовь на острове,Програма защиты принцесс,Еще одна история о золушке,Суперзвезда,Кит.=))))))
Звёздная болезнь.
Народ помогите пожайлуста!!! Кино смотрела очень давно там девушки решив поздравить подругу с днем рождения нечайно убили ее засунов ей в рот конфету и залепили скотчом у нее оказалься гайморит и она умерла!!! немогу вспомнить название(((((
ответ ЗВЕЗНАЯ БОЛЕЗНЬ
Jnjhdf/Crdjpm j,
любовь не возможна - самый обалденный фильм о любви, с самой красивой актрисой!!!!
Мы семья (Я люблю тебя мамочка!) - тоже суперский фильм!!!!!!!!!!!!
mentol, этот фильм называется "шлепни её, она француженка")
помогите с названием фильма:
там сестры Олсен играют.
они приезжают в Рим работать в каком-то журнале
ну и влюбляются!? help
Вот подборка, можно сказать одни из лучших:
помогите с названием фильма:
там сестры Олсен играют.
они приезжают в Рим работать в каком-то журнале
ну и влюбляются!? help
фильм называется "однажды в Риме"
1)Суперзвезда
2)Лак для волос
3)Стиляги
4)Мармадюк
5)В ожидании чуда
6)Не говорите маме что няня умерла
7)Слава
8)Вид с верху лутше
9)Начная тусовка
10)Сквозь обьекты
11)Признаки юной звезды голивуда
12)БлондинкИ в законе
13)16 желаний
14)Аквамарин
15)Добрая ведьма
16)Она мущина
17)Джинсы талисман 1,2
18)Хана монана :кино 2009
19)Звёздная болезнь
20)Рок в летнем лагере 1,2
21)Папе сново 17!)
Оторва,Сквозь обектив,16 желаний
ЛЮди подскажите пожалуста какой-то фильм похожий на "звёздная болезнь"!!
Пожалуста!!!!
как стать принцессой 1-2,зубная фея,мы из Будущего,Школа Рока,Маска,Пахетитель молний,Детишки,Чумовая пятница,Однаклассницы,бУНТАРКА.
Мне понравились эти фильмы
бабник, звезда,
ПоцелуйчИК (Blu-ray)
Без Ансамбля
Женюсь на первой встречной
С глаз долой, из сердца вон! + подарок: Любовь и сигареты (2 DVD)
Колледж
Правда и ничего кроме...
Передышка
Freeвольная жизнь
Будь моим парнем на пять минут
В погоне за Эми
Наследие
Скажи, что это не так!
В погоне за Папи
Французский для начинающих
Больше, чем любовь
Скажи, что это не так!
Бэндслэм
Чумовая пятница.Рок в летнем лагере 1 2 (1-я лучше ).Школа рока.Уш кто бы говорил...
какой нибудь молодежный фильм посоветуйте...только желательно с сестрами Олсен
Вот http://siterome.com/2010-09-23-10-37-35/100-2010-%E2%80%8B09-25-12-46-53 там сёстры Олсен играют. Фильм называется "Однажды в Риме". Мне очень нравится.
Посмотри фильм "Охламон" просто суперский!!!
блин хочю посмотреть класный фильм помогите*
про любовь
Грета,идеальный мужчина,Ангус стринги и поцелуй в засос
"LOL" офигительный фильм, советую при советую)))
и "Розыгрыш" тоже очень при очень клёвый)))
popstar film)))))o4 klacny
отличница легкого поведения
Добрый день, уже пару дней пытаюсь вспомнить название фильма, но попытки успехом не увенчались.
Американский фильм из разряда молодежных комедий/мелодрам про внезапно нагрянувшую любовь подростков. Парень и девушка живут в соседних домах, их окна прямо напротив друг друга. Когда-то в детстве они дружили, но потом их пути разошлись: он бунтарь, который поливает школьный двор краской (или водой с краской), она примерная ученица. Он встречался с такой же бунтаркой, как он, но она решила его бросить. В попытках вернуть ее парень договаривается с примерной девушкой (как это получилось и какую она имеет выгоду - не помню), что они будут изображать влюбленных. Примерная девушка в порыве вдохновения модно одевает парня и даже зализывает ему волосы гелем. Особенно запомнился момент, когда она выбирала ему куртку.
В конце, как это обычно бывает, выпускной вечер.
А начинается фильм, если не ошибаюсь, именно с заливания школьного двора водой с краской.
Помню, черт возьми, весь сюжет, но название никак не приходит в голову. Кто узнал, отзовитесь, буду очень-очень благодарна. Чудовищно просто благодарна.
Сообщение было удалено
"Укради мое сердце"
"История странного подростка"
Катюха,фильм называется "Звездная болезнь"
Соседка
Сообщение было удалено
"Поп-звезда"