Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
Всем привет, помогите найти песню на французском. Мужской вокал; похожа на гимн-марш, в проиграше слышны духовые; в первом куплете различается что то вроде - пу шон же буржуази де сон са сьон.
Сообщение было удалено
Искал просто везде,без безрезультатно.. Песня на французском ,2002-2007 поет парень ,голос похож на К-маро. В начале песни -гроза, дождь. Слова примерно - Тилеплискемваа жимелерео шакууфвааа, данси ляя лямур. что то в этом роде!!! Спасибооо
Сообщение было удалено
OGROMNOE SPASIBO!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=D38EUIll1pM
Помогите найти песню. На английско французском поется. Поют двое музчин. В клипе они одеты в стиле дикого запада и ищут клад помоему... Песня веселая... Никак найти не могу! Сума схожу!
Сообщение было удалено
Люди добрые Хэлп!!!
Подскажите название песни, девушка на французком поет , музыка какая то классическая, припев начинается с Лааааа перегичита или типо того . Услышал первый раз где то в 2008 или 2009
Ля ме шеп туш
ле не белли
Ля ме шеп туш
у на хе ле лелии
Восточное начало(мужык)
Потом французский(девушка)
Примерно 2010 год????????????????
Сообщение было удалено
если вы мне , то нет , там только девушка поет, и музыка типо классики какой то
Я знаю, кто где и с кем поет! И такого, как ты я тоже знаю, продажного!! Я говорю, про мат и о том, что могут читать дети.!!
Слышал рэп на французском языке, поёт парень, много басов, и часто останвливается музыка и он говорит что-то.Слышал пару слов из припева, это было похож на""ПАТРИК ШИША ДЖОН СИНА"
Помогите найти одну песню поет девушка на французском в начале, что то говорит а потом вроде поет и темп песни сильней и сильней такие что мурашки идут по телу Помню только это и всё.
Точно не эта песня L ara Fabian – Je t'aime
Помогите найти песню там в припеве применро так:укеро тюже дуэндыль ва афино эже укеро кяздед па. Заранее спасибо
Привет участники подскажите название песни ей опию сделали где сначала поет девка потом парень а в конце стюардесса которая вышла из такси это реклама
Подскажите, пожалуйста, кто поёт песню на иностранном языке, в основе припева (проигрыша) которой лежит "Вальс Грибоедова"! Исполнитель - женщина.
Сообщение было удалено
Francoise Hardy - Le Temps de l'Amour
Помогите найти песню ( на французском ) поёт Tal но названия не знаю ! Припев как то так : ту си ля ми парфе , лет Жак э Бруно боно ... В общем слов не помню ! Помогите плиз !!!
Вобле во манш он галиле идели фоли вам юбли вонже утюб сибле утуле вожуре...примерно так звучит песня на французском женская группа пела где-то в 70-е. слышал на пластинке. Если кто узнал, помогите.
Помогите найти песню, вроде в середине-конце двухтысячный постоянно гоняли на разных радиостанциях, на французском, ритм куплетов не помню, мужской вокал, припев начинается на что-то типа "шаме зено (немного тянет в конце этих "слов"), тутутуту-туту, тутуту-туту-туту" и так повтор несколько раз, типа рэпа и возможно афроамериканцы поют, почему то мне помнится, что клип видела на эту песню с ними, но не факт.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Serge Gainsbourg – жетем попробуйте эту.
помогите пожалуйста найти песню. точно не уверен но вроде французская,старенькая годов наверно 60-х 70-х может и позже, поет мужчина, песня из сборников Romantic Collection. в припеве звучит что то вроде "супреме лоооор"
Лет 8 назад слушала на nrj по-моему, а французского к сожалению не знаю:с там было клубное что-то со словами: сомет хеееее, ви сомет хе
Друзья, помогите найти песню. Оочень смутно ее помню, поэтому тяжело даже дать правильные подсказки. Песня, поет девушка, возможно на французском. Вся песня исполнена в практически в одном темпе, потом темп меняется на более мелодичный, спкойный, буквально две строчки (там еще что-то поется типо "лалала (какие-то слова) ту пари....), и опять идет в том же.
год песни тоже указать не могу точно, поэтому временные рамки большие 2013-2015
Подскажите кто поет в начале выступления? /watch?v=wL4VjOjwUMA
Подскажите кто поет в начале выступления youtube.com/watch?v=wL4VjOjwUMA
Помогите найти песенку на французском языке. Поют дуетом девушка и мужчина, даже можно сказать не поют, а ведут диалог,, в конце песенки девушка начинает вздыхать (стонать).
]Помогите найти песенку на французском языке. Поют дуетом девушка и мужчина, даже можно сказать не поют а ведут диалог, в конце песенки девушка начинает вздыхать
Павел, если нашли, бросьте ссылочку. Я уже все,что мог, пересмотрел. Похоже Милен Фармер, но песенку не нашел. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
ARILENA ARA - NENTORI она?
ARILENA ARA - NENTORI
Подскажите пожалуйста, что за песня! Поёт девушка, не на русском языке, спокойная, в начале ещё птицы поют, а в припеве типа ла-ла-ла ла-ла-ла...)) ) вроде крутили по монте карло!
Помогите найти песню на французском языке, очень красивая, медленная, грустная. Припев - чето типа НАНДО НАНДО Е ЕЙ НАНДО НАНДО Е ЕЙ... и т.д. Спасибо!
Я в отчаянии, не могу найти песню на французком языке где на красном фоне стоит парень и курит сигарету, а за ним очень ритмично и синхронно танцуют девушки, песня спокойная
Помогите найти песню,на французском,поёт мужчина,в припеве есть слова тешон тешон тешон,поется в быстром темпе,может как рэп.Спасибо
Помогите найти песню поет девушка на французском . Это по-ходу ремикс наверное . Эту песню перепели " You take myself control " только звучит по-французки . Помогите найти плиз .
Сообщение было удалено
K-maro поищи в его песнях
Помогите найти песню на французском языке,там девушка чихает,толи в припеве или в стихах.Это с эпохи диско конец 80х годов
Сообщение было удалено
Pascal Parisot - Wonderful
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Koxie - Carcon
Помогите пожалуйста найти песню,девушка на францусском поет,медленная,примерно 2006-2007 играла,я незнаю францусский,нуу примерно так:Фели касе мо этена фо ляр эсте са аля тото ле камо семи гра,фели касе мо эстенане то сками ана то тото ли камо сана то.Буду очень благодарна!!!
Сообщение было удалено
Я тоже её ищу. Андрей,ты узнал кто поёт?
Песня Zaz! И в припеве звучит что-то похожее на «флёр». Песня медленная и грустная! Подскажите, пожалуйста!!!))) Будем благодарны!
Не могу найти песню, где парень на французском поёт. И запомнила слова, ве ре жо бонито. Песня наверное 2011 года
Помогите найти песню! В 2000х крутили клип по рен тв, поёт девушка блондинка, вместо припева музыка танцевальная, в клипе парень одевает костюм матадора
Сообщение было удалено