Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
Début de Soirée - Nuit de folie -
- песенка, как же долго я тебя искала!
Помогите узнать музыку, звучит в ералаш для детей рублевки (Группа USB), в конце, когда кукушкин помогает донести портфель..... .спасибо
Сообщение было удалено
пожалуйста подскажите кто поет.
помогите найти песню((( она вначале начинается на гитаре потом на французском вроде сью мо хутс ууиии на на на хутс уии , буду благодарен
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже ищу эту песню . Вы с 2012 года так и не смогли Ее разыскать ?)
Доброго дня! Подскажите плиз,может кто знает. Эту песню год назад или меньше активно крутили по радио. Напевный медляк поёт мужик.. В припеве что -то там типа... Уууу се де вьян ке де вьян...
Ыцаре лап данце Каму нравится ? Французский
ыцаре лап данце
Привет,помагите найти песню на французском,поёт мужчина.
Слова из текста что-то вроде э бланк э дукс .
Буду очень благодарна 💟
Сообщение было удалено
Вообще-то они норвеги, и фильм тоже норвежский,там снега кругом и франция с бельгией там рядом не валялись. Песня да,супер,но она на норвежском .
Сообщение было удалено
оля вы нашли эту песню?
[quote="Гость"]
всем привет сегодня по радио слышала песню .Помню только то что он пел эку эку эку демка пает алихандро
Есть тема поёт INDILA называется D e r n i e r e. Может кто то ищет? А мне бы темку найти вначале что то девчонка говорит на французском типа туфо туфлям... а потом такой заводной музонец дальше. И ещё... песня Alisher-люблю скучаю...в самом начале...фон... девушка голосом мычит я слышал бит на эту тему но не знаю кто... подсобите кто может буду признателен!))
Там полиция по рации говорит. а потом сирена. Калифорния называется
Сообщение было удалено
Encore - Tue flu tu flame
Сообщение было удалено
первое нашёл сам!)) Encore - Tue flu tu flame второе в поиске....
Помогите найти французский песни конце гоугоу гоу долга пают
Не могу найти.испотняет французкая группа 80-90. В припеве-дон амур о муа.се потек о муа.
Иои както похоже. Крутили по радио в конце 90х
Посмотри тут может найдётся... https://xmusik.me/s/64680766-FRANCUZSKAYA_PESENKA_-_lyubov_navsegda-L_Amour_Toujours-_lyamur_tuzhur/
Ищю песню. В клипе были две девушки. Они были вроде в шляпах, на какой-то тусе. Не помню точно на каком поется , но была популярна в 2009- 12
Подскажите название песни или исполнителя - звучит у конце выступления у сборной команды квн МГЛУ
Так и называется "Калифорния" :-)
Mylène Farmer - California
Сообщение было удалено
Это
Niagara - Pendant que les champs brûlent
Сообщение было удалено
Faudel - je ve souviens
Добрый день!!!Помогите найти песню .....вроде как на французском языке,поет девушка,песне очень много лет...Начинается она со звуков сирены....в припеве вроде как слова "Сэ си калифони или калифорни"...все что удалось разобрать)))
Сообщение было удалено
Mylene Farmer - California
Подскажите, пожалуйста, по Европе сейчас крутят песню, каждый день, в плейлисте Европы ее нет никогда((( мужчина, толи на французском, толи на арабском, не могу понять современная, без мелодии, тыц-тыц))5 (но и вслушиваться нет возможности, на работе все время ее слышу).
ПОДСКАЖИТЕ!!! дуэт,ритмичная песня(девушка на французском)(мужик на восточный манер)звучала на радио 2009-2010!!!
Очень нужно узнать исполнительницу и название песни. Начинается спокойно, потом ритм наростает и появляется электронная обработка. возможно, ремикс. голос в стиле Паради. В конце припева есть слова : Же ма рогардинг жен се па. В поиске ее пишут как Французский вокал, дабстеп. может кто знает. устала искать. Здесь ссылочку нельзя добавить? вот отрывок http://poiskm.net/show/%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB-%D0%B4%D0%B0%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BF
Нашла сама!!!
Lfdv Je ne sais pas (Original version) Красиво, послушайте)))
Подскажите пожалуйста, как называется фильм под песню indila донс донс
Сообщение было удалено
Vanessa Paradis - Joe Le Taxi
Помогите найти песню, кажется французская, поет юная девушка, вроде бы переводится как "свет"
Доброго времени суток!!! Помогите найти песню..
https://get-tune.cc/song/228311-francuzkaya-pesnya/23655679-traccia-volodya-ya-tebya-ochen-lyublyu/
ой, т.е. Подскажите пожалуйста кто поёт и название песни))
http://mp3-pesnja.com/song/%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F+%28%D0%BD%D0%B0+%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B5%29+traccia+1
Добрый день . Ищу композицию старенькая 90-х. начинается с бас-гитары потом гитара нарастает затем рык тигра и электронный голос на разных нотах... была такая тема в панораме севера в одной из рубрик как начало рубрики но не смог найти.
Люда, нашли песню? Я тоже ищу.
Сообщение было удалено
Люда, нашли песню? Я тоже ищу.
подскажите как песня называется такая клубная женщина поёт типо я не знаю на каком языке ну припев там ...У мамае
начало песни на франзуском
https://www.youtube.com/watch?v=izJayA9M6uw
что за песня?
многодневные поиски не дали результатов. есть ли эксперты?хелп
Помогите найти песню , начинается со звука церковного колокола поёт девушка.
Помогите найти песню на французском языке, поет мужчина, что-то типа того- сели дело де фу ди ди.... Не могу объяснить, вчера случайно услышала из окна проезжающей машины
Сообщение было удалено
Милен Фармер Калифорния
Помогите найти песню на французском,конец 90 поёт девушка,начинается с подпевки ту,ту,ту,ту и в конце припева что то вроде -комо же ту лямур
Помогите найти песню. Она была популярна в 2007-2010 гг Там поет парень на русском и девушка на итальянском. Одна строчка Мы его рисуем больше не помним
ОМАГАД ОМАГАД Я НАШЕЛ ЕЕ!
INDILA - DERNIERE DANSE!!!
Ищу постоянно во всех сайтах где есть название европа плюс💫..медленная зарубежная песенка года 98-2000 крутилась на европе плюс🙌., когда песня таркана - бугедже стаха хитом 😐 единственная зацепке - в песне ворковали голуби 😝