Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
Сообщение было удалено
Нашли??
Сообщение было удалено
zaz - Eblouie par la nuit à coup de lumière mortelle, даже если не она..но она бесподобна
Нашла песню, которую искала active - doar cu tine
Сообщение было удалено
может эта Marcas De Ayer Adriana Mezzadri из сериала "Клон"
Сообщение было удалено
сама ищу, только мне слишится: " жу не ва купусе, жу не ва купусе еееее" и "нанателья"
а не Ализи ли это случаем? (ALIZEE)
Здравствуйте. Кто нибудь знает как называется песня девушка спокойно поет "сон ти мо та, куа жу суи комсаа".
помогите найти песню поёт мужчина слова вот такие примерно у.......ларээ комен тую
jain - makeba
Сообщение было удалено
Не нашли песню? Я думаю я тоже эту же песню ищу. в припеве оле оле ляля . Язык непонятный. Вроде бы французский. В рекламе девушка вроде как летает. Это год примерно 2002.
Подскажите пожалуйста, песня 2011-2012 года, Франция трек ремиксом там поется в припеве amour....
Сообщение было удалено
Jordi - Les boules
Всем привет
Помогите найти песню
Помоему поет Францужинка
Года помоему 80-90
Им пасоблю ин зе Жу ле ва как то
И помню что в песне была гармошка
Скажите, а Вы нашли эту песню? Я ее тоже ищу ))))
Сообщение было удалено
А Вы нашли эту песню? Я ее тоже давно ищу))))
Привет. Ищу песню на французском. Слушала её где то в конце 90-*****. Поет группа. Солист парень. Клип - там в центре все время солист , который на крыше стоит. И вокруг него панорама города. Весь клип. А поет про девочку по имени Чая. Слова :па фандо ванир, му сор ма фамий, ке сет по птит фий эмур дезаби. Что то типа того.
Сообщение было удалено
stromae-Papaoutai
Сообщение было удалено
envole moi
Песня женский голос гоняли на Европе плюс в 2088-2010 г.г. начинается припев примерно по русски Жю ва вивс)))))))))) Песня быстрая не медляк
Сообщение было удалено
n/
опечатка в 2008-2010
Сообщение было удалено
Я нашла её наконец!Может вдруг кто ещё искать будет)) Mia Martina–Missing You
Помогите найти французскую песню сегодня в 16 с чем то на еворопе + играла а за ней calvin harris How Deep Is Your Love, там слова да си трипа комара тун тун тун комара, поет девушка и как будто ремикс
Давно знакомые из франции научили песне....но так как я не учил французкий то мой прононс и транскрипция страдает...а хочется найти кто поёт....Слова такие:
Неву де плежа ондольсоля жаванезо ню ню земьйон летон дюон шон сон....(это типа привева) А было это в 90-*****...Очень буду благодарен если кто подскажет!)Спасибо!
Здравствуйте, помогите найти песню.. Очень старая, годов 97х, поют парень с девушкой очень чувственно, а в припеве вздыхают, типа они друг друга обнимают, целуют итд. На на нананана на , только этот мотив помню в припеве ..
Здравствуйте! помогите, пожалуйста,найти песню. быстрая, ритмичная. очень красивая, поет девушка. название примерно Деринньер или что то в этом роде. 2 буквы н в нем...аа караул. все перерыла. не могу найти((((
In grid - i'am fole de toi
Зравствуйте Ксю, я тоже ищу давно эту песню, вы нашли ее? Если нашли. подскажите кто поет, плиииз)
Сообщение было удалено
Это Мелин Фармер
Здравствуйте помогите плиз не могу наитти да даже не знаю называня песни поет женщина припевт нананананананана песнья веселая очень прошу вас на французком.
Сообщение было удалено
песня на французском из фильма Гитлер капут.В 70-***** 80-***** годах звучала в заставе Прогноз погоды Marie Laforet - Manchester et Liverpool
Marie Laforet - Manchester et Liverpool
Сообщение было удалено
Alexsandra Stan " Ecoute"
Алеxандра Стан "Эцоуте"
Помогите найти песню на французском. Припев типа о жу ли бе па тара та та та та та та та. О жу ли бе па татата оооо.
Помогите найти песню. Предположительно 90-00, медленная, исполняет девушка на французском или итальянском языках. В припеве что-то вроде "ооноре, оноре, Оноре,--ооноре, оноре, оноре(темп быстрее),--ооноре, оноре(еще быстрее темп), оноре, оноре(еще быстрее) -и какие то слова". Песня была популярна лет 10-15 назад зимой под Новый год. По-моему под этот кавер еще есть русская песня.
In-Grid – Tu es foutu
Сообщение было удалено
К сожалению не она. Песня медленная, грустная.
Сообщение было удалено
zaz
Подскажите ищу очень давно, не могу найти песню, припев начинается типо так: ле сефе ле ле сефе
Сообщение было удалено
Катя Лель - Се ля ви
Сообщение было удалено
zaz je veux
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!!
Здравствуйте 😊 Помогите, пожалуйста, найти песню)) Французская ) Веселая, танцевальная, заводная) В припеве звучит часто "гуль гуль гуль" потом вроде "жуль жуль жуль"!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, не могу найти песню. Там поётся типо того: блю ди ца жю ку ме ту пе
Сообщение было удалено
Alexandra Stan feat. Havana – Ecoute
Сообщение было удалено
Kendji Girac - Cool
Девушка поет что-то вроде "же мо стьежу же о уИИИИИИИИ ля пе сья бель о же уИИИИИИИ", голос такой, будто из другого мира вещает, мурашки по спине, современная. Не могу во фгхансэ.
Дальше идет такое "дон жу дон жу дон жу"
Ритм такой "тунц ту-дунц тунц ту-дунц"
Может, кто-нибудь и знает.