Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
новая танцевальная песня. поёт какая-то девчонка, стиль как у holly dolly (если помните),похоже на французском. кто знает?
Сообщение было удалено
Serge Gainsbourg & Jane Birkin – Je T`aime Moi Non Plus
Помогите найти песню..
Поет француженка, такой милій голос.. Ритмичная мелодия. В припеве что-то такое "Ууу, жастифемулемаву-у-у-у-у, демсана-а-а-а, жастифемалемаву-у-у-у-у" =) Вот что-то такое :))) Буду очень Вам признателен!
Сообщение было удалено
Mylene Farmer – California
Подскажите пожалуйста, что за песня. Довольно старая, вроде на французском, поет в основном мужчина (такой в возрасте) и девушка подпевает тоненьким голоском па па ра па па.
Дорогие знатоки языка и ценители музыки, помогите, пожалуйста, найти песню! :) На французском, а я в нем ни бум-бум. Поет мужчина, в припеве слова примерно так звучат (как мне услышалось, могу немного переврать):
же ву ле те же те де флер
парам-парам-парам-парам))))
Если вдруг по таким обрывочным сведениям кто-то ее опознает, большое будет вам спасибо))))
Сообщение было удалено
Найдено, Florent Pagny - Te jeter des fleurs
Всем спасибо))
подскажите что за песня, ее часто крутят в рекламе, очень жизнерадостная, поет на французком Нильда Фернандес
Здравствуйте! На горячей линии грин карты играет весёлая музыка, девушка поёт на фразцузском, и играет то ли труба, то ли дудка какая:))
помогите найти песнью слышал давно лет 5 назад поет девушка потом мужык с грубым голосом и как то прикольным тоном
помогите найти песнью слушал 5 лет назад поёт девушка красивим тоном потом мужик грубым голосом поёт прикольным тоном
слова не помню вроле так
***** дони. ту жур .пухтхоне ле ле ле... помогите найти
Помогите пожалуйста найти песню, поёт девушка вроде как на французком. В припеве есть слова типо "жуль жуль жуль или гуль гуль гуль" что-то вроде этого и несколько раз повторяется "жум жум жум" Огромная просьба помочь с поиском, давно её ищу.
Подскажите песню, пожалуйста! Поёт мужчина на английском (вроде бы) часто играет на Европе плюс и в припеве поется примерно так: аааааа долфе нофе аааа!
Подскажите пожалуйста может кто знает...песня вроде на французском языкк,очень энергичная !!в припеве слова hale hale hale ,если правильно написала)))
Подскажите пожалуйста может кто знает...песня вроде на французском языкк,очень энергичная !!в припеве слова hale hale hale ,если правильно написала)))
Привет всем ! Ищу песню исполняет девушка на французком языке примерно с таким текстом (песня примерно 2003-2005 годов) - Шако фо се ква...а дальше не помню, помню хорошо только, что эта строчка часто повторяется в песне.
Сообщение было удалено
♥Lââm - Petite Soeur – ♥
Сообщение было удалено
Борис Моисеев и Нильда Фернандес – На перекрёстке двух дорог
Сообщение было удалено
willy william - ego - надеюсь это то что вы искали
Сообщение было удалено
Анжеліка Рудницька - Mon Ami
Подскажите люди кто поёт из девушек песню францускую (зон зон зон зон)?
Погите пожалуйста как называется француская песня (зон зон зон зон зон зон зон)?
😢😢😢😢😢😢😢
Помогитееееее
поет девушка французкая песня и такие вот слова" жотви, жотва , жовепа" че то такое помогите пожалуйсто!!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное
ребята! помогите найти клип по описанию!!!
Поет девушка, скорее женщина очень красивая, красивые губы. одета в гоночный костюм, комбинезон (черный или красный) не полностью закрыта молния но получается специально чтобы грудь выпирала. Поет средне-быструю песню на английском языке! сыпется конфетти золотистое, то ли машины сзади то ли мотоциклы. бегают или танцуют танцоры. был на МТВ лет 4 - 5 назад... может еще что вспомню добавлю!
Помогите пожалуйста найти песню поет девушка что то на английском потом ла лала лалай и сильный бас
Помогите пожалуйста, эта музыка играет в сериале "Кухня" и ирает редко, только в романтические моменты. Сначала гитара идет, а потом девушка поет, по голосу молодая.
Помогите пожалуйста, эта музыка играет в сериале "Кухня" и ирает редко, только в романтические моменты. Сначала гитара идет, а потом девушка поет, по голосу молодая.
Сообщение было удалено
Наверное, это Irma I know
Помогите найти песню... Она то ли 2005 года, или же 2006/2007.
В клипе девушка идет,в лосинах (вроде латексные) , какая то синяя блузка и джинсовая жилетка... Может поет на французском.. может ошибаюсь , но пелось там так : Диви лав ю , сомо пипл лай.. Ютужено палюби.. типо так.. :D Может кто понял.. выручайте..
Пожалуйста, помогите! Примерно в 2003-2004 гг был такой мультипликационный клип там девочка любила летчика что ли и в припеве пела: мон ами мо амур...
zaz - Je Veux
Сообщение было удалено
Je Veux - zaz
Сообщение было удалено
не жданный принц Jessica Flores — Comme Avant
Помогите пожалуйста) срочно. Я очень давно ищу песню, но не могу её найти. Поёт парень на английском, песня вполне спокойная и чем-то немного напоминает джаз. Инструмент гитара. Помогите. Help...
я ищу эту песню уже очень давно и до сих пор не могу найти, а кто-то ведь знает. услышал в обработке на djfm. включил распознавание - не распознало. Вот никак не могу найти ее.
Помогите найти французкую песню!!! В припеве поеться слочо "паранооод" или фаранод
Допоможіть знайти пісню,сьогодні грала зранку на радіо,з приспівом летс кю тю ме жепаскюжюрму,
Медленная французская песня. Поёт мужчина. Де пас уа оканчивается фраза
Здраствуйте! Я очень-очень хочу найти песню, которую парень поет куплеты в полную на французском, а девушка поет припевы на английском.... это песня сеть на YouTubeна видео "вот это секси танец. И как вот этот парень держится. "Буду рада если поможете найти эту песню. ..заранее спасибо
Что за песня девушка поёт ниагара там сахаро
[quote="Тоны Монтано"]Всем привет, хочу найти название песни и имя имсполнительНИЦЫ сейчас песню крутят на радио рекорд и максимум, французская это точно припев пишу по английски ;) Же но ну па си ; чередуется подряд раз 4-5, помогите с ответом буду весьма признателен!!![/quote ] tu me manques
Сообщение было удалено
In-Grid-Tu ma promis
France
Здраствуйте! Помогите пожалуйста найти песню , вроде французская песня, поёт девушка, ходит по улицам, и вроде по сюжету клипа в городе начнется типа шторм или ветер сильный типа того))) а имя певицы начинается с буквы "Д" насколько я помню )))))) буду очень счастлива если кто нибудь знает))
Пожалуйста помогите, не могу найти песню, на французском поют парень и девушка, с начала идут бассы а потом куплеты поет парень а припев девушка (припев - a son kia son live son soop'l you diss'poa
Сообщение было удалено
Похоже на Indila - Dernière danse
Сообщение было удалено
[DFM] RADIO - Indila – Derniere danse