Гость
Статьи
Подскажите кто поет …

Подскажите кто поет песню на французском языке

Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!

.
4 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 85
Лаура

Помогите пожалуйстаа! Девушка поет, не знаю на каком языке, по моему на французском. В припеве много повторяет "мене мене мене менееееее", не украинская точно. Помогитеееее

Гость

Помогите найти ,поёт девушка с орабом ,слова примерно такие :"дон де грим"

Цеца

Помогите пжст найти песню, кажись на французском. Очень напоминает песню Бель из мюзикла Нотр Дам... Периодически повторяются слова "Франсу..."

Саша

Всем привет!!!
Не могу найти песню,французская, на языке курутится только слово "dejaley"
Заранее спасибо)))

Юлия

"КЕ СЕШЕН"
Помогите, пожалуйста, найти песню, не поняла, вроде на французском, помню там только постоянно слова в припеве - что-то вроде "ке сэшэн"

Vika

Помогите пожалуйста найти песню вроде там поеться ДО РЯДЕРЯ ДО АНОФИЦЕ ТУРЬЯ девушка поет

Гость

алиса

макка

это поет Алиси или Алиса!

Екатерина

пдскажите, пожалуйста, что за песня... поет девушка французский реп .. слова в припеве такие иле веле мо ма о жу акро же во ***** дежа ....

подарок
Борис

Сообщение было удалено

Возможно Joe Dassin – A Toi

подарок
Саша

Сообщение было удалено

Joe Dassin – Julie, Julie может она

Юля Холмс

может Ниагара

Юлия

"КЕ СЕШЕН"
Помогите, пожалуйста, найти песню, помню там только постоянно слова в припеве - что-то вроде "ке сэшэн"

Гость

помогите найти песню слышал давно в этой песне танцуют тиктроник ,и песня начинается вроде с буквы С

не вадно

я немогу найти песню францусскую песню но помню там анфи гиджью лооу аау аааууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это Мари Лафоре - французская считалочка?

Гость

Zaz

Мария

Услышала песню на рингтоне.Помоему,это французкий...
Начало примерно такое:кум-ке глесату,кум-ке гдесату,кум-кееее...
Если кто знает,скажите,пожалуйста.Буду очень благодарна.

улан

подскажите кто знает исполнителя песни Сертаб Эренер Асла на французском языке

Елена

Спасибо, пол дня ищу

даренка

Помогите найти клубную мущыку на французском девушка поет, в припевк оп оп оп.

Эльмира

Помогите разыскать песню на французском. Пел мужчина с короткой стрижкой и с маленькими узкими усами. В начале клипа на большой кровати лежал дед и ему во всём клипе всюду мерещилась молодая девушка с рыжими собранными волосами. На девушке были шорты и белая короткая кофточка.

Эля

Франзуская песня. Пел худой мужчина. В клипе были сумасшедшие старики. Они прыгали, играли в теннис, веселились. В середине клипа на теннисном столе стояла девушка, которая мерещилась одному дедушке, и высыпала на себя ведро теннисных шариков. Помогите найти песню. Начиналась вроде бы на английскую В. Не успела записать ни название, ни исполнителя. Исполнитель и музыканты были в красных рубашках.

родион

помогите найти в общем это новая песня,рэп и там еще мелодии саксофона,припев типа ам соусэ ам стэпва,ам со до нанапа чтото такое,поют мужики.

Анна

Помогите найти песню))популярная,крутят по радио.поет мужчина,припев похоже на "оооооооо ридинг то тхе ..... Поёт парень на английском языке если по русски в конце "лайк а стар, висепул.

Лиана
Татьяна

Сообщение было удалено

Может.. .Amel Bent - Ma Philosophie
http://www.youtube.com/watch?v=frqwDcHOtnE&feature=fvw
Она?

Ekaterina

Yeke yeke ( Biuestone remix) вообще песня 86 года....сама искала несколько лет!!! надеюсь та)))

Ekaterina
Лилиана

Сообщение было удалено

Yeke yeke ( Biuestone remix) вообще песня 86 года....сама искала несколько лет!!! надеюсь та)))

Гость

Песня толи на франц.толи на англ. Не успела запомнить,начинается с припева,и первое слово звучит примерно "кутица" и оно часто повторяется,поет девушка песня вроде не новая!помогиииитеее!!!

Гость

Помогите найти, пожалуйста песенку. поет девушка, очень картаво, примерные слова:
же проми дон шо да людэй дэни джо дэ люжей,
же проми э лове ё до пьён дэ эль кюль режетэ
же проми ля ми ду до лесан да ля не катасэ
же проми кете кюрэн же ме пурка такари
и дальше припевчик быстрый тутутутутуРутутуРутуту
в 2000 крутили часто)))

Катя
ирина

Сообщение было удалено

Amandine appelle-moi

Гость

Добрый день! Помогите , пожалуйста.
Песню часто слышу на Эльдорадио,
Французский рэп , поет мужчина , а иногда девушка поет на индийский мотив красивым высоким голосом. Подскажите, что это за песня?

anton

poet LOUANE

ГАЯНЕ

РЕБЯТА,ДОРОГИЕ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ПЕСНЮ,НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ,ЗВУЧАЛА ОНА В 80-***** ГОДЫ,ПОЕТ МУЖЧИНА,МЯГКИМ ТАКИМ ГОЛОСОМ,НАЧИНАЕТСЯ СО СЛОВ АМОРЕ МИО ПЕРКЕ,А РЕЧИТАТИВ-ГОЛОС ДЕВОЧКИ,КОТОРАЯ ОБРАЩАЕТСЯ К ОТЦУ,ЧТО-ТО ТИПА ПАПА,ГИРЕКЕДЕ ЧИМЕ КОЗО.И ЗАКАНЧИВАЕТ СЛОВАМИ БУОНА НОТТЕ ПАПА.

Вера

Очень нравится французский дуэт,хотелось бы узнать кто они,может кто поможет? Есть такие слова в переводе -в начале скрипка,потом поёт она,он спрашивает почему и что-то ещё,потом есть слова-всегда вместе,а в конце никогда вместе вот так объяснила )

Вера

Уже узнала,песня из фильма" Жизнь одна",думаю дальше справлюсь,спасибо )

Lana

Помогите найти песню)) Нашла на старом тлф ее. Идет где-то секунд 30 и поется она в обработке бурундуков. Мне кажется, что песня старая, может быть, 80-90х годов и поется на французском языке. Понимаю только начало, что-то типа "ууу свита". Вдруг кому-то на ум приедет :)

Макс

Помогите, пожалуйста! Ищу песню, поет девушка на французком. Клип начинается, что она просыпается на кровати в одеяле и в одежде, и весь клип ходит по рынку или ряды с контейнерами и назад ложится в туже кровать.

Гость

https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=Kendji+Girac+%E2%80%93+Cool

андрей

привет.помогите найти песню франц рэп,поёт девушка припев.есть слова нельсон мандела.заранее спасибо.

Гость

всем привет сегодня по радио слышала песню .Помню только то что он пел эку эку эку те муа..поет мужчина

Гость
Yu

Сообщение было удалено

Yu

Ищу песню на французском, поют мужчина и женщина, слышала только 1 раз в автобусе, походу, у водителя диск был, т.к. несколько треков-миксов одной и той же темы подряд играли. По радио нигде ее не крутят, но вроде не очень старая, похожа на современную.

Мужчина начитывает речитатив на мелодию, как будто пытается что-то рассказать, или объяснить, припевом девушка очень нежно говорит всего лишь одну фразу, даже примерно не помню... Она говорит 2-3 слова, потом пауза и еще одно слово. Вот и все...

Девушка поет очень нежно, мужчина - сокрушенно и страстно, молит.

Это не Paroles.

Думаю что это Enigma - Sadeness p.1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина, то не знаю. Знаю песню с такими "словами" но вокал женский

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Azuro - Je ne sais pas

Диля

Пожалуйста,очень прошу помогите найти песню. В ней сначала поет француженка и припевает парень на английском. Прлсто сильно понравилась. Услышала в дороге. В такси. С тех пор не могу найти. Очень прошу. Умоляю. Ритм песни был танцевальный быстрый. Вот те слова которые я запомнила. "Деко деко деко донува"

Диля
Гость

Сообщение было удалено

тортила

Ищу песню на французском - голос певицы слегка напоминает Милен Фармер, и песня примерно такая же - грустновато-депрессивная и одновременно эротичная. Припев заканчивается словами:
тва ин муа туту сэ
тва ин муа туту сэ-эээ...
(Звучала на разных радиостанциях примерно 10-12 лет назад).
Буду очень благодарна, если подскажете.

гость
Макс

Сообщение было удалено

Zaz "je veux"

лысый

лет 10 назад крутили клип молодой девушки на французском-мультипликация с аварией дтп.короткое имя у нее никак не вспомню

лысый

имя короткое.не zaz ли это