Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
Помогите пожалуйстаа! Девушка поет, не знаю на каком языке, по моему на французском. В припеве много повторяет "мене мене мене менееееее", не украинская точно. Помогитеееее
Помогите найти ,поёт девушка с орабом ,слова примерно такие :"дон де грим"
Помогите пжст найти песню, кажись на французском. Очень напоминает песню Бель из мюзикла Нотр Дам... Периодически повторяются слова "Франсу..."
Всем привет!!!
Не могу найти песню,французская, на языке курутится только слово "dejaley"
Заранее спасибо)))
"КЕ СЕШЕН"
Помогите, пожалуйста, найти песню, не поняла, вроде на французском, помню там только постоянно слова в припеве - что-то вроде "ке сэшэн"
Помогите пожалуйста найти песню вроде там поеться ДО РЯДЕРЯ ДО АНОФИЦЕ ТУРЬЯ девушка поет
алиса
это поет Алиси или Алиса!
пдскажите, пожалуйста, что за песня... поет девушка французский реп .. слова в припеве такие иле веле мо ма о жу акро же во ***** дежа ....
Сообщение было удалено
Возможно Joe Dassin – A Toi
Сообщение было удалено
Joe Dassin – Julie, Julie может она
может Ниагара
"КЕ СЕШЕН"
Помогите, пожалуйста, найти песню, помню там только постоянно слова в припеве - что-то вроде "ке сэшэн"
помогите найти песню слышал давно в этой песне танцуют тиктроник ,и песня начинается вроде с буквы С
я немогу найти песню францусскую песню но помню там анфи гиджью лооу аау аааууу
Сообщение было удалено
Может это Мари Лафоре - французская считалочка?
Zaz
Услышала песню на рингтоне.Помоему,это французкий...
Начало примерно такое:кум-ке глесату,кум-ке гдесату,кум-кееее...
Если кто знает,скажите,пожалуйста.Буду очень благодарна.
подскажите кто знает исполнителя песни Сертаб Эренер Асла на французском языке
Спасибо, пол дня ищу
Помогите найти клубную мущыку на французском девушка поет, в припевк оп оп оп.
Помогите разыскать песню на французском. Пел мужчина с короткой стрижкой и с маленькими узкими усами. В начале клипа на большой кровати лежал дед и ему во всём клипе всюду мерещилась молодая девушка с рыжими собранными волосами. На девушке были шорты и белая короткая кофточка.
Франзуская песня. Пел худой мужчина. В клипе были сумасшедшие старики. Они прыгали, играли в теннис, веселились. В середине клипа на теннисном столе стояла девушка, которая мерещилась одному дедушке, и высыпала на себя ведро теннисных шариков. Помогите найти песню. Начиналась вроде бы на английскую В. Не успела записать ни название, ни исполнителя. Исполнитель и музыканты были в красных рубашках.
помогите найти в общем это новая песня,рэп и там еще мелодии саксофона,припев типа ам соусэ ам стэпва,ам со до нанапа чтото такое,поют мужики.
Помогите найти песню))популярная,крутят по радио.поет мужчина,припев похоже на "оооооооо ридинг то тхе ..... Поёт парень на английском языке если по русски в конце "лайк а стар, висепул.
Сообщение было удалено
Может.. .Amel Bent - Ma Philosophie
http://www.youtube.com/watch?v=frqwDcHOtnE&feature=fvw
Она?
Yeke yeke ( Biuestone remix) вообще песня 86 года....сама искала несколько лет!!! надеюсь та)))
Сообщение было удалено
Yeke yeke ( Biuestone remix) вообще песня 86 года....сама искала несколько лет!!! надеюсь та)))
Песня толи на франц.толи на англ. Не успела запомнить,начинается с припева,и первое слово звучит примерно "кутица" и оно часто повторяется,поет девушка песня вроде не новая!помогиииитеее!!!
Помогите найти, пожалуйста песенку. поет девушка, очень картаво, примерные слова:
же проми дон шо да людэй дэни джо дэ люжей,
же проми э лове ё до пьён дэ эль кюль режетэ
же проми ля ми ду до лесан да ля не катасэ
же проми кете кюрэн же ме пурка такари
и дальше припевчик быстрый тутутутутуРутутуРутуту
в 2000 крутили часто)))
Сообщение было удалено
Amandine appelle-moi
Добрый день! Помогите , пожалуйста.
Песню часто слышу на Эльдорадио,
Французский рэп , поет мужчина , а иногда девушка поет на индийский мотив красивым высоким голосом. Подскажите, что это за песня?
poet LOUANE
РЕБЯТА,ДОРОГИЕ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ПЕСНЮ,НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ,ЗВУЧАЛА ОНА В 80-***** ГОДЫ,ПОЕТ МУЖЧИНА,МЯГКИМ ТАКИМ ГОЛОСОМ,НАЧИНАЕТСЯ СО СЛОВ АМОРЕ МИО ПЕРКЕ,А РЕЧИТАТИВ-ГОЛОС ДЕВОЧКИ,КОТОРАЯ ОБРАЩАЕТСЯ К ОТЦУ,ЧТО-ТО ТИПА ПАПА,ГИРЕКЕДЕ ЧИМЕ КОЗО.И ЗАКАНЧИВАЕТ СЛОВАМИ БУОНА НОТТЕ ПАПА.
Очень нравится французский дуэт,хотелось бы узнать кто они,может кто поможет? Есть такие слова в переводе -в начале скрипка,потом поёт она,он спрашивает почему и что-то ещё,потом есть слова-всегда вместе,а в конце никогда вместе вот так объяснила )
Уже узнала,песня из фильма" Жизнь одна",думаю дальше справлюсь,спасибо )
Помогите найти песню)) Нашла на старом тлф ее. Идет где-то секунд 30 и поется она в обработке бурундуков. Мне кажется, что песня старая, может быть, 80-90х годов и поется на французском языке. Понимаю только начало, что-то типа "ууу свита". Вдруг кому-то на ум приедет :)
Помогите, пожалуйста! Ищу песню, поет девушка на французком. Клип начинается, что она просыпается на кровати в одеяле и в одежде, и весь клип ходит по рынку или ряды с контейнерами и назад ложится в туже кровать.
https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=Kendji+Girac+%E2%80%93+Cool
привет.помогите найти песню франц рэп,поёт девушка припев.есть слова нельсон мандела.заранее спасибо.
всем привет сегодня по радио слышала песню .Помню только то что он пел эку эку эку те муа..поет мужчина
Сообщение было удалено
Ищу песню на французском, поют мужчина и женщина, слышала только 1 раз в автобусе, походу, у водителя диск был, т.к. несколько треков-миксов одной и той же темы подряд играли. По радио нигде ее не крутят, но вроде не очень старая, похожа на современную.
Мужчина начитывает речитатив на мелодию, как будто пытается что-то рассказать, или объяснить, припевом девушка очень нежно говорит всего лишь одну фразу, даже примерно не помню... Она говорит 2-3 слова, потом пауза и еще одно слово. Вот и все...
Девушка поет очень нежно, мужчина - сокрушенно и страстно, молит.
Это не Paroles.
Думаю что это Enigma - Sadeness p.1
Сообщение было удалено
Если мужчина, то не знаю. Знаю песню с такими "словами" но вокал женский
Сообщение было удалено
Azuro - Je ne sais pas
Пожалуйста,очень прошу помогите найти песню. В ней сначала поет француженка и припевает парень на английском. Прлсто сильно понравилась. Услышала в дороге. В такси. С тех пор не могу найти. Очень прошу. Умоляю. Ритм песни был танцевальный быстрый. Вот те слова которые я запомнила. "Деко деко деко донува"
Сообщение было удалено
Ищу песню на французском - голос певицы слегка напоминает Милен Фармер, и песня примерно такая же - грустновато-депрессивная и одновременно эротичная. Припев заканчивается словами:
тва ин муа туту сэ
тва ин муа туту сэ-эээ...
(Звучала на разных радиостанциях примерно 10-12 лет назад).
Буду очень благодарна, если подскажете.
Сообщение было удалено
Zaz "je veux"
лет 10 назад крутили клип молодой девушки на французском-мультипликация с аварией дтп.короткое имя у нее никак не вспомню
имя короткое.не zaz ли это