Гость
Статьи
Подскажите кто поет …

Подскажите кто поет песню на французском языке

Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!

.
4 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 83
Анатолий

Уже сам нашел... хотя его нигде нет, ни в Ютубе ни в Вк

Алёна

Добрый день!

Я понимаю, что у меня мало вводных данных, Но вдруг..Ищу песню, вроде на французском, поёт девушка, ритмичная очень! Песню с лета крутят по радио. Просмотрела тут немного, её не нашла.
Очень ритмичная, танцевальная, женский вокал

Гость

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!французская песня,поет мужчина,ритмичная,похожа на клубняк,часто на европе+ крутили!аааааааааааааааааааааааааааааааа я давно ее ищу

Ассель

Помогите найти песню из фильма "с 5 до 7.время любовников" поет девушка на французском в фильме на 28 минуте.

Гость

Подскажите кто пает песню она фронцузко-арабская там короче фрагмент такой оле оле оля ляля подскажите пожеееееееееееее

Гость

Najoua Belyzel – Gabrielle

Гость

у меня от этой песни прям уши кончают:))))))))

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Гость
Сонечка

Сообщение было удалено

Гость

Помогите пожалуйста найти французскую песню,там поет девушка,но слов мало...сначало такая танцевальная музыка интересная потом голос девушки,она первое слово говорит что то вроде "МАЙН..."дальше не помню))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сильвия вартан

Любимая
Ольга

Сообщение было удалено

макс

Подскажите кто поет песню на французком из фильма любовь и секс на ибице

макс

На 37 Мин 35сек

Гость

Плизз! помогите найти красивую французскую ретро песню, в которой звучат слова из уст девушки:
-"ви монаму..."
поет женщина и мужчина
Они очень красиво поют в паре
Эта песня после выхода была запрещена властями и даже папой Римским за "ахи, вздохи"

farid

слышал песню старая больше 10-15 лет не знаю греческая или француская или арабская что то между ними поёт в дуете мужчина и женшина романтичная песня

Гость
Димон

Сообщение было удалено

Despina Vandi ft. Phoebus - Come Along Now

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Же тем, что ли?
Jane Birkin et Serge Gainsbourg Je T'aime

Гость
Димон

Сообщение было удалено

Скорее всего это песня
Despina Vandi ft. Phoebus - Come Along Now

Лоооооооо

Как называется песня из айфона??????Там девушка поет...Подскажитеееее

Алдияр
регина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Нашли?

Роман
Кики

Сообщение было удалено

Вы нашли эту песню????!!!! Я просто тоже ее ищу!!!

СВЕТА
Гость

Сообщение было удалено

паша

Ищу песню французскую! Поёт мужчина, песня современная! Припев начинается как "эс уу эс...." Кто знает, подскажите!

никита

не могу найти песню с европы плю в 1998 слушали её а названия и группу не знаю помогите

Игорь
Катерина

Сообщение было удалено

Mylene Farmer — Appele Mon Numero

Игорь
Катерина

Сообщение было удалено

Mylene Farmer — Appele Mon Numero

Гость

Всем привет! Помогите пожалуйста найти песню, припев Куанто дракулео-лео-лео куанто дракулео... Очень давно ищу и не могу никак ее найти, заранее благодарю

Настя

Всем привет.Ищу старую французскую песню,там ещё девушка молодая была,рыжая с короткой стрижкой,и действия происходили в школе,и на улице в окружении парней.Мотив не могу напеть,забыла совершенно.Помогите пожалуйста

Гость

Помогите найти песню, девушка в припеве поёт сью сью сью

Ева

Помогите пожалуйста найти песню, на французском, вроде новая 2015 г , поет мужчина , танцевальная, в припеве что то вроде ale ale ale..... пожааалуйстааа!))

Влад

Подскажите пожалустааа) немогу найти песню, слишал 1 раз в клубе_ там иногда девушка поет вроди its a saaaaa catch и еще что-то) немогу найти никак если кто-то понял ответьте пожалуйста_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо она ))

Гость
люда

Сообщение было удалено

Debut De Soiree - La Vie La Nuit

Гость

Добрый вечер. Помогите пожалуйста найти песню, она на французском . поёт женщина, припев заканчивается словами ноу ноу ноу или нон нон , повторяется около 12 раз. Песня быстрая , может кто знает, все перевернула не могу найти, а название не помню .

Ольга
КОТ

Сообщение было удалено

Stromae.

Ольга

Stromae – Papaoute

Роман))
Гость

Сообщение было удалено

Чувак,СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Макс.

Помогите найти песню. На французском. Достаточно старая, сначала что то вроде телефонного разговора, потом поёт девушка (если я не путаю то в песне присутствуют звуки дождя и звуки сирен).

Дукалис

Ребят, помогите найти песню. Ритмичная, скорее всего на французском, поет девушка, в так называемом припеве слова:"Ю, ю, ю, ю..." и что-то наподобие: "Реке, ке, ке, ке, ке"

Татьяна

Афроамериканец поёт песенку заводную на французском смешанном с английским языком, довольно новая, помогите найти!!! В припеве то-ли лалала, то-ли олала

Настя
Анна

Сообщение было удалено

Настя

Анна, если вам ответят, поделитесь инфой- я эту песню уже лет 14 ищу!

Гость

ПАЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, слова не помню но в клипе поет женщина темнокожая на пляже, похоже что клип был где-то 2005-2006 года, буду очень благодарен

Гость

В клипе там еще маленькая девочка

Гость

Люди добрые отзовитесь! ПАЖАЛуйста, 2 года назад слышал. ОТЗОВИТЕСЬ 😔😔😔

Гость

😔😔😔😔😔😔😔😔

Outlander

Début de Soirée - Nuit de folie
https://www.youtube.com/watch?v=0xkwVYCww1M

Иванна

как называется песня?
https://www.youtube.com/watch?v=TVflJjwZzSg