Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
Уже сам нашел... хотя его нигде нет, ни в Ютубе ни в Вк
Добрый день!
Я понимаю, что у меня мало вводных данных, Но вдруг..Ищу песню, вроде на французском, поёт девушка, ритмичная очень! Песню с лета крутят по радио. Просмотрела тут немного, её не нашла.
Очень ритмичная, танцевальная, женский вокал
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!французская песня,поет мужчина,ритмичная,похожа на клубняк,часто на европе+ крутили!аааааааааааааааааааааааааааааааа я давно ее ищу
Помогите найти песню из фильма "с 5 до 7.время любовников" поет девушка на французском в фильме на 28 минуте.
Подскажите кто пает песню она фронцузко-арабская там короче фрагмент такой оле оле оля ляля подскажите пожеееееееееееее
Najoua Belyzel – Gabrielle
у меня от этой песни прям уши кончают:))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста найти французскую песню,там поет девушка,но слов мало...сначало такая танцевальная музыка интересная потом голос девушки,она первое слово говорит что то вроде "МАЙН..."дальше не помню))
Сообщение было удалено
сильвия вартан
Сообщение было удалено
Подскажите кто поет песню на французком из фильма любовь и секс на ибице
На 37 Мин 35сек
Плизз! помогите найти красивую французскую ретро песню, в которой звучат слова из уст девушки:
-"ви монаму..."
поет женщина и мужчина
Они очень красиво поют в паре
Эта песня после выхода была запрещена властями и даже папой Римским за "ахи, вздохи"
слышал песню старая больше 10-15 лет не знаю греческая или француская или арабская что то между ними поёт в дуете мужчина и женшина романтичная песня
Сообщение было удалено
Despina Vandi ft. Phoebus - Come Along Now
Сообщение было удалено
Же тем, что ли?
Jane Birkin et Serge Gainsbourg Je T'aime
Сообщение было удалено
Скорее всего это песня
Despina Vandi ft. Phoebus - Come Along Now
Как называется песня из айфона??????Там девушка поет...Подскажитеееее
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Нашли?
Сообщение было удалено
Вы нашли эту песню????!!!! Я просто тоже ее ищу!!!
Сообщение было удалено
Ищу песню французскую! Поёт мужчина, песня современная! Припев начинается как "эс уу эс...." Кто знает, подскажите!
не могу найти песню с европы плю в 1998 слушали её а названия и группу не знаю помогите
Сообщение было удалено
Mylene Farmer — Appele Mon Numero
Сообщение было удалено
Mylene Farmer — Appele Mon Numero
Всем привет! Помогите пожалуйста найти песню, припев Куанто дракулео-лео-лео куанто дракулео... Очень давно ищу и не могу никак ее найти, заранее благодарю
Всем привет.Ищу старую французскую песню,там ещё девушка молодая была,рыжая с короткой стрижкой,и действия происходили в школе,и на улице в окружении парней.Мотив не могу напеть,забыла совершенно.Помогите пожалуйста
Помогите найти песню, девушка в припеве поёт сью сью сью
Помогите пожалуйста найти песню, на французском, вроде новая 2015 г , поет мужчина , танцевальная, в припеве что то вроде ale ale ale..... пожааалуйстааа!))
Подскажите пожалустааа) немогу найти песню, слишал 1 раз в клубе_ там иногда девушка поет вроди its a saaaaa catch и еще что-то) немогу найти никак если кто-то понял ответьте пожалуйста_
Сообщение было удалено
спасибо она ))
Сообщение было удалено
Debut De Soiree - La Vie La Nuit
Добрый вечер. Помогите пожалуйста найти песню, она на французском . поёт женщина, припев заканчивается словами ноу ноу ноу или нон нон , повторяется около 12 раз. Песня быстрая , может кто знает, все перевернула не могу найти, а название не помню .
Сообщение было удалено
Stromae.
Stromae – Papaoute
Сообщение было удалено
Чувак,СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите найти песню. На французском. Достаточно старая, сначала что то вроде телефонного разговора, потом поёт девушка (если я не путаю то в песне присутствуют звуки дождя и звуки сирен).
Ребят, помогите найти песню. Ритмичная, скорее всего на французском, поет девушка, в так называемом припеве слова:"Ю, ю, ю, ю..." и что-то наподобие: "Реке, ке, ке, ке, ке"
Афроамериканец поёт песенку заводную на французском смешанном с английским языком, довольно новая, помогите найти!!! В припеве то-ли лалала, то-ли олала
Сообщение было удалено
Анна, если вам ответят, поделитесь инфой- я эту песню уже лет 14 ищу!
ПАЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, слова не помню но в клипе поет женщина темнокожая на пляже, похоже что клип был где-то 2005-2006 года, буду очень благодарен
В клипе там еще маленькая девочка
Люди добрые отзовитесь! ПАЖАЛуйста, 2 года назад слышал. ОТЗОВИТЕСЬ 😔😔😔
😔😔😔😔😔😔😔😔
Début de Soirée - Nuit de folie
https://www.youtube.com/watch?v=0xkwVYCww1M
как называется песня?
https://www.youtube.com/watch?v=TVflJjwZzSg