Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
Mono - Life in mono
Помогите и мне, песня на французском вроде, перевод: "пожалуйста, купи мне сахарную вату, чтобы я растворилась в ней... мы катаемся по городу".
Сообщение было удалено
Oliver Koletzki feat. Juli Ho - Zuckerwatte
крик.помощи! помогите найти песню, песня скорее всего на французском..поет девушка, есть слова что-то вроде "кипадии".
спасибо)
Привет помогите узнать кто исполняет эту песню, и отрывок это или полная песня в списке самая первая песня
http://tracksmp3.ru/artist/%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%80%D1%8D%D0%BF+%D1%81+%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8+%D0%9D%D0%B5+%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8E.aspx
Сообщение было удалено
Zaz
Сообщение было удалено
Всех приветствую! И тоже прошу помочь!))) Трек услышала впервые вчера (17/05/14) в СПА-салоне Паллада Лакшми (это не реклама))), он у них были не на диске, а на флешке, песен в формате мр3 куча на ней было - поэтому названия никто не помнил и не знал. Та вот, я бы сказала это трек в формате релакс. Очень-очень приятная спокойная музыка, на фоне нежным тихим голосом девушка говорила два слова всего: амор и коралита. Пожалуйста, помогите!
подскажите ,кто поет женским голосом el pasador
AMADA MIA, AMORE MIO?2 дня искал и ничего не нашел.Без этого голоса el pasador ничто!
Эта песня INDILA - Derniere Danse
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ! Благодаря вам я нашла любимую песню! Нет слов как передать.спасибо!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ! Благодаря вам я нашла любимую песню! Нет слов как передать.спасибо!
Всем приветик!!! Помогите найти песню аналог Шиншилы - Грустная цыганская. За ранее благодарен!!!
Stromae - Papaoutai
Сообщение было удалено
вот .только она на англ.яз. Lovage – Sex IM
Сообщение было удалено
Большое спасибо! 4 дня искала)
Помогите найти новая ритмичная клубная на французком мелодичный голос девушка типа же ту сава донс донс донс
Сообщение было удалено
пока ждала ответ сама нашла песня бомба! Derniere Dance Indila
Сообщение было удалено
спасибо, искала ее давно))
Это поет K-maro- sous l"oeil de lange
это Stromae
Stromae – Tous les mêmes
Stromae – Papaoutai (Radio Edit)
Сообщение было удалено
Это
in-grid tu es foutu
Подскажите пожалуйста ребята песня со словами ля му си амуре ля му си???что то типо этого??
Сообщение было удалено
Это поет Enigma-San Di-Mua
помогите найти песню.крутят сейчас на радио.на южной волне.песня французкая
Всем добрый день! Ищу песню на французском языке, поет мужчина и женщина , песня очень чувственная, в припеве "же тем", старая песня 80-90-х годов.Хотя бы название.Спасибо!
Помогите пожалуйста найти песню на иностранном языке типо французкого или похожий
припев начинается со слова ОМЕГА
Здравствуйте не могу найти песню на французском языке слышала пару раз по радио вот слова ху ла ни жу тон с лаве нии ах пер лаву ах пар дун донс донс донс а потом музыка, там долгие проигрыши поет девушка
Помогите пожалуйста найти песню, поет девушка на французском вроде, в припеве комон несколько раз! Заранее спасибо
Тут скинули песню
Indila – Derniere danse.
Вот начало очень напоминает какую то другу, старенькую, может кто знает похожее? Именно самое начало, мелодия, первые 10 секунд трека.
Недавно в такси слышала песню,очень понравилась, французский или английский реп,поет парень и на припеве девушка,в конце пела слова черинма несколько раз..Помогите ,пожалуйста,найти)
Помогите пожалуйста найти песню, поет девушка кажется на французском в припеве слова: Лаймасо лаймасо, больше не помню, песня примерно 2000-2006 год
Ищу клип: поют темнокожие девушки в костюмах пришельцев (яркие желтые, голубые костюмы), с ними темнокожий молодой человек в клипе, они его во время песни все закатывают в кокон, он как бы "земной", песня веселая, бодрая. Годы 1992-94, был этот клип в сборнике музыкальном на старой видеокассете тех лет. Вроде бы даже с mtv. Поют на французском.
Помогите плиииз найти песню - поет девушка на французском, мелодия быстрая, зажигательная, точно в тексте есть слова ле магазин (повторяются несколько раз в припеве), Вог (название журнала) и еще что-то вроде ан ду туа (сорри за транскрипцию, не сильна во французском). Песенка вроде новая, по крайней мере не думаю, что она старше 2000-х.
Заранее большое спасибо.
День добрый! Помогите с поиском трека. по радио рекорд периодически всплывает на французском очень динамичный отрезок трека... появляется в проигрышах между основными треками... сколько не искал найти не мог. женский голос. В последнее время не слышал его, играл месяца 2 назад
Подскажите, пожалуйста! Песню поет девушка, в припеве турури, турура
Слышали в автобусах L open tour в Париже.
Помогите найти песню.Медленная,спокойная,на французком языке,поет девушка.Куплеты очень медленные,а припев чуть быстрее и в припеве она как-бы проговаривает.К сожалению французкий не знаю,но в куплете что-то похожее на те-дужуа -шанже.Помогите,пожалуйста,очень нужно
Прошу, подскажите
в фильме ,,Залётчики,, на 1 час 3 минуте песня на французском и английском языках
кто поёт?
Сообщение было удалено
Lara Fabian – Je t’aime
Помогите не могу найти песню уже давно с 90 годов до сех пор ставят по Европе плюс... не понятная то ли латинская то ли испанская поет мужчина рэп знаю только одно слово из припева.... прокенаре э хо... потом ум...ум....ум...ум.ум.ум ум.... ***** смешно конечно но помогите мне
ктото искал песню иван борис и я мари лафоре
мари лафоре -иван борис и я
Bebe – Pa Mi Casa
Слышала французскую песня на best.fm 28.06.14 очень понравилась...слов не помню..было что-то la la la, помогите пожалуйста найти
подскажите плиз клип французский рэп парень идет по клубу. клип темный. там *** попадаются *** трансы кто-то в карты играет, а потом скейтеры/ увидела в году 2003-2005
помогите найти песню которую поёт рыжая девушка молодая и ещё стаканом стучит
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти песню на французском, первые слова Teykuba dizovi (если не ошибаюсь ) ), в припеве первое слово selyafe
Ищу песню.
Слышала недавно в старом,еще СССР-воском фильме,"Палач".По телевизору играла,потом телевизор выключили.Ищу давно,слышала ее,когда отдыхала в Турции.
Песня неспешная,вроде как на французском.
Заранее спасибо.