Гость
Статьи
Подскажите кто поет …

Подскажите кто поет песню на французском языке

Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!

.
4 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 74
Aleks)))

Derniere Danse - Indila

Барсик

ПОМОГИТЕ!!! никакой плей лист не выдает!!! Девушка поет на французком ,южная волна радио ! Сегодня в 7 утра была!!!! ПОЖАЛУЙСТА

Гость

Г.АСТРАХАНЬ

Гость

помогите найти песню месяц или два часто играла на Европе плюс там ещё музыка такая наподобие кавбойской

Юлия

девушка поет песню быстрая не на русском... что то El el el ////

Johnny
Мария

Сообщение было удалено

Возможно она: Sarah Connor - From Sarah With Love :))

Уолан

пожскажите пожалуйста песню поет девушка(жен) медленная очень в припеве естьпримерно такие слова (извините, у меня по французскому вообще ноль) жуль мо вие муо типа такого чуть выкрикивает. слушал на радио два года назад. до сих пор музыка в голове играет. не могу ни как найти.

ДИЛЯ

оч надо, плей лист не выдает. сегодня днем с 14 до 15 часов вроде, а вообще частенько крутят на европе плюс спб, панеь с девушкой поют,французская,бустрая,веселая песня.

LDN
Aleks)))

Сообщение было удалено

Ты крутой чувак!!!

Андрей

Песня на радио поет девушка и парень вроде, слова "кас де па"

кэт

хелп. в детстве слушала эту песню, сегодня услышала снова на улице. Поет девушка на французком. Что-то вроде: де мат мо фионсо де сонсо, же ту жи мо ве ..

Юльччик

Подскажите-Начало песни поет парень типа (ля ме шеп туш ля ме белли)он в этой песне только это поет,а потом девушка на французском что то ооо ооо ооо байля ооо ооо и ля мур ля ту жу-р-р.Песня ретмичная примерно 2009год.

Александр

Всем привет! Помогите найти песню. Поет девушка на русском языке, а припев на французском... попса.

юрбас

Новая песня подскажите девушка на иностранном поет в припеве ууууу. аааааа. =) спасибо

Славик

Руская клубная песня иногда крутят по радио хорошый бас немного слов и они повторяются 2014 года она кажется

Melani

помогите найти песню пожалуйста... в припеве девушка поёт на английском all together sing a song,а дальше на французском"ту ля жу ту э сон".песня примерно 90х-00х годов.очень популярна была.тут до меня уже кто-то спрашивал про эту песню,но ответа я не нашла..помогите пожалуйста

Гость
Melani

Сообщение было удалено

Может быть Далида?

Melani

нет..не она..в той песне музыка такая..больше попсовая что ли..голос у девушки довольно нежный,но на французском слова прям в нос поёт.

Angelina

Indila-Derniere danse

Татьяна
Катерина

Сообщение было удалено

Я тоже искала эту песню :D поёт Mylene Farmer называется Appelle Mon Numero

Helena

Помогите пожалуйста, ищу песню. французский рэп с английским припевом. там сначала просто говорит что то типа Со фи ту троль, ти те ма проми лев. потом рэп и припев со словами Baby you are my first love. ***** подписана как французская-очень красивая. а хочется знать настоящего исполнителя

катя

помогите найти песню!
на французском, негр читает рэп, и помимо него показывают девушку, у нее еще все время меняются наряды и очень красивые
в клипе всякий угар, наркотики, стекла бьются все такое
девушка пела что-то вроде " па па со со жо то (х2)"

Анюта

Помогите пожалуйста найти песню 90-х примерно. Помню клип частично, красивая брюнетка загорелая сидит на стуле в рубашке или прикрыта простыней точно не помню, потом в конце клипа помню что два молодых парня дерутся около океана, по смыслу вроде из-за этой девушки. Поет песню Парень молодой голос приятный на английском и припев примерно Олей, олей.

Лилия

Indila – Derniere danse

Ариадна
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не знаю, как там мужчина. Но вот у Лары Фабиан есть песня Жетем.

гость

[quote="Анюта"]Помогите пожалуйста найти песню 90-х примерно. Помню клип частично, красивая брюнетка загорелая сидит на стуле в рубашке или прикрыта простыней точно не помню, потом в конце клипа помню что два молодых парня дерутся около океана, по смыслу вроде из-за этой девушки. Поет песню Парень молодой голос приятный на английском и припев примерно Олей, олей.[/quote

ответ: Pet Shop Boys («Пет Шоп Бойз») «Domino Dancing»

гость

Да это то самое спс!

алина

помогите пожалуйста давно ищу песню она из сериала только не помню названия! Там мужчина поет то ли на португальском то ли на испанском! припев заканчивается пусе пусе хано)!!

олег

друзья,помогите найти песню на французком языке,вроде припев звучит ЖУМАПЕ .......и как то дальше

Марго

Помогите кто сможет, ехала в маршрутке, играли 2 песни: поет девушка, преимущественно под акустическую гитару, в одной песне присутствует что-то типа "пуле дон ави", а во второй в припеве она поет "эмас эмаст эмаст", к сожалению лучше расслышать не удалось

люда

Помогите, пожалуйста, найти песню на французском. Песня конца 90х, поет мужчина, в припеве слышатся слова "лави лави дэ мюзик оревэ виве лю вэ...". Потом поет "о-о-оо", немного речитатива. Очень нравится. Но найти не могу. Спасибо

Гость

Подскажите песню, там мужчина поет в припеве «mama papa…на французском языке

галина
Гость

Сообщение было удалено

галина

Mia Martina – Tu Me Manques

Гость

ребят помогите найти песню, поет девушка на французком в начале припева слова вроде как Medoro medoro medo) помогите найти плиз))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

tu m'as promi исполняет Ingrid

Софи
Ирина

Сообщение было удалено

Indila – Derniere danse

серж

Derniere Danse Indila

Гость

Подскажите название песни!!!в самом начале идет перезвон на синтезаторе,затем мужчина поет .спокойная песенка,возможно 90-е

Хумар

Ищу песню новый хит на французском девушка поет, припеве говорит наз наз или ноз ноз, не знаю, спасибо, помогите найти

Арай

Najoua Belyzel – Gabriel

Гость

Najoua Belyzel – Gabriel

Евгения

наткнулась на виде, а там очень классная песня! Хочу скачать, но не знаю, кто поет и как называется. Помогите, плиииз!

Милана

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти песню. Девушка поет ее, на французком, там еще слова такие, как я помню. A more mo a more mo. Давно ее ищу и все бесполезно. Спасибо за ранее.

Всем привет! Помогите найти песню, там в припеве был такой текст: Ми-ми-ми-ми, и такой голос парня амона гэтс мээн, ну типо такого.:) Заранее спасибо.

Гость

contigo поется там еще что-то запомнила только это(( помогите найти, ищу нигде не могу найти... она веселая, а мне выдает фигню

Гость

помогите найти песню, там девушка или женщина поет на французском щас по радио крутят часто, песня не быстрая

алёна
ДИЛЯ

Сообщение было удалено

алёна

возможно эта
Case Depart – Team BS

Руслан

Алёна, как раз искал эту песню спасибоо)))))