Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
УМОЛЯЮ! ПОМОГИТЕ!
я с ума скоро сойду, 2 года ищу клип. возможно (скорее всего) песня на французском. я помню,что поет молодая девушка блондинка. в клипе ее какбы на ручную камеру снимают. он веселится,ходит по городу,катается на машине,ходит за покупками. потом приходит домой и переодевается,идет на балкон. иногда она становиться нарисованной,например когда в ванне в одном полотенце стояла. очень-очень хочу увидеть еще раз. помогиииите :(((
УМОЛЯЮ! ПОМОГИТЕ!
я с ума скоро сойду, 2 года ищу клип. возможно (скорее всего) песня на французском. я помню,что поет молодая девушка блондинка. в клипе ее какбы на ручную камеру снимают. он веселится,ходит по городу,катается на машине,ходит за покупками. потом приходит домой и переодевается,идет на балкон. иногда она становиться нарисованной,например когда в ванне в одном полотенце стояла. очень-очень хочу увидеть еще раз. помогиииите :(((
Помогите! Никак не могу найти песнь. Помню только (же мовен па). Помогите)))
Люди Помогите! В песне поет молодая девушка на непонятном языке, это новая песня, припев такой ,ши доп то шидоп то лопаси иму ро имуро мораси, что- то типо того
поет француженка, примерно поется так:эти севи ми эти се ту муа.сегодня пела по радио энерджи в 20:20 на частоте 91.4 FM
Сообщение было удалено
помогите найти песню,неделю мучаюсь не могу найти на лав радио крутили не сколько раз,а на официальном сайте лав радио этой песни нет( французская,поет девушка,грубоватый не много голос
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень помог.
Доброй ночи может быть вы и мне поможете песню найти вроде на французском языке поется...поет девушка в припеве..............моджикал моджикал моджикал моджикал ва....по радио не раз слышала вроде бы там гитарка еще есть даже электро гитара вроде ,песня не медленная и не грустная
Сообщение было удалено
T-Short √ Esti Ca Un Inger
На француз
На французском поёт девушка со средним голосом. Ещё ее крутят в музыкальных заставках лав радио ( где несколько песен играют). В припеве она так ещё на некоторых моментах выше голос делает, не знаю как обьяснить.)
кто-нибудь знает что за песня???
помогите пожалуйста найти....
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=http%3A%2F%2Fvk.com%2Fvideo14896484_166784979&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video14896484_166784979
Ребята, помогите найти песню, услышала в магазине New look) песня клубная, поет девушка- начало Дон карнели донс донс, Дон карнели донс донс((( запала в душу, а шазам подвел))))))))))))точнее отсутствие интернета. Заранее спасибо)))$
Всем привет! Я вижу здесь много знатоков. Ну, подскажите, пожалуйста. Песня на французском в стиле диско (видимо 80-е года), голос мужской. Французским не владею, на слух что-то типа "ту шам, ту шам" мелькает... Заранее спасибо
Привет,подскажите что за песня? танцевальный хит поет девушка,слова что то типа эстебан де пара ми...повторяются практически всю песню...
помогите найти песню слышал в 2000 2001 году по радио европа плюс вроди как поет девушка вро ди бы как на английском языке но медленная помню напев припева толи виогео виогео амэна амена амена а а а виогео виогео
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
милене формен вроде как
Сообщение было удалено
Может Era -Ameno
Сообщение было удалено
DJ List & Dr.Spy Der – Dance Coco
Подскажите, кто поет: песня медленная, припев как рэп, поют мужчины, Предполагаю, что группа, песня старая достаточно и очень известная
Сообщение было удалено
Ребят,помогите найти песню,поет парень и девушка,по-моему на французском,помню клип,там они в квартире вдвоем,она фотографирует себя и раскидывает снимки по дому а он ходит и ищет ее...помогите пожалуйста найти)))
Это песня Паоло Менегуззи & Опхелие Цассы - Ин номе делл'аморе
хттп://www.ёутубе.цом/wатч?лист=РДКо8ИТЫханЬМ&в=Ко8ИТЫханЬМ
хттп://тексты-песенок.ру/паоло-менегуззи-опхелие-цассы/текст-песни-ин-номе-делл39аморе/1160772/
он на итальянском, она на французском поют.
))
Здравствуйте, помогите найти песню, там негр в горах поет на французском и вещи разбрасывает, часы там снимает, а в конце уже на берегу голубого моря стоит и поет. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Макс, 2 года искала ее! спасибо большое!!!
Подскажите как называется песня, поет мужчина на французском языке под гитару, там еще есть слова типа же китем моби же китем момезо
Здравствуйте, подскажите как называется песня, поет мужчина на французском под гитару, там есть слова типа же китем моби же китем мозен
Здравствуйте, подскажите как называется песня, поет мужчина на французском под гитару, там есть слова типа, же китем моби же китем мозен
Privet vsem pojete pomoch ya ne mogu nayti pesnu ya znayu tolka strochku ona zvuchi tak: sunavi sper marin
Здравствуйте.уже наверно полгода ищу песню. Поет девочка, с очень красивым голосом на французском. Иногда играет на радио романтика. Я не знаю точно, но моя мама говорит, что когда девочка пела эту песню, ей было всего лет 14-16, ну или что-то в этом роде. Помогите найти. Заранее спасибо.
Indila - Derniere Danse
Сообщение было удалено
http://zaycev.net/pages/2709/270911.shtml
http://zaycev.net/pages/2709/270911.shtml
Павел, вот что Вы так давно ищете.... Gregoire - Rue Des Etoiles
На Улице звезд......
понравилась песня,на французском поет парень,сказали,что поет франсуа ля пи ти,но нигде не могу найти,может кто знает?!
помогите пожалуйста)
сначала мелодия скрипок, а точнее их струн,и поёт девушка, па-пааа-па-па-па-па-па-па-паа-па-па-па-пааа. голос высокий.потом скрипки смычком играют.а голос всё поёт. очень нежная и трогательная мелодия. надо для выступления на концерте,всем ансамблем не можем найти(
Сообщение было удалено
Ilona Mitrecey - Un monde parfait
Подскажи пожалуйста песнь джени па джени нов посси
люди помогите что это за музыка кто исполнитель
http://yadi.sk/d/CnkUyALaNHY32
Сообщение было удалено
tina arena
Сообщение было удалено
Plus press
Сообщение было удалено
Plus press
Plus press поет Нюша
Помогите найти песню на французском,поет девушка. Припев:Жю ле на люр но ви се па комсар ту ель сипамеж ган новорду ду ми па, хо но но но ну ми дипа комса се лё ни страдовору жу трем но виде ну пуа. Песня вся медленная, припев немного энергичнее, очень красивая медленная композиция, помогите найти плиззз.
подскажите песню на французском, в клипе певица заходит в кинозал во время сеанса и смотрит кино со своей ролью, где она танцует танго , в кинозале она была в шляпе вроде, как-бы прятала лицо от всех...слова есть такие Же не сви па, э же те ке
помогите найти песню, песня старая 2007 года примерно поет француз с длинными темными волосами, в клипе много стариков к нему обращаются как кристоф он начинает петь как девушка тонким пронзительным голосом, помогите буду благодарен
помогите найти песнюхит на французском со словами сильвупле, и танцевальными клубными мотивами, поет певица
Помогите найти песню на русском поет девушка лирическая спокойная чем то похожа из сказки или колыбельная на радио её крутили часто года два назад или три даже слов не помню надеюсь поможете!