Гость
Статьи
Подскажите кто поет …

Подскажите кто поет песню на французском языке

Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!

.
4 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 71
Евгений

Добрый вечер ребята помогите ! не давно посмотрел клип в кафе .... песня на французком естественно ! новая .... в ней поется о том как парнся бросила девушка ... сюжет - Этот парень(худощавый смуглый) днем на площади ... ходит много людей ... а он в наушниках ... в полном неадеквате ... то ли пьян то ли под чем то поет как он ее любит ... он еще был в желтой рубашке и джинсах ... и на плече держал свою куртку !спасибо большое !

Гость
просто

Сообщение было удалено

Гость

помогите пожалуйста найти песню... информация касательно нее ... вышла она видимо раньше 2012 года либо в начале до 27 февраля... поют двое парень и девушка... что-то вроде клубной ритмичной песни парень поет в припеве

се ла донсе люгэ донсе люгэ

лек ве бида жютэ да жютэ

се ла донсе люге донсе люге

лек ве бида жютэ да жэте

Гость

вот она кстати играет вначале данного видиоролика

http://www.youtube.com/watch?v=n8boWIpOlpg скажите , что это за песня, кто ее исполняет)))) пожалуйста люди)

Malena

Всем привет!Помогите пожалуйста...в начале и конце фильма "Девушка папы" поёт девушка,может подскажите кто это или название песни,заранее благодарна,третий день найти не могу,очень понравилась..

Malena

Блин где тут читать ответы,я не вижу((((,прошу,напишите кто-нибудь на почту,ну очень прошу...это мой вопрос-Всем привет!Помогите пожалуйста...в начале и конце фильма "Девушка папы" поёт девушка,может подскажите кто это или название песни,заранее благодарна,третий день найти не могу,очень понравилась..

Помогите пожалуйста...в начале и конце фильма "Девушка папы" поёт девушка,может подскажите кто это или название песни,заранее благодарна,третий день найти не могу,очень понравилась..

Ivan

Подскажите, слышал на Серебряном дожде. Поёт молодая девушка на французском, в припеве на выдохе что-то, что-то а,а,а, темп песни выше среднего. Заранее извините за кривое описание :)

alex1992

Ребят, ищу песню из диска коллекции "Романтика". Слова просто очень трудно разобрать... После каждого куплета повторяется "Ооо май беейбее"... Поёт он писклявым голосом... Заранее блаодарю!

Александра

Здравствуйте, девчата! Прошу помочь. Ищу песню чернокожей исполнительницы французского рэпа. Вроде, её псевдоним состоит из одного слова. В песне определенно звучат слова "la moon". Припев начинается примерно так (по-русски): "же свель ля мун,...". Исполнительница молодая, голос высокий. Простите, информации мало. Слышала песню один раз и то давно. Решила попытать счастья. Чудеса ведь случаются. :) Заранее, всем огромное спасибо )))

ИРина

Что за песня на 38 мин . фильма Любовь и секс на Ибице

ИРина

Подскажите кто поет 4 песню из списка http://muzofon.com/search/Verliefd%20op%20Ibiza%20Verliefd%2​0op%20Ibiza%20%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C%20%D0%B8%​20%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%98%D0%B1%D0%​B8%D1%86%D0%B5

Лан- ка

народ помогите найти песню, год примерно 1995-96 ,крутили на "европа +" пел мужчина, слова что то типа - " жё со про ми салётер" . за ранее извиняюсь за свой французский.

JokerRorshah

помогите песню найти там девушка поет в припеве звучит как то так ни про ми ля ли ля ляу она бегает и ищет кого то а телефон дома забыла и в конце встречает его на скамейке позади себя

ВАНЯ

АМАНДА ЛИР

Гость

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ СТАРОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ ПЕСНИ "Angel". УСЛЫШАЛА ЕЕ КОГДА БЫЛА СОВСЕМ МАЛЕНЬКОЙ. ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ НАЙТИ. ПЕСНЯ МЕДЛЕННАЯ. ПЕЛ МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ. КАЖДОЕ СЛОВО КУПЛЕТА НАЧИНАЛОСЬ НА СЛОВО- АNGEL. СПАСИБО.

Михаил

Помогите найти песню! Слов не помню! Поет (как рассказ читает) мужик на французком! Много раз слышал по радио!

Михаил

Помогите найти песню! Поет (точнее читает как рассказ) мужик на французком языке! Много раз слышал по радио! Если кто найдет черканите смс 89087468888 очень надо!

Andrey

Help me please///// ищу песню вот отрывок http://id51882599.spaces.ru/music/?r=main/view&Li=-22619​745&Lii=46207185&Link_id=1613271&Lt=1&Read=4​6207185&Sn=1

Andrey

http://spaces.ru/musicat/?r=track/view&Tr=374243&lin​k_id=1238967

Nikita

Любовь и секс на Ибице, 38 фильма где то. Что за песню они поют?

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Может это Salvatore Adamo- tombe la neige

Artur

Помогите найти песнь. Там было что-то типо такого

Жоте фо, жоте фо фомаси

Милая
Artur

Сообщение было удалено

может быть, Lara Fabian "Je t'aime "

Artur

Нет, не та. Сейчас очень популярная

Artur

До нового года крутили постоянно

Милая

а кто поет М или Ж?

Artur

Ж

Евгения 257
ольга

Сообщение было удалено

Это вот она по любому :Amel Bent "Ma philosophie

Мирослава

Помогите пожалйста найти исполнителя!!!!!! Целими днями крутят на ХТИ ФМ французская песня? поет девушка ( клип давно видела - она гуляет по городу)

ТЕКСТ припева^ визы ла лю.........

Гость

Mia Martina - Tu Me Manques

Гость

может это Stromae такой тёмный француз

Светлана
Евгения 257

Сообщение было удалено

Светлана

Спасибо огромное! Очень давно искала её

Стинг089

Подскажите пожалуйста не помню название песни и певицы, песня то ли на французком то ли на английском. там такие строки есть и си лав ю сама пи пам по

Юлия

Здравствуйте, помогите найти песню с этого видео, очень нужно, пжл! https://vimeo.com/19917660

Гость

Куплеты поет мужчина на английском, припев девушка на французском, в припеве есть такие слова Cest La Vie

Гость

Куплеты поет мужчина на английском, припев девушка на французском, в припеве есть такие слова Cest La Vie или ma Vie , танцевальная песня, наверно новинка :)))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Zaz - Ni Oui Ni Non

Арина

Помогите пожалуйста,найти песню,которую поет это девочка:

http://vk.com/video215147272_167601289

Кирилл

Люди помогите пожалуйста найти песню. это рэп на французском читает вроде как девушка , слов не знаю но напою , в припеве она произносит что то типа : э мустафа ай таит эмале хоу

юляшка

Помогите найти песню.крутят на ретро фм.француз поет какой то .что то в роде,,шон сэ шон сэ,,за жи га тель ная песня

Гость

Mia Martina - Tu Me Manques все те кто искал песню "мопасе" сама кое как нашла)

Джон

Помогите найти песню, живенькая, новая, по радио Европа Love крутят

Слышал с середины где-то мужской голос только повторяется в конце "ла пра"

жу, се вене ла пра

ве, со мене ла пра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Zaz- Je veux

Виталий

Помогите найти клип.Поет парень и девушка.Музыка клубная, парень поет на английском а девушка такая темная кудрявая поет припев а французком.В клипе есть фрагменты как она едет на машине замотаная в платке и больших очках.Потом где-то на вечеринке знакомится с парнем и крадет у него ключи.Клип видел на HD music cannel

Эксплозио

Люди плиз песня француженка поёт начало такое: Катится, жу гу но цепер лагуэ, жанаба цье лауле... На нокиа стояло было подписано Французкая. Помогите прошу давно ищу эту песню.

аноним

Помогите найти песню " а се де ууу.. " поёт мужчина ну очень надо помогите пожалуйста !

Гость

УМОЛЯЮ! ПОМОГИТЕ!

я с ума скоро сойду, 2 года ищу клип. возможно (скорее всего) песня на французском. я помню,что поет молодая девушка блондинка. в клипе ее какбы на ручную камеру снимают. он веселится,ходит по городу,катается на машине,ходит за покупками. потом приходит домой и переодевается,идет на балкон. иногда она становиться нарисованной,например когда в ванне в одном полотенце стояла. очень-очень хочу увидеть еще раз. помогиииите :(((

Гость

УМОЛЯЮ! ПОМОГИТЕ!

я с ума скоро сойду, 2 года ищу клип. возможно (скорее всего) песня на французском. я помню,что поет молодая девушка блондинка. в клипе ее какбы на ручную камеру снимают. он веселится,ходит по городу,катается на машине,ходит за покупками. потом приходит домой и переодевается,идет на балкон. иногда она становиться нарисованной,например когда в ванне в одном полотенце стояла. очень-очень хочу увидеть еще раз. помогиииите :(((