Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
Сообщение было удалено
Помогите с песней!!! Поет девушка на французском языке,чистое звучание голоса и в припеве повторяется ДОНС ДОНС ДОНСЕ
Сообщение было удалено
In-Grid "Tu es foutu"
помогите найти песню девушка на французском поёт, заводная песня она там что-то бормочет на своём, потом пауза секундная и она поёт что-то типа "такиё!" и опять понеслась... не знаю как иначе объяснить)
нет, не так "тэкяо!". вот так
Сообщение было удалено
DJ Magic Finger - Te Quiero
Сообщение было удалено
Bel Suono feat. DJ Magic Finger - Te Quiero вот правильнее))
Pomogite pojaluysta.Xoch nayti francuzkuyu pesnyu,poet mujshina...medlennaya pesnya.Iz kinofilma Diana.Istoriya lyubvi.zaranee spasibo :(
"Помогите с песней!!! Поет девушка на французском языке,чистое звучание голоса и в припеве повторяется ДОНС ДОНС ДОНСЕ"
Люди добрые, помогите!
Ни слова не знаю из этой песни, знаю только мотив.
Поют по-французски женщина и мужчина. Начинает женщина, потом мужчина продолжает. Музыка играется на ритм румбы.
Помогите найти или вспомнить как называется то ли группа, то ли певица, в 80-ых годах пела на французском языке, клип был такой, там ангелы были, такой медляк классный.
Здравствуйте! Ищу песенку услышала в июле 2013 года когда отдыхала на кипре на местном радио deejay крутили 93,6 cyprus nicosia поет девушка похоже что на французском языке крутили постоянно вечером несколько дней подряд ее слушали с помощью программы шизам не удалось определить исполнителя писал что совпадений не найдено спокойная музыка и очень мало слов из того что удалось понять были слова на подобие "хэээй куаааа" или что то вроде это, мне почему то напомнило инигму она их протяжно пела. Очень хочется найти ее скачала приложение с этим радио каждый вечер слушаю но не разу на нее не попала(((( буду очень счастлива если кто-нибудь подскажет!))) очень теплые воспоминания связаны с этой песней)))
Сообщение было удалено
Попробуйте эту кажется она))) Mia martina tu me manques
Сообщение было удалено
Mia martina tu me manques
Помогите найти песню играет в фильме Грязь на 43 минуте. Играет маленкий кусок поэтому мало что понял. Поёт девушка быстрым темпом я не понял на каком языке (вроде немецкий я услышал цю шприх форрох соу хэвинг фан).
Сообщение было удалено
Marie Laforêt - Viens Viens
Помогите!!!уже сто раз писали что за песня,никто не ответил,поет девушка на французком,в начале звуки рояля,гроза и дождь!!!припев типа того,оляфи лямоооо,жунае ле жаааа играет где то 3:47.год примерно 2009 .помогите!!!я ее ищу уже вечность
мне так и не подсказали=(
Здравствуйте! Ищу песенку услышала в июле 2013 года когда отдыхала на кипре на местном радио deejay крутили 93,6 cyprus nicosia поет девушка похоже что на французском языке крутили постоянно вечером несколько дней подряд ее слушали с помощью программы шизам не удалось определить исполнителя писал что совпадений не найдено спокойная музыка и очень мало слов из того что удалось понять были слова на подобие "хэээй куаааа" или что то вроде это, мне почему то напомнило инигму она их протяжно пела. Очень хочется найти ее скачала приложение с этим радио каждый вечер слушаю но не разу на нее не попала(((( буду очень счастлива если кто-нибудь подскажет!))) очень теплые воспоминания связаны с этой песней)))
Сообщение было удалено
ENCORE ! ; LE DISC-JOCKEY
Ребятки , помогите, три года её ищу, такая классная песня была из рэп рапсодий....2002 или 2003 ) девушка и парень пели типа рэп-попса вроде на французком ....у парня голос как у Sean Paul .у девушки голос высокий! припев слова что -то вроде : си экилаф си экилаф ильби ....и под конец она тянет слово парадююююююю........
уже столько лет прошло ...я не могу ни забыть ни вспомнить :)))
поет мальчик на французском Ле паси ле паса,си ко си,си комса... как найти?
помогите пож-та найти видеоклип 2004 года. Песня по французски,исполняет парень игравший в каком-то сериале. Экран разделён на две части. С одной он поёт,а с другой пробуждается девушка. Чёрно-белый
Сообщение было удалено
Простите, вы эту песню не нашли?
Сообщение было удалено
Я нашла её, я про песню Metisse - Boom Boom Ba
Сообщение было удалено
тоже ищу
Сообщение было удалено
ENCORE ! ; LE DISC-JOCKEY
Пожаалуйста помогите найти(((( Ищу песенку услышала в июле 2013 года когда отдыхала на кипре на местном радио deejay крутили 93,6 cyprus nicosia поет девушка похоже что на французском языке или на итальянском крутили постоянно вечером несколько дней подряд ее слушали спокойная музыка и очень мало слов из того что удалось понять были слова на подобие "хэээй куаааа" или что то вроде это, мне почему то напомнило инигму или кафе дель мар расслабляющая музыка она их протяжно пела. Очень хочется найти ее буду очень счастлива если кто-нибудь подскажет!))) очень теплые воспоминания связаны с этой песней)))
Ребята, давно ищу одну песню. Медленная красивая румба. Начинается с гитары. В припеве что-то вроде "Пари-пари..." поют мужчина и женщина
Здравствуйте ищу песню а лучше клип поет девушка клип сделан мультяшка в том клипе про пилота который любил девушку а она его не дождалось и вышла замуж за другого в конце там есть еще щенок собачка и много летают письма писем слова я не помню.Может французская песня не помню точно но прошу помочь найти
Помогите найти песню, в песне играет флейта(вроде), еще хор(мужской) и поется вроде са дюма... са донт фа, современная песня
Сообщение было удалено
Возможно это Enigma - sadeness ))))
Сообщение было удалено
Блин тоже ее ищу))) там слова типа иль ви савиль он солите да??? Не нашли?
Пожаалуйста помогите найти(((( Ищу песенку услышала в июле 2013 года когда отдыхала на кипре на местном радио deejay крутили 93,6 cyprus nicosia поет девушка похоже что на французском языке или на итальянском крутили постоянно вечером несколько дней подряд ее слушали спокойная музыка и очень мало слов из того что удалось понять были слова на подобие "хэээй куаааа" или что то вроде это, мне почему то напомнило инигму или кафе дель мар расслабляющая музыка она их протяжно пела. Очень хочется найти ее буду очень счастлива если кто-нибудь подскажет!))) очень теплые воспоминания связаны с этой песней)))
Ищу пеню, которую исполняет девушка на французском языке. Грустная песня... из запомненных слов помню только одно (или может это 2 слова) "аквабооо"..
помогите найти песню, поет девушка вначале идет дождь и раскаты грома с неплохими басами)))
помогите, пожалуйста, найти песнюгода примерно 1994-1995есть слова "без тебя нет меня, без меня нет тебя". голос нежный. правда не совсем помню кто поет - мужчина или женщина. буду признательна. весь нет перерыла, но ничего даже близкого не нашла
Сообщение было удалено
Помогите найти песню, пожалуйста. уже сил нет копировать ссылки.:(
Песня на французском. Поет вроде бы мужчина.
Пытаюсь разобрать слова. Пардон, за мой французский. Припев как набор нот для меня звучит - си фа ре до не ра но (хотя может быть - "сифарэдо нэра но" - поет он слоги раздельно ). Дальше есть такое - мэ си се де сальбо нер (или сорбонне) кто ж их, французов разберет :))
Очень, очень прошу помочь. Мелодия очень красивая, медленная. Слышала в фойе кинотеатра, но ни названия, ни исполнителя...увы...
Сообщение было удалено
Сама спросила, сама нашла.
Это Грегори Лемаршаль.
песня - Le Bonheur Tout Simpltmtnt
Делюсь, может ее тоже кто-то искал.
http://www.youtube.com/watch?v=P38eQFzgSsk&list=RD0nyg-loLZWE
Подскажите пожалуйста не помню название песни и певицы, песня то ли на французком то ли на английском. и си лав ю сама пи пам по
Сообщение было удалено
поет девушка вроде на французском, спокойный голос, слова в припеве типа - оп тва ребекка
"Здравствуйте! В фильме "Нежданный принц"во времясвадьбы поетсяпесня jessica flores comme. Я вроде-как знаю песню очень похожую на нее, только на английском. И поется она в припеве в некоторых местах немного выше. Слова куплета, вроде,"I'll ... for you.." Не помню дальше. Не могли вы подсказать ,может кто понял, о какой песне я?"
"[quote="Гость"]помогите, пожалуйста! схожу с ума! кто исполняет эту песню? http:\/\/vk.com\/video61682934_163274747[\/quot\n
\n
это Alizee, песня Moi Lolita"
помогите найти песню француз поёт песню на радио по бридж тв крутят её всё что запомнилось это аляпапа
jessica flores comme avant нежданный принц в конце
Помогите найти песню плиз вроде на французском там в клиппе ещё девочка нарисованная розовая такая плывёт по морю и клип такой яркий и красочный ещё а потом ещё акула чтоли лопает ну точно не помню и она там танцует очень хочу эту песенку найти а её только 5 лет назад слушала(((
Сообщение было удалено
Блин спасибо огромное! Никогда бы не подумал что это K-maro, т.к. слышал только его Let's go на английском.