Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
Помогите найти одну песню поет девушка Помню только припев что-то наподобие Шопен ШопенюПесня Иностранная
Сообщение было удалено
Tu Me Manques
Народ, здравствуйте!!! Очень прошу помочь найти песню, припев вроде такой: у щисе фюри,очи прапорита, о бора бора, тета панатора. Заранее благодарен!
Подскажите, пожалуйста: сегодня в рубрике мировой шансон увидела часть клипа- песня на французском- клип черно/белый- женщина блондинка(волосы длинные)на фоне стены и там ещё показана телефонная будка со снятой с аппарата трубкой и молящим голосом что-то вроде ЛОРД ДОН ЛЯ ПЕЛЬ.....
Подскажите, пожалуйста: сегодня в рубрике мировой шансон увидела часть клипа- песня на французском- клип черно/белый- женщина блондинка(волосы длинные)на фоне стены и там ещё показана телефонная будка со снятой с аппарата трубкой и молящим голосом что-то вроде ЛОРД ДОН ЛЯ ПЕЛЬ.....
Сообщение было удалено
Mia Martina - Tu Me Manques (Missing You)
вроде она) сама вот искала
помогите найти песню! реп французский в исполнении девушки! точно не знаю но слова типа ей со вале а коме лейсе...
Помогите
Люди добрые помогите умоляю! Очень долго ищу песню исполнитель репер Deema музыка и слова частично Joe Dassin-Et Si Tu. N'existais Pas прошу помогите кто может хоть чем-то.
Помогите пожалуйста найти песню,кто поет не помню,очень красивая медленная,зарубежный исполнитель,90-е годы,в припеве поется дала ла ла ла ла несколько раз.Очень надо((((((((((((Лет 5 назад,во время операции слышала ее по радио,но не запомнила кто поет.
Помогите найти песню. сейчас на радио часто слышу. девушка поет. вроде на французком. припев типа "туру-туру, туту-туру" дальше непомню.
подскажите плиз,там слова вроде что то типа аве тва летом зе жож па что то такое??? пожалуйстаааааа
вроди да!!!
Всем привет. Огромное количество времени ищу песню и никак не могу найти. Часто на радио слышал, но не успевал опрделитель включить. Поет девушка, скорей всего на французском, приятным, спокойным голосом. Что-то типо: Ла муте момпеля аа ааа
помогите найти песню,очень давно ищу. девушка и парень поют на французском языке. поется что-то вроде: он би зет тю соун туа, он зет ту чейкибаре....
Помогите пожалуйста!
Показывают по европа плюс тв, девушка рыжая лежит на больной белой постели, сначала падает на нее пух, потом кровать усыпана осенними листьями, потом снегом, припев примерно такой:"а пель мени мегу"еще запомнила фразу:"николажа никосажа, а пель мени мегу" ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
Сообщение было удалено
Извините опечатка, не на больной помтели а на большой
Сообщение было удалено
Mia martina-missing you
Здравствуйте! Вы нашли эту песню?
Подскажите плиииииз,что за песняя играла,сразу после того как пастер попросил сказать своей дочери пару слов,с фильма (нежданий принц)!
рЕБЯТ ВЫРУЧАЙТЕ,ПЕСНЮ ФРАНЦУЗКУЮ ИЩУ,ТАМ ДЕВУШКА ПОЕТ ,СЛОВА ПОМНЮ:"ВЬЕ,ВЬЕ,ВЬЕ"И ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ НАБИРАЕГОЛОС!!ПОМОГИТЕ НАЙТИ)
Помогите найти французскую песню из сериала деффченки 50 серия 6:00 минут
помогите найти песню! название песни и сама певица мне неизвестны, современная поп музыка, в клипе певица ходит по городу и танцует и поет
и в припеве есть парапампа
Сообщение было удалено
Baauer-Harlem Shake,вроде.
Сообщение было удалено
Ева Польна - (Je T'aime) Я тебя тоже нет
подскажите песню, в припеве никросаже николаже...
"[quote="Елизавета"]песня годов начала 2000....на французском\n
что то типа:\n
же жи ла лу \n
и па ра пи консэ\n
ту май же при ....[\/quote]\n
\n
\n
Amel Bent √ Ma Philosophie\n
\n
"
Zaz - Je Veux
Не могу вспомнить песню! Крутили по МУЗ ТВ и MTV в 2006-2007 г. Поет девушка, кажется чернокожая. В клипе девочка качается на качелях!!! Песня начинается с пианино, а потом баба поет. Песенка попсовая, веселая, клип весь такой летний, природа показана, солнце и т.д. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТАААА!
помогите найти исполнителя песни по моему итальянец слова примерно такие: ю ке по а фил со ми фританна ю ке по. заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению, это не она... Я сам 13 лет ищу песню с этим припевом. Единственное, на что наткнулся - это на то, что её тоже кто-то ищет. А то уж сомневаться начал в том, что слышал её... А так - слышал её по радио, где-то в 2000-м...
Сообщение было удалено
Поет девушка на французском языке песню феличита с таким же мотивом, но песня ритмичная. Помогите найти)
Подскажите кто знает, что за музыка у него играет?ПОЖАЛУЙСТА!
http://www.youtube.com/watch?v=qtifTx6U658&list=TLtu3sZF5Iu1Y
а особено песня с 31-й минуты
Блин!!!!!!!!! Как я давно ее искала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААааа!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ZAZ - JE VEUX
Люди добрые, пожалуйста, подскажите кто поёт. Вот ссылка: http://video.yandex.ua/users/konn-nat/view/39/#
По названию я не могу найти такую песню чтобы скачать. Может ошибка и она как-то по другому называется?..
Ищу францускую песню в песни был текст Nani nana
Сообщение было удалено
Appelle mon numéro ≈ Mylène Farmer
Сообщение было удалено
Appelle mon numéro ≈ Mylène Farmer
Сообщение было удалено
Lykke Li - I follow rivers
Помогите,пожалуйста,подскажите,кто исполняет песню на французском языке в iPhone есть рингтон.называется France.такая душевная песня!задевает.поет ее девушка.спасибо всем заранее!
Доброго времени.В 2002 году на радио часто слышал французскую песню.молодая девушка веселым голосом в припеве пела :"ту ту туру ту туру ту ту туру,(дальше по памяти что- то типо)летс ма сим ле па,сим ле па ту тва а".100 % это не ингрид.
помогите ищу песню на французском поет мужчина с картавым голосом, медленная
Помогите пожалуйста найти песню.
В клипе девушка поет на французском, а припев на арабском
В клипе она в пустыне, на руках нарисованы цчетовки
И она очень красивая....
"помогите найти песню на французском шучен"
помогите пожалуйста не могу найти песню поют помоему на французком слова не помню одно слово в припеве звучит примерно так ФАНТЕНХОУ или КВАНТЕРЛОУ
По моему 2 девушки поют и песня старовата