Гость
Статьи
Подскажите кто поет …

Подскажите кто поет песню на французском языке

Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!

.
4 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
Эмилия

Помогите найти одну песню поет девушка Помню только припев что-то наподобие Шопен ШопенюПесня Иностранная

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Tu Me Manques

Гость

Народ, здравствуйте!!! Очень прошу помочь найти песню, припев вроде такой: у щисе фюри,очи прапорита, о бора бора, тета панатора. Заранее благодарен!

Гость

Подскажите, пожалуйста: сегодня в рубрике мировой шансон увидела часть клипа- песня на французском- клип черно/белый- женщина блондинка(волосы длинные)на фоне стены и там ещё показана телефонная будка со снятой с аппарата трубкой и молящим голосом что-то вроде ЛОРД ДОН ЛЯ ПЕЛЬ.....

Гость

Подскажите, пожалуйста: сегодня в рубрике мировой шансон увидела часть клипа- песня на французском- клип черно/белый- женщина блондинка(волосы длинные)на фоне стены и там ещё показана телефонная будка со снятой с аппарата трубкой и молящим голосом что-то вроде ЛОРД ДОН ЛЯ ПЕЛЬ.....

Гостья
Маша

Сообщение было удалено

Mia Martina - Tu Me Manques (Missing You)

вроде она) сама вот искала

Татьяна

помогите найти песню! реп французский в исполнении девушки! точно не знаю но слова типа ей со вале а коме лейсе...

Помогите

Мария

Люди добрые помогите умоляю! Очень долго ищу песню исполнитель репер Deema музыка и слова частично Joe Dassin-Et Si Tu. N'existais Pas прошу помогите кто может хоть чем-то.

Гость

Помогите пожалуйста найти песню,кто поет не помню,очень красивая медленная,зарубежный исполнитель,90-е годы,в припеве поется дала ла ла ла ла несколько раз.Очень надо((((((((((((Лет 5 назад,во время операции слышала ее по радио,но не запомнила кто поет.

Макс

Помогите найти песню. сейчас на радио часто слышу. девушка поет. вроде на французком. припев типа "туру-туру, туту-туру" дальше непомню.

аличка

подскажите плиз,там слова вроде что то типа аве тва летом зе жож па что то такое??? пожалуйстаааааа

Макс

вроди да!!!

Johnny7

Всем привет. Огромное количество времени ищу песню и никак не могу найти. Часто на радио слышал, но не успевал опрделитель включить. Поет девушка, скорей всего на французском, приятным, спокойным голосом. Что-то типо: Ла муте момпеля аа ааа

помогите найти песню,очень давно ищу. девушка и парень поют на французском языке. поется что-то вроде: он би зет тю соун туа, он зет ту чейкибаре....

Катерина

Помогите пожалуйста!

Показывают по европа плюс тв, девушка рыжая лежит на больной белой постели, сначала падает на нее пух, потом кровать усыпана осенними листьями, потом снегом, припев примерно такой:"а пель мени мегу"еще запомнила фразу:"николажа никосажа, а пель мени мегу" ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!

Катерина
Катерина

Сообщение было удалено

Извините опечатка, не на больной помтели а на большой

Катерина
Маша

Сообщение было удалено

Mia martina-missing you

Амир

Здравствуйте! Вы нашли эту песню?

Сергей

Подскажите плиииииз,что за песняя играла,сразу после того как пастер попросил сказать своей дочери пару слов,с фильма (нежданий принц)!

Гость

рЕБЯТ ВЫРУЧАЙТЕ,ПЕСНЮ ФРАНЦУЗКУЮ ИЩУ,ТАМ ДЕВУШКА ПОЕТ ,СЛОВА ПОМНЮ:"ВЬЕ,ВЬЕ,ВЬЕ"И ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ НАБИРАЕГОЛОС!!ПОМОГИТЕ НАЙТИ)

Катя

Помогите найти французскую песню из сериала деффченки 50 серия 6:00 минут

mansur

помогите найти песню! название песни и сама певица мне неизвестны, современная поп музыка, в клипе певица ходит по городу и танцует и поет

mansur

и в припеве есть парапампа

Ramina
Саша

Сообщение было удалено

Ramina

Baauer-Harlem Shake,вроде.

Ramina
Эмилия

Сообщение было удалено

Ramina

Ева Польна - (Je T'aime) Я тебя тоже нет

Ольга

подскажите песню, в припеве никросаже николаже...

юлия

"[quote="Елизавета"]песня годов начала 2000....на французском\n
что то типа:\n
же жи ла лу \n
и па ра пи консэ\n
ту май же при ....[\/quote]\n
\n
\n
Amel Bent √ Ma Philosophie\n
\n
"

Анна

Zaz - Je Veux

Миран

Не могу вспомнить песню! Крутили по МУЗ ТВ и MTV в 2006-2007 г. Поет девушка, кажется чернокожая. В клипе девочка качается на качелях!!! Песня начинается с пианино, а потом баба поет. Песенка попсовая, веселая, клип весь такой летний, природа показана, солнце и т.д. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТАААА!

Сергей

помогите найти исполнителя песни по моему итальянец слова примерно такие: ю ке по а фил со ми фританна ю ке по. заранее спасибо!

Serg
Александра

Сообщение было удалено

Нет, к сожалению, это не она... Я сам 13 лет ищу песню с этим припевом. Единственное, на что наткнулся - это на то, что её тоже кто-то ищет. А то уж сомневаться начал в том, что слышал её... А так - слышал её по радио, где-то в 2000-м...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кристина

Поет девушка на французском языке песню феличита с таким же мотивом, но песня ритмичная. Помогите найти)

Гость

Подскажите кто знает, что за музыка у него играет?ПОЖАЛУЙСТА!

http://www.youtube.com/watch?v=qtifTx6U658&list=TLtu3sZF​5Iu1Y

Гость

а особено песня с 31-й минуты

Гость

Блин!!!!!!!!! Как я давно ее искала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААааа!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZAZ - JE VEUX

Наталья

Люди добрые, пожалуйста, подскажите кто поёт. Вот ссылка: http://video.yandex.ua/users/konn-nat/view/39/#

По названию я не могу найти такую песню чтобы скачать. Может ошибка и она как-то по другому называется?..

Mария

Ищу францускую песню в песни был текст Nani nana

Юлия
Катерина

Сообщение было удалено

Appelle mon numéro ≈ Mylène Farmer

Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

Appelle mon numéro ≈ Mylène Farmer

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Lykke Li - I follow rivers

Ника

Помогите,пожалуйста,подскажите,кто исполняет песню на французском языке в iPhone есть рингтон.называется France.такая душевная песня!задевает.поет ее девушка.спасибо всем заранее!

Тимур

Доброго времени.В 2002 году на радио часто слышал французскую песню.молодая девушка веселым голосом в припеве пела :"ту ту туру ту туру ту ту туру,(дальше по памяти что- то типо)летс ма сим ле па,сим ле па ту тва а".100 % это не ингрид.

кузя

помогите ищу песню на французском поет мужчина с картавым голосом, медленная

Элен

Помогите пожалуйста найти песню.

В клипе девушка поет на французском, а припев на арабском

В клипе она в пустыне, на руках нарисованы цчетовки

И она очень красивая....

лика

"помогите найти песню на французском шучен"

Олег

помогите пожалуйста не могу найти песню поют помоему на французком слова не помню одно слово в припеве звучит примерно так ФАНТЕНХОУ или КВАНТЕРЛОУ

Олег

По моему 2 девушки поют и песня старовата