Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
Сообщение было удалено
ZAZ - Je Veux
Сообщение было удалено
ZAZ - Je Veux-ЭТО ТО ЧТО ВЫ ИЩИТЕ
Помогите найти песню!
Поет мужчина, и какие-то де ту де ту в припеве. на сейчас достаточно популярна, во французском я совсем не сильна. И барабаны там еще))
помогите найти песню! там девушка поёт на французском, типа"ммм алай так.."
Аааа, помогите найти песню. всю ее поет девушка, а песня ритмичная и припев там - ПА ПА па па па па па па... и только два куплета по-французски. ее крутят на радио-Ваня вечером.
помогите пожалуйста)поет девушка на французком,нежний голос.песня немного драйвовая)перед припевом есть слова"ту жур ту жур",а сам припев начинаеться с "жю пю меж"...заранее спасибо!!!
Помогите найти песню поет девушка сналала медленная пом переход в быструю похожа на Ин-Грид- Ту ма промис, но не она. Заранее спасибо
Плиззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!Старая французская песня поет женщина и мужчина в конце песни есть слова тю де секонд контюрэ жеде дэву и в конце песни ту-ту-туру-ту, песня медленная....похожа на Мелен Фармер.....но не она....помоги найти...ищу уже около года!!!!!!!!!1
Помогите пожалуйста найти песню,(французкая) поет девушка,песня не сказать чтоб веселая но достаточно быстрая,ярко выраженны ударники,поется что-то типо "konabi"или"konami"
нихрена тут не помогают.
Сообщение было удалено
Ин-Грид- Ту ма промис?!
Сообщение было удалено
тоже хочу найти эту песню
ищу французскую песню всю ее поет девушка. ритмичная песня.
там только два куплета со словами, а все остальное это
ПА ПА
па па па па па па
па па па па паа, па па па па .
ПА ПА ....
надеюсь меня поняли)
там в конце второго куплета, конце строчки отчетливо слышно "нАтурель"
спасибо.
Сообщение было удалено
hijo de la luna
Девочки, кто знает песню, поет мужчина, вроде англичанин, в припеве есть имя Джулия. Очень нравилось, имя певца вылетело, не могу найти. Помогите!!!
Сообщение было удалено
Посмотрите в репертуаре ZAZ у нее полно песен с таким па п ап а
Привет всем. В начале 90 слушал в армии песни одной исполнительницы на франц.языке. В припеве одной из песен отчетливо было слышно имя...Наташа-ла-ла-ла....Помогите пожалуйста найти исполнительницу, уже незнаю где искать..Так хочется вернуться в те года. Буду очень признателен.
Сообщение было удалено
zaz-je veux
прар
выручайте!!!90 года точно это со сборника точно помню американская дискотека!там в начале проигрыш такой на синтезаторе ,потом чуть голос такой женский что то типа кэйп ми ! там был голос еще мужской черт все что помню
Помоги найти песню,вроде итальянская,там были такие вот слова пьенцет ту фортура,тара арилалте или что вроде того
что за песня похожа на InGrid Le Drangueur
"врядли дождемся помощи"
Помогите найти песню на французском видела 2 раза на Европа плюс тв . Девушка лет 30 поёт нежную медленную песню на кровати
Сообщение было удалено
я похоже ищу тоже эту песню
Сообщение было удалено
помогите найти песню исполняет девушка венский вальс на французком языке
помогите найти песню французский реп с исполнении мужчины и препев поет девушка и ребенок??? типа что-то яго бун яго бун киперди леки ми ди ги дун ди ги дун и в конце ребенок лала ла лалала???
Помогите пожалуйста найти песню . на французском слова как бы такие( же тега мун амор )за ранее спасибо..
Сообщение было удалено
Mia Martina - Tu Me Manques (Missing You) (Remix)
Может кто знает,как называеться песня с сериала ЯСМИН,не могу никак найти!
el pasador-bamba dabam
Сообщение было удалено
для девушки которая искала песню пам падапам падапам аморе годов 80х-90х :)))
Сообщение было удалено
голос хриплый и основная гитара?
Подскажите пожалуйста, кто исполняет песню на французском языке, под которую танцует Нюша в ледниковом периоде!!
в последнем выпуске с телефонной буткой
подскажите кто поёт песню на француз. яз поёт девушка , что то типа: фи шорес..
девушка поет на французком, а в клипе то ли фотосессия, то ли гримерка и сначала там в неё парень влюбляется, потом девушка. Больше не помню, голова дырявая))
Помогите найти песню.....С рекламы Toyotta Corolla там кошка еще,слова,лямур....поет мужчина!И еще одну поет женщина то ли на английском то ли на французском...слова Дер рес фо ю-дальше не помню,она вроде как клубная....Помагите плиз!!!!!
Сообщение было удалено
ПРивет, для тех, кто искал песню на европе +, где поет девушка, я думаю, что это она
Nadiya √ Amies-Ennemies
что за песня? подскажите пожалуйста http://www.youtube.com/watch?v=30jksH9Nv8A
ну помагите)
а что за песня играет в сериале Карпов 2 ,.в 5 серии на свадьбе ?Подскажите,кто знает.....
Сообщение было удалено
помогите пожалуйста найти песню!клубная год 2004-2006 вроде.голос на челентано похож.там поется (аморе море море) Еще повторяется (ма жи си ля мур)(можи свидон три шансон па се лке ту прэфе)какие то такие слова))
Извините, сам ищу эту песню, Вы еще не нашли?
помогите найти песню!!!! это рэп конца 90х начала 00х правда исполнялся он по-английски, у меня в детстве он был на красном промо-cd к какому-то французскому музыкальному журналу. текст практически выпал из головы. помню что в припеве было что-то типа lonley street tonight.......
Привет пожалуйста помогите найти песню,уже все обыскала,слушали ее где то в 2005-2007 году ,на иностранном языке,похож на испанский или французский.Поет девушка с чуть хрипловатым голосом начинаеться что-то типо "ля вор шу дан чорджовон.." а в припеве ё малоооооооо,ё малоооооо,ё малоооооооооооо
Сообщение было удалено
НА КЕКС_ФМ КРУТЯТ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПОСМОТРИ ПЛЕЙЛИСТЫ
Привет пожалуйста помогите найти песню или исполнительницу. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r_Fs9IqgFR4#t=12
Ошибочка, вот http://youtu.be/r_Fs9IqgFR4