Гость
Статьи
Подскажите кто поет …

Подскажите кто поет песню на французском языке

Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!

.
4 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 68
евгений
Шарф))

Сообщение было удалено

евгений

ZAZ - Je Veux

евгений
Шарф))

Сообщение было удалено

ZAZ - Je Veux-ЭТО ТО ЧТО ВЫ ИЩИТЕ

Дарья

Помогите найти песню!

Поет мужчина, и какие-то де ту де ту в припеве. на сейчас достаточно популярна, во французском я совсем не сильна. И барабаны там еще))

алёна

помогите найти песню! там девушка поёт на французском, типа"ммм алай так.."

песнипесни

Аааа, помогите найти песню. всю ее поет девушка, а песня ритмичная и припев там - ПА ПА па па па па па па... и только два куплета по-французски. ее крутят на радио-Ваня вечером.

вадим

помогите пожалуйста)поет девушка на французком,нежний голос.песня немного драйвовая)перед припевом есть слова"ту жур ту жур",а сам припев начинаеться с "жю пю меж"...заранее спасибо!!!

Наталья

Помогите найти песню поет девушка сналала медленная пом переход в быструю похожа на Ин-Грид- Ту ма промис, но не она. Заранее спасибо

Плиззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!Старая французская песня поет женщина и мужчина в конце песни есть слова тю де секонд контюрэ жеде дэву и в конце песни ту-ту-туру-ту, песня медленная....похожа на Мелен Фармер.....но не она....помоги найти...ищу уже около года!!!!!!!!!1

Дарья

Помогите пожалуйста найти песню,(французкая) поет девушка,песня не сказать чтоб веселая но достаточно быстрая,ярко выраженны ударники,поется что-то типо "konabi"или"konami"

песнипесни

нихрена тут не помогают.

Юлия
Тимур

Сообщение было удалено

Ин-Грид- Ту ма промис?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже хочу найти эту песню

Ксюша777

ищу французскую песню всю ее поет девушка. ритмичная песня.

там только два куплета со словами, а все остальное это

ПА ПА

па па па па па па

па па па па паа, па па па па .

ПА ПА ....

надеюсь меня поняли)

там в конце второго куплета, конце строчки отчетливо слышно "нАтурель"

спасибо.

Богдан
Дарада

Сообщение было удалено

hijo de la luna

Любовь

Девочки, кто знает песню, поет мужчина, вроде англичанин, в припеве есть имя Джулия. Очень нравилось, имя певца вылетело, не могу найти. Помогите!!!

Элен
песнипесни

Сообщение было удалено

Посмотрите в репертуаре ZAZ у нее полно песен с таким па п ап а

Олег

Привет всем. В начале 90 слушал в армии песни одной исполнительницы на франц.языке. В припеве одной из песен отчетливо было слышно имя...Наташа-ла-ла-ла....Помогите пожалуйста найти исполнительницу, уже незнаю где искать..Так хочется вернуться в те года. Буду очень признателен.

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

zaz-je veux

Гость

прар

Гость

выручайте!!!90 года точно это со сборника точно помню американская дискотека!там в начале проигрыш такой на синтезаторе ,потом чуть голос такой женский что то типа кэйп ми ! там был голос еще мужской черт все что помню

Анастасия

Помоги найти песню,вроде итальянская,там были такие вот слова пьенцет ту фортура,тара арилалте или что вроде того

Анастасия

что за песня похожа на InGrid Le Drangueur

олег

"врядли дождемся помощи"

Гость

Помогите найти песню на французском видела 2 раза на Европа плюс тв . Девушка лет 30 поёт нежную медленную песню на кровати

Гость
лера

Сообщение было удалено

я похоже ищу тоже эту песню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

помогите найти песню исполняет девушка венский вальс на французком языке

Гарии

помогите найти песню французский реп с исполнении мужчины и препев поет девушка и ребенок??? типа что-то яго бун яго бун киперди леки ми ди ги дун ди ги дун и в конце ребенок лала ла лалала???

Ильдар

Помогите пожалуйста найти песню . на французском слова как бы такие( же тега мун амор )за ранее спасибо..

Юлия
Дарья

Сообщение было удалено

Mia Martina - Tu Me Manques (Missing You) (Remix)

Алекс

Может кто знает,как называеться песня с сериала ЯСМИН,не могу никак найти!

Федор

el pasador-bamba dabam

Федор
Федор

Сообщение было удалено

для девушки которая искала песню пам падапам падапам аморе годов 80х-90х :)))

голос хриплый и основная гитара?
Анастасия

Сообщение было удалено

вова

голос хриплый и основная гитара?

Евгения

Подскажите пожалуйста, кто исполняет песню на французском языке, под которую танцует Нюша в ледниковом периоде!!

Евгения

в последнем выпуске с телефонной буткой

Гость

подскажите кто поёт песню на француз. яз поёт девушка , что то типа: фи шорес..

Николай

девушка поет на французком, а в клипе то ли фотосессия, то ли гримерка и сначала там в неё парень влюбляется, потом девушка. Больше не помню, голова дырявая))

Ekaterinochka

Помогите найти песню.....С рекламы Toyotta Corolla там кошка еще,слова,лямур....поет мужчина!И еще одну поет женщина то ли на английском то ли на французском...слова Дер рес фо ю-дальше не помню,она вроде как клубная....Помагите плиз!!!!!

SimonCat
замучался искать

Сообщение было удалено

ПРивет, для тех, кто искал песню на европе +, где поет девушка, я думаю, что это она

Nadiya √ Amies-Ennemies

лаааах

что за песня? подскажите пожалуйста http://www.youtube.com/watch?v=30jksH9Nv8A

Ekaterinochka

ну помагите)

Диана

а что за песня играет в сериале Карпов 2 ,.в 5 серии на свадьбе ?Подскажите,кто знает.....

Владимир
Рус

Сообщение было удалено

Рус

помогите пожалуйста найти песню!клубная год 2004-2006 вроде.голос на челентано похож.там поется (аморе море море) Еще повторяется (ма жи си ля мур)(можи свидон три шансон па се лке ту прэфе)какие то такие слова))

Извините, сам ищу эту песню, Вы еще не нашли?

Степан

помогите найти песню!!!! это рэп конца 90х начала 00х правда исполнялся он по-английски, у меня в детстве он был на красном промо-cd к какому-то французскому музыкальному журналу. текст практически выпал из головы. помню что в припеве было что-то типа lonley street tonight.......

Наталья

Привет пожалуйста помогите найти песню,уже все обыскала,слушали ее где то в 2005-2007 году ,на иностранном языке,похож на испанский или французский.Поет девушка с чуть хрипловатым голосом начинаеться что-то типо "ля вор шу дан чорджовон.." а в припеве ё малоооооооо,ё малоооооо,ё малоооооооооооо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НА КЕКС_ФМ КРУТЯТ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПОСМОТРИ ПЛЕЙЛИСТЫ

Александр

Привет пожалуйста помогите найти песню или исполнительницу. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r​_Fs9IqgFR4#t=12

Александр

Ошибочка, вот http://youtu.be/r_Fs9IqgFR4