Гость
Статьи
Подскажите кто поет …

Подскажите кто поет песню на французском языке

Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!

.
4 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 66
Somnium

Помогите, не могу найти песню. Слышала ее иногда на радио типа маяк и иже с ними. (Те не на радиостанциях типа европа+итд)

Песня предположительно старая, точно не современная.

Двое мужчин поют на французском под мелодию, чем-то напоминающую цирковую, только грустную.

Любовь

[quote="Сергей"]Всем привет!:) Подскажите пожалуйста, ищу песню на французском языке (мужик поёт, активный медляк) первое слово СОНТИМОН,

Alain Souchon - Foule sentimentale

Артем

прошло 2 года....воз и ныне там, поэтому продублирую свою просьбу:

Привет еще раз всем...Был такой канал ТВ6 и очень хорошая передача "Катастрофы недели". Там в принципе закадровая музыка отменная была практически вся, но меня интересует песня. Знаю о ней примерно следующие: вроде как французский язык,мужчина с низким хриплым голосом (а-ля Garou), очень мощная композиция...пожалуй, к сожалению все.

Очень надеюсь на Вашу помощь...

Тёма
Юлька

Сообщение было удалено

Тёма
Юлька

Сообщение было удалено

MIA MARTINATU ME MANQUES (MISSING YOU)

murom

Помогите, пожалуйста, песню - хит на РАДИО МАКСИМУМ конца 90(или начала 2000х - - скорее):

поет вроде бы черная девушка, довольно, я бы сказал, брутальный вокал. Помню только в конце песни она произносит - фо тужуур! Помогите!

Гость

подскажи кто поет песню из http://vk.com/video211026427_165304620,в припеве есть слова блю фе лямур

Лана

песня из к/ф "нежданный принц" на свадьбе , кто поет? Подскажите кто знает? Спасибо!

Лана
Дарья

Сообщение было удалено

Даша если Вы нашли кто исполняет эту песню , напишите пож. тоже ищу. Спасибо.

Гость
Тася

Сообщение было удалено

Jordy Lemoine "Dur Dur D'etre Bebe": http://www.youtube.com/watch?v=7IiLZ0dvDWU

Виктория

Помогите найти песню, песня современная, молодежная, девушка поет на английском языке, танцевальная песня.

Припев типа шу най ми или пи, что такое только на английском. Помогите пожалуйста!

Гость

кто нибудь знает французкий реп старая песня там начинается со слов типа базяв унван бязяв сикдаун типа этого)

Подскажите пожалуйста как называется новая песня на французком языке поет мужчина со словами в припеве паркуа миляндо момандо пас

Подскажите пожалуйста как называется новая песня на французком языке медляк поет мужчина со словами в припеве паркуа миляндо момандо пас

Doka
Сэм

Сообщение было удалено

может миа мартина-Tu Me Manques

Alina

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, поет девушка, в процессе песни переходит то на русский, то на английский, то на французский. припев начинается с низкой ноты и следующая фраза уже с высокой.

в голове крутиться, а ни слов, ни названия, ни имени певицы не знаю.

если есть предположения, скажите пожалуйстааа

заранее спасибо:)

Alina

мелодия чем-то отдаленно напоминает Night Journey - Gurlitt

http://www.youtube.com/watch?v=jJN2nX80CSU

Нур

Помгите, плиз! Песня медленная, на франц. Поет девушка. В припеве, почти шепотом на предыхании: ту-ту-ту-ту-тууу-ту-ту-ту... (Как-то, так).

Гость
Somnium

Сообщение было удалено

Послушайте песню Little man ,может то ,что ищите.

Гость

Ищу песню на французском языке,поет мужчина .В припеве слова Avec la vie,chanter l'amour . Ритм романтического танго,слышны скрипка и аккордеон.

Очень надеюсь на вашу помощь!

Гость

помогите найти песню плиз,типа из мулен руж что ли,начинает играть пианино или рояль и поет девушка,потом мужчина,в итоге оба поют в оконцове оч.красиво,рояль переходами играет,никто незнает чего эт такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в песне в конце в припеве помоему САМ ОН ЭЛС поют

Nestea

Ciaoooooooo)))))) Кто поет припев в песне Xsive ft. Den - Love story????

Зонька

Ааааа!помогите,сейчас я отдыхаю в Хосте и там есть кафе "Радуга"и там играет такая песня не русская поет женщина и мужчина там чего то ту и ё и т.д

Кери
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла о какой песне вы говорите, но, к сожалению, я тоже ищу её название.

Помогите пожалуйста найти песню,кто поет не помню,очень красивая медленная,зарубежный исполнитель,90-е годы,в припеве поется дала ла ла ла ла несколько раз.Очень надо((((((((((((

Гость

Здравствуйте помогите пожалуйста найти песню!:

Давно её ищу)))**!

Поёт девушка,к сожалению не знаю на каком языке

Она поёт в пеццерии Донна в саратове,и ещё кто живёт в саратове она может звучать на катке

Мне послышалось припев:ал ал фолую или фою

Татьяна

Помогите найти французскую песню, обрыла весь интернет, поет девушка, её часто крутят на радио и по телевизору , поет что то типо "же на фа лапосе". Буду очень благодарна.

Кейти

помогите найти песню поет мужчина и почти в конце подпевает хор,припев начинается со слов Блю фе лямур

Гость

помогите найти трек! танцевальный трек!годов 96-99 на французском в припеве ,,,,,туфе туфлям,,,,, постоянно повторяется!

Аня
Воффка

Сообщение было удалено

кате4ка

помогите найти песню.там короче одна музыка.без слов,она годов 80-90 х где то так...такая веселая,и ритмичная...помогите пожжалуйста...что-то типа этого нана-нана-нанананананана...знаю,что бред,но вдруг поможет)))))

Аня

На ВДНХ летом постоянно играет, где колесо обозрения. Ехать туда и спрашивать кто это у них поет)

Аня

[quote="Воффка"]нашел в исполнении Любови Успенской... http://megalyrics.ru/lyric/любовь-успенская/любимый.htm[/quo​te] На француском её поют на ВДНХ как войдете в центральный вход то со стороны колеса обозрения в том районе играет эта песня без перерыва. Я тоже хотела найти в инете и не могу)

Аня
Воффка

Сообщение было удалено

http://i1.ytimg.com/vi/Us5XN1J-lUk/hqdefault.jpg ЗДЕСЬ

Аня
Аня

Сообщение было удалено

Пардон, вот так в ютубе короче) Mireille Mathieu ╚ Addio ╩

Аня
Аня

Сообщение было удалено

? ? это кавычки были

Аня
Аня

Сообщение было удалено

только на ВДНХ это не Матьё было, ну мне так показалось

Маша

Вы не могли бы помочь найти мне песенку. Поет девушка на французском. Услышала в магазине очень знакомая но не могу вспомнить название. Поется что то вроде: жанептур, жанептур, момпаси.....

Анвар
Катюша

Сообщение было удалено

Alizee Moi Lolita?

Ю

Подскажите ,пожалуйста, поет девушка напевая и-па-па....(похоже на французский язык) в передаче светская жизнь с катей осадчей

Роман

напиши полностью как группа называется и песня. пожалуйста

Людмила

Подскажите, пожалуйста, песню! Начинается с грома, потом поет девушка и пареньТочно, что это группа с солистом-мужчиной, а девушка только эту песню с ними поет. Красивая грустная мелодия.

максим

здравствуйте... надеюсь, что и вы мне очень поможете... есть песня... поёт девушка... наверное на французском... слова песни плохо помню, но напишу, что точно запомнилось... пела она так... жо мо про лиззи суа... припев: же не му ки а же ле... что то в этом роде... начиналось с гитары... очень прошу вас... помогите найти песенку)))

Кейти

помогите найти песню поет мужчина и почти в конце подпевает хор,припев начинается со слов Блю фе лямур

Кейти

в клипе присутствуют лошади

Виктор

Очень прошу! помогите распознать песню для свадебного вальса !! Нужна такая же но на русском ... песню могу скинуть вконтакте хттп://вк.цом/нитроген09, или по ссылкам :

[урл=хттп://щебфиле.ру/6635225]Скачать Свадебный вальс - Без названия.мп3 с ЩебФиле.РУ[/урл]

хттп://филес.маил.ру/31Ф1ЕЕ9740444ЦБ0АБЕ680Е292838А9Е

хттп://щебфиле.ру/6635225

Виктор

Прошу прощения ...

http://files.mail.ru/31F1EE9740444CB0ABE680E292838A9E

http://webfile.ru/6635225

[url=http://webfile.ru/6635225]Скачать Свадебный вальс - Без названия.mp3 с WebFile.RU[/url]

Виктор

Скачать Свадебный вальс - Без названия.mp3 с WebFile.RU

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Jordy

Жанна

Ребята, помогите найти песню: французская исполнительница, голос похож на Милен Фармер - мягкий, высокий. Припев что-то вроде УН (ОН) ЖЕНЮ и всё дальше проигрыш, эта фраза несколько раз повторяется. Трек использовали в немецком фильме "Дневник доктора" в самой последней серии. Спасибо!