Гость
Статьи
Подскажите кто поет …

Подскажите кто поет песню на французском языке

Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!

.
4 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Гость

Ребята помогите найти песню со словами "Мо мо мооо" в припеве...! Заранее благодарен.

Ева

MIA MARTINA

Tu Me Manques

Гость

Добрый день, помогите плиз. Песня французская, поет мужчина, а в припеве что-то типо э солей э солей э солей э солей селе

Рока

[quote="Диана"]Что за песня звучит на 26 минуте сериала "Секс в Большом городе" 6 сезон 20 серия???

MC Solaar-La Belle Et Le Bad Boy

Гость

Помогите пожалуйста. Старый клип на французском языке. Поет девушка томным голосо. Слов не знаю. Песня медленная. Что то вроде: татара татата О О О тара та та тарата . Там еще она как будто толи в болоте толи сетка на ней какая то и зелень темная

Гость

Помогите пожалуйста. Старый клип на французском языке. Поет девушка томным голосо. Слов не знаю. Песня медленная. Что то вроде: татара татата О О О тара та та тарата . Там еще она как будто толи в болоте толи сетка на ней какая то и зелень темная

а потом в конце ей подпивают О О ООО тара тара тара та

Гость

а жо жуле жожу М М М жели жожу жожуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это Niagara

K/П
КОТ

Сообщение было удалено

Анастасия))
Света2412

Сообщение было удалено

Спасибо)) Пол форума прошла.. Ну вылетело как Зовут А Вы меня спасли) Теперь усну спокойно)) Четвертый час утра)

Ищу ремикс на песню А.Герман Один раз в год сады цветут. Поют мужчины вроде по польски. Песня в современной обработке и ритм побыстрее, чем в оригинале

Тёма

Здравствуйте,не могу найти песню,наченаеться со скрипки не медленная в припеве девушка поёт вокалом(очень красиво) далее парень читает рэп

не сказал бы что она новая ,но популярная

Лена

Помогите найти песню-вальс на французском вроде бы... вот ссылка видео с этй песней( http://www.youtube.com/watch?v=_ipHOT3bXF4 ) ..ни как не могу найти

Василий ЦВЕТКОВ (РЯЗАНЬ)

[

Mia MartinaTu Me Manques

Василий ЦВЕТКОВ (РЯЗАНЬ)

Mia Martina - Tu Me Manques . СУПЕР ПЕСНЯ!!!!!

алена

помогите пожалуйста, кто поет песню на русском языке а припев на французском поет девушка. начинается со строк ""любовь, забота, я подарю ее тебе, одной единственной на этой земле, везде всегда нам светит с тобой удача, я не испытвал такого раньше". не могу найти(((((((((

таня

помогите найти песню поёт девушка на французском, быстрая. слова: же на фэ мипасэ! Спасибо!

юля

сегодня услышала песню по радио, не знаю кто поет и название, очень хочу добавить в плэйлист. Вроде на французском девушка поет. Акцент на хэй систэс,потом что то быстро поет. помогите с названием кто понял что за песня))

МОСЬКА

помогите пожалуууйстаааа!!!!!! песню не могу найти(((

слышала видимо только припев, поед девушка, вроде франц. вообщем суть песни там такая: тхоми ла лА, ла лА ла Ла ла ла ла лА

Наталья
Катрин

Сообщение было удалено

Paradisio - Bailando

Гость

Ребят помогите найти песню поет девушка на французском в конце она тянет "оооооо оаааааа оаааааа оайяяяя" что то так!!! не как не могу поймать эту пеню сначала

Гость

Помогите найти песню!!! Поет девушка, в припеве слово напоминает рыба- на английском. Поет на французском.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышала ее 8 апреля в районе 15-17 часов!

Карина

:)2010 либо 2011 года вышел клип,потом песня в исполнении молодого парня-француза.

Я не могу вспомнить название песни и имя исполнителя.

Мне очень нравится эта песня.....единственное что я помню:в припеве этой песни пелось ЛАЛА "ЛА ЛА"ЛА ЛА ЛАЛА ЛАЛА ЛАЛА"лалаЛАЛА.Пожалуйста помогите !!!Найти

Карина

:)2010 либо 2011 года вышел клип,потом песня в исполнении молодого парня-француза.

Я не могу вспомнить название песни и имя исполнителя.

Мне очень нравится эта песня.....единственное что я помню:в припеве этой песни пелось ЛАЛА "ЛА ЛА"ЛА ЛА ЛАЛА ЛАЛА ЛАЛА"лалаЛАЛА.Пожалуйста помогите !!!Найти

Юрий

Песня на французском, поет девушка под гармошку, голос протяжный с хрипотцой..Помогите пожалуйста!

Дмитрий
Юрий

Сообщение было удалено

Zaz √ Je veux

вол4

котмаду

паша

Помогите пожалуйста - песня на французком, поет парень, медленная романтичная ... есть слова похожие на " тва эма " это после припева

паша

Там припев примерно так звучит

хот тру им ва...

предизитва....

спасъен(м)...

тва эм ма...

Данька

Привет! Помогите пожалуйста найти песню 90-ых годов, там вроде девушка поёт, а в куплетах ей подпевает мужчина:

ПАРА-ПАРА-ПИРА-ПАРА-ПАРА-РУ-РА

Заранее спасибо!

Юрий
Дмитрий

Сообщение было удалено

Нет,не она(

Гость

Пожалуйста помогите найти трек!!! Не знаю уже где искать, поет девушкана французском. трек танцевальный. В начале же светир ае онтро ви уле ... аве клефе В припеве - Комо эсера Ля пра не фра

Гость

in grid

Гостинья
Марьямка

Сообщение было удалено

Khaled - C'est la vie

Анн

Помогите пожалуйста. Возможно эту песню уже кто- то спрашивал, но я не нашла(( Девушка, старая песня, поет сто то вроде : жемапель .., ай эн ми.. Песня не грустная, девушка клевая.

нариман

кто поет песню в конце фильма 10 правил соблазнения! помогите узнать плиз

Victory
Алеся

Сообщение было удалено

НАШЛИ???мне она тоже ооочень нравится!там еще слово ресторан мелькало или что-то такое?

Светлана

помогите найти песню. поет мужчина, похоже на французском. слова что-то вроде "поселуи яа". песня очень ритмичная, слов мало.

Гость

Помогите найти песню 80 или 90-х годов, поет девушка звонким голосом песня ритмичная, текст поется быстро, поэтому не смог разобрать слова. в припеве протяжно кричит всего одно слово похоже на fire или higher. В конце песни звучит полицейская сирена. куплеты поются также как кричит suzi самые первые слова в песни suzi quatro-devils gate drive. я даже сначала подумал что это она и есть, послушав дальше понял что это не она.

Елена

Mia Martina - Tu Me Manques (Missing You)

Елена
паша

Сообщение было удалено

Елена

Елена

Кристина

Припев у песни: Тууу паююю, э но до тер ми надооо, и ма тор комье падоо, ин кожэ тру паююю. Написала бред конечн.)) Песня старовата, французская , поёт женщина не с тонким голосом. Растягивая слова на конце как бы распеваясь.

Гость

Помогите найти песню на французском языке.Поет девушка случайно услышала на радио В припеве слышится слова Шуну ту мопасэ ту ну ту упорансэ. Вот что то так. Зарание блогадарю

Оксана

Помогите с названием песни.Она новая,поёт девушка,быстрая.В припеве слышится "же не фу же не фу напасы....а а а касынемо" что-то в этом роде.

ирина

помогите найти песню!!!

на радио поет не знаю группа не группа, вообщем знакомая мелодия такая ремиксованая, чем то моментами похоже на это песню когда идет проигрыш ( Ingreed √ In Tango) и девушка в песне часто произносит "la noches caliente" что то в этом роде ну или ля ночес кальенте))) очень нравится но найти не могу....ну не точто часто , просто запомнилось.

ирина

[quote="Оксана"]Помогите с названием песни.Она новая,поёт девушка,быстрая.В припеве слышится "же не фу же не фу напасы....а а а касынемо" что-то в этом роде.[/quo]

Mia Martina √ Tu Me Manques похоже на это

Сергей

Подскажите песню или исполнителей (эт 80е или 90е)..девушка поет куплеты рэпом а парень припевы мелодичным голосом.