Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
Ищу песню на французском языке. Вначале песни красивое вступление гитары, а потом поет парень. Слышала в тексте слово souvenir. Спасибки всем кто мне поможет!
Сообщение было удалено
ZAZ - JE VEUX
Сообщение было удалено
ZAZ - JE VEUX
Сообщение было удалено
ZAZ - JE VEUX
Сообщение было удалено
ZAZ - JE VEUX
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это - ZAZ - JE VEUX
Подскажите как называется песня там поёт девушка, брюнетка. Эту песню я слышала давно, поёт на французском , клип в тёмных тонах, припев чёто типо жю сви ма
комон эн уа,жё не суи па
подскажите кто поет песню- СО СЛОВАМИ (музыка утихает и прям четко поет "ан ту тва", потом "пара ту ти ту ту ту та"( несколько раз так повторяет), Заранее благодарю!
Помогите найти песню. В ней мальчик маленький читает без припева рэп толи на немецком толи на французкон. В клипе вроди просто стоит и читает без движения.
азура √ ла ли ла ла
азура √ ла ли ла ла
Подскажите песню мб кто в курсе,хит 97 годов примерно! Там в дискотечном варианте(девушка поёт на французком и на англиском вроде как) в припеве поёт что то типо: ОРЛАНДо орландО .......очень весёлая песня в голове заела)больше ничего не запомнила)))
Сообщение было удалено
ЭТО ВРОДЕ ПОЁТ ПЕВИЦА ИНГРИД )))
Ищу песню, поет девушка на ыранцузком, начинается с журчания воды, медленная, за ранее спасибо))
Помогите пожалуйста найти клип. Девушка едет в кабриолете и поет на французском языке. Ритмичный. За ране благодарю.
Помогите найти французскую песню Поет девушка, точнее наговаривает текст на французском. Эта песня звучала недавно в рекламе на первом канале, только не помню в какой. Видела клип на эту песню, три девушки делают типа зарядки, наклоняются в разные стороны
помогите найти- что то типо ре но же па пакаредо наманне ,мужчина поет на французском,я спать не могу ищу ее
добро Вам, мне надо песенку найти но ни как ни могу,вроде бы девушка поет на английском языке,а в припеве такие слова роон рон уже 100500 песен переслушал но не могу найти может и не такие слова но кто нибуть то в курсе про что я)
Здравствуйте, помогите найти песню! Вроде поется на французском, поют женщина и мужчина, там еще гармонь есть. И в песне женщина напевает "парам-пам-пим-пам-пим-пим-пам..." или что-то вроде этого. Песня не новая, спокойная, но не медленная
В общем помогите найти песню, клубняк вроде бы...,поет девушка в припевве есть или труба или саксафон, веселенький трек в общем, могу попробовать напеть мотив) Знач начало типа: пам парим пам пари пим пам, пум пурим пам пурам пам пам ....... а потом перед припевом она кричит ля ля ля ГО ГО ГО и погнал саксафон)) вобщем как то так)
пожалуйста подскажите такая песня, там есть "ля ля ля да, пам пам пам," я больше не помню, такая веселенькая, под клубняк
Сообщение было удалено
Mylene Farmer - PAS LE TEMPS DE VIVRE
целая история.. Помогите найти песню(((. в 2005 году ее услышала, по радио, под конец уже. английского у меня тогда не было в школе, записала произношение на слух. в припеве слова WHO CAN TELL ME WHAT получились. еще есть слова dreams и flower, но это не точно. по грамматике правильно, значит там действительно такие слова. девушка поёт, медленная такая песня... я уже 7 лет слушаю радио, в надежде ее услышать. возможно, когда-нибудь я услышу ее еще раз) Помогите пожалуйста:(
подскажите, пожалуйста, чья песня в видео http://www.odnoklassniki.ru/video/4001695886
помогите найти песню!! раньше часто играла на радио. на французком языке, поет парень, музыка достаточно танцевальная, клубная. начале что-то типа "la la la la la duo rus..."
Сообщение было удалено
НАШЕЛ!!!!! ))))))))))
Dj Yankovski - Fouler Sentimentale
Может кому пригодиться))
помогите пожалуйста девушка поет на нерусском под музыку криса паркера симфония
Сообщение было удалено
Giorgos Mazonakis √ To Gucci Forema
Помогите пожалуйста!!! Никак не могу найти! На европе плюс несколько лет назад пел парень, лирическая песня в стиле r'n'b, в припеве слова что-то вроде OUI... d'amier pa ra pa pa...
Доброго времени! Обращаюсь за помощью.
Успев засписать на диктофон окончание песни не могу отгуглить, т.к. французкий мне не ведом, увы!
Меня хватило только на "chi va" :/
Женский тягучий вокал, заканчивается "Ууу-ууу...".
Должна быть, наверное, популярной, но телевизор не смотрю.
Сообщение было удалено
Ура, я ее нашла DJ Sava & Cristina - Mute Trumpet
СПАСИТЕЕЕ!!!!!! Ищу песню ,девушка с хорошим голосом поет, трек быстрый, единственное ,что я помню,это то что она пела "Эль,Эль,Эль" и там было рычание тигров :))
Помогите я не знаю как называется песня на французком поет девушка там в припеве еще слова есть которые на имена мужские похожи.
помогите! недавно в кафе услышала песню, медленная, поет девушка на французском, она такая в стиле лаунж/чилаут, слов вообще маловато в песне, но девушка очень много повторяет ла ла ла лаааа, ла ла ла лааааа, и как-то попыталась только одну фразу запомнить из всех слов, звучит примерно так "ту жу лемежес". Больше об этой песне не знаю ничего. к сожалению..
люди!!!!!дорогие!!!!помогите!!!какая музыка звучала на орт прогноз погоды?начало 90х или середина...точн не помню..(((аккордеон возможно....спасибо всем кто отзовется!!!!!!
liudi, pomogite ot dushi, pacanchik poet francuskii rep, toest chitaet, medlenno , no ofigennaia pesnia
Сообщение было удалено
Франк Пурсель-Манчестер-Ливерпуль ?
Сообщение было удалено
DJ_YANKOVKSY FOULE SENTIMENTALE
помогите, пожалуйста! схожу с ума! кто исполняет эту песню? http://vk.com/video61682934_163274747
Помогите!!! Срочно надо вспомнить песню, а то мозг взорвется... Песня очень старая и известная. В начале какие-то восточные мотивы и слова. Сама медленная и лиричная. А в припеве после каждой строчки поется что-то типа ле-лей, ле-лей.
Сообщение было удалено
Alizee Moi Lolita
Сообщение было удалено
Ваш текст Несомненно это она Nâdiya - Amies Ennemies
MC Solaar √ La Belle Et Le Bad Boy
Помогите плиз давно ищу песню в первый раз услышала в 1988 году слова примерно такие н, силидон силиманкус, гуваяча зино, сулило-лиро коку
в припеве:ау ча-ча-ча
помогите найти песню, парень в машине на переднем сиденье в серой шапке подпевает песню, вроде французский, не могу найти(((
http://vk.com/im?sel=47704674&z=video47704674_164616574%2Fde7f17352c0ecd7e43
Сообщение было удалено
Ваш текст
Tal √ Rien N'est Parfait =)
Сообщение было удалено
Это Calogero FAS ALAME