Гость
Статьи
Подскажите кто поет …

Подскажите кто поет песню на французском языке

Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!

.
4 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Юля

Ищу песню на французском языке. Вначале песни красивое вступление гитары, а потом поет парень. Слышала в тексте слово souvenir. Спасибки всем кто мне поможет!

Natali
Шарф))

Сообщение было удалено

ZAZ - JE VEUX

Natali
Татьяна

Сообщение было удалено

ZAZ - JE VEUX

Natali
Наталья

Сообщение было удалено

ZAZ - JE VEUX

Natali
Гость

Сообщение было удалено

ZAZ - JE VEUX

Natali
КОТ

Сообщение было удалено

Natali
Гость

Сообщение было удалено

Это - ZAZ - JE VEUX

Кристина

Подскажите как называется песня там поёт девушка, брюнетка. Эту песню я слышала давно, поёт на французском , клип в тёмных тонах, припев чёто типо жю сви ма

Гость

комон эн уа,жё не суи па

саня

подскажите кто поет песню- СО СЛОВАМИ (музыка утихает и прям четко поет "ан ту тва", потом "пара ту ти ту ту ту та"( несколько раз так повторяет), Заранее благодарю!

Саня

Помогите найти песню. В ней мальчик маленький читает без припева рэп толи на немецком толи на французкон. В клипе вроди просто стоит и читает без движения.

ильнур

азура √ ла ли ла ла

ильнур

азура √ ла ли ла ла

Катрин

Подскажите песню мб кто в курсе,хит 97 годов примерно! Там в дискотечном варианте(девушка поёт на французком и на англиском вроде как) в припеве поёт что то типо: ОРЛАНДо орландО .......очень весёлая песня в голове заела)больше ничего не запомнила)))

Катрин
Natali

Сообщение было удалено

ЭТО ВРОДЕ ПОЁТ ПЕВИЦА ИНГРИД )))

Гость

Ищу песню, поет девушка на ыранцузком, начинается с журчания воды, медленная, за ранее спасибо))

Владимир

Помогите пожалуйста найти клип. Девушка едет в кабриолете и поет на французском языке. Ритмичный. За ране благодарю.

Катя

Помогите найти французскую песню Поет девушка, точнее наговаривает текст на французском. Эта песня звучала недавно в рекламе на первом канале, только не помню в какой. Видела клип на эту песню, три девушки делают типа зарядки, наклоняются в разные стороны

вера

помогите найти- что то типо ре но же па пакаредо наманне ,мужчина поет на французском,я спать не могу ищу ее

анонимка 83

добро Вам, мне надо песенку найти но ни как ни могу,вроде бы девушка поет на английском языке,а в припеве такие слова роон рон уже 100500 песен переслушал но не могу найти может и не такие слова но кто нибуть то в курсе про что я)

Andy

Здравствуйте, помогите найти песню! Вроде поется на французском, поют женщина и мужчина, там еще гармонь есть. И в песне женщина напевает "парам-пам-пим-пам-пим-пим-пам..." или что-то вроде этого. Песня не новая, спокойная, но не медленная

Сергей

В общем помогите найти песню, клубняк вроде бы...,поет девушка в припевве есть или труба или саксафон, веселенький трек в общем, могу попробовать напеть мотив) Знач начало типа: пам парим пам пари пим пам, пум пурим пам пурам пам пам ....... а потом перед припевом она кричит ля ля ля ГО ГО ГО и погнал саксафон)) вобщем как то так)

Людок

пожалуйста подскажите такая песня, там есть "ля ля ля да, пам пам пам," я больше не помню, такая веселенькая, под клубняк

Andy
Гость

Сообщение было удалено

Mylene Farmer - PAS LE TEMPS DE VIVRE

Алёнушка

целая история.. Помогите найти песню(((. в 2005 году ее услышала, по радио, под конец уже. английского у меня тогда не было в школе, записала произношение на слух. в припеве слова WHO CAN TELL ME WHAT получились. еще есть слова dreams и flower, но это не точно. по грамматике правильно, значит там действительно такие слова. девушка поёт, медленная такая песня... я уже 7 лет слушаю радио, в надежде ее услышать. возможно, когда-нибудь я услышу ее еще раз) Помогите пожалуйста:(

Светлячок

подскажите, пожалуйста, чья песня в видео http://www.odnoklassniki.ru/video/4001695886

leks

помогите найти песню!! раньше часто играла на радио. на французком языке, поет парень, музыка достаточно танцевальная, клубная. начале что-то типа "la la la la la duo rus..."

leks
leks

Сообщение было удалено

НАШЕЛ!!!!! ))))))))))

Dj Yankovski - Fouler Sentimentale

Может кому пригодиться))

Гость

помогите пожалуйста девушка поет на нерусском под музыку криса паркера симфония

Andy
Лиза

Сообщение было удалено

Giorgos Mazonakis √ To Gucci Forema

Элисса

Помогите пожалуйста!!! Никак не могу найти! На европе плюс несколько лет назад пел парень, лирическая песня в стиле r'n'b, в припеве слова что-то вроде OUI... d'amier pa ra pa pa...

Amoresneja

Доброго времени! Обращаюсь за помощью.

Успев засписать на диктофон окончание песни не могу отгуглить, т.к. французкий мне не ведом, увы!

Меня хватило только на "chi va" :/

Женский тягучий вокал, заканчивается "Ууу-ууу...".

Должна быть, наверное, популярной, но телевизор не смотрю.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Гость

Ура, я ее нашла DJ Sava & Cristina - Mute Trumpet

Саша

СПАСИТЕЕЕ!!!!!! Ищу песню ,девушка с хорошим голосом поет, трек быстрый, единственное ,что я помню,это то что она пела "Эль,Эль,Эль" и там было рычание тигров :))

Помогите я не знаю как называется песня на французком поет девушка там в припеве еще слова есть которые на имена мужские похожи.

Полина

помогите! недавно в кафе услышала песню, медленная, поет девушка на французском, она такая в стиле лаунж/чилаут, слов вообще маловато в песне, но девушка очень много повторяет ла ла ла лаааа, ла ла ла лааааа, и как-то попыталась только одну фразу запомнить из всех слов, звучит примерно так "ту жу лемежес". Больше об этой песне не знаю ничего. к сожалению..

карина

люди!!!!!дорогие!!!!помогите!!!какая музыка звучала на орт прогноз погоды?начало 90х или середина...точн не помню..(((аккордеон возможно....спасибо всем кто отзовется!!!!!!

Гость

liudi, pomogite ot dushi, pacanchik poet francuskii rep, toest chitaet, medlenno , no ofigennaia pesnia

Anna 263
карина

Сообщение было удалено

Франк Пурсель-Манчестер-Ливерпуль ?

Игорь
Alena

Сообщение было удалено

DJ_YANKOVKSY FOULE SENTIMENTALE

Гость

помогите, пожалуйста! схожу с ума! кто исполняет эту песню? http://vk.com/video61682934_163274747

Гость

Помогите!!! Срочно надо вспомнить песню, а то мозг взорвется... Песня очень старая и известная. В начале какие-то восточные мотивы и слова. Сама медленная и лиричная. А в припеве после каждой строчки поется что-то типа ле-лей, ле-лей.

Элисса
Гость

Сообщение было удалено

Alizee Moi Lolita

Чингис
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Несомненно это она Nâdiya - Amies Ennemies

Аннна

MC Solaar √ La Belle Et Le Bad Boy

Олеся

Помогите плиз давно ищу песню в первый раз услышала в 1988 году слова примерно такие н, силидон силиманкус, гуваяча зино, сулило-лиро коку

в припеве:ау ча-ча-ча

Яна

помогите найти песню, парень в машине на переднем сиденье в серой шапке подпевает песню, вроде французский, не могу найти(((

http://vk.com/im?sel=47704674&z=video47704674_164616574%​2Fde7f17352c0ecd7e43

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Tal √ Rien N'est Parfait =)

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Это Calogero FAS ALAME