Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
Доброго времени суток! Пожалуйста, помогите найти песею.. Помню только видеоклип... Песня 90-х годов... Дети поют на французском.. В клипе показывают две прогуливающиеся семейные пары с маленькими детьми - белые и афроамериканцы. У белых сын, у темнокожих дочь.. И эти дети как бы подружились и потом в конце они гуляют все вместе.. Очень позитивная песня.. Ее часто крутят на Элит радио, но возможности узнать что это за зверь нет...((( Забыла дописать... Запомнились слова говорящей в проигрыше девочки, что- то типа "О элэ пэбэ, о дюв дюве о бебе"...
Эту песню поет In-Grid
помогите найти песню,французский реп исполняет мужчина в конце припева слова "брих па" а на припеве исполняет женшина на английском в конце слова "love you"
Сообщение было удалено
Хулио Иглесиас если это та пеня что я думаю наз,Натали
МЕДЛЕННАЯ ИНОСТРАННАЯ ПЕСНЯ MY MALIMO ПОЕТ мужчина
помогите найти песню.поет девушка,клип играл европа плюс,там к ней еще подружки придут,клип снят летом.на тв начал показывать только где то в ноябре 2012года.новая песня.
Сообщение было удалено
Вы не представляете, как меня обрадовали)))) Ведь я до сих пор мечтала ее найти!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!
Привет всем) Помогите, пожалуйста, найти песню на французском. Поет мужчина: мама рапас ко ку ке наме (французского не знаю, поэтому на слух).
Сергей -Grey-ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!! Ищу песню уже давно, как-то давно крутили по Рекорду, поёт французская певица. Песня довольно мелодичная и быстрая. В припеве нечто, вроде: "Ту текьяоооооайкофээээТу мэзи дэйо
кемоАминэээээЖерщьюляааамфиЛаменеее жЮсвиЖенераааасьёнДонщонтэээээНезон щонтэээ"На крайний случай есть отрывок, вот ссылка: http://www.zshare.net/download/55990617137a29ed/Пожалста подскажите, ОЧЕНЬ НАДА!!!!
это shareefa luna поёт[/quote]
это кейт райан-desen chantee,и есть старый вариант от милен фамер
Сообщение было удалено
это не с Борей Моиесеевым -на перекрестке двух дорог?
Доброго времени суток! Пожалуйста, помогите найти песею.. Помню только видеоклип... Песня 90-х годов... Дети поют на французском.. В клипе показывают две прогуливающиеся семейные пары с маленькими детьми - белые и афроамериканцы. У белых сын, у темнокожих дочь.. И эти дети как бы подружились и потом в конце они гуляют все вместе.. Очень позитивная песня.. Ее часто крутят на Элит радио, но возможности узнать что это за зверь нет...((( Забыла дописать... Запомнились слова говорящей в проигрыше девочки, что- то типа "О элэ пэбэ, о дюв дюве о бебе"...
плиз плиз плиз помогите найти песню на поругальском или испанском поёт мужчина была модной в 2012
спасибо вам!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛЙСТА!!! Я ищу песню на французском языке, я не помню слов, но я помню что в припевах была слышна гармонь! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ИНАЧЕ Я ЕЁ НИ КОГДА НЕ НАЙДУ САМ ПОМОГИТЕ!!!
http://vk.com/audio?performer=1&q=***, подскажите кто поет, как называется...)))
Прошу помощи в поиске песни. Сюжет клипа вечеринка или дискотека, музыка клубная поет девушка по французски: что-то вроде " umm parapale dance " Прошу прощения за мой французский )) Заранее спасибо. Если это поможет то по Bridge Tv крутят но редко, пару раз слышал а щас не поймать((
ищу песню в припеве были слова *же не си па*
Песня на французком языке. В клипе показывают 18 или 19 век. Пышные платья и все такое. Мужчину купают и одевают служанки, походу он поет. Потом в конце он встречается под большим деревом с девушкой. Может кто нибудь видел!((((
Помогите найти песенку, пожалуйста, помню её из конца 80-х - начала 90-х, вроде бы на французском, поет один или два парня, однако недавно, может летом, услышал по европе плюс, слова приблизительно такие: инчу шопе шопе шоп си на фасу миней инчу джоке джоке джок......сина фасу миней инчу....компре сина фоли ла ми...... и т.д. Заранее благодарен!
а вы случайно не знайте кто поёт эту песню? http://www.youtube.com/watch?v=u9JGz4ZBo6Y
Сообщение было удалено
Katy Perry - Kiss me
Помогите пожалуйста найти песню. А точнее даже клип. Я помню там был парень молодой. Он сломал ногу и сидел в гипсе целыми днями перед окном и следил за соседями с биноклем. Увидел убийство. Сюжет как у Альфреда Хичкока в "Окно во двор", только песенка такая весёленькая была и на позитивчике. А еще он на по-моему играл. ... Прикольный такой клип, молодой певец...
Помогите, пожалуйста, найти песню. Там очень красиво и ритмично играет скрипка и девушка на фоне поет (или даже говорит) вроде бы на французском. Но ее не так много, в основном скрипка... такая песня красивая, нигде не могу найти((((
Сообщение было удалено
СПАСИБО, УЖЕ НАШЕЛ
Сообщение было удалено
Анна нашли название песни?я тож её ищу
Сообщение было удалено
НАРОД ПОМОГИТЕ НАЗВАНИЕМ!!!
Сообщение было удалено
НАРОД ПОМОГИТЕ С НАЗВАНИЕМ.КТО ПОЁТ?
ЖЕ ЗО ВИИИ ВАР НО ВИИИ
Привет всем! Кто-то из современных обработал французскую песенку в исполнении дамы с хрипотцой, получилось шикарно, припев "де муа де туа демуа детуа демуа".. Кто-нибудь кроме меня её вообще слышал???? Если да, то как она зовется и кем поется?))
Помогите найти песню из французского фильма не очень популярного, помню в конце герой ее пел играя на пианино, отрывистыми фразами будто выкрикивая, там было еще что-то вроде "эля си"
Сообщение было удалено
Lolita - Joli Garcon
сама искала...из за того что учу французский нашла))) Sheryfa Luna ≈ Il Avait Les Mots
Сообщение было удалено
О спасибо! я вот его ищу не малое время!!
[quote="Янина"]это поёт Наталья Земцова http://vk.com/fave?section=likes_video&z=video124927042_162063241
НАРОД НА 60 СТРАНИЦЕ ВОПРОС.ОТВЕТЬТЕ
Сообщение было удалено
может, Gregory Lemarchal √ Je Suis En Vie
У меня вот проблема, услышала песню мельком, она такая красивая, перерыла все, никак не могу найти(((
Может, кто знает... Вроде бы на французском, поет, точнее даже говорит девушка, в одном месте похоже на etre comme moi.... но ее немного, в основном всю песню играет скрипка, красиво, ритмично.
Песня небыстрая, так было бы здорово под нее танец поставить...
Сообщение было удалено
не е не он.не эта песня
Сообщение было удалено
Azuro feat Elly Je Ne Sais Pas
Пожалуйста помогите найти песню- 90-х. Крутили по русскому радио. Припев поет девушка. Начинает со словами: се ля ви... Медленная..
Друзья, пожалуйста, помогите найти песню.. Пишу который раз уже..((( Неужели никто не знает...(((( Помню только видеоклип... Песня 90-х годов... Дети поют на французском.. В клипе показывают две прогуливающиеся семейные пары с маленькими детьми - белые и афроамериканцы. У белых сын, у темнокожих дочь.. И эти дети как бы подружились и потом в конце они гуляют все вместе.. Очень позитивная песня.. Ее часто крутят на Элит радио, но возможности узнать что это за зверь нет...((( Забыла дописать... Запомнились слова говорящей в проигрыше девочки, что- то типа "О элэ пэбэ, о дюв дюве о бебе"
Люди помогите пожал найти песню на французком!!! Поёт девушка. Голос похож на голос Рианы. Песня такая немного клубная. Сначала спокойная, со словами оу, оу, оу а потом в куплете поётся что то типа Ту се ля ми ПАРФЕ. Ля ви фе ризимо. Парфе очень часто звучит. Она ещё есть в игре Catrine Scaris Style - Monster High Games. Если кто знает скажите. Ну очень нужно.
Приветик
Ищу песню поет девушка на французском языке
Слов не знаю
Песня красиво и медленно начинается....к припеву чуть быстрее поет.... единственные слова которые запомнила по окончанию припева это "то найт"
несколько раз втечении всей песни она их повторяет
впервые я ее услышала в 2004 году....
песня старая... но очень красивая.... помогите плыз найти...
напишите на milagros111@ukr.net
заранее большое спасибо.
Всем привет!:) Подскажите пожалуйста, ищу песню на французском языке (мужик поёт, активный медляк) первое слово СОНТИМОН, не знаю как пишется на французском...знаю только ,что слышал эту песню на диске, сборник какой-то... в 2010году.... Поиски в инете результатов не дали...
Сообщение было удалено
Блин, Бро, спасибо тебе большое, сто лет искал эту песню ,и почти сразу наткнулся на ответ! Спасибо!
Люди помогите найти песню с эротического фильма 11 дней и 11 ночей часть 1!поёт девушка...так влюбилась в эту песню,а найти не могу!!!!!!!!!помогите плизззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗдрастиЙ помогите найти песню, кажется на французском языке, песня конца 80 начало 90х гг. маленький мальчик на пляже поет песню и его еще девушки постоянно целуют.. там еще что-то типа "ВУЩУЛЮА" было))
помогите найти песню из видео ролика где парень пишит девушки на освальте
Сообщение было удалено
человек я эту песню три года искал, когда нашел плакал СПАСИБО ТЕБЕ И ТЕБЕ ЛИЗА ТОЖЕ СПАСИБО
Помогите. Песню поёт женщина, но не Мирей Матье. Это перепета абба победитель получает всё песня. Начинается так: Жен ви плю парви как-то так. Кто знаааааает. Нигде не могу найти:((((