Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
Сообщение было удалено
Sawt el Atlas - Ne me jugez pas
Сообщение было удалено
Это возможно песня "Шорох дождя".
Сообщение было удалено
Нет, это не та песня. Та совсем другая.
Сообщение было удалено
Юля, спасибо БОЛЬШОЕ!!! Искала жту песню не могла! Ваша ссылка ооооочень помогла!
пожалуйста помогите кто поет вот эту песню "неизвестен, может Джулия Зенатти ? нежная песня на французском "
http://vk.com/audio
?????!!!
http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/francuzskii-medlak----axeonz/
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=AXEONZ%20%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D1%8F%D0%BA&c%5Bsection%5D=audio
"Помогите найти песню! в припеве поётся о мале сим полао мате лао джинсамба"
Сообщение было удалено
она??? Fly Project - Musica
Сообщение было удалено
Это сара фабиан
Сообщение было удалено
она??? Fly Project - Musica
Даа,спасибо)
"[quote="Y"]Niagara - Pendant Que Les Champs Brûlent[\/quote]\n
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Это она!!! Я уж думала никогда её не найду..))"
Привет всем,ищу французскую песню поет девушка,песня необычная она как бы не поет,а говорит под музыку,а припев поет,очень нравиться ищу не могу найти помогите.
Здраствуйте!!!! ПОМОГИ НАЙТИ ПЕСНЮ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ НАДО, ХОТИМ НА СВАДЬБЕ 1 ТАНЕЦ ПОД НЕЕ. Я УСЛЫШАЛА ЕЕ В СВАДЕБНОМ РОЛИКЕ, А КТО ИСПОЛНЯЕТ НЕ ЗНАЮ( МУЖСКОЙ ГОЛОС, ПЕСНЯ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!! http://vk.com/audio ТАМ СЛОВА ВРОДЕ ТАКИЕ В ПРИПЕВЕ : ВАН ТЕ РО РЮ ТУ ДУБЬЕН
Здравствуйте! Годах в 90-х крутили песню по тв, кажется все-таки французскую. Там в клипе девушка моет посуду в перчатках, потом смотрит в окно, подъезжает машина, из нее выходит мужчина. Она стаскивает с трудом эти перчатки, по-моему выругавшись:) Еще кажется она в клипе в разных платьях была - белом, черном, красном. Больше ничего не помню. Франузский воспроизвести не могу. Может что-то типа "софлеймуа". Помогите!!!:)
Подскажите пожалуйста,какие вы знаете песни на французском,где исполняют парень и девушка,парень реп читает,а девушка в припеве поет...... только современные))) Напишите пожалуйста)))) Отзовииииитееесь=)))))))))))
Помогите, пожалуйста, найти песню. На французском, поет мужчина, голос у него похож на Адриано Челентано, там еще такие слова в начале "Ва же си шансон" и часто повторяется "Ва же си лямур,ва жи се лямур..." или как-то так.Помню в 2003-2004 оч популярная была(((( Вполне возможно,что ремикс...Что-то я измучилась уже искать...ХЕЛП!!!!!
Здравствуйте!
Мне кажется, что помочь мне практически невозможно, но я все же спрошу..
Слышала песню на французском языке...вроде как рэп или хип-хоп, я , к сожалению, не сильна в этом.. куплет читает мужчина, голос приятный.. припев девушка (возможно девушки)
песня не очень медленная, мелодичная и грустная
может быть у вас всплывет что-то в памяти
по настроению и мелодике мне напоминает Sheryfa Luna √ Il Avait Les Mots
но там куплет читает мужчина и в стиле рэп
Сообщение было удалено
Товарищи, не забывайте про меня, плз.....
Помогите, пожалуйста найти сарую-старую песню, поет девушка на французском,
в припеве вот такое вот:
Ааааааааааадииииийё...
та-тадада та-тадада адиииийёё
та-тадада та-тадада адиииийёё
адиииийёё... адиииийёё...
нашел в исполнении Любови Успенской... http://megalyrics.ru/lyric/любовь-успенская/любимый.htm
только более старый ФРАНЦУЗСКИЙ вариант найти никак не могу((((((((
поет Najoua Belysel
Здравствуйте! Пожскажите песню! Она такая быстрая,веселая.Не поняла на каком языке.. Дувушка поет,как клубная....Поется быстро,быстро! так что то типа слова ДАМИЛО,ДАМИЛО,ДАМИЛО,ДАМИЛО,ДАМИЛО..УО,ДАМИЛО =))))) (или может вообще ДОМИНО поется) я ее всего один раз услышла,и понравилась,теперь найти ее хочу... МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ,ПИШИТЕ...))))) Буду очень,очень и очень рада))))))
Сообщение было удалено
неа...... песенка ооочень старая... а Najoua Belysel записала свой первый альбом в 2006
подскажыте пожалуста что за песня играет в начале песни
Luko на пафосе сольются все, а я тебя буду любить
Французкая песня которая играет в песне Лог Дог -Было бы хорошо если бы ты была рядом)помогите))))
Сообщение было удалено
Возможно я вам могу помочь! Только слелайте для этого следующее! ЗАЙДИТЕ НА САЙТ www.slider.kz...И НАПИШИТЕ ПРЯМО СЛОВО В СЛОВО- "Неизвестный исполнитель - Красивая песня (на французском)" .......... это и есть она,на сколько я знаю! а точное название не помню!
Сообщение было удалено
можт DANS LA FANTASIE
Сообщение было удалено
Garou Gitan)
подскажите песню исполняет девушка, в конце читает парень, хз точно какой язык, но в тексте есть что-то похожее на африкан хиро
помогите найти песню припев начинается примерно так: аккен кети оф мамай. Песня зарубежная, поет девушка, и парень по моему местами подключается.
То ли драм,то ли даб, то ли ***
В начале всё спокойной и тихо, играет пианино
Потом начинает петь девушка, потом бьют с каждым разом все быстрее басы
В последнем припеве девушка поет примерно так : Э э э э си и и а а а а а..
Очень крутой трек, ритмичный
Пожалуйста помогите
Спасибо!
То ли драм,то ли даб, то ли ***
Пожалуйста помогите
Спасибо!
Сообщение было удалено
Может быть NNeka - Heartbeat?
Ищу песню где девушка шепотом поет на французском с сопровождением бита и саксофона, я бы даже сказал что она больше читает чем поет!
да и еще там шерох дождя на заднем плане.
Сообщение было удалено
да и еще там шерох дождя на заднем плане.
МаринаТо ли драм,то ли даб, то ли ***
Пожалуйста помогите
Спасибо!Может быть NNeka - Heartbeat?
спасибо,но нет,там даб степ вроде, и в начале тихо,тихо девушка поет, а потом музыка громкая
Людииииииииии!!!Помогите найти песню,давнюю....арабо-французская если не ошибаюсь,припев такой:Жесаме ама,туля ве комтхва ,жвесаме ама тужу лю ве ком ва...жесаме ама ама амааааааа" Там мужчина и девушка поют
подскажите песню мне пожулуйста...она на ФРАНЦУЗСКОМ...в начале играет припев ПОЕТ ДЕВУШКА,типа такие слова со спокойным мотивом "СИ ЖЕ ТЕ СОВЕ ЛАМУ-У-У-УР.... потом идет как вроде реп,КОТОРЫЙ ПОЕТ ПАРЕНЬ....красивая песня! помогите найтииии пожалуйста!!! хотя бы примерно если кто что знает,отзовитесь!
Сообщение было удалено
Наёуа Белызел Габриел
.КеПа. и Келебро ft Денис Лирик(при уч SunShine ) √ В твоих глазах(remi prod
кто поет песню в начале на французском языке,скажи пожалуйста?:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Cпасибо, огромное! Искала 2 дня и нашла , благодаря Вам!!!!
Samim - Heater, кстати, что за песня с аккордеоном здесь играет, помогите найти оригинал
Сообщение было удалено
Ваша ссылка ведет на аудиозаписи того человека, кто заходит на сайт (т.е. в мои сейчас). Давайте другую ссылку, или напишите точное название песни Вконтакте и ее длительность.
вот эта песенка Discobitch - C'est Beau La Bourgeoisie
Сообщение было удалено
Ребяятки помогите,песня 2004-2005-2006 года,начала из симфонии(на фортепиано проигрыш) потом начинает петь девушка на французском!