Гость
Статьи
Подскажите кто поет …

Подскажите кто поет песню на французском языке

Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!

.
4 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
руслан

Сообщение было удалено

Sawt el Atlas - Ne me jugez pas

Таня
.

Сообщение было удалено

Это возможно песня "Шорох дождя".

НАТАША
Олеся

Сообщение было удалено

Нет, это не та песня. Та совсем другая.

Юля
юля

Сообщение было удалено

Юля, спасибо БОЛЬШОЕ!!! Искала жту песню не могла! Ваша ссылка ооооочень помогла!

эдуард

пожалуйста помогите кто поет вот эту песню "неизвестен, может Джулия Зенатти ? нежная песня на французском "

http://vk.com/audio

джонни

?????!!!

http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/francuzskii-medlak---​-axeonz/

джонни

http://vk.com/search?c%5Bq%5D=AXEONZ%20%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0​%BB%D1%8F%D0%BA&c%5Bsection%5D=audio

МаРиАнНа

"Помогите найти песню! в припеве поётся о мале сим полао мате лао джинсамба"

Олеся
МаРиАнНа

Сообщение было удалено

она??? Fly Project - Musica

эдуард
джонни

Сообщение было удалено

Это сара фабиан

МаРиАнНа
эдуард

Сообщение было удалено

Олеся

она??? Fly Project - Musica

Даа,спасибо)

Lika

"[quote="Y"]Niagara - Pendant Que Les Champs Brûlent[\/quote]\n
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Это она!!! Я уж думала никогда её не найду..))"

Гость

Привет всем,ищу французскую песню поет девушка,песня необычная она как бы не поет,а говорит под музыку,а припев поет,очень нравиться ищу не могу найти помогите.

Гость

Здраствуйте!!!! ПОМОГИ НАЙТИ ПЕСНЮ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ НАДО, ХОТИМ НА СВАДЬБЕ 1 ТАНЕЦ ПОД НЕЕ. Я УСЛЫШАЛА ЕЕ В СВАДЕБНОМ РОЛИКЕ, А КТО ИСПОЛНЯЕТ НЕ ЗНАЮ( МУЖСКОЙ ГОЛОС, ПЕСНЯ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!! http://vk.com/audio ТАМ СЛОВА ВРОДЕ ТАКИЕ В ПРИПЕВЕ : ВАН ТЕ РО РЮ ТУ ДУБЬЕН

Надежда

Здравствуйте! Годах в 90-х крутили песню по тв, кажется все-таки французскую. Там в клипе девушка моет посуду в перчатках, потом смотрит в окно, подъезжает машина, из нее выходит мужчина. Она стаскивает с трудом эти перчатки, по-моему выругавшись:) Еще кажется она в клипе в разных платьях была - белом, черном, красном. Больше ничего не помню. Франузский воспроизвести не могу. Может что-то типа "софлеймуа". Помогите!!!:)

Олеся

Подскажите пожалуйста,какие вы знаете песни на французском,где исполняют парень и девушка,парень реп читает,а девушка в припеве поет...... только современные))) Напишите пожалуйста)))) Отзовииииитееесь=)))))))))))

Ксю

Помогите, пожалуйста, найти песню. На французском, поет мужчина, голос у него похож на Адриано Челентано, там еще такие слова в начале "Ва же си шансон" и часто повторяется "Ва же си лямур,ва жи се лямур..." или как-то так.Помню в 2003-2004 оч популярная была(((( Вполне возможно,что ремикс...Что-то я измучилась уже искать...ХЕЛП!!!!!

Гость

Здравствуйте!

Мне кажется, что помочь мне практически невозможно, но я все же спрошу..

Слышала песню на французском языке...вроде как рэп или хип-хоп, я , к сожалению, не сильна в этом.. куплет читает мужчина, голос приятный.. припев девушка (возможно девушки)

песня не очень медленная, мелодичная и грустная

может быть у вас всплывет что-то в памяти

Гость

по настроению и мелодике мне напоминает Sheryfa Luna √ Il Avait Les Mots

но там куплет читает мужчина и в стиле рэп

Гость
Наташка

Сообщение было удалено

Воффка

Товарищи, не забывайте про меня, плз.....

Помогите, пожалуйста найти сарую-старую песню, поет девушка на французском,

в припеве вот такое вот:

Ааааааааааадииииийё...

та-тадада та-тадада адиииийёё

та-тадада та-тадада адиииийёё

адиииийёё... адиииийёё...

Воффка

нашел в исполнении Любови Успенской... http://megalyrics.ru/lyric/любовь-успенская/любимый.htm

Воффка

только более старый ФРАНЦУЗСКИЙ вариант найти никак не могу((((((((

Алена

поет Najoua Belysel

Ищу песню)))

Здравствуйте! Пожскажите песню! Она такая быстрая,веселая.Не поняла на каком языке.. Дувушка поет,как клубная....Поется быстро,быстро! так что то типа слова ДАМИЛО,ДАМИЛО,ДАМИЛО,ДАМИЛО,ДАМИЛО..УО,ДАМИЛО =))))) (или может вообще ДОМИНО поется) я ее всего один раз услышла,и понравилась,теперь найти ее хочу... МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ,ПИШИТЕ...))))) Буду очень,очень и очень рада))))))

Воффка
Алена

Сообщение было удалено

неа...... песенка ооочень старая... а Najoua Belysel записала свой первый альбом в 2006

Вася

подскажыте пожалуста что за песня играет в начале песни

Luko на пафосе сольются все, а я тебя буду любить

Елена

Французкая песня которая играет в песне Лог Дог -Было бы хорошо если бы ты была рядом)помогите))))

Олеся
Вася

Сообщение было удалено

Возможно я вам могу помочь! Только слелайте для этого следующее! ЗАЙДИТЕ НА САЙТ www.slider.kz...И НАПИШИТЕ ПРЯМО СЛОВО В СЛОВО- "Неизвестный исполнитель - Красивая песня (на французском)" .......... это и есть она,на сколько я знаю! а точное название не помню!

Людмилка
MERCURY

Сообщение было удалено

можт DANS LA FANTASIE

Людмилка
Елена

Сообщение было удалено

Garou Gitan)

wendyxoxo

подскажите песню исполняет девушка, в конце читает парень, хз точно какой язык, но в тексте есть что-то похожее на африкан хиро

Люда

помогите найти песню припев начинается примерно так: аккен кети оф мамай. Песня зарубежная, поет девушка, и парень по моему местами подключается.

Марина

То ли драм,то ли даб, то ли ***

В начале всё спокойной и тихо, играет пианино

Потом начинает петь девушка, потом бьют с каждым разом все быстрее басы

В последнем припеве девушка поет примерно так : Э э э э си и и а а а а а..

Очень крутой трек, ритмичный

Пожалуйста помогите

Спасибо!

Марина

То ли драм,то ли даб, то ли ***

Пожалуйста помогите

Спасибо!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Может быть NNeka - Heartbeat?

Никита

Ищу песню где девушка шепотом поет на французском с сопровождением бита и саксофона, я бы даже сказал что она больше читает чем поет!

Никита

да и еще там шерох дождя на заднем плане.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Никита

да и еще там шерох дождя на заднем плане.

Гость

МаринаТо ли драм,то ли даб, то ли ***

Пожалуйста помогите

Спасибо!Может быть NNeka - Heartbeat?

спасибо,но нет,там даб степ вроде, и в начале тихо,тихо девушка поет, а потом музыка громкая

Марина

Людииииииииии!!!Помогите найти песню,давнюю....арабо-французская если не ошибаюсь,припев такой:Жесаме ама,туля ве комтхва ,жвесаме ама тужу лю ве ком ва...жесаме ама ама амааааааа" Там мужчина и девушка поют

Олеся

подскажите песню мне пожулуйста...она на ФРАНЦУЗСКОМ...в начале играет припев ПОЕТ ДЕВУШКА,типа такие слова со спокойным мотивом "СИ ЖЕ ТЕ СОВЕ ЛАМУ-У-У-УР.... потом идет как вроде реп,КОТОРЫЙ ПОЕТ ПАРЕНЬ....красивая песня! помогите найтииии пожалуйста!!! хотя бы примерно если кто что знает,отзовитесь!

Максим
Михаил

Сообщение было удалено

Наёуа Белызел Габриел

Гость

.КеПа. и Келебро ft Денис Лирик(при уч SunShine ) √ В твоих глазах(remi prod

кто поет песню в начале на французском языке,скажи пожалуйста?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Индира
Павел

Сообщение было удалено

Cпасибо, огромное! Искала 2 дня и нашла , благодаря Вам!!!!

Евгений

Samim - Heater, кстати, что за песня с аккордеоном здесь играет, помогите найти оригинал

Гость

Сообщение было удалено

Ваша ссылка ведет на аудиозаписи того человека, кто заходит на сайт (т.е. в мои сейчас). Давайте другую ссылку, или напишите точное название песни Вконтакте и ее длительность.

Kate

вот эта песенка Discobitch - C'est Beau La Bourgeoisie

мариша
поля

Сообщение было удалено

Анка

Ребяятки помогите,песня 2004-2005-2006 года,начала из симфонии(на фортепиано проигрыш) потом начинает петь девушка на французском!