Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
Сообщение было удалено
К сожалению это не эта песня)но все же спасибо,что вы ответили)))
помогите найти песню французкая, поет женщина, песня по радио часто звучит, слова " пари а момпе" песня наверное новая. веселая
Евгений вот эта? Gregoire √ Rue Des Etoiles
Сообщение было удалено
Если подскажете время, когда вы слышали песенку по радио, найти будет проще )))
Сообщение было удалено
От она песенка ваша Nadiya - Amies Ennemies ))
Сообщение было удалено
Да)))это она)))большое спасибо_я вам очень благодарна)))
кто поет песню подскажите пожалуйста репер на припеве дети поют 2004-2005 гг крутили французский кажется
Сообщение было удалено
Может, это J-Five - Find a Way
Julie Zenatti √ Se souvenir de moi
с европы кто искал)
французская певица, медленная песня, поются такие слова .... ту лафэээ.... ду а фоооо.... мола... би лафэ ту конфор... плэсе мола... онква... и после припева она поет уууууу... затем куплет
Сообщение было удалено
Marie Laforet √ Toi, mon amour, mon ami
Кстати,сам сейчас ищу одну песню-поет девушка на французском,песня мелодичная и быстрая,очень часто крутят на какой-то радиостанции
Нашел!!! если кто-то ищет что то такое -вот
Celine Dion-Parler A Mon Pere
Привет. Помогите плииииз, найти клип. Поют французском, два парня (но я не уверена что французский), два парня, одеты в стиле хип - хоп. Там еще много девушек, и как я запомнила одна из них молоком себя обливает. Клип из старых, еще запрещенный на TV. Помогите пожалуйста. Год найти не могу.
Сообщение было удалено
Cezet style vs. Method √ Palaradio
Сообщение было удалено
Возможно Kelis - Milkshake
Сообщение было удалено
К сожалению нет((
Сообщение было удалено
Скорее так.. в клипе поют два парня один одет в стиле хип хоп. поют на французском, в клипе много девушек, одна подходит к холодильнику обливает себя молоком. Все происходит кажется в особняке. Сам клип по моему был запрещен к показу на ТВ Песня старая, 2003-2009 годов. Точно сказать не могу.
Ищу песню, поет девушка, похоже на французский. В припеве часто слышится имя Жизель. Сильный голос, трогательная песня. Может кто подскажет?
Сообщение было удалено
Ребят нашла сама)) может кто тоже бужет искать то вот Tribal King - Façon SEX
:)
Помогите, пожалуйста, найти песню. Был клип там девушка с темными волосами короткими (каре вроде) в плаще ходит по какой-то стройке, если память не изменяет и поет высоким голосом лиричную песню. В припеве что-то типа Унженю.. турурутуту ту туу ... турутуту туту унженю.. мотив помню. Годы примерно 90-ые-мжт начало 2000. Помогите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Mono - Life in mono
Спасибо огроменное!!!!!!!!!!!!
Товарищи! Помогите, пожалуйста найти сарую-старую песню, поет девушка на французском: ...та-тада-та та-тада-та адийё, адийё...
помогите пожалуйста найти песню поет вроде ребенок очень заводная песенка и там слова такие вроде блю блю ... муделено... как то так очень понравилась и не могу найти заранее спасибо
Я ее сама нашла случайно класная песня советую всем полушать
Un Monde Parfait - Ilona
нашел похожее построение текста (так же много слов "прощай"), но это не оно..
Текст песни Stereo Total - Adieu Adieu
(F.Cactus/v.Finsterwalde)
bien s?r tu es gentil mais ... adieu
bien s?r c'est de la folie mais ... adieu
bien s?r je sais c'est con mais ...
oh oui tu ?tais mignon mais ... (adieu)
tu me trouves ahurissante ... adieu
ne cherche pas ? comprendre ... adieu
adieu ... adieu
alors voil? je pars ... adieu
tu demandes o?? nulle part ... adieu
n'essaie pas de me retenir
ni de me res?duire ... (adieu)
l'amour est si volage ... adieu
tu devrais tourner la page ... adieu
adieu ... adieu
ne sois pas triste si je te quitte
des filles, il y en a partout partout
par hasard c'est moi que tu as prise
c'est tout, c'est tout
bien s?r je t'ai aim? mais tu sais
ce n'?tait pas pour l'?ternit?
и припев вот такого типа
Ааааадиийё...
та-тадада та-тадада адиииийёё
та-тадада та-тадада адиииийёё
адиииийёё... адиииийёё...
весь интернет облазил, а поисковики ничего похожего не дают((((
помогите, плз...
помогите пожалуйста найти песню французскую поют 2 парня в припеве джули джулия. ритм не медленный. слышал лет 7 назад вот никак не могу найти
нашел наконец-то была не французская а итальянская. и поет один а не двое. Gianni Togni - Giulia
Nadiya √ Si Loin de Vous
Помогите найти песню. Поёт мужчина средних лет на французском. Песня очень красивая, спокойная, медленная. В припеве есть слова похожие на БУЛЁМЭ МОСКОУ. Помогите пожалуйса её найти!!!
Может кто знает - что за песня и кто поет? и где скачать? ) yf linkom@rambler.ru киньте пожста
Сообщение было удалено
НатаПрочитала весь форум, но не нашла этой песни. Песня скорее всего 90-х. Может кто слышал, крутят изредка по Ретро ФМ. Поет мужчина на французском, есть куплеты с "рэпом". Начинается как-то так: (Извините - по-французски ни бэ, ни мэ)
Сама нашла. Это debut_de_soiree_-_nuit_de_folie
Ту дон со ле мон
Музикель меликель
Ля кадо си ду фанк
О би о....мэн.Ваш текст
пожалуйста помогите кто поет вот эту песню "неизвестен, может Джулия Зенатти √ нежная песня на французском "
http://vk.com/audio
помогите найти песнюсовременную на французском. она начинаетсяс игры на гитаре. а припер начинается со слов:ел амор ке се ра...Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Niagara - Pendant Que Les Champs Brûlent
пожалуйста помогите найти. песню поет девушка на французском, музыка в стиле танго, в проигрыше играет аккордеон. этой песне лет 7 (+ -) часто крутят по радио
НАШЕЛ! Grace Jones - Strange
помогите найти песню.там короче одна музыка.без слов,она годов 80-90 х где то так...такая веселая,и ритмичная...помогите пожжалуйста...что-то типа этого нана-нана-нанананананана...знаю,что бред,но вдруг поможет)))))
Здравствуйте Анна. Вы не нашли кто исполняет эту песню, о которой вы написали на форуме, французский рэп? Возможно мы ищем одну и ту же композицию. Помогите пожалуйста, если вы знаете исполнителя, пришлите мне или название или ссылку на закачку. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ближайшие две страницы не нашла никакого рэпа. В каком году Анна оставила свое сообщение в этой теме?
Помогите, плиз найти песню: французский рэп, поет мужчина - не быстрая композиция, в припеве слово "бора" или "боре", слышала в сентябре 2012 г.
Сообщение было удалено
если б не было тебя
подскажите песню мне пожулуйста...она на ФРАНЦУЗСКОМ...в начале припев ПОЕТ ДЕВУШКА,типа такие слова "си же те сове ламу-у-у-у-у-ур.... потом идет как типа реп,КОТОРЫЙ ПОЕТ ПАРЕНЬ....красивая песня! помогите плиииз!
Сообщение было удалено
K-Maro_-_Good_Old_Days не она?
Сообщение было удалено
может быть она? dj next- yami-yami
подскажите песню мне пожулуйста...она на ФРАНЦУЗСКОМ...в начале играет припев ПОЕТ ДЕВУШКА,типа такие слова со спокойным мотивом "СИ ЖЕ ТЕ СОВЕ ЛАМУ-У-У-УР.... потом идет как вроде реп,КОТОРЫЙ ПОЕТ ПАРЕНЬ....красивая песня! помогите найтииии пожалуйста!!! хотя бы примерно если кто что знает,отзовитесь!
ребята помогтие найти песнюб поет арабский исполнительб по-моему дуэтб идут в пустынеб в конце песни заходят в городю может это алжирцы или тунис