Гость
Статьи
Подскажите кто поет …

Подскажите кто поет песню на французском языке

Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!

.
4 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Кристина

Сообщение было удалено

Nadiya - Amies-Ennemies

Кочерышка

Сообщение было удалено

Точно французский? Послушайте Tic Tac Toe - Warum

Ernat

Народ пожалуйста подскажите песню! ее часто показывают по каналу "mcm" девушка поет и одновременно играет на фортепиано немного грустная ))

Ernat

прочитал 54 страницы но вроде там ничего не нашел возможна и пропустил)помогите кто знает=)

Народ пожалуйста подскажите песню! ее часто показывают по каналу "mcm" девушка поет и одновременно играет на фортепиано немного грустная ))

А может это Alicia Keys - A Woman's Worth...у меня почему то только она с роялем ассоциируется )))

Ernat

Сообщение было удалено

Ernat

Возможно, это 'Coeur De Pirate. Посмотрите, например, ее клип Comme Des Enfants.

Ernat

Сообщение было удалено

Хе хе, нашла Birdy - Skinny Love от она песенка ваша )))

Помогите найти песенку!! Пожалуйста! Ищу уже лет 7 или даже 10 не меньше!! Поют мужчины на английском и французском! Помню кусочек припева: Hey, tell me your name. Give me your hand. Open your heart to me, baby. Hey, what see you again..... что то там еще, а дальше шел текст на французском.... Песенка заводная, танцевальная!

Юрий

неужели никто не может помочь или так всем лень послушать что за мелодия играет очень надо и мелодия знакомая, но вспомнить ни как не могу помогите пожалуйста на 5:30 http://video.yandex.ru/users/mesikaste/view/460/

Юрий

Сообщение было удалено

Не думаю, что всем лень. Просто мелодия кажется знакомой только Вам. Слышу впервые.

Ernat
RuVetkA

Сообщение было удалено

дада)) точно правда ))сам нашел))ее уже))а так спасибо за то что посторались=)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

JJ - Still (Dr Dre ft. Snoop Dogg - Still Dre cover) вот она, с репом. только вот где вы там женский голос услышали? )))

Анастасия

Сообщение было удалено

Нашла я вам вашу песенку, только есть одно НО! Официальной версии у нее нет, есть только музыка снятая с того самого клипа, это польская группа Surowa Wersja(суровая версия) √ Rheinkultur(культура Рейна) могу и ссылку вам на скачивание кидануть http://zaycev.net/pages/11320/1132082.shtml )))

ИМА

Сообщение было удалено

t-Short - Esti ca un inger ))

Александра

Сообщение было удалено

ни она ((( но спасибо за старания

Иришка zim@

помогите пожалуйста!!!

песня в конце квновского номера, вроде бы ее поет девушка, но там только мелодия, лиричная очень...

Гость

http://vk.com/search?c[q]=K-Maro&c[section]=audio#/video​26230290_162225671

Если кто-ниубдь знает песню, скажите название))

Гость

Сообщение было удалено

страница не работает

RuVetkA

Сообщение было удалено

Из ссылки уберите лишние знаки (квадраты).

Хотя можно было и покороче написать:

http://vk.com/video26230290_162225671

Здесь немецкий язык, по-моему. Девушка темой ошиблась.

Алексей

Помогите найти песню, поёт мужчина, эта песня была в телевизионной рекламе фильма ╚Киллеры╩ (англ. Killers - американская комедия 2010 года), но в фильме этой песни нет

Вот трейлер, во второй половине трейлера песня, что за песня? - http://www.kinopoisk.ru/film/429257/video/

гость
Алексей

Сообщение было удалено

Psycho Killer

http://muzofon.com/search/Psycho_Killer/1/

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Название: Amel Bent Ma philosophie

Юрий
jachka

Сообщение было удалено

Довольно регулярно играет по радио, но каждый раз захватываю только кусок и как назло не говорят ни названия ни исполнителя

Ева

Подскажите, что за песня. На французском языке. Помню раньше еще на русском ее перепевали. В припеве девушка поет тутутурутутуту)

Ева

Сообщение было удалено

Каких годов? А может, на английском? Послушайте:

Susanne Vega - Tom's dinner

Mono - Life In Mono

Станислав

Ребят, помогите найти песню. Поют на французском. Это реп с хип-хоп. Часто крутят по европе и хит фм. Там парень надрывисто поёт в припеве что то типа ia..... was it the taxi как то так могу и ошибиться в словах так как не знаю французский. Помогите кто знает. Буду благодарен

Юлия

Подскажите) поет девушка на французском, в начале песни короткий свист, музыка такая зажигательная. припев начинается на слово похожее на Хэллоу(только с таким акцентом))) и в нем прямо и поется парАм папа па ра рао

Аннет

Всем привет, нужна песня парень поет на английском и потом девушка на французском клубная песня

Гость

Помогите найти песню для сестры!!! Второй год ее ищет бедняжка не может найти. Не могу вспомнить вся ли она на французском, но припев точно. В припеве поется быстро Je t'aime. Но это не ЛАРА ФАБИАН.

Гость

Сообщение было удалено

С таким припевом сотни две песен наберется. На любом сайте с текстами песен наберите эти слова и выбирайте нужную.

love

помогите пожалуйста найти песенку)на французском)))начинается"ле посион посион"....а препев на"пас пас пас уа"

love

Сообщение было удалено

Zaz - Les Passants

Dan

Шармани - тэя. сейчас выступает как Charmani

Ангелина

Помогите найти песню,её крутят по европе плюс! сначало парень медленно куплет пойт,а потом девушка припев,но уже весёлый! найдите плииииз(

Светик

Помогите найти песню. Старая,времен 1998 - 2005 максимум. В кафе играла. Французская, средний темп. Там слова в первом куплете слова часто повторялись "Шофер...амор" (просто французский не знаю).

Ангелина
Светик

Сообщение было удалено

Может она? Vanessa Paradis √ Joe Le Taxi

Stringo
Ангелина

Сообщение было удалено

тоже ищу- вы не нашли?

Лиса))PP

ПОМОГИТЕ найти ПЕСНЮ!! там что то в центре пелось"еще в отеле увидел я её и с разу захотел пойти за уголок,еёобнял потом засос..."и дальше я не помню

Лиса))PP

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ!!!не помню как называется но в середине пеолось примернно так" еще в отеле увидел я её и сразу захотел пойти за уголлок,её обнял,потом засос..." дальше я не помню помогите найти название

Евгений

Ребят помогите найти песню.

Там в припеве поется типо "се жя ма соцууууууу. ля ля ляля ля ля ляля те сьуо

и еще девушка восклицает мааааа

Не помнь хоть убейте

таня

Пожалуйста! Помогите найти песню на французском. Собственно это монолог мужчины который рассказывает о своей неудачной любви. Он не поет а повествует. Там есть слова: пианист Шопен пти бон стейк ле шрим коктейль немирем эль ма китэ.я слушала ее по фр.радио и успелазаписать но не с начала. Музыкальное сопровождение - великолепная джазовая композиция мелодии похожей нарусскую

Томас
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо! благодаря Вам и я теперь знаю кто это! 15 лет не мог найти!

Наталья

Очень приятно....))))

Светик
Ангелина

Сообщение было удалено

Нет, я ее знаю. Не она:(

Светик

Там ритм такой(примерное воспроизведение): пам-парам-па па па рам- по па ри рам. (припев).

Светик
Lena

Сообщение было удалено

можете мне сказать? я тоже что-то наподобие ищу.

Лола

помогите пожалуйста найти песню.услышала ее по NRG 05.09.2012. она такая...на английско-французском...)там в конце в роде как: ami yami ami yami ami yami ami mi.песня энергичная.помогите пожалуйста)

Аида

помогите найти песню. вот ссылка на видео http://vk.com/video100209003_163305934

Лола

Сообщение было удалено

Может она Azuro feat. Elly - Je Ne Sais Pas (R.I.O. Remix)

Аида

Сообщение было удалено

Melissa - Elle