Гость
Статьи
Подскажите кто поет …

Подскажите кто поет песню на французском языке

Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!

.
4 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Lika

Сообщение было удалено

Попробуйте сам клип описать: обстановку, певицу, помешение или пейзаж.

Юрий

Сообщение было удалено

В конце ролика есть их сайт, спросите тех, кто делал эту передачу.

Катерина

Ищу французскую песню, старенькую. Там поет мужчина а подпевает ему девушка. Она медленная, романтичная, протяжная. В припеве повторяется "ла - ла-ла, лалалалала лаа-ла-ла"

Юрий
jachka

Сообщение было удалено

Так песня знакомая на языке слова вертятся а вспомнить не могу, погите кто может очень хочется скачать ее полную версию

Lika
jachka

Сообщение было удалено

ой, это тяжело, боюсь перепутать с другой песней. я клип в последний раз лет 15 назад видела..) Вроде там были райские птички. певица и девушки только очертания фигур и лиц. (чем-то по стилистике напоминает заставки к джеймсу бонду).

Олька
Василий

Сообщение было удалено

Mylene Farmer-L▓Amour N▓est Rien

Арина

Помогите, пожалуйста, найти песню по видео. Вот ссылка на видео:http://vk.com/club32751090?z=video-32751090_162851473%​2Fvideos-32751090. Может кто-то знает? Уж очень в душу запала.

VIctory

Помогите пожалуйста найти песню. Вроде как бы рэп да и как бы французкий , поет мужик а припев поет девушка, есть у нее там вроде такие слова ..... ВЕРТИКО ВЕРТИКО

Игорь

Помогите найти песню. в 90х был клип, вроде французский, поет парень вроде сидел за роялем, в эпизотах показывают девушку. песня про любовь, пел ритмично и бысто, потом спокойный припев: дуит дуель.... хель.... после второго куплета проигрышь скрипки. Буду благодарен

руслан

пожалуйста пмогите найти песню, 2 араба кажется поют сцена они идут в пустыне, затеи заходят в город. старая песня 2002-2003 годов

Юрий
jachka

Сообщение было удалено

они не отвечают

Маша

"Шарф))"]лямур....татата тужур.....помогите песню найти плииииз...девушка поёт....

...

zaz √ Je veux

артур

Помогите, пожалуйста, найти песню, помоему она исполняется на французком языке, поет девушка таким проникновенным голосом, похоже на оперное исполнение, слов воообще не знаю, мотив вроде такой: Пааааа-па-па-ра-па-па-ба....пара-пааааа-паба-паба-па......па​ра-па-паба-паба-па...пара-пааа-пара-па-ба..

Пожалуйста отзавитесь:)

лена

помогите найти песню там парень пел на французском а девушка на русском коап показывали по музыкальному каналу)))))

Кочерышка

Ребят я уже читаю тут 30 страницу уже устал в поисках одной песни.

Я толком ничего сказать не могу ни исполнителя ни названия

Я знаю что это похоже на фрранцузский рэп в припеве там девушка как бы кричит что то на подобие ''потатонтас'' очень прошу помочь уже устал искать ее

ее вроде по Максимуму крутили или по Европе

Ochumelaya

Подскажите пожалуйста!! Клубный трек, где-то 90-х годов, девушка на французском, песня вроде начинается с обращения "мадам месье..", она скорее даже не поет, а говорит.... Совсем плохо помню ее, но помню что ее ставили в клубах Питера..

Кочерышка

Я знаю что это похоже на фрранцузский рэп в припеве там девушка как бы кричит что то на подобие ''потатонтас'' очень прошу помочь уже устал искать ее

Александр
kat

Сообщение было удалено

Это песня: Sheryfa Luna - Il avait les mots

Сам ее искал очень долго. Зашел на форум, на один, на другой... никакой информации. Но вот наконец то!!!

Александр
kat

Сообщение было удалено

Вот сцыль на клип http://www.youtube.com/watch?v=vGxOs9OrLYk

Ольга

Народ! ПОМОГИТЕ очень прошу, уже вторую неделю здесь лазию, не могу найти песню, не знаю исполнителя, поет мужчина, мелодия медленная такая...начинается что-то со слов Сакенсо самарасто хоооо но ,как-то так!Очень нужно,помогите плизззз((

Кочерышка

Юрий

Подскажите пожалуйста что за мелодия на 5:34 http://video.yandex.ru/users/mesikaste/view/460/

Ольга
руслан

Сообщение было удалено

super sako feat me-посмотри этот клип

Дарьяшик

ищу песню, поет девушка, вроде француженка, песня начинается так:

де ля тру ми ... ("ляя ляляляяя ляя ляляляля тада тада тада") ... де ля тру миии...

помогите найти, плиз! у всех она на слуху, но никто не помнит исполнителя :((

Гость
Дарьяшик

Сообщение было удалено

Может Ингрид?

Гость
Дарьяшик

Сообщение было удалено

In-Grid - Tu Es Foutu

Дарьяшик
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, она самая )))

катюшка

Помогите мне найти песню на французском на рок похоже,поет мужчина и девушка.Клип вроде про вампиров.Заранее спасибки.

катюшка

катюшка

это ссылка=)

катюшка

ой!точнее вот ссылочка:http://vk.com/video162431470_162755298

Николай

Помогите с найти исполнителя песни (язык вроде английский)... это была оффициальная песня чемпионата мира 2010,но её исполняет не Шакира,а какой то мужчина...вот ссылка на видео где я её нашел http://www.youtube.com/watch?v=MKWodin3QOk&sns,очень прошу помогите!!!

Кочерышка

Юрий

Народ подскажите пожалуйста что за мелодия играет очень надо и мелодия знакомая, но вспомнить ни как не могу помогите пожалуйста на 5:30 http://video.yandex.ru/users/mesikaste/view/460/

Гость

Помогите найти пожалуйста медленную песню.Поет мужчина и женщина на не русском языке.Слова примерно такие-Де зоно кверто де зоно пья.

артур

Помогите, пожалуйста, найти песню, помоему она исполняется на французком языке, поет девушка таким проникновенным голосом, похоже на оперное исполнение, слов воообще не знаю, мотив вроде такой: Пааааа-па-па-ра-па-па-ба....пара-пааааа-паба-паба-па......па​​ра-па-паба-паба-па...пара-пааа-пара-па-ба..

Пожалуйста отзавитесь:)

Гостья
катюшка

Сообщение было удалено

Jena Lee ≈ Eternise-Moi

артур

Помогите, пожалуйста, найти песню, помоему она исполняется на французком языке, поет девушка таким проникновенным голосом, похоже на оперное исполнение, слов воообще не знаю, мотив вроде такой: Пааааа-па-па-ра-па-па-ба....пара-пааааа-паба-паба-па......па​​ра-па-паба-паба-па...пара-пааа-пара-па-ба..

Пожалуйста отзовитесь:)

Tatiana
Нана

Сообщение было удалено

поет "Natasha St-Pier - Tant Que C'Est Toi "

gladi

Ребят,подскажите пожалуйста название песни на французском, там ещё поётся в припеве Жизель) песня далеко не новая)

brandon

кто поет эту песню

http://depositfiles.com/files/r83k9pwep

Ирина

ААА ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ! Я думаю она англ. реп, а в начале начинает петь женщина и что то типо фразы ъай гат сам....ъ (ударение на последнее слово идет) Потом она еще что то поет, ну а потом мужик начинает читать реп ритмично.. Услышала песню на пляже у кого то на телефоне в этом месяце.

Мадж
Ирина

Сообщение было удалено

знаю такое начало песни, но репа в ней нету:

jj √ Still

Ленок

Пожалуйста! Умоляю! Надо сильно! Помогите найти песню. Поет мужчина на французском. Медленная. Романтичная. Куплет и припев весьма отличаются по мелодии и припев состоит как бы из двух частей, повторяется не два, а даже три или четыре раза. Песня сама по себе длинная очень, прям минут на 7 пожалуй.

Очень красивая!

Анастасия

Помогите найти песенку! Молодой исполнитель, мужчина, на французском.Припев приблизительно звучит так: "сенва реве, ю но тру ви, сан блю дорей солей солей ми нуи". Скорее всего 2011 года, но точно не знаю. Буду очень признательна за помощь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это группа "Début de Soirée"

Сергей
Катя

Сообщение было удалено

Это Эрос Рамазотти

Сергей
артур

Сообщение было удалено

Ализее-Moi lolitta

Кристина

Помогите найти песню,там в клипе девушка сидела на диване белом пела на французском,действие клипа происходила что-то типо две подруги росли вместе историю их показыват,потом в конце клипа они уже взрослые опять вместе.

Машрум

Доброго времени суток, хотелось бы найти песню, французский реп, голоса немного детские; сама песня по своему духу схожа очень с Eve Ft. Gwen Stefani √ Let me blow your mind, особенно припевом. Заранее благодарен.