Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
Сообщение было удалено
Попробуйте сам клип описать: обстановку, певицу, помешение или пейзаж.
Сообщение было удалено
В конце ролика есть их сайт, спросите тех, кто делал эту передачу.
Ищу французскую песню, старенькую. Там поет мужчина а подпевает ему девушка. Она медленная, романтичная, протяжная. В припеве повторяется "ла - ла-ла, лалалалала лаа-ла-ла"
Сообщение было удалено
Так песня знакомая на языке слова вертятся а вспомнить не могу, погите кто может очень хочется скачать ее полную версию
Сообщение было удалено
ой, это тяжело, боюсь перепутать с другой песней. я клип в последний раз лет 15 назад видела..) Вроде там были райские птички. певица и девушки только очертания фигур и лиц. (чем-то по стилистике напоминает заставки к джеймсу бонду).
Сообщение было удалено
Mylene Farmer-L▓Amour N▓est Rien
Помогите, пожалуйста, найти песню по видео. Вот ссылка на видео:http://vk.com/club32751090?z=video-32751090_162851473%2Fvideos-32751090. Может кто-то знает? Уж очень в душу запала.
Помогите пожалуйста найти песню. Вроде как бы рэп да и как бы французкий , поет мужик а припев поет девушка, есть у нее там вроде такие слова ..... ВЕРТИКО ВЕРТИКО
Помогите найти песню. в 90х был клип, вроде французский, поет парень вроде сидел за роялем, в эпизотах показывают девушку. песня про любовь, пел ритмично и бысто, потом спокойный припев: дуит дуель.... хель.... после второго куплета проигрышь скрипки. Буду благодарен
пожалуйста пмогите найти песню, 2 араба кажется поют сцена они идут в пустыне, затеи заходят в город. старая песня 2002-2003 годов
Сообщение было удалено
они не отвечают
"Шарф))"]лямур....татата тужур.....помогите песню найти плииииз...девушка поёт....
...
zaz √ Je veux
Помогите, пожалуйста, найти песню, помоему она исполняется на французком языке, поет девушка таким проникновенным голосом, похоже на оперное исполнение, слов воообще не знаю, мотив вроде такой: Пааааа-па-па-ра-па-па-ба....пара-пааааа-паба-паба-па......пара-па-паба-паба-па...пара-пааа-пара-па-ба..
Пожалуйста отзавитесь:)
помогите найти песню там парень пел на французском а девушка на русском коап показывали по музыкальному каналу)))))
Ребят я уже читаю тут 30 страницу уже устал в поисках одной песни.
Я толком ничего сказать не могу ни исполнителя ни названия
Я знаю что это похоже на фрранцузский рэп в припеве там девушка как бы кричит что то на подобие ''потатонтас'' очень прошу помочь уже устал искать ее
ее вроде по Максимуму крутили или по Европе
Подскажите пожалуйста!! Клубный трек, где-то 90-х годов, девушка на французском, песня вроде начинается с обращения "мадам месье..", она скорее даже не поет, а говорит.... Совсем плохо помню ее, но помню что ее ставили в клубах Питера..
Я знаю что это похоже на фрранцузский рэп в припеве там девушка как бы кричит что то на подобие ''потатонтас'' очень прошу помочь уже устал искать ее
Сообщение было удалено
Это песня: Sheryfa Luna - Il avait les mots
Сам ее искал очень долго. Зашел на форум, на один, на другой... никакой информации. Но вот наконец то!!!
Сообщение было удалено
Вот сцыль на клип http://www.youtube.com/watch?v=vGxOs9OrLYk
Народ! ПОМОГИТЕ очень прошу, уже вторую неделю здесь лазию, не могу найти песню, не знаю исполнителя, поет мужчина, мелодия медленная такая...начинается что-то со слов Сакенсо самарасто хоооо но ,как-то так!Очень нужно,помогите плизззз((
Подскажите пожалуйста что за мелодия на 5:34 http://video.yandex.ru/users/mesikaste/view/460/
Сообщение было удалено
super sako feat me-посмотри этот клип
ищу песню, поет девушка, вроде француженка, песня начинается так:
де ля тру ми ... ("ляя ляляляяя ляя ляляляля тада тада тада") ... де ля тру миии...
помогите найти, плиз! у всех она на слуху, но никто не помнит исполнителя :((
Сообщение было удалено
Может Ингрид?
Сообщение было удалено
In-Grid - Tu Es Foutu
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, она самая )))
Помогите мне найти песню на французском на рок похоже,поет мужчина и девушка.Клип вроде про вампиров.Заранее спасибки.
это ссылка=)
ой!точнее вот ссылочка:http://vk.com/video162431470_162755298
Помогите с найти исполнителя песни (язык вроде английский)... это была оффициальная песня чемпионата мира 2010,но её исполняет не Шакира,а какой то мужчина...вот ссылка на видео где я её нашел http://www.youtube.com/watch?v=MKWodin3QOk&sns,очень прошу помогите!!!
Народ подскажите пожалуйста что за мелодия играет очень надо и мелодия знакомая, но вспомнить ни как не могу помогите пожалуйста на 5:30 http://video.yandex.ru/users/mesikaste/view/460/
Помогите найти пожалуйста медленную песню.Поет мужчина и женщина на не русском языке.Слова примерно такие-Де зоно кверто де зоно пья.
Помогите, пожалуйста, найти песню, помоему она исполняется на французком языке, поет девушка таким проникновенным голосом, похоже на оперное исполнение, слов воообще не знаю, мотив вроде такой: Пааааа-па-па-ра-па-па-ба....пара-пааааа-паба-паба-па......пара-па-паба-паба-па...пара-пааа-пара-па-ба..
Пожалуйста отзавитесь:)
Сообщение было удалено
Jena Lee ≈ Eternise-Moi
Пожалуйста отзовитесь:)
Сообщение было удалено
поет "Natasha St-Pier - Tant Que C'Est Toi "
Ребят,подскажите пожалуйста название песни на французском, там ещё поётся в припеве Жизель) песня далеко не новая)
кто поет эту песню
http://depositfiles.com/files/r83k9pwep
ААА ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ! Я думаю она англ. реп, а в начале начинает петь женщина и что то типо фразы ъай гат сам....ъ (ударение на последнее слово идет) Потом она еще что то поет, ну а потом мужик начинает читать реп ритмично.. Услышала песню на пляже у кого то на телефоне в этом месяце.
Сообщение было удалено
знаю такое начало песни, но репа в ней нету:
jj √ Still
Пожалуйста! Умоляю! Надо сильно! Помогите найти песню. Поет мужчина на французском. Медленная. Романтичная. Куплет и припев весьма отличаются по мелодии и припев состоит как бы из двух частей, повторяется не два, а даже три или четыре раза. Песня сама по себе длинная очень, прям минут на 7 пожалуй.
Очень красивая!
Помогите найти песенку! Молодой исполнитель, мужчина, на французском.Припев приблизительно звучит так: "сенва реве, ю но тру ви, сан блю дорей солей солей ми нуи". Скорее всего 2011 года, но точно не знаю. Буду очень признательна за помощь!
Сообщение было удалено
Это группа "Début de Soirée"
Сообщение было удалено
Это Эрос Рамазотти
Сообщение было удалено
Ализее-Moi lolitta
Помогите найти песню,там в клипе девушка сидела на диване белом пела на французском,действие клипа происходила что-то типо две подруги росли вместе историю их показыват,потом в конце клипа они уже взрослые опять вместе.
Доброго времени суток, хотелось бы найти песню, французский реп, голоса немного детские; сама песня по своему духу схожа очень с Eve Ft. Gwen Stefani √ Let me blow your mind, особенно припевом. Заранее благодарен.