Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
Сообщение было удалено
Может Sak Noel - Paso? Там встречаются слова weekend
Пожалуйста помогите найти песню на французском языке. Поет девушка. Перейдите по ссылке и нажмите на 20 и 21 минутах играет эта песня,
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%86%202%20%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video-14706687_162099687
помогите пожалуйста найти песню на французском поёт мужчина старая песня ко му туа
Сообщение было удалено
Вот список всей музыки:
http://lotro-fan.ru/index/0-42
Помогите найти песню...Французская..
Поёт девушка а (помоему на припеве)парень напевает на-на-на-на
У обоих очень нежные голоса.....
Играла на Люкс ФМ ночью с 14 на 15
Помогите найти название песни и кто поет, песню на французском языке поет женщина там музыка диско а женщина хрипловатым голосом читает как речитатив. И в припеве. типа. таких слов Мадемуазель этьен или люсьен как то так. Эта тема в 90 была хитом
Сообщение было удалено
Guesch Patti - Etienne
Сообщение было удалено
Vanessa Paradis - Joe le Taxi
http://www.dailymotion.com/video/xq9rni_na-vi-vs-m5-russian_videogames
С самого начала играет музыка,подскажите.
Сообщение было удалено
Blue Foundation - Bonfires
блин.тоже ее ищу
Сообщение было удалено
Огромное спасибо я листала читала просто так далеко не зашла))))
ищу песню там женщина поет на французском, одета в военную форму и что то связано с самолётами.
Всем доброго времени суток.Кто-нибудь знает,как называется песня или исполнителя песни с рекорда..песня старая,там типа девушка поет(слова точно не помню) что-то типа everynight....I (will/dream не разобрала)...you...и дальше ритмичная музыка играет.Заранее спасибо.
может Celine Dion - My heart will go on
на минусе Luko-на минутку девушка в начале на франц. поет... ПОМОГИТЕ ПЛИИС!!!)))
Сообщение было удалено
Nadya - Si Loin de Vous
Сообщение было удалено
Как-то подробнее опишите, совсем ничего не поняла.
Сообщение было удалено
Luko-на минутку это песня, послушайте пожалуйста, там вначале девушка поет, не могу песню найти...
Люди добрые, помогите. Клип достаточно старый. Мультипликационный. Все в каких-то геометрических формах. Девушка убегает от маньяка или от просто влюбленного парня. Париж. Эйфелева башня, магазины, ее квартира. Песня на французском языке. Точнее не песня, а 1 повторяющаяся фраза. Пожалуйста!!!! У меня мозги кипят уже
кто поет песню и как она называется-ее поет девушка что-то там)-"хеппивайлес",это может быть и названием песни!!
Помогите найти песню на французском языке, ей от 1 до 5 лет. Начинается с проигрыша, затем поет мужчина, в припеве вместе с девушкой, потом снова мужчина.
Сообщение было удалено
Я думаю вы ищите это....Ilona Mitrecey
Поёт девушка а (помоему на припеве)парень нанакает....
Помогите найти песню. Ориентировочно 2009-2010 гг. Поёт девушка на французском языке. Песня быстрая, начинается со слов ла мусиц. Эти же слова неоднократно повторяются в песне, с них начинается припев. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Это Amandine-Appelle moi
Помогите найти песню! Поет девушка, слов вообще не помню, но клип запал в душу, Там девушка темненькие волосы, за ней парень ухаживал! В голове чисто фрагментами! Сначала они садиться в автобус, в шоке что ли, а он в другом автобусе, и на стекле нарисовал сердечко, потом он всячески ухаживает, но потом у них типа дискотека и она приходит, а он там с другой, на этом заканчивается, прошу помогите!
Сообщение было удалено
Нет, ответ для всех это Mylene Farmer Appelle mon numero
Помогите пожалуйста найти песню на французском..поет мужчина .. песня красивая. слова примерно такие ".... форту вем вуа, ве тизим фа.." за нижегородско-французкий диалект пардон)
Сообщение было удалено
Stacie Orrico - Stuck
Помогите найти песню. в 90х был клип, вроде французский, поет парень вроде сидел за роялем, в эпизотах показывают девушку. песня про любовь, пел ритмично и бысто, потом спокойный припев: дуит дуель.... хель.... после второго куплета проигрышь скрипки. Помню уже смутно, но может чтото подскажете... Большое спасибо
Сообщение было удалено
То что ты искал это Lara Fabian - Je t'aime (там девушка поет - житэээ), а челентано поет - ма перке
Подскажите пожалуйста что за мелодия на 5:30 http://video.yandex.ru/#search?where=all&text=%D0%B8%D1%89%D1%83%20%D0%B3%D0%BE%D1%88%D1%83&filmId=46347941-01-12
Прошу прощения не та ссылка Подскажите пожалуйста что за мелодия на 5:30 http://video.yandex.ru/users/mesikaste/view/460/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Попробуйте в ютюбе " Jane Birkin et Serge Gainsbourg Je t aime "
Подскажите пожалуйста что за мелодия на 5:34 http://video.yandex.ru/users/mesikaste/view/460/
Сообщение было удалено
Amel Bent Ma Philosophie
Сообщение было удалено
Если вопрос ещё актуален, то Jean-Jacques Goldman - Comme toi
Поёт девушка а (помоему на припеве)парень нанакает....
Мне сказали,что это doctor Alex,но я ничего не нашла,может вы знаете
Сообщение было удалено
Уважаемая Алка не ***. Я сегодня сам посмотрел этот фильм. Перед тем, как начинается эта песня, на улице в граммафоне говорят "По просьбе учителей 4-й средней школы города Тбилиси для Вас поёт Шарль Азнавур...". Но не тут-то было. Это поёт не Шарль Азнавур... Я начал пробивать песню, т.к. я знаю французский, то я начал по словам из песни искать её в интернете, и наткнулся на замечательного французского исполнителя Alain Barriere. Это его песня, которая играет в этом фильме "Стервятники на дорогах". Эта песня называется La terre tournera sans nous. Год исполнения - 1976. Вот и всё собственно говоря. Вся проблема в том, что советские кинематографисты не считали нужным написать в конце фильма в титрах "В фильме использована музыка....". и т.д. А мы должны мучиться, я сам на коня подсел если честно сказать... Ну а сейчас можно наслаждаться прекрасной песней 76-го года Alain-а Barrier-а - La terra tournera sans nous (перевод - Земля будет крутиться без нас...)
Сообщение было удалено
Уважаемая Алка не ***. Я сегодня сам посмотрел этот фильм. Перед тем, как начинается эта песня, на улице в граммафоне говорят "По просьбе учителей 4-й средней школы города Тбилиси для Вас поёт Шарль Азнавур...". Но не тут-то было. Это поёт не Шарль Азнавур... Я начал пробивать песню, т.к. я знаю французский, то я начал по словам из песни искать её в интернете, и наткнулся на замечательного французского исполнителя Alain Barriere. Это его песня, которая играет в этом фильме "Стервятники на дорогах". Эта песня называется La terre tournera sans nous. Год исполнения - 1976. Вот и всё собственно говоря. Вся проблема в том, что советские кинематографисты не считали нужным написать в конце фильма в титрах "В фильме использована музыка....". и т.д. А мы должны мучиться, я сам на коня подсел если честно сказать... Ну а сейчас можно наслаждаться прекрасной песней 76-го года Alain-а Barrier-а - La terra tournera sans nous (перевод - Земля будет крутиться без нас...)
Подскажите пожалуйста что за мелодия на 5:34 http://video.yandex.ru/users/mesikaste/view/460/
Народ!помогите пожалуйста найти песню, весь инет облазила не могу найти. Может кто слышал. Песня похожа на арабский, поет мужчина песня начинается что-то со слов Sekezo,Sokenso медленая музыка играет. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Помогите пожалуйста, найти песню, поет мужчина, песня быстрая, есть что-то из рока. Часто крутят по радио. Песня наверное 90-х годов.
Подскажите, пожалуйста, довольно часто крутят песню, поет девушка на французском языке.Припев представляет из себя нечто вроде "ахум-туа ...." и в конце вроде как "литон".
Сообщение было удалено
amel bent - ma philosophie
Помогите, пожалуйста. Вроде песня на французском. Старенькая 80-90-е года. Клип очень необычный был. Поет девушка томным голосом (с хрипотцой вроде). Слова в припеве что-то вроде: ин со деланеже У. У. У. (у_у_у поют беквакалистки, которые собственно и втемяшились в голову) они жн потом подвывают ближе к концу клипа что то типа Хей, хэээй, хэй, хэ-э-эй...)))))))) Криво конечно описала , как смогла..)))