Гость
Статьи
Подскажите кто поет …

Подскажите кто поет песню на французском языке

Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!

.
4 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Может Sak Noel - Paso? Там встречаются слова weekend

Крошка

Пожалуйста помогите найти песню на французском языке. Поет девушка. Перейдите по ссылке и нажмите на 20 и 21 минутах играет эта песня,

http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82​%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%86%20​2%20%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%2​0%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8&c%5Bsection%5D=video&​;c%5Bsort%5D=2&z=video-14706687_162099687

Гость

помогите пожалуйста найти песню на французском поёт мужчина старая песня ко му туа

Стюардесса
Крошка

Сообщение было удалено

Вот список всей музыки:

http://lotro-fan.ru/index/0-42

11Kissa33

Помогите найти песню...Французская..

Поёт девушка а (помоему на припеве)парень напевает на-на-на-на

У обоих очень нежные голоса.....

Играла на Люкс ФМ ночью с 14 на 15

Дмитрий

Помогите найти название песни и кто поет, песню на французском языке поет женщина там музыка диско а женщина хрипловатым голосом читает как речитатив. И в припеве. типа. таких слов Мадемуазель этьен или люсьен как то так. Эта тема в 90 была хитом

Дмитрий

Сообщение было удалено

Guesch Patti - Etienne

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Vanessa Paradis - Joe le Taxi

BELIEVE228

http://www.dailymotion.com/video/xq9rni_na-vi-vs-m5-russian_​videogames

С самого начала играет музыка,подскажите.

BELIEVE228

Сообщение было удалено

Blue Foundation - Bonfires

Гость

блин.тоже ее ищу

Лия
Наталья

Сообщение было удалено

Огромное спасибо я листала читала просто так далеко не зашла))))

Инночка

ищу песню там женщина поет на французском, одета в военную форму и что то связано с самолётами.

Айра

Всем доброго времени суток.Кто-нибудь знает,как называется песня или исполнителя песни с рекорда..песня старая,там типа девушка поет(слова точно не помню) что-то типа everynight....I (will/dream не разобрала)...you...и дальше ритмичная музыка играет.Заранее спасибо.

Инночка

может Celine Dion - My heart will go on

Нана

на минусе Luko-на минутку девушка в начале на франц. поет... ПОМОГИТЕ ПЛИИС!!!)))

Инночка

Сообщение было удалено

Nadya - Si Loin de Vous

Нана

Сообщение было удалено

Как-то подробнее опишите, совсем ничего не поняла.

Нана
jachka

Сообщение было удалено

Luko-на минутку это песня, послушайте пожалуйста, там вначале девушка поет, не могу песню найти...

Анжела

Люди добрые, помогите. Клип достаточно старый. Мультипликационный. Все в каких-то геометрических формах. Девушка убегает от маньяка или от просто влюбленного парня. Париж. Эйфелева башня, магазины, ее квартира. Песня на французском языке. Точнее не песня, а 1 повторяющаяся фраза. Пожалуйста!!!! У меня мозги кипят уже

Юрий

кто поет песню и как она называется-ее поет девушка что-то там)-"хеппивайлес",это может быть и названием песни!!

Галина

Помогите найти песню на французском языке, ей от 1 до 5 лет. Начинается с проигрыша, затем поет мужчина, в припеве вместе с девушкой, потом снова мужчина.

Schmtzser
Катя

Сообщение было удалено

Я думаю вы ищите это....Ilona Mitrecey

11Kissa33

Поёт девушка а (помоему на припеве)парень нанакает....

Евгены

Помогите найти песню. Ориентировочно 2009-2010 гг. Поёт девушка на французском языке. Песня быстрая, начинается со слов ла мусиц. Эти же слова неоднократно повторяются в песне, с них начинается припев. Заранее спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Amandine-Appelle moi

Dina

Помогите найти песню! Поет девушка, слов вообще не помню, но клип запал в душу, Там девушка темненькие волосы, за ней парень ухаживал! В голове чисто фрагментами! Сначала они садиться в автобус, в шоке что ли, а он в другом автобусе, и на стекле нарисовал сердечко, потом он всячески ухаживает, но потом у них типа дискотека и она приходит, а он там с другой, на этом заканчивается, прошу помогите!

Dina
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ответ для всех это Mylene Farmer Appelle mon numero

Гость

Помогите пожалуйста найти песню на французском..поет мужчина .. песня красивая. слова примерно такие ".... форту вем вуа, ве тизим фа.." за нижегородско-французкий диалект пардон)

Dina

Сообщение было удалено

Stacie Orrico - Stuck

Игорь

Помогите найти песню. в 90х был клип, вроде французский, поет парень вроде сидел за роялем, в эпизотах показывают девушку. песня про любовь, пел ритмично и бысто, потом спокойный припев: дуит дуель.... хель.... после второго куплета проигрышь скрипки. Помню уже смутно, но может чтото подскажете... Большое спасибо

Стасян
Сергей

Сообщение было удалено

То что ты искал это Lara Fabian - Je t'aime (там девушка поет - житэээ), а челентано поет - ма перке

Юрий

Подскажите пожалуйста что за мелодия на 5:30 http://video.yandex.ru/#search?where=all&text=%D0%B8%D1%​89%D1%83%20%D0%B3%D0%BE%D1%88%D1%83&filmId=46347941-01-1​2

Юрий

Прошу прощения не та ссылка Подскажите пожалуйста что за мелодия на 5:30 http://video.yandex.ru/users/mesikaste/view/460/

Гость
.

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте в ютюбе " Jane Birkin et Serge Gainsbourg Je t aime "

Юрий

Подскажите пожалуйста что за мелодия на 5:34 http://video.yandex.ru/users/mesikaste/view/460/

Мария
ольга

Сообщение было удалено

Amel Bent Ma Philosophie

Vanessa
Гость

Сообщение было удалено

Если вопрос ещё актуален, то Jean-Jacques Goldman - Comme toi

11Kissa33

Поёт девушка а (помоему на припеве)парень нанакает....

Мне сказали,что это doctor Alex,но я ничего не нашла,может вы знаете

Паша
Алка не давалка

Сообщение было удалено

Паша

Уважаемая Алка не ***. Я сегодня сам посмотрел этот фильм. Перед тем, как начинается эта песня, на улице в граммафоне говорят "По просьбе учителей 4-й средней школы города Тбилиси для Вас поёт Шарль Азнавур...". Но не тут-то было. Это поёт не Шарль Азнавур... Я начал пробивать песню, т.к. я знаю французский, то я начал по словам из песни искать её в интернете, и наткнулся на замечательного французского исполнителя Alain Barriere. Это его песня, которая играет в этом фильме "Стервятники на дорогах". Эта песня называется La terre tournera sans nous. Год исполнения - 1976. Вот и всё собственно говоря. Вся проблема в том, что советские кинематографисты не считали нужным написать в конце фильма в титрах "В фильме использована музыка....". и т.д. А мы должны мучиться, я сам на коня подсел если честно сказать... Ну а сейчас можно наслаждаться прекрасной песней 76-го года Alain-а Barrier-а - La terra tournera sans nous (перевод - Земля будет крутиться без нас...)

Паша
Алка не давалка

Сообщение было удалено

Паша

Уважаемая Алка не ***. Я сегодня сам посмотрел этот фильм. Перед тем, как начинается эта песня, на улице в граммафоне говорят "По просьбе учителей 4-й средней школы города Тбилиси для Вас поёт Шарль Азнавур...". Но не тут-то было. Это поёт не Шарль Азнавур... Я начал пробивать песню, т.к. я знаю французский, то я начал по словам из песни искать её в интернете, и наткнулся на замечательного французского исполнителя Alain Barriere. Это его песня, которая играет в этом фильме "Стервятники на дорогах". Эта песня называется La terre tournera sans nous. Год исполнения - 1976. Вот и всё собственно говоря. Вся проблема в том, что советские кинематографисты не считали нужным написать в конце фильма в титрах "В фильме использована музыка....". и т.д. А мы должны мучиться, я сам на коня подсел если честно сказать... Ну а сейчас можно наслаждаться прекрасной песней 76-го года Alain-а Barrier-а - La terra tournera sans nous (перевод - Земля будет крутиться без нас...)

Юрий

Подскажите пожалуйста что за мелодия на 5:34 http://video.yandex.ru/users/mesikaste/view/460/

Ольга

Народ!помогите пожалуйста найти песню, весь инет облазила не могу найти. Может кто слышал. Песня похожа на арабский, поет мужчина песня начинается что-то со слов Sekezo,Sokenso медленая музыка играет. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Дима

Помогите пожалуйста, найти песню, поет мужчина, песня быстрая, есть что-то из рока. Часто крутят по радио. Песня наверное 90-х годов.

Шериф Твери

Подскажите, пожалуйста, довольно часто крутят песню, поет девушка на французском языке.Припев представляет из себя нечто вроде "ахум-туа ...." и в конце вроде как "литон".

Гость
Дима

Сообщение было удалено

amel bent - ma philosophie

Lika

Помогите, пожалуйста. Вроде песня на французском. Старенькая 80-90-е года. Клип очень необычный был. Поет девушка томным голосом (с хрипотцой вроде). Слова в припеве что-то вроде: ин со деланеже У. У. У. (у_у_у поют беквакалистки, которые собственно и втемяшились в голову) они жн потом подвывают ближе к концу клипа что то типа Хей, хэээй, хэй, хэ-э-эй...)))))))) Криво конечно описала , как смогла..)))