Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
Сообщение было удалено
zaz_-_je_veux(zaycev.net)
Андрей Всем Доброго утра!!! Люди добрые подскажите кто исполняет или может названия этой песни, а то весь инет перерыл ну найти так и не удалось, ну есть припев за писаный на диктофон телефона. Пожалуйста очень надо. Вот ссылка на файл http://files.gw.kz/mjjft3a6zn.htm
Shy'm - En apesanteur
"лисенок" народ подскажите название песни пжл. по радио крутя поет женщина медленная спокой ная такая песня певицу зовут толи Шайм толи Шайн ищу в инете чето нету кто знае подскажите
Певицу зовут Shy'm а вот медленных песен ее, которые крутят по радио сейчас много, так что удачи в поисках )))
Сообщение было удалено
Прям в точку, спасибо тебе огромнное добрый человек ))))
Всегда пожалуйста )))
Помогите найти песенку!! Пожалуйста! Ищу уже лет 7 или даже 10 не меньше!! Поют мужчины на английском и французском! Помню кусочек припева: Hey, tell me your name. Give me your hand. Open your heart to me, baby. Hey, what see you again..... что то там еще, а дальше шел текст на французском.... Песенка заводная, танцевальная!
Блин такая песня есть поет мужчина тоже на французком что то типо танг"кюрдугэ,кюрдугеэ" вот такие слова.
Здравствуйте!! Давно ищу песню, примерно 1996-1998г. возможно и более позднего происхождения, поет девушка француженка, мелодичная медленная песня, французский не знаю примерно так: "жу ту неж тонсо комплю копо протэж, фро мье неж" - это припев песни. (в клипе она учится школа -понсеонат для девочек, перекидывается запиской с подругой, преподаватель ловит записку и наказывает, затем она убегает из школы и идет к другу, кидает в него снегом ч/з забор - он оборачивается и мило улыбается ей" описание того, что помню.
Сообщение было удалено
Ilona Mitrecey √ Un Monde Parfait
Сообщение было удалено
Elsa - Jour de neige?
подскажите кто поет, сейчас по Европе плюс довольно часто включают
там что то типо: лэдииис джентееес
мэджик о мэджик о мэджик о мэнджик
Ребята помогите найти песню которая была в проекте танцы на льду вроде(который сейчас идёт в последних выступлениях) поёт мужчина лиричная очень(En rjla wy te)В припеве!!!!!Буду очень признательна)
тоже ищу песню на французском. Поют мужчина и женщина. Начинается музыка и поёт первым мужчина. Во французском не бум бум но слышится
ла пара парти(петит) супумирати
ла пара парти(петит) супумирати
и так повторяется много раз. Поёт отчётливый мужкой голос.
Есть слова Cafe что то там ещё типа "А патир, А патир" или "А фатир а фатир"
ребят,помогите пожалуйста! ищу клубную песню,девушка поет,заводная такая,не очень старая,но и не совсем новая! что-то midi,tout la nuis в припеве,но не уверена! очень нужно,помогите пожалуйста!!!
Помогите, пожалуйста. Может, кто знает, что за песня. Французский рэп с английским припевом, очень часто повторяется слово condab или что-то в этом роде. часть ее есть в этом видео про паркур: http://www.youtube.com/watch?v=AHqCA_x4ZPk. Кому не сложно, гляньте, может знаете. Очень нужно.
Привет всем. Услышала недавно песню, девушка поёт, и, кажется, на французском. Танцевальная такая. Думаю, что современная, раз раньше не слышала... Может есть у кого-нибудь мысли по этому поводу? Подскажите, плиз, очень надо)
помогите мне пожалуйста.клип на канале *** если не ошибаюсь парни в клубе поют..один из них в оранжевой бандане..или наушниках..кажется 2006 год...давно не слышала..очень важно
поет женщина, мотивчик такой веселенький, типо детский, запомнилось из слов - жу на ми жу на му и постоянно повторялось. кто знает подскажите
люди ищу песню французскую!!! там еще в клипе мальчик и девочка. мальчик пропадает в игрушечном квадратике и девочка этот квадратик берет себе. помогите плииииззз!!! поет женщина
люди ищу песню французскую!!! там еще в клипе мальчик и девочка. мальчик пропадает в игрушечном квадратике и девочка этот квадратик берет себе. помогите плииииззз!!! поет женщина
Сообщение было удалено
Mozart Opera Rock - C'Est Bientôt La Fin
http://www.youtube.com/watch?v=aS1SGkWoHec&feature=relmfu
Сообщение было удалено
Попробуй "Garou"
Сообщение было удалено
Попробуй "Garou"
Помогите!! кто поет песню на европе плюс новая!! там девушка идет и раздевается просает одежду по улици а другие подберают??и еще одну тоже новая поют девушка и парень они сначало стоят обнаженные а потом их красят под цвет стены)пожалйста:*
Сообщение было удалено
Gotye ft. Kimbra - Somebody that I used to know
Сообщение было удалено
Spice Girls - Viva Forever
Сообщение было удалено
1. Возможно Aura Dione - Geronimo
песня на французском медленная поет девушка перед припевом че то типа "тцеца тцеца тцеца" а потом ааааааааааааааааа и какие то слова подскажите че за песня пжл
Кто в курсе кто поет эту песню девушка как бы там такой припев папаапарам и музыка анг кажеца
Здраствуйте, помогите пожалуйста песню там сначала реп, на английском вроде, а подом рок припев на французском, мужчина поет, часто по европе плюс крутят
подскажите пожалуйста!! ищу песню клубняк, старая годов 90-х поёт девушка на французском. В припеве что-то типа * жерегале листоблейн тюфли тюфля* может кто понял о чём я подскажите, буду весьма признателен,,,,
подскажите пожалуйста!! ищу песню клубняк, старая годов 90-х поёт девушка на французском. В припеве что-то типа * жерегале листоблейн тюфли тюфля* может кто понял о чём я подскажите, буду весьма признателен,,,,
Помогите, пожалуйста, найти песню. На французском, поет мужчина, голос у него похож на Адриано Челентано, там еще такие слова в начале "Ва же си шансон" и часто повторяется "Ва же си лямур,ва жи се лямур..." или как-то так.Помню в 2003-2004 оч популярная была(((( Вполне возможно,что ремикс...Что-то я измучилась уже искать...ХЕЛП!!!!!
Сообщение было удалено
блин я ее тоже ищу (((
подскажите пожалуйста!! ищу песню клубняк, старая годов 90-х поёт девушка на французском. В припеве что-то типа * жерегале листоблейн, ту флю ту флям!!!* , потом начинает кричать эти слова. Может кто понял о чём я подскажите, буду весьма признателен,,,,
Сообщение было удалено
Encore - Le Disc Jockey
Сообщение было удалено
спасибо большое )))))
http://vk.com/fave?z=video91611417_160809809 люди помогите че за трек???
Сообщение было удалено
Jane Birkin & Serge Gainsbourg - Je T'Aime...Moi Non Plus
Сообщение было удалено
Sheryfa Luna - Il Avait Les Mots mojet eta pesna?
Сообщение было удалено
Maika P - Sensualite
Для 410.Шарф - Это Le Weekend. Amour Future.
Кто-то искал песню, где ситают до 3-х по-французски.
Это Le Weekend. Песня называется 1-2-3.
Сообщение было удалено
DJ Lhasa √ Julia
помогите пожайлуста ищу песню поёт француженка вроде маленькая в припеве так поётся
Таакси э
ищу песню "жму со вей ю а , жюра викут тва"красивая песня только найти не могу(((
Пожалуйста скажите как называется песня?
Видела клип на канале MCM в конце-середине осени 2011 года. Там поют один парень и мальчик. Весь клип фон без остановки меняется, а они идут и идут. Добрая такая песня.
УМОЛЯЮ! ПОМОГИТЕ!
я с ума скоро сойду, неделю ищу клип. возможно(скорее всего) песня на французском. я помню,что поет молодая девушка блондинка. в клипе ее какбы на ручную камеру снимают. он веселится,ходит по городу,катаеться на машине,ходит за покупками. потом приходит домой и переодеваеться,идет на балкон. иногда она становиться нарисованной,например когда в ванне в одном полотенце стояла. очень-очень хочу увидеть еще раз. помогиииите :(((
УМОЛЯЮ! ПОМОГИТЕ!
я с ума скоро сойду, неделю ищу клип. возможно(скорее всего) песня на французском. я помню,что поет молодая девушка блондинка. в клипе ее какбы на ручную камеру снимают. он веселится,ходит по городу,катаеться на машине,ходит за покупками. потом приходит домой и переодеваеться,идет на балкон. иногда она становиться нарисованной,например когда в ванне в одном полотенце стояла. очень-очень хочу увидеть еще раз. помогиииите :(((