Гость
Статьи
Подскажите кто поет …

Подскажите кто поет песню на французском языке

Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!

.
4 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Анна

УМОЛЯЮ! ПОМОГИТЕ!

я с ума скоро сойду, неделю ищу клип. возможно(скорее всего) песня на французском. я помню,что поет молодая девушка блондинка. в клипе ее какбы на ручную камеру снимают. он веселится,ходит по городу,катаеться на машине,ходит за покупками. потом приходит домой и переодеваеться,идет на балкон. иногда она становиться нарисованной,например когда в ванне в одном полотенце стояла. очень-очень хочу увидеть еще раз. помогиииите :(((

Олеся

Ищу песни на французком языке.Подскажите исполнителей

Олеся

Сообщение было удалено

Прочитайте 47 страниц данной темы, и целый список насобираете.

Maureen

Товарищи, помогите пожалуйста!

С того года ищу французскую песню, но ни названия не исполнителя не знаю.

Знаю только, что в припеве есть такие слова "микхосаже, микхолаже".

Сама песня более-менее медленная, голос напоминает Патрицию Каас, хотя я в этом не уверена...

Помогите, если можете! Заранее благодарна :)

Оля

пжл помогите http://vk.com/video106886468_162222499 кто тут поет

аня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!! да это та песня))) нет слов!! очень долго искала!!!!

евгений
Олеся

Сообщение было удалено

BIRKIN & GAINSBOURG - Je T' Aime

Анна

Помогите найти песню из этого фидео http://vk.com/video27693745_162949085

Анна

Сообщение было удалено

Nadiya - Si Loin De Vous

Тигра

Слышала песенку на радио рекорд! поёт девушка на англиском

Гость
Maureen

Сообщение было удалено

Mylene Farmer - Appelle mon numero?

Maureen
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да, большое спасибо *________*

Milka

помогите пожалуйста...ищу песню около

5 лет.... песня испанская... клип часто крутили по муз тв.... поют парень и девушка , они на пляже....припев поет девушка повторяется слово амор... сегодня услышала ее в ресторане, ностальгия накрыла...помогите....

Milka

Сообщение было удалено

Papi Sanchez - Enamorame

Aventura - Obsession

Алина

Помогите.пожайлуста, найти песню. Она вроде английская. Старая песня примерно 80-х годов.

Припев начинается так: " Ке,ке,ке... Ту нон би лайт... У-у-у-у-у-...

Ке-ке-ке.... "

Очень надо! Спасибо огромное,зарание!)))*

jachka
Алина

Сообщение было удалено

Возможно Safri Duo & Velile - Helele

или еще послушайте Mory Kante - Yeke Yeke (его много кто исполняет).

Подскажите-кто поет песню то-ли на французском то-ли на итальянском грубый мужской голос-пам падапам падапам падапам падапам падапам аморе пам падапам падапам падапам падапам и т.д.Песня старая-80-е-90-е!!!

Наталья
Лёва

Сообщение было удалено

Jimmy Somerville Feat. June Miles Kingston - Comment Te Dire Adieu

сама ее искала и здесь нашла)))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Vanessa Paradis - Joe, le taxi

если не нашли еще)))

Ярик

Уважаемые меломаны! Нуждаюсь в помощи! Сегодня шел домой с работы, у девушки на остановке зазвонил телефон, на рингтоне была песня как по мне толи на французком, толи на испанском. Короче я как раз услышал припев - мужской хриплый, как бы прокуреный сильно голос, надрываясь пел медленную, грустную пенсю. Очень прошу кто уже нашел а мож ищет ее - буду рад любой инфе. Спасибо

Ярик

Сообщение было удалено

А может, на итальянском? Послушайте Adriano Celentano - Confessa.

калибр
Оля

Сообщение было удалено

A Day to Remember - The Downfall of Us All из альбома Homesick 2009 года

калибр
Ярик

Сообщение было удалено

Может и на англ. ? Oscar Benton-Bensonhurst Blues

Ярик
калибр

Сообщение было удалено

Увы нет, это не он, у меня такое впечатление что там может быть и не один голос, и музыки почти не слышно так жалостно он(и) поют... И это не Garou - я все переслушал его песни. Да и не факт что то франц ил испанс. языки. Я буквально секунд 5 слышал, ну очень хочетса всю композицию послушать....

Виктория

всем привет!!ищу песню вроде на французском парень молодой поет,это было еще где-то в начале2002-2003года.слова там такие ту вел россо...креватива сам самаке теру те наве со кам турету или что то в этом роде=)) заранее спасибо!! =))

Помогите пожалуйста!!!! Я уже с ума сошла-весь инет перерыла!!! то-ли на французском то-ли на итальянском грубый мужской голос поет-пам падапам падапам падапам падапам аморе пам падапам падапам падапам падапам и далее повторяется .Песня старая-80-е-90-е!!! помогииииттттееееееееее!

Оля
калибр

Сообщение было удалено

спасибо

юленька

подскажите нароооод!!!очень красивая песня!поет француженка очень тонким голоском. раслышала лишь фразу:ще па тужу ме мокильфо.песня идет под пианино

Гость

Кстати, может изначально (автор темы) искал In grid - tu es foutu

efrem

Добрый день. Франц песня, поет девушка, в припеве повторяется что-то на подобии "ком ду труа ком ду труа ком ду труа" три раза. Заранее спасибо.

дмитрий

Помогите найти песню , начинается со звука церковного колокола поёт девушка

Dmitriy

Добрый день! Помогите найти зарубежную песню, начинается со звука пианино , Это реп. сначала поет девушка , потом вместе с ней парень. Слова похожие I am Hoollydays

катёна

Добрый день!помогите найти песню,услышала на радио,а кто поёт не знаю!начинается что то вроде этого:кальенте ствамо,кальенте ствамо....плиз!!!!!

Гость
юленька

Сообщение было удалено

похоже на Natasha St-Pier - Tu trouveras

efrem

Сообщение было удалено

Послушайте FLO - Un, Deux, Trois

дмитрий

Сообщение было удалено

Послушайте Texas - Summer Son

Валерия

Всем доброго времени суток. Помогите найти песенку, пожалуйста, клип крутили лет 10 назад. В клипе поют парень с девушкой, постоянно повторяется aimee, возможно из какого-то мюзикла.

Валерия

Ой, нашла, если кому интересно, песенка из мюзикла "Ромео и Джульетта" (французского), называется "Aimer"

или "Счастье"

Dmitriy
jachka

Сообщение было удалено

Огромннейшее спасибо ! Это она!

Дима

Здравствуйте помогите найти песню сначала поёт девушка потом дуэтом с ней начинает петь мужик . Начинается со звука пианино, потом девушка поет I am hollydeys или your hollydays медленная песня, старая где то 2005 года. Это реп или RNB,

efrem
jachka

Сообщение было удалено

эта больше быстрая, а та была медленная, причем я ее слышал два раза, ходили играть в бильярд у них там был диск, теперь бильярда уже нет, и диск этот никак не найти... даже незнаю..

Анастасия
Тина

Сообщение было удалено

Возможно эта: DJ Antoine vs. Mad Mark feat. Juiceppe √ Paris, Paris (Exclusive Август 2011)

Kotokote

══Сергей -Grey-,целый день искала эту песню,нашла в вконтакте,набрав в поиске видеозаписей "девушка поет на французском".под каким то видео было название песни и перевод куплета,вообщем чтобы прослушить ее набери либо в вк либо загугли "zaz je veux"

фрауР

в клипе доброго утра 98-90 гг там еще пела такая кудрявая блондинка стоя на пластинке

она еще снималась в каком то фильме в аленом делоном

фрауР

вот вспомнила она пела песню The Color of the Night может есть этот клип где нибудь на таком по моему красноватом ярком фоне....

фрауР

Сообщение было удалено

Sydne Rome - Hearts

http://www.youtube.com/watch?v=AH52cocXowU

Desh

Сообщение было удалено

Alizee - Abracadabra

фрауР

Dicke Dank!!!! очень большое спасибо!!!! порадовали старушку...:-)

фрауР

Sydne Rome - Hearts

Marty Balin HEARTS

The Color of the Night - Lauren Christy

подскажите это одна и та же мелодия

или я уже ничего не слышу не не понимаю....

может слова разные...

ВЛОДЕС

люди подскажите пожалуйста песню поет мужчина в ней слова похожие на сиски жифри оч надо зарание спасибо.