Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
Ищу песню на французком,дуэт мужчны и женщины в конце песне после припева "Vi se, tu ,ru ru..."и снова припев грусная.Слышала несколько лет 8 назад на диске.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ПЕСНЮ!БЕЗУМНО КРАСИВАЯ МЕЛОДИЯ МЕДЛЯННАЯ В ПРИПЕВЕ МОН ШЕРИ ....ТА да тада тада....МОН ШЕРИ,,,,НА ФРАНЦУЗСКОМ ЯЗЫКЕ ПОЕТ ДЕВУШКА!!!!!!
помогите найти песню...поёт девушка,песня старая...там в припеве что-то на подобе "ту ма про ви"
уже давно ищу песню
поёт девушка на французком
весёленький мотив
в припеве что-то вроде ту ма про ви
Сообщение было удалено
Возможно, In-Grid "Tu es foutu"
Подскажите слова примерно эшка ра но жэ .... парень рэп поёт а девушка припев... медляк ... вконтакте как французский рэп обозначен...
Сообщение было удалено
По названию "французский рэп" высветилось 9200 записей. Какую слушать?
подскажите пожалуйста песню, где девушка поет в клипе, а там фрагменты школьной жизни с переодетым мужчиной:В забавный клип, песня на французском)
Сообщение было удалено
Мужчина переодет в кого, в женщину? Точно девушка поет? А то вспомнился Fatal Bazooka ft. Yelle - Parle a Ma Main
Сообщение было удалено
точно, спасибо:)
hhhh
помогите найти песню,играла на лав радио дэнс,вроде рэп на фоне этой песни Nicole ft TI - Whatever you like
не могу найти..(
а еще нам сегодня на фитнесе включили,такая интересная...вроде припев начинается со слов Get down, get back..все что запомнила((
Даже не знаю как спросить ))))
По DFM частенько крутят русскую песню,в стилях я не разбираюсь.Поют там как то отрывисто начинают ...что то типа ,,беги ( лети,не понмню)..........какими-то ночами........зови.........и дальше что то.......
Может кто понял )))))поможете мне )
Сообщение было удалено
Dimension Seven - Auto-fellatio
Aerosmith - Bone To Bone
Sesame Street - Me Lost Me Cookie At The Disco
((( все не те(((
Сообщение было удалено
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так долго ее искала
Сообщение было удалено
Женя главная героиня на выпускном вечере вот там она и звучала впервые
Plizzzzzzz помогите пожалуйста люди,не знаю кто поет песню.в начале там голос детский немного играет,потом девушка поет на французском,потом парень реп читает на том же языке,у меня есть отрывок а называеться он по другому,все равно не могу найти.
помогите пожалуйста!!!
французская песня, в припеве что-то типа "снешана мутти"
Помогите найти песню вот адрес http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=PIyguqCctng Буду очень благодарен.Заранее спасибо.
Помогите найти песню и её название http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=PIyguqCctng
Сообщение было удалено
Ну так выложи отрывок на любой обменник, а сюда ссылку укажи: искать будет гораздо удобнее. Послушай Koxie - Garson.
помогите пожалуйста? поет мужчина слова что-то вроде ( те де муа ) её крутили на европе плюс.
Подскажите ребята кто поет песню французскую в сериале Главные роли с Машей Мироновой и мариной Александровой.Песня звучала раза три на протяжении всего фильма.Первый раз звучала когда Женя главная героиня на выпускном , потом на вечеринке с друзьями в доме Васильевой хозяйки квартиры там где Женя жила
Может это подойдет, мне нравится. http://www.youtube.com/watch?v=lK6FVMWOpkg&feature=fvst
Кто поёт Женчина на Французком Param param param .
Сообщение было удалено
Огромное СПАСИБО , вех друзей свела с ума, что бы узнали кто это поет
Подскажите пожалуйста, кто исполняет французскую песню. Давно ищу. Извините, за мой французский, но слова вначале вроде такие... СЕЛЬ ПА СКОН НА ПА СЬЮ. Поют парень с девушкой. Напоминает вальс! Повторяют куплет поочередно, а затем вместе. Заранее огромное спасибо.
Сообщение было удалено
это эрос рамазотти и шер
кто это поёт? http://12video.ru/video/359997
Подскажите название песня или кто ее исполняет. В YOUTUBE есть видео. Спасбо заранее! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TC4MB3COehU
Песню исполняет очень молодой певец. песня новая весь клип танцует его семья а сам парень кудрявый. кто знает что за песня?
Сообщение было удалено
Don Juan - Seul
Сообщение было удалено
Большое спасибо это она :)
помогите найти песню..там о девке ( темнокожая) поет, а клип типо отец понимает что она взрослая не хочет отпускать..я сама точ не помню она поет аминави ви ми и чето там про детсво ее
Сообщение было удалено
спасибо огромнейшее!!!!!
Сообщение было удалено
Возможно эта
Zaz - Je veux
Помогите найти песню =((( Похож на певца Stromae возможно и он. Поёт на французском. клубняк. чёто типо: Пари,пари ...
Сообщение было удалено
Peter Kitsch Starring Olivia
≈
ABC Pour Casser
подскажите песню там припев такой туруту ту ту ту ту ту вот аще там в этой песне играет гормошка
Сообщение было удалено
Возможно, In-Grid "Tu es foutu"
очень прошу помоч мне найти песинку ее очень часто мотали 3-5 мес назад по европе+ исполнительница на французком в припеве мурлыкала чтото вроде ТУ ТУ ТУУ,ТУ ТУ ТУУ,ТУУУ.....
marie_laforet_-_toi_mon_amour_mon_ami
[quote="Диана"]Даже не знаю как спросить ))))
По DFM частенько крутят русскую песню,в стилях я не разбираюсь.Поют там как то отрывисто начинают ...что то типа ,,беги ( лети,не понмню)..........какими-то ночами........зови.........и дальше что то.......
Может кто понял )))))поможете мне )
Dj M.E.G. - Можешь только ты
Здравствуйте. Помогите найти песню пожалуйста. Годов она 90-х. Поёт мужчина на французском. Вроде там слова "коман фил та та та, та та та сет мелоди" .(во французском не сильна, но на слух вроде так). Заранее спасибо.
Привет. скажите кто поет песню на французском там девушка и мужик тож вроде был, про песню помню что там много слов рифмовалось с окончанием на "иф" типа nеgatif, expressif и т.д.
народ подскажите название песни пжл. по радио крутя поет женщина медленная спокой ная такая песня певицу зовут толи Шайм толи Шайн ищу в инете чето нету кто знае подскажите
заз
Всем Доброго утра!!! Люди добрые подскажите кто исполняет или может названия этой песни, а то весь инет перерыл ну найти так и не удалось, ну есть припев за писаный на диктофон телефона. Пожалуйста очень надо. Вот ссылка на файл http://files.gw.kz/mjjft3a6zn.html