Гость
Статьи
Подскажите кто поет …

Подскажите кто поет песню на французском языке

Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!

.
4 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Irina

Ищу песню на французком,дуэт мужчны и женщины в конце песне после припева "Vi se, tu ,ru ru..."и снова припев грусная.Слышала несколько лет 8 назад на диске.

кира

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ПЕСНЮ!БЕЗУМНО КРАСИВАЯ МЕЛОДИЯ МЕДЛЯННАЯ В ПРИПЕВЕ МОН ШЕРИ ....ТА да тада тада....МОН ШЕРИ,,,,НА ФРАНЦУЗСКОМ ЯЗЫКЕ ПОЕТ ДЕВУШКА!!!!!!

Лиля97

помогите найти песню...поёт девушка,песня старая...там в припеве что-то на подобе "ту ма про ви"

Лиля97

уже давно ищу песню

поёт девушка на французком

весёленький мотив

в припеве что-то вроде ту ма про ви

Энди
Лиля97

Сообщение было удалено

Возможно, In-Grid "Tu es foutu"

Гость

Подскажите слова примерно эшка ра но жэ .... парень рэп поёт а девушка припев... медляк ... вконтакте как французский рэп обозначен...

Гость

Сообщение было удалено

По названию "французский рэп" высветилось 9200 записей. Какую слушать?

мира

подскажите пожалуйста песню, где девушка поет в клипе, а там фрагменты школьной жизни с переодетым мужчиной:В забавный клип, песня на французском)

мира

Сообщение было удалено

Мужчина переодет в кого, в женщину? Точно девушка поет? А то вспомнился Fatal Bazooka ft. Yelle - Parle a Ma Main

мира
jachka

Сообщение было удалено

точно, спасибо:)

Гость

hhhh

Гость

помогите найти песню,играла на лав радио дэнс,вроде рэп на фоне этой песни Nicole ft TI - Whatever you like

не могу найти..(

Гость

а еще нам сегодня на фитнесе включили,такая интересная...вроде припев начинается со слов Get down, get back..все что запомнила((

Диана

Даже не знаю как спросить ))))

По DFM частенько крутят русскую песню,в стилях я не разбираюсь.Поют там как то отрывисто начинают ...что то типа ,,беги ( лети,не понмню)..........какими-то ночами........зови.........и дальше что то.......

Может кто понял )))))поможете мне )

Гость

Сообщение было удалено

Dimension Seven - Auto-fellatio

Aerosmith - Bone To Bone

Sesame Street - Me Lost Me Cookie At The Disco

Гость

((( все не те(((

ксюшка
Амели

Сообщение было удалено

Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так долго ее искала

Гость
Энди

Сообщение было удалено

Женя главная героиня на выпускном вечере вот там она и звучала впервые

Артем

Plizzzzzzz помогите пожалуйста люди,не знаю кто поет песню.в начале там голос детский немного играет,потом девушка поет на французском,потом парень реп читает на том же языке,у меня есть отрывок а называеться он по другому,все равно не могу найти.

Дмитрий

помогите пожалуйста!!!

французская песня, в припеве что-то типа "снешана мутти"

Влад

Помогите найти песню вот адрес http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&​v=PIyguqCctng Буду очень благодарен.Заранее спасибо.

Влад

Помогите найти песню и её название http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&​v=PIyguqCctng

Артем

Сообщение было удалено

Ну так выложи отрывок на любой обменник, а сюда ссылку укажи: искать будет гораздо удобнее. Послушай Koxie - Garson.

Рамис

помогите пожалуйста? поет мужчина слова что-то вроде ( те де муа ) её крутили на европе плюс.

Гость

Подскажите ребята кто поет песню французскую в сериале Главные роли с Машей Мироновой и мариной Александровой.Песня звучала раза три на протяжении всего фильма.Первый раз звучала когда Женя главная героиня на выпускном , потом на вечеринке с друзьями в доме Васильевой хозяйки квартиры там где Женя жила

Tyrn

Может это подойдет, мне нравится. http://www.youtube.com/watch?v=lK6FVMWOpkg&feature=fvst

Юлия

Кто поёт Женчина на Французком Param param param .

Гость
n

Сообщение было удалено

Огромное СПАСИБО , вех друзей свела с ума, что бы узнали кто это поет

Леся

Подскажите пожалуйста, кто исполняет французскую песню. Давно ищу. Извините, за мой французский, но слова вначале вроде такие... СЕЛЬ ПА СКОН НА ПА СЬЮ. Поют парень с девушкой. Напоминает вальс! Повторяют куплет поочередно, а затем вместе. Заранее огромное спасибо.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Гость

это эрос рамазотти и шер

Оля

кто это поёт? http://12video.ru/video/359997

Леся

Подскажите название песня или кто ее исполняет. В YOUTUBE есть видео. Спасбо заранее! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=T​C4MB3COehU

eldar.s

Песню исполняет очень молодой певец. песня новая весь клип танцует его семья а сам парень кудрявый. кто знает что за песня?

Леся

Сообщение было удалено

Don Juan - Seul

Борис
Milashka

Сообщение было удалено

Большое спасибо это она :)

Пупс

помогите найти песню..там о девке ( темнокожая) поет, а клип типо отец понимает что она взрослая не хочет отпускать..я сама точ не помню она поет аминави ви ми и чето там про детсво ее

Леся
jachka

Сообщение было удалено

спасибо огромнейшее!!!!!

OEM Product
Кики

Сообщение было удалено

Возможно эта

Zaz - Je veux

Тина

Помогите найти песню =((( Похож на певца Stromae возможно и он. Поёт на французском. клубняк. чёто типо: Пари,пари ...

Гость
Марийка

Сообщение было удалено

Peter Kitsch Starring Olivia

ABC Pour Casser

меломан

подскажите песню там припев такой туруту ту ту ту ту ту вот аще там в этой песне играет гормошка

Энди
меломан

Сообщение было удалено

Возможно, In-Grid "Tu es foutu"

Гость

очень прошу помоч мне найти песинку ее очень часто мотали 3-5 мес назад по европе+ исполнительница на французком в припеве мурлыкала чтото вроде ТУ ТУ ТУУ,ТУ ТУ ТУУ,ТУУУ.....

marie_laforet_-_toi_mon_amour_mon_ami

Гость

[quote="Диана"]Даже не знаю как спросить ))))

По DFM частенько крутят русскую песню,в стилях я не разбираюсь.Поют там как то отрывисто начинают ...что то типа ,,беги ( лети,не понмню)..........какими-то ночами........зови.........и дальше что то.......

Может кто понял )))))поможете мне )

Dj M.E.G. - Можешь только ты

Ольга

Здравствуйте. Помогите найти песню пожалуйста. Годов она 90-х. Поёт мужчина на французском. Вроде там слова "коман фил та та та, та та та сет мелоди" .(во французском не сильна, но на слух вроде так). Заранее спасибо.

Павел

Привет. скажите кто поет песню на французском там девушка и мужик тож вроде был, про песню помню что там много слов рифмовалось с окончанием на "иф" типа nеgatif, expressif и т.д.

лисенок

народ подскажите название песни пжл. по радио крутя поет женщина медленная спокой ная такая песня певицу зовут толи Шайм толи Шайн ищу в инете чето нету кто знае подскажите

Гость

заз

Андрей

Всем Доброго утра!!! Люди добрые подскажите кто исполняет или может названия этой песни, а то весь инет перерыл ну найти так и не удалось, ну есть припев за писаный на диктофон телефона. Пожалуйста очень надо. Вот ссылка на файл http://files.gw.kz/mjjft3a6zn.html