Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
Услышала песню в магазине, на французском....что то вроде "ум э дор...ум э дор...ум э дор..." веселая такая!!!Помогите плиз, кто знает французский!!!!
"Валерия,Валерия, одной тебе поверил я" помогите кто может!!!! услышала на дорожном радио,не могу нигде найти..и помню только строчку эту
Сообщение было удалено
shy'm "en apesanteur"
Сообщение было удалено
Песня "Nuit de folie", исполняет поп-дуэт "Début de Soirée"
http://z-music.org/artist/D%C3%A9but%20de%20Soir%C3%A9e/
[quote="наташа"]мучаюсь, ищу песню на французском языке, мужчина вроде. слова такие : "том баля неже. у навьен зе паси тва...у-у-у-у-у. ...ляяяяя-ля-ля-ляя" а в конце словами говорит , а не поёт. классика. помогитееееееееее![/quo
Это песня "Падает снег" - классика.... Песня француская, но ее исполнял, в том числе, и Валерий Леонтьев ( на француском и русском языках)
Это
помогите найти песню,никак не справлюсь сама! дуэт-мальчик-девушка,конца 80-х начала 90-х клип был. песня веселая. в конце припева слова " комон ту би редью" повторяются несколько раз. сорри за мой французский)
Помогите пожалуйста! Подскажите название песни на французском языке. Поет девушка с очень высоким голосом. В припеве идет повтор 2 раза 1й строчки, а в конце что-то вроде ╚фолатуро╩:-)
ПОМОГИТЕ,ПРОШУ ВАС!!! Песню поет мужчина, на иностранном языке,романтичная. Знаю только одно слово из препева-слово МАДОННА. Спасибо)*
Помогите,который год ищу песню на французском.http://film.tr200.ru/v.php?&id=105089&p=1800 не знаю названия.Если кто знает напишите пожалуйста! naf.islamowa@yandex.ru
Здравствуйте. Помогите найти песню пожалуйста. Поёт мужчина на французском. Вроде там слова "коман фил та та та, та та та сет мелоди" и проигрыш на рояле.(во французском не сильна, но на слух вроде так). Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
tom frager "lady melody"
Сообщение было удалено
К сожалению не она.
Сообщение было удалено
Нашли,кто исполняет????
Сообщение было удалено
Вы нашли,кто поёт?Ищу,замучалась уже!!!
Вот , на Народ выложила отрывок этой песни с диктофона - http://narod.ru/disk/40246373001/Commonfil.wav.html
Извините за кач-во , но понять вроде можно .
Сообщение было удалено
Kate Ryan - Desenchantee
Помогите пожалуйста.Как называется и кто исполняет песню,девушка и парень.а в припеве парень поёт что-то типо репа,
Люди добрые, музыкально подкованные! Помогите найти песню, поет мужчина на итальянском языке, слова припева (вива лави камачитал...)
Пожалуйста подскажите зарубежную песню поет девушка. В припеве слова тара тара ту.
Помогите найти песню, пожалуйста! :) На французском языке, поет ее девушка. Куплет наговаривает, а припев поет. Припев начинается со слов "Лон же су ле тра...". Ей подыгрывает саксофон. ОЧЕНЬ красивая песня, услышала ее в магазине, на радио не слышала никогда. НЕ могу без этой песни, очень ее ищу. Если кто-нибудь знает, напишите, пожалуйста... :)
Ребятаа, помогите найти песню, одержима ею уже неделю: голос оочень похож на Эмми Вайнтхаус, но не она, припев - Hey, hey, nobody knows..........
Сообщение было удалено
Francoise Hardy-Comment te dire adieu
Люди, помогите помогите найти песню! Вот , на Народ выложила отрывок этой песни с диктофона - http://narod.ru/disk/40246373001/Commonfil.wav.html
Извините за кач-во , но понять вроде можно.
Здравствуйте.Помогите найти песню!!Точно не помню всех слов,начало и припев "нананананананана".....Там Парень с длинными волосами и девушка...Парень чем-то на E-TYPE смахивает,но не он.песня на англ языке вроде....
Очень благодарен буду....
Помогите, пожалуйста найти песню - что-то наподобие remixa на crazy frog - начинается как крейзи фрог, потом после первого куплета девушка поет на необычном иностранном языке (боюсь ошибиться - по звучанию похож на сербский или что вроде того - слова с ярким резким акцентом), потом снова крейзи фрог идет - помогите пож найти музыку, всем заранее спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Эту песню поет Zaz √ Je veux
Песня на французском,поет мужчина,довольно таки старая, играла в фильме "старый" НОВЫЙ ГОД (2011) год !!помогите найти,очень хочется ))))))
Сообщение было удалено
В какой момент фильма (хотя бы примерно)?
Сообщение было удалено
когда шла подготовка к Новому году на улице Нью Йорка вроде))
Сообщение было удалено
А я там не уловила ни одной фр песни(( Может время поточнее намекнёте, я в перемотке смотрела - могла проскочить...
Помогите установить кто поёт и название,поёт девушка
начало что-то вроде..."ашэс ту дэу дорога фэжин"....припев..."парке носэ носэ гэмэфэса...
заранее спасибо
Помогите установить кто поёт и название,поёт девушка на французском,
начало что-то вроде..."ашэс ту дэу дорога фэжин"....припев..."парке носэ носэ гэмэфэса...
заранее спасибо,очень нужно.
Сообщение было удалено
хорошо,я постараюсь)
Подскажите пожалуйста, кто исполняет французскую песню. Давно ищу. Извините, за мой французский, но слова вначале вроде такие... СЕЛЬ ПА СКОН НА ПА СЬЮ. Поют парень с девушкой. Напоминает вальс! Повторяют куплет поочередно, а затем вместе. Заранее огромное спасибо.
Очень хочу найти песню Катюша на французском языке,помогите.
я люблю песни на французском, но я не знаю названия этих песен!!!
Помогите найти песню,слов не знаю.Помню только дождь,дождь.Ее поет девушка,есть слова на французском,если не ошибаюсь.слыша эту песню на Авторадио.
народ помогите пожалуйста песня 2007-2008 года входила в топ 20 на канале mcm top там девушка все время сидела и играла на рояле
2203 + в то время ещё Chris Brown - With You паралельно с ней гоняли и Кidtonik - Jusqu'au bout
Сообщение было удалено
Возможно Vanessa Carlton - Thousand Miles
не там рояль белый)))но эта тоже ничего))
помогите пожалуйста найти песню! слышала недавно на европе плюс- поёт женщина на французском.....лирическая.В начале поёт слова что-то вроде "Фйон, фйон..." пожалуйста! так хотелось бы найти!
подвкажите как называеться песня поют парень и девушка порень на французком а девушка на русском))) буду очень благодарна я всего один раз ее слышала по русскому каналу)))
помогите пожалуйста кто поёт и как называется песня я смотрела видео но там не было написано
там девушка поёт по французски
вот ссылка
http://vk.com/id68752343?z=video135198707_161676086%2Fdad3b21830dd3e769b
Помогите найти французкий клип, его крутили в 90-х. Там дело происходит в 17-18 веках, что-то типа мушкитеры, поет женщина.
пОСМОТРИТЕ АПИСИ GRECO
Пожалуйста подскажите песню на французском: поет девушка, голос похож на Милен Фармер, но не она. Клип видела еще ребенком, сейчас не вспомню.Сейчас постоянно слышк на "Радио 7". Припев начинается как-то так: он же ню, ту-ту-ту-ту-тууу...
Сообщение было удалено
Это не французский, а английский. Mono - Life In Mono
Сообщение было удалено
kasatchok называется или поищи по словам "c'est l'hiver qui frappe à notre porte"