Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
помогите пожалуста найти песню поет девушка француский рэп, слышал ее лет 15 назад, в припеве вроде поет секс, стонет
Помогите плиз!!! на днях услышал трек поет мужик заводная такая "TAKATA" напевает, типа мексиканская, но это не путайте с песней 20 летней которую поет Joe Dassin
Сообщение было удалено
Может эта Tom Pulse - Taka Taka ??
Сообщение было удалено
3Oh3 Feat Katy Perry - Starstrukk
Сообщение было удалено
Rost - Metaphysique Des Tubes она?
подскажите песню девушка с мужчиной поет девушка ещё поет сон тва
Всех С Крещением! Помогите, пожалуйста, найти песню на французском. Она, примерно, начала девяностых, поет женщина. Все, что помню, в конце припева что-то типа: "ице дымноовоо".
Помогите найти песню, услышал однажды вечером на "дискотеке 80-х" в эфире авторадио! Поется на французском , очень заводная в припеве несколько раз подряд тушор тушор тушор...потом еще какие-то слова тоже повторяющиеся неколько раз. Облазил весь инет! Найти не могу!
Сообщение было удалено
А вы случайно дату и время не помните? ;-))
[quote="Наташка"]ИгорьПомогите найти песню, услышал однажды вечером на "дискотеке 80-х" в эфире авторадио! Поется на французском , очень заводная в припеве несколько раз подряд тушор тушор тушор...потом еще какие-то слова тоже повторяющиеся неколько раз. Облазил весь инет! Найти не могу!
Вроде нашла Début de Soirée - Nuit de folie она??
Здравствуйте! Помогите найти песенку. Года 4 наверное назад услышала в первый раз,она появилась одновременно с Доминик Джокер- "Дороже золота" ,музыка похожа даже,там девушка на французском поет,медленная,вроде после девушки речетатив парень читает. Она в то время у многих на мобильнике стояла. Спасибо.
Сообщение было удалено
Она !!! Премного Вам благодарен !
Помогите, пожалуйста, найти песню по отрывку. ВОт ссылка на файл в вк: http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%95%D1%81%D0%BB%D0%B8%20%D0%BA%D1%82%D0%BE%20%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%8F%2C%20%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%2C%20%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B0)&c%5Bsection%5D=audio
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Приветик! :) Помогите найти песню пожалуйста) толи французская, толи ещё какая. Девушка поёт, песня быстренькая. Слова что-то вроде амур, амур, амур или как то так. Песня не старая, слышала на Love radio
Девушка, которая очтавляла следующее сообщение "27 сен 2008 √ Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. .... Ищу песню уже давно, как-то давно крутили по Рекорду, поёт французская певица. ... Что -то вроде а пеле муа, доне муа, э тондо лутх ивенно.... в конце ..."
Вы нашли эту песню???Отзовитесь, если ДА! Я тоже её ищу уже давно!!!!Отправте название на почту,если не сложно ia-fish@mail.ru
milen farmer - l'amour s'est rien
Сообщение было удалено
Amandine - Appelle moi
Всем привет!!! пожалуйста помогите найти песню девушка поёт, песня по французкий язык а мужик по руский не очен старая, я видил их каторий передачи ДВЕ звездий сначала парин начинает - -я не панимаю о чём ти говариш,,,
(мистер_йи@маил.ру) это почта если найдиёте пажалуста скинти ссилку на мой почту
Всем привет!!! пожалуйста помогите найти песню девушка поёт, песня по французкий язык а мужик по руский не очен старая, я видил их каторий передачи ДВЕ звездий сначала парин начинает - -я не панимаю о чём ти говариш,,,
(mister_ji@mail.ru) это мой почта если найдиёте пажалуста скинти ссилку на мой почту
Сектор приз на барабане, буква?
Буква "А", проверочное слово Анал!
Приветик! :) Помогите найти песню пожалуйста) толи французская, толи ещё какая. Девушка поёт, песня быстренькая. Слова что-то вроде амур, амур, амур или как то так. Песня не старая, слышала на Love radio
Это не milen farmer - l'amour s'est rien. Стиль был что-то вроде Инны.
Люди,помогите!Ищу песню,она довольно старая,года 2005-2006,там поет девушка,не помню какой язык,но точно не русский и вроде не английский,она сначала медленная а потов что то типа клубняка начинается...
Ищу песню середины-конца 80-х, поет девушка,вроде на французском, сильным невысоким,но густым голосом, привев начинается словами пас, или кас, а может спас- что-то вэтом роде
Сообщение было удалено
может, Shy'm √ En Apesanteur?
помогите найти французкую песню поет девушка с мужчиной ТЮ РИ КОНСА ПАССАЖЕ,И В КОНЦЕ ПОВТОРЯЕТ ТЮ РИ КОНСА, играет на радио 106.4Владивосток
Shy m-En Apesanteur
http://www.moreradio.ru/online_video.php?id=45126&radio_id=6&l=Shy_m_En_Apesanteur
помогите найти песню, пожалуйста))
из песни Loc-Dog √ Было бы неплохо если бы ты была рядом припев там на французском.
вроде есть слова un tres bien un tres mal
Сообщение было удалено
Как песня называется и кто ее поет? А то она мне тоже покоя не дает.
когдато смотрел фильм и там была песня помню несколько слов
бьюте фуле бььютефуле
ту ту ту ту пи ту пи ду
фильм про сложную любовь на французском языке,песня звучит когда они расстались и мущина идёт по ночной пустынной улице
Очень долго искала эту песню, не знала ни название, не исполнителя, но этот французский вальс, просто заколдовал когда услышала, может тоже кто то его ищет вот название Francois Feldman √ Les Valses De Vienne
Помогите вспомнить певца и название песни
Вообщем в клипе чернокожий певец танцует в кафе около девушки, к которой не ровно дышит, а она на него не обращает внимание. Потом она выходит из кафе и идет по улице. Певец с подтанцовкой начинает танцевать на улице. Он одет: черные штаны, белая рубаха, подтяжки и шляпа. Девушка толи чернокожая толи мулатка!
Сообщение было удалено
Jane Birkin & Serge Gainsbourg - Je t'aime moi non plus
[quote="наташа"]мучаюсь, ищу песню на французском языке, мужчина вроде. слова такие : "том баля неже. у навьен зе паси тва...у-у-у-у-у. ...ляяяяя-ля-ля-ляя" а в конце словами говорит , а не поёт. классика. помогитееееееееее!
это АДАМО - шансоне французский. песня называется снег падает, что ли..
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!подскажите кто поет песню на французском вроде(слова там...вначале чет про мерседес...потом припев.бариба бариба....)энергичная такая, мужик там поет)))))))))))))))пришлите плиз ответ кто знает на ruukka@bk.ru
подскажите хто поет песню (я так хочу тебя я так тебя хочу ещораз увидеть етой ночью знаю нам с тобой етой ночью там чаек глаза
Спасибо!!!! запрос я не делал, но искал эту песню часа 4 на этом сайте........ нашел.
помогите найти песню .поёт мущина на французском языке.есть кусочик песни
вье вье э ви эди кю
энто эс эсто море
-
вье вье эн эсто темпо бриджи
этс вандефул этс вандефул
эд дри фью
чипс чипс
ту ту пи ду
если кого заинтересует могу выслать / victor_shi58@mail.ry /
Песня звучит в фильме.
Мущина с девушкой летят в самолёте в ПАРИЖ из АМЕРИКИ.
она к своему парню,он везёт контрабандой браслет и т.д.
Сообщение было удалено
Paolo Conte "Via Con Me" http://www.4shared.com/mp3/3mk_982l/Paolo_Conte_-_Via_con_me.htm
ЭНДИ благодарю песня улёт.Хотя непонимаеш о чём но музыка и голос идеальное сочетание.Такую музыку надо слушать почаще
помогите найти песню с рекламы "две звезды" сейчас по телеку идет,где микрофоны обнимаются)))))супер песня!
Сообщение было удалено
серж гинзбур и жан биркин "же т'эм, муа нон плю"
Сообщение было удалено
спасибо.
Jane Birkin et Serge Gainsbourg - Je T'aime,...Moi Non Plus
помогите найти минус из этой песни Louis Belt √ French Story (2 couplet)
Возможно это Серж Гинзбур и Джейн Биркин.
Помогите пожалуйста найти песню на французском языке,которая каждый день играет на радио новая волна волгоград...поет девушка...слов не знаю...но в припеве...она поет ааааааа.....пожалуйста!!!!
помогите пожалуйста найти песню на французском языке,которая каждый день играет на радио новая волна волгоград....поет девушка,слов не знаю....но в припеве она поет аааааааааа....пожалуйста помогите!!!