Гость
Статьи
Подскажите кто поет …

Подскажите кто поет песню на французском языке

Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!

.
4 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Ната

Прочитала весь форум, но не нашла этой песни. Песня скорее всего 90-х. Может кто слышал, крутят изредка по Ретро ФМ. Поет мужчина на французском, есть куплеты с "рэпом". Начинается как-то так: (Извините - по-французски ни бэ, ни мэ)

Ту дон со ле мон

Музикель меликель

Ля кадо си ду фанк

О би о....мэн.

Гость
jachka

Сообщение было удалено

это скорее всего Мулен Фармер. название песни не помню) и она рыженькая?

Ната
Ната

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дарьяна
Гость

Сообщение было удалено

может быть эта? CALOGERO feat. PASSI - Face A La Mer

Ваш текст

Дарьяна
Илья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо огромное, искала именно ее!!!! правда не я запрос размещала, но все же!!!:)))

ДАРЬЯ

тож его ищю уже третий день))))если знаете кто поет скажите пожалуста

женя

песня на французком языке где поют два мужчины там есть еще слова фас комфорте или же троме те льмене

василий

подскажите к то поет вот идио ролик с этой песней http://www.youtube.com/watch?v=cBmkApypiuA

Энди
василий

Сообщение было удалено

Zaz "Je veux"

Александр

помогите пожалуйста найти песню,на французком мужчина поет что то вроде-житэээ ээээ ээ и потом еще в песне присутствуют слова аморэ морэ морэээ

василий

Энди Спосибо!:)

Зая
тефтеля

Сообщение было удалено

Регина

Помогите пожалуйста найти песнюююю. Францезская такая медленная поет мужчина)))на радио его крутили, чет там слова типа ун тел моне жу пи тен, что то типа этого, Заранее спасибо)))

Ваш текст Я тоже ищу исполнителя этой песни, а вы не нашли её?

Гость

Julia, Nadiya - Amies Enemies

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Капец. огромное спасибо. всю голову сломал все обыскал ни исполнителя ни единого слова не знал))))) перелопатил горы французских женских песен))) спасибо, теперь я буду спать спокойно!!!

Сергей

Подскажите направление поиска: Песня в рекламе роуминга от Мегафона с загибающейся в шестерку башней (сейчас идет). Голос Бардо, но у нее такой песни нет, а песню эту мне кажется я раньше точно слышал ...

Наташка

Помогите найти песенку!! Пожалуйста! Ищу уже лет 7 не меньше!! Поют мужчины на английском и французском! Помню кусочек припева: Hey, tell me your name. Give me your hand. Open your heart to me, baby. Hey, what see you again..... что то там еще, а дальше шел текст на французском.... Песенка заводная, танцевальная!

Mr. Freeman

подскажите,пожалуцста,кто поет песню на французском, девушка, там в припеве что то типа и ля ве ля мур, мау жю ля ку,ви вое вижа мау до си па

Наташка
Сергей

Сообщение было удалено

José Le Gall & Sandrine Jouaul - Papillon может она

Mr. Freeman

очень прошу помоч мне найти песинку ее очень часто мотают по европе+ исполнительница на французком в припеве мурлыкала чтото вроде ТУ ТУ ТУУ,ТУ ТУ ТУУ,ТУУУ.....

Наташка
Mr. Freeman

Сообщение было удалено

Shy'm - Tourne может эта

Наташка
Наташка

Сообщение было удалено

или скажи хотя бы примерно время и день когда слышал ее по радио

Mr. Freeman
Наташка

Сообщение было удалено

9 числа в 12-27

Энди
Mr. Freeman

Сообщение было удалено

Можно вычислить http://www.europaplus.ru/index.php?go=Playlist&date=2012​-01-09&hour=12#playlist ;-)

Mr. Freeman
Энди

Сообщение было удалено

это Россиский сайт(

Энди
Mr. Freeman

Сообщение было удалено

Тогда очередное уточнение:-) По какой именно евр+ звучала песня (страна/город)?

Сергей

Прошу помочь - медленная французская песня, стиль "шансон", поёт мужчина, грустная, в припеве слова примерно такие "оооо житэ оооо житэ", примерно так по-моему. Заранее спасибо !

Наташка
Сергей

Сообщение было удалено

У меня есть 2 варианта Johnny Hallyday ≈ Que je t'aime и Sylvain Cossette ≈ Que je t'aime. Если не они тогда буду дальше искать ;-))

ритка

помогите!я ищю песню,поет парень,песня то-ли франц.то-ли анг,перед припевом он говорит что-то типа "еееее",а в припеве начинает играть аккордеон.......плииииииииизззз!

Мр. Фрееман

[яуоте=ъЭндиъ]Тогда очередное уточнение:-) По какой именно евр+ звучала песня (страна/город)?[/яуоте

это или радио инес или европа+ страна Казахстан , Карагандинская область

Наташка
Мр. Фрееман

Сообщение было удалено

Перерыла кучу плей листов Европы+ но кроме как Shy'm идей больше нет

Сергей
Наташка

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за внимание и уделенное время ! Оказалось всё попроще ) Adriano Celentano - Confessa. Итальянский от французского не отличил на слух )) Еще раз спасибо !

Марина

Подскажите, пожалуйста, кто поет песню на французском языке, в основе песни (припева) лежит вальс Грибоедова??? Поет девушка. Очень нужно!!!!!!

ритка

помогите!я ищю песню,поет парень,песня то-ли франц.то-ли анг,перед припевом он говорит что-то типа "еееее",а в припеве начинает играть аккордеон.......плииииииииизззз!

Гость
Лелька

Сообщение было удалено

Лара Фабиан Je suis malade

Галина

Je suis malage в исполнении Лары Фабиан

Марина

Подскажите, пожалуйста, кто поет песню на французском языке, в основе песни (припева) лежит вальс Грибоедова??? Поет девушка. Очень нужно!!!!!! Стиль песни похож на стиль Дж. Джексон

Роллтон

Помогите, пожалуйста, найти песню, очень очень надо) Единственное, что помню, часто в ней повторялся куплет из песни Рианны - Unfaithful, таким писклявым голосом, мультяшным как будто)) Вроде бы там мужик рэп читал, помогите, пожалуйстааа

Игорь
виктория

Сообщение было удалено

Ваш текст Serge Gainsbourg & Jane Birkin - Je T'aime Moi Non Plus

Игорь
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Ваш текст Birkin & Serge Gainsbourg - Je Taime...Moi Non Plus

Олеся

Помогите пожалуйста найти французскую песню! Французский не знаю... Но эту песню по крайней мере все лето крутили по радио Romantika. Ничего не знаю, поет девушка, голос такой приятный, немного сиплый.. Песня грустная. Звучит что-то типа "Жо вуле ва. Нон се па". Это конечно сложно будет, но может кто слышал

Гость

pomoqite nayti pesnyu francuzskaya pesnya poet jenwina romanticeskaya pesnya v nacale pesni kajestsa svist

Гость

Сообщение было удалено

Возможно Nadiya - Si Loin De Vous

Гриша

помогите найти песню!!!!!! знаю только что поет француженка и в припеве играет вальс шапена помогите найти.

Наташка
Гриша

Сообщение было удалено

Nadiya - Amies Enemies похожа?

Наташка
Олеся

Сообщение было удалено

Вот эту песню я в плейлистах радио Romantika за лето встретила чаще всех.....может она Amel Bent-Ou Je Vais

ритка

Геогий
анна

Сообщение было удалено

Это alizee

http://video.yandex.ru/#search?text=alizee%20lita&filmId​=28014235-01-12

Георгий

ЭТО Koxie - Garçon Спасибо напиши мне на почту: fateevgv2009@rambler.ru

http://www.youtube.com/watch?v=ythzoQih-XU&ob=av2n

Георгий
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО Koxie - Garçon Спасибо напиши мне на почту: fateevgv2009@rambler.ru

http://www.youtube.com/watch?v=ythzoQih-XU&ob=av2n

Олеся
Наташка

Сообщение было удалено

Да!!!! Это она!!!! Спасибо огромное!!! Я столько ее искала. Такое счастье!!!!