Гость
Статьи
Подскажите кто поет …

Подскажите кто поет песню на французском языке

Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!

.
4 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Fanfan

Уже нашла сама! The Boxers - the boxer ))

party

Помогите найти песню. Вроде бы французская :) Услышана в магазине Savage

Как понял из песни там учительница и ученик. И она после каждого припева говорит no no no :)

Гость

подскажите пожалуйста кто поет песню с этого видео хттп://нирвана.фм/видео/щатч/-ЯЯАБЕЕААА

Гость

все нашла Nâdiya - Si Loin De Vous

Alex
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст: исполняет T-Short - Esti Ca Un Inger

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

In-Grid - Tu Es Foutu

Гость

скажите пож как называется песня там поёт мужик слова и шис гаререред и шис гаред е

\

Танюшка

Помогите найти песню пжлс. поет мужчина в основном одна музика ну еще есть типа слова айм крейзи уууу

Танюшка

В програме "4 свадьбы" на 1+1 в одной с невест на танцах играла музика поет мужчина что-то типа айм крейзи ууууу и далее быстрая музика. Помогите найти исполнителя? Кто поет и что за песня?

Наталья

Очень надо найти песню на французском, поет женщина, в середине песни речетативом подпевает мужчина. В припеве каждая строчка оканчивается на такие слова: текс, рекс, мекс. В конце песни несколько раз повторяют: комон то дире дю

Евгения

Здравствуйте!

Помогите найти песню, поёт девушка на французском, очень энергичная песня, слова примерно такие:

(shante avece moi) Шанте вик муа туру туру...

Олеся

Помогите пожалуйста найти французскую песню! Французский не знаю... Но эту песню по крайней мере все лето крутили по радио Romantika. Ничего не знаю, поет девушка, голос такой приятный, немного сиплый.. Песня грустная. Звучит что-то типа "Жо вуле ва. Нон се па". Это конечно сложно будет, но может кто слышал.

Жанна

Ууураааа !!! Я нашла то, что искала)))))))) Marie Laforet - Viens, Viens Всем спасибо !!!

rus
Владимир

Сообщение было удалено

спасибо, давно искал название этой песни!!!!!!

Shining star

Помогите найти, пожалуйста, песню. В клипе девушка на французском языке поет в аэропорту!))) Медленная композиция.

Вован

помогите народ!эту песню крутили на Европе плюс !!я не знаю как завут автара!в клипе снимается вообщем мужик с ракестом, и слово КАНСЕЛОВЬЕТ почти каждую минуту поёт

Гость

Пожалуйста, помогите с песней, француженка поёт что то вроде "жё диксё, жё монте" а в конце припева "труа ле мо па тю сё"

Виктория
Татьяна

Сообщение было удалено

Amel Bent - Ma Philosophie

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Amel Bent - Ma Philosophie

alex
Наталия

Сообщение было удалено

добрый день , тоже ищу эту песню, если вы нашли - будьте добры , поделитесь ссылкой. заранее благодарен

alex
Наталья

Сообщение было удалено

а поет ее Jimmy Somerville

Hi Baby
Shining star

Сообщение было удалено

judith "Te passe pas de moi"

Олеся
Виктория

Сообщение было удалено

Ваш текст

Виктория, я тоже сейчас мучаюсь..5 лет прошло и я её стерла.сейчас хочу найти..Так все таки кто то написал кто исполнитель? я не могу найти..помогите.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Песня "viens jusqu'a moi" Элоди Фреже и Мишаль

Дмитрий

Помогите найти песню!) По моему это какое то электро, там есть момент, когда играет скрипка и кто то дышит, и женщина шёпотом говорит что то похожее на "open yor mind'

Умоляю помогите!!!

Дмитрий

Сообщение было удалено

Chris Parker - Symphony

надин
МашаКолыбельная

Сообщение было удалено

Ваш текст

Маша, напишите мне кто же поет эту колыбельную пожалуйста

Антон

Пожалуйста помогите- кто поет??? file.qip.ru/audio/Jm5VSgSO/Untitled_2.html

Француз :)

Антон
Антон

Сообщение было удалено

Francois Feldman ≈ Magic Boulevard

HAMANN

Ребят,подскажите как песня называется,там девушка поёт на английском и на заднем плане парень насвистывает ритм песни.Заранее спасибо

елена

∙Najoua Belyzel∙ - Gabriel

елена

Najoua Belyzel - Gabriel

HAMANN

спасибо большое Вам,Еленочка,но это не та песня...

Вован

народ помогите!!!эту песню крутили месяц назад на европе плюс. Поёт;негр с рокестом и девушка ,а в припеве помойму мужик поёт кансоловьет,кансоловьет ,кансоловьет!!!

Олеся

Помогите найти песню на французском!!!!Поет парень,в припеве повторяет одно и тоже слово "авселуйя" и припев очень ритмичный...

Anna

Ищу песню на французском. Исполняет мужчина,скорее читает, а не поет, современная. Начинается чем-то похожим на "се ску же при де лю ави" в припеве повторяется "а мос ле лювиа". Очень надеюсь на вашу помощь.

Татьяна

Помогите пожалуйста найти французскую песню из рекламы (не помню что рекламировали). Эту рекламу частенько показывали во время показа первого сезона остаться в живых. Я поню что фраза в этой песне начиналась со слов сильвупле.

Татьяна

Пела там кстати девушка. Даже не пела а скорее говорила

Олеся

Помогите пожалуйста найти французскую песню! Французский не знаю... Но эту песню по крайней мере все лето крутили по радио Romantika. Ничего не знаю, поет девушка, голос такой приятный, немного сиплый.. Песня грустная. Звучит что-то типа "Жо вуле ва. Нон се па". Это конечно сложно будет, но может кто слышал.

Сергей

Вот тоже ищу песенку, даже есть она у меня, но в плохом качестве и без названия. Может кто подскажет? песенка там будет находится только сутки http://dump.ru/file/5526100 если что перезалью.

Гость
Кадетка

Сообщение было удалено

Ваш текст

это champes Elysee(ну или как там)joe dassin

Гость

сначала парень читает реп по английски потом девушка поет на английск

Алексей
Клава

Сообщение было удалено

Ваш текст 2:29

Muse - Black Black Heart

Алексей

2:29

Muse - Black Black Heart

Panda

помогите пожалуйста найти песню там девушка поет на французском вроде текст что-то типа ...а о а-а монсун плиз же куа.... вот из этого видео песня http://www.youtube.com/watch?v=L6mkNWrXEZ8&feature=relat​ed

Денис

поет француженка, периодически подпев у-у-у . помогите песню эту найти пожалуйста

Юль4ик

Помогите найти песенку,там в начале поёт девушка грустным и хриплым голосом на английском чё-то:коз ю рау,коз ю рау,а потом начинает парень петь по русски рэп...помогите пожалуйста.....ищу долго эту песню......

юлия

Помогите пожалуйста найти песню

поет девушка на англиском или французском языке

песня медленная

80-х-90-х годов

девушка поет низким голосом

под эту композицию танцевало трио Экспрессия Бориса Моисеева

заранее спасибо

юлия
Денис

Сообщение было удалено

Despina Vandi - Come Along Now

Юль4ик

Помогите найти песенку,там в начале поёт девушка грустным и хриплым голосом на английском чё-то:коз ю рау,коз ю рау,а потом начинает парень петь по русски рэп...помогите пожалуйста.....ищу долго эту песню......