Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
Уже нашла сама! The Boxers - the boxer ))
Помогите найти песню. Вроде бы французская :) Услышана в магазине Savage
Как понял из песни там учительница и ученик. И она после каждого припева говорит no no no :)
подскажите пожалуйста кто поет песню с этого видео хттп://нирвана.фм/видео/щатч/-ЯЯАБЕЕААА
все нашла Nâdiya - Si Loin De Vous
Сообщение было удалено
Ваш текст: исполняет T-Short - Esti Ca Un Inger
Сообщение было удалено
Ваш текст
In-Grid - Tu Es Foutu
скажите пож как называется песня там поёт мужик слова и шис гаререред и шис гаред е
\
Помогите найти песню пжлс. поет мужчина в основном одна музика ну еще есть типа слова айм крейзи уууу
В програме "4 свадьбы" на 1+1 в одной с невест на танцах играла музика поет мужчина что-то типа айм крейзи ууууу и далее быстрая музика. Помогите найти исполнителя? Кто поет и что за песня?
Очень надо найти песню на французском, поет женщина, в середине песни речетативом подпевает мужчина. В припеве каждая строчка оканчивается на такие слова: текс, рекс, мекс. В конце песни несколько раз повторяют: комон то дире дю
Здравствуйте!
Помогите найти песню, поёт девушка на французском, очень энергичная песня, слова примерно такие:
(shante avece moi) Шанте вик муа туру туру...
Помогите пожалуйста найти французскую песню! Французский не знаю... Но эту песню по крайней мере все лето крутили по радио Romantika. Ничего не знаю, поет девушка, голос такой приятный, немного сиплый.. Песня грустная. Звучит что-то типа "Жо вуле ва. Нон се па". Это конечно сложно будет, но может кто слышал.
Ууураааа !!! Я нашла то, что искала)))))))) Marie Laforet - Viens, Viens Всем спасибо !!!
Сообщение было удалено
спасибо, давно искал название этой песни!!!!!!
Помогите найти, пожалуйста, песню. В клипе девушка на французском языке поет в аэропорту!))) Медленная композиция.
помогите народ!эту песню крутили на Европе плюс !!я не знаю как завут автара!в клипе снимается вообщем мужик с ракестом, и слово КАНСЕЛОВЬЕТ почти каждую минуту поёт
Пожалуйста, помогите с песней, француженка поёт что то вроде "жё диксё, жё монте" а в конце припева "труа ле мо па тю сё"
Сообщение было удалено
Amel Bent - Ma Philosophie
Сообщение было удалено
Amel Bent - Ma Philosophie
Сообщение было удалено
добрый день , тоже ищу эту песню, если вы нашли - будьте добры , поделитесь ссылкой. заранее благодарен
Сообщение было удалено
а поет ее Jimmy Somerville
Сообщение было удалено
judith "Te passe pas de moi"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Виктория, я тоже сейчас мучаюсь..5 лет прошло и я её стерла.сейчас хочу найти..Так все таки кто то написал кто исполнитель? я не могу найти..помогите.
Сообщение было удалено
Песня "viens jusqu'a moi" Элоди Фреже и Мишаль
Помогите найти песню!) По моему это какое то электро, там есть момент, когда играет скрипка и кто то дышит, и женщина шёпотом говорит что то похожее на "open yor mind'
Умоляю помогите!!!
Сообщение было удалено
Chris Parker - Symphony
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маша, напишите мне кто же поет эту колыбельную пожалуйста
Пожалуйста помогите- кто поет??? file.qip.ru/audio/Jm5VSgSO/Untitled_2.html
Француз :)
Сообщение было удалено
Francois Feldman ≈ Magic Boulevard
Ребят,подскажите как песня называется,там девушка поёт на английском и на заднем плане парень насвистывает ритм песни.Заранее спасибо
∙Najoua Belyzel∙ - Gabriel
Najoua Belyzel - Gabriel
спасибо большое Вам,Еленочка,но это не та песня...
народ помогите!!!эту песню крутили месяц назад на европе плюс. Поёт;негр с рокестом и девушка ,а в припеве помойму мужик поёт кансоловьет,кансоловьет ,кансоловьет!!!
Помогите найти песню на французском!!!!Поет парень,в припеве повторяет одно и тоже слово "авселуйя" и припев очень ритмичный...
Ищу песню на французском. Исполняет мужчина,скорее читает, а не поет, современная. Начинается чем-то похожим на "се ску же при де лю ави" в припеве повторяется "а мос ле лювиа". Очень надеюсь на вашу помощь.
Помогите пожалуйста найти французскую песню из рекламы (не помню что рекламировали). Эту рекламу частенько показывали во время показа первого сезона остаться в живых. Я поню что фраза в этой песне начиналась со слов сильвупле.
Пела там кстати девушка. Даже не пела а скорее говорила
Помогите пожалуйста найти французскую песню! Французский не знаю... Но эту песню по крайней мере все лето крутили по радио Romantika. Ничего не знаю, поет девушка, голос такой приятный, немного сиплый.. Песня грустная. Звучит что-то типа "Жо вуле ва. Нон се па". Это конечно сложно будет, но может кто слышал.
Вот тоже ищу песенку, даже есть она у меня, но в плохом качестве и без названия. Может кто подскажет? песенка там будет находится только сутки http://dump.ru/file/5526100 если что перезалью.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это champes Elysee(ну или как там)joe dassin
сначала парень читает реп по английски потом девушка поет на английск
Сообщение было удалено
Ваш текст 2:29
Muse - Black Black Heart
2:29
Muse - Black Black Heart
помогите пожалуйста найти песню там девушка поет на французском вроде текст что-то типа ...а о а-а монсун плиз же куа.... вот из этого видео песня http://www.youtube.com/watch?v=L6mkNWrXEZ8&feature=related
поет француженка, периодически подпев у-у-у . помогите песню эту найти пожалуйста
Помогите найти песенку,там в начале поёт девушка грустным и хриплым голосом на английском чё-то:коз ю рау,коз ю рау,а потом начинает парень петь по русски рэп...помогите пожалуйста.....ищу долго эту песню......
Помогите пожалуйста найти песню
поет девушка на англиском или французском языке
песня медленная
80-х-90-х годов
девушка поет низким голосом
под эту композицию танцевало трио Экспрессия Бориса Моисеева
заранее спасибо
Сообщение было удалено
Despina Vandi - Come Along Now
Помогите найти песенку,там в начале поёт девушка грустным и хриплым голосом на английском чё-то:коз ю рау,коз ю рау,а потом начинает парень петь по русски рэп...помогите пожалуйста.....ищу долго эту песню......