Гость
Статьи
Подскажите кто поет …

Подскажите кто поет песню на французском языке

Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!

.
4 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Sheryfa Luna - Il Avait Les Mots -может эта?

hatika
Елизавета

Сообщение было удалено

Ваш текст

mylene farmer

hatika
Диана

Сообщение было удалено

Ваш текст

roxette может?

анна
Невеста

Сообщение было удалено

Ваш текст"Дитя Луны" "Hijo de la Luna" Mecano

Гость

тоже хочу трек найти там девушка поет типа синки на ву си труэ си тру и музыка клубная

Диана

Помогите распознать песню.Поёт девушка,песня приятная,мелодичная.В припеве поёт its all about you uuuuu ,потом долго тянет uuuu uuuuuuuu и опять its all about you uuuuu Песня новая,думаю 2010 - 2011 года.

Может кто понял,что за песню я имею ввиду.Но сразу говорю это не Juliana Pasha - Its All About You

Аня

блин люди помогите, очень нужно узнать кто поёт, там припев, что то типа: виси лалю, санумфир панфер,эн малю, сюжеква он фер ми о клёр, виса фив фикс, фён фожё фоле.... и т.д. заранее огромное спасибо!

Саша

люди помогите песню найти..... музыка 90-х мб 80-х.... пмоню только с припева : ви а пэ си о .... что то вроде того, заранее очень благолдарен!!!!)

Olga

ищу песню, поют по-французски девушки, была популярна года три назад на радио европа-плюс, про ритмы, очень ритмичная и классная, помогите, кто знает

Lenka

Помогите найти песню! на французком языке, женский очень низкий вокал, медленный, размеренный ритм песни, звучала часто на радио "максимум", например, лет 10 назад, а может и больше. французского, к сожалению, не знаю, и никак не могу ни слова из песни вспомнить, в голове только крутится, а сказать не могу %)) вроде: пардон кэ лю шанте у-у-у же лэ суа ... не помню, что дальше, хоть головой бейся! %((.

Гость

может Далида "laissez moi chanter"?

Вика

Аня, это Amel Bent - Ma Philosophie.

Алёна

помогите, пожалуйста подскажите, кто исполняет песню на французском в начале фильма "доярка из хацапетовки",поёт жещина,голос такой с хрипотцой?

Алёна

Сообщение было удалено

Олег Скрипка - Tombe La Neige

Гость

Помогите наити песныу на французском языке, кажется поет араб, но песня на французком она о4ень знаменитоя вот примерные слова . - жмо се ми ен муа, жонели ден тхгуа, едабии сен муа, нелани суденма, едабии ен муа ен муа ен муа-аа! 4от такое вобщьем!

гость

не могу найти песню...слышала на радио Мfм

поется в припеве "мадмуазель элику дансе" поет мужчина...ни могу найти((((((

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Mademoiselle Voulez-Vous Danser?

гость

все нашла!!!!!Hypnolove - Mademoiselle

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Faudel - Je Me Souviens?

Юлия

подскажите, кто исполняет песню и какую на этом видео?

http://vkontakte.ru/id870281#/id1774435?z=video1774435_16005​2879%2Fvideos1774435

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ваш текст

Laam - Petite Soeur

Гость

Помогите опознать песню. Записал кусочек на телефон. Ссылка для скачивания

http://depositfiles.com/files/iw1uhvv3z

Гость

Сообщение было удалено

In-Grid - In-tango

Гость

спасибо

Серж

СПАСИБО БОЛЬШОЕ))

Гостья
Юлия

Сообщение было удалено

mozart l'opera rock - le bien qui fait mal) а проигрыш в начале из песни tatoue-moi из той же рок-оперы)

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

ой, не досмотрела, там еще есть L'assasymphonie, тоже из "Моцарта"

Андрей

Будьте добры.... Помогите опознать песню из этого жестокого, на мой взгляд, видео (((

http://vkontakte.ru/videos18349650?q=%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%8​1%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8&a​mp;section=search#/video?q=%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1​%8B%D0%B5%20%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8§ion​=search&z=video30221433_160880796

Гостья
Андрей

Сообщение было удалено

Black Black Heart

Tanya
Кики

Сообщение было удалено

Zaz- Je veux)))

Рус

помогите пожалуйста найти песню!клубная год 2004-2006 вроде.голос на челентано похож.там поется (аморе море море) Еще повторяется (ма жи си ля мур)(можи свидон три шансон па се лке ту прэфе)какие то такие слова))

Рус

тут уже подобное напиволо несколько человек!а ответа так и нет)очень надо.

Елизавета
hatika

Сообщение было удалено

Ваш текст

а может название подскажите?

Анна

Помогите пожалуйста!подскажите название песни..там женщина поёт вроде на французский похоже что то типо "парам парам парам" а потом ещё что то..

заранее спасибо)

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

ZAZ - Je veux?

Юлия

Гостья

Юлияподскажите, кто исполняет песню и какую на этом видео?

http://vkontakte.ru/id870281#/id1774435?z=video1774435_16005​​​​2879%2Fvideos1774435

mozart l'opera rock - le bien qui fait mal) а проигрыш в начале из песни tatoue-moi из той же рок-оперы)

ой, не досмотрела, там еще есть L'assasymphonie, тоже из "Моцарта"

))))))))))))

спасибо!!! большое!!!!

Рус

помогите пожалуйста найти песню!клубная год 2004-2006 вроде.голос на челентано похож.там поется (аморе море море) Еще повторяется (ма жи си ля мур)(можи свидон три шансон па се лке ту прэфе)какие то такие слова))

поля

Всем привет! Подскажите имя певицы и навзвание песни!! пожалуйста! песня начинается со звука грома. поет девушка, голос очень приятный! уже неделю ищу! на французском песня)) помогите найти!

Гостья
поля

Сообщение было удалено

Il avait les mots - Sheryfa Luna?

Гостья
Юлия

Сообщение было удалено

Пожалуйста) очень люблю эту рок-оперу, советую посмотреть, думаю, Вам понравится;)

Рус

Рус

Сообщение было удалено

Может, ремикс на Adriano Celentano - Amore No?

Рус

нет это не та)та возможно замиксована но там совершенно другой ритм.она более харизматичней!

azer

подскажите пожалуйста кто паёт эту песню сначала реп на французском а припев на английском парень с чуть писклявым голосом, точно припев не помню примерно так

i'll be enytheng a a a i'll be enyoun uuuuuu wen i'm die. думаю написал понятно извиняюсь за ошибки

Аня

Подскажите песню сделана под 80 и в конце несколько раз повторяют что то вроде i wanna discotek

azer

Сообщение было удалено

Sinik - Je Realise (feat. James Blunt)

Гость

Нород, помогите. 5 лет ищу одну песенку. В 2004 кажется году я увидела клип по муз тв. Там нарисованная девочка скачет вниз по лесенке и распевает песенку на французском. Слов не помню, помню только, что там вроде что-то вроде слова крокодил в припеве звучало.

Гость

Сообщение было удалено

либо Ilona Mitrecey - Un monde parfait,

либо Ilona Mitrecey - C'est Les Vacances

Владимир

помогите найти песню французскую, под нее еще часто танцуют быстрые танцы! что-то типа в припеве: бонжур, лямур, тужур......ва-па-па-ба-па-па-пабабаба

Гость

Помогите. Как называется музыка на 00:58 в этом видео.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=t​Pcman3LRBA#!

Очень надо