Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Sheryfa Luna - Il Avait Les Mots -может эта?
Сообщение было удалено
Ваш текст
mylene farmer
Сообщение было удалено
Ваш текст
roxette может?
Сообщение было удалено
Ваш текст"Дитя Луны" "Hijo de la Luna" Mecano
тоже хочу трек найти там девушка поет типа синки на ву си труэ си тру и музыка клубная
Помогите распознать песню.Поёт девушка,песня приятная,мелодичная.В припеве поёт its all about you uuuuu ,потом долго тянет uuuu uuuuuuuu и опять its all about you uuuuu Песня новая,думаю 2010 - 2011 года.
Может кто понял,что за песню я имею ввиду.Но сразу говорю это не Juliana Pasha - Its All About You
блин люди помогите, очень нужно узнать кто поёт, там припев, что то типа: виси лалю, санумфир панфер,эн малю, сюжеква он фер ми о клёр, виса фив фикс, фён фожё фоле.... и т.д. заранее огромное спасибо!
люди помогите песню найти..... музыка 90-х мб 80-х.... пмоню только с припева : ви а пэ си о .... что то вроде того, заранее очень благолдарен!!!!)
ищу песню, поют по-французски девушки, была популярна года три назад на радио европа-плюс, про ритмы, очень ритмичная и классная, помогите, кто знает
Помогите найти песню! на французком языке, женский очень низкий вокал, медленный, размеренный ритм песни, звучала часто на радио "максимум", например, лет 10 назад, а может и больше. французского, к сожалению, не знаю, и никак не могу ни слова из песни вспомнить, в голове только крутится, а сказать не могу %)) вроде: пардон кэ лю шанте у-у-у же лэ суа ... не помню, что дальше, хоть головой бейся! %((.
может Далида "laissez moi chanter"?
Аня, это Amel Bent - Ma Philosophie.
помогите, пожалуйста подскажите, кто исполняет песню на французском в начале фильма "доярка из хацапетовки",поёт жещина,голос такой с хрипотцой?
Сообщение было удалено
Олег Скрипка - Tombe La Neige
Помогите наити песныу на французском языке, кажется поет араб, но песня на французком она о4ень знаменитоя вот примерные слова . - жмо се ми ен муа, жонели ден тхгуа, едабии сен муа, нелани суденма, едабии ен муа ен муа ен муа-аа! 4от такое вобщьем!
не могу найти песню...слышала на радио Мfм
поется в припеве "мадмуазель элику дансе" поет мужчина...ни могу найти((((((
Сообщение было удалено
Mademoiselle Voulez-Vous Danser?
все нашла!!!!!Hypnolove - Mademoiselle
Сообщение было удалено
Faudel - Je Me Souviens?
подскажите, кто исполняет песню и какую на этом видео?
http://vkontakte.ru/id870281#/id1774435?z=video1774435_160052879%2Fvideos1774435
Сообщение было удалено
Ваш текст
Laam - Petite Soeur
Помогите опознать песню. Записал кусочек на телефон. Ссылка для скачивания
http://depositfiles.com/files/iw1uhvv3z
Сообщение было удалено
In-Grid - In-tango
спасибо
СПАСИБО БОЛЬШОЕ))
Сообщение было удалено
mozart l'opera rock - le bien qui fait mal) а проигрыш в начале из песни tatoue-moi из той же рок-оперы)
Сообщение было удалено
ой, не досмотрела, там еще есть L'assasymphonie, тоже из "Моцарта"
Будьте добры.... Помогите опознать песню из этого жестокого, на мой взгляд, видео (((
http://vkontakte.ru/videos18349650?q=%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8&section=search#/video?q=%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8§ion=search&z=video30221433_160880796
Сообщение было удалено
Black Black Heart
Сообщение было удалено
Zaz- Je veux)))
помогите пожалуйста найти песню!клубная год 2004-2006 вроде.голос на челентано похож.там поется (аморе море море) Еще повторяется (ма жи си ля мур)(можи свидон три шансон па се лке ту прэфе)какие то такие слова))
тут уже подобное напиволо несколько человек!а ответа так и нет)очень надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а может название подскажите?
Помогите пожалуйста!подскажите название песни..там женщина поёт вроде на французский похоже что то типо "парам парам парам" а потом ещё что то..
заранее спасибо)
Сообщение было удалено
ZAZ - Je veux?
Гостья
Юлияподскажите, кто исполняет песню и какую на этом видео?
http://vkontakte.ru/id870281#/id1774435?z=video1774435_160052879%2Fvideos1774435
mozart l'opera rock - le bien qui fait mal) а проигрыш в начале из песни tatoue-moi из той же рок-оперы)
ой, не досмотрела, там еще есть L'assasymphonie, тоже из "Моцарта"
))))))))))))
спасибо!!! большое!!!!
помогите пожалуйста найти песню!клубная год 2004-2006 вроде.голос на челентано похож.там поется (аморе море море) Еще повторяется (ма жи си ля мур)(можи свидон три шансон па се лке ту прэфе)какие то такие слова))
Всем привет! Подскажите имя певицы и навзвание песни!! пожалуйста! песня начинается со звука грома. поет девушка, голос очень приятный! уже неделю ищу! на французском песня)) помогите найти!
Сообщение было удалено
Il avait les mots - Sheryfa Luna?
Сообщение было удалено
Пожалуйста) очень люблю эту рок-оперу, советую посмотреть, думаю, Вам понравится;)
Сообщение было удалено
Может, ремикс на Adriano Celentano - Amore No?
нет это не та)та возможно замиксована но там совершенно другой ритм.она более харизматичней!
подскажите пожалуйста кто паёт эту песню сначала реп на французском а припев на английском парень с чуть писклявым голосом, точно припев не помню примерно так
i'll be enytheng a a a i'll be enyoun uuuuuu wen i'm die. думаю написал понятно извиняюсь за ошибки
Подскажите песню сделана под 80 и в конце несколько раз повторяют что то вроде i wanna discotek
Сообщение было удалено
Sinik - Je Realise (feat. James Blunt)
Нород, помогите. 5 лет ищу одну песенку. В 2004 кажется году я увидела клип по муз тв. Там нарисованная девочка скачет вниз по лесенке и распевает песенку на французском. Слов не помню, помню только, что там вроде что-то вроде слова крокодил в припеве звучало.
Сообщение было удалено
либо Ilona Mitrecey - Un monde parfait,
либо Ilona Mitrecey - C'est Les Vacances
помогите найти песню французскую, под нее еще часто танцуют быстрые танцы! что-то типа в припеве: бонжур, лямур, тужур......ва-па-па-ба-па-па-пабабаба
Помогите. Как называется музыка на 00:58 в этом видео.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tPcman3LRBA#!
Очень надо