Гость
Статьи
Подскажите кто поет …

Подскажите кто поет песню на французском языке

Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!

.
4 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст: ыть. ссылками ошиблась. http://www.youtube.com/watch?v=tPcman3LRBA&feature=feedf​ вот это видео

катя

как называется песня там поет девушка на француском и припев се ля ви ....и ке па со??=)

Тома
Tati

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тома
Тома

Сообщение было удалено

Ваш текстle valses lt Vien Франсуа Фельдман Вот так лучше)))

Гость

Помогите найти песню на французском. Поет девушка, в начале припева как будто .,.Кам тюль. кам тюль.

а дальше не знаю(((

Кристина

Люди!!!Помогите найти французскую песню.Поёт девушка!В начале она что-то говорит на Фран.языке .потом в припеве поёт типа ту флю ту флям!!Потом начинает кричать эти слова.И повторяет только их!Я ее слышала в 2006 году.Вообще песня современная и типа клубной!

Гость
се ля ви ,сесуа..сесуа

Сообщение было удалено

Ваш текст джо жасен

Юлия
svetik

Сообщение было удалено

Посмотрите, Amel Bent - Ma philosophie

Альбина

Народ, понимаю что сейчас напишу глупое описание и вероятность мала что вы её найдете, но лет наверно 6 назад на телеканале bridge tv слышала французскую песенку, исполняла девушка, жанр-попса, это не ализе, я даже слов не помню, но в клипе она сначала лежала, сначала показали голову а потом камера опускалась ниже, и дальше перешла на природу. посередине клипа я заметила что она ужасно накрашена, а в конце она уже просто сидела и пела просто протяжное аааааааааа (а слова то помню) хаха)))) ну вот, если найдете у меня даже попа будет улыбаться)))))

не могу найти кто поет эти песни

http://narod.ru/disk/29993459001/record1!!s.mp3.html

подскажите пожалуйста!!!!! ищу долго.

Гость

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста найти песню , поет девушка , быстрая достаточно

http://www.klopp.net.ru/musicbox/i/1011/7c/cdedeb2d0eb35d6ef​14bc1a6f604f7.mp3

это припев песни

буду очень признательна

давно уже ищу ((((

Ellin123

Сообщение было удалено

Почему песнИ? Одну только слышу Tic Tac Toe - Warum

jachka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Простите,у меня их 3 песни...подумала,что залила все... СПАСИБО!!!!!!!

Гость

Помогите пожалуйста найти песню!!! Ищу уже несколько дней. Есть отрывок, записано на диктафон телефона так что качество ужасное((( но припев разобрать можно. слова вроде на французском. http://ifolder.ru/26682664

Гость

Сообщение было удалено

In-Grid - Ah l'amour l'amour

Гость
jachka

Сообщение было удалено

Большое СПАСИБО!!!!

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Ваш текст ZAZ

аня

я ищу песню не знаю даже на каком языке

там девушкоа то ли поёт то ли рэп читает там самое первое слово "кесакоре"

Ден

Пожалуйста помогите найти песню а точнее её слова у узнать кто поет, поет девушка с пернем что-то типо репа спокойная ОЧЕНЬ Классная! "Francuzkij_-__ochen__klassnaya_pesnya" Это все что я о ней знаю...

Ден
Ден

Сообщение было удалено

Ваш текст По ходу это Французкий реп !!!

fOx

Старенькая песенка, поет девушка на французком, медленная, в припеве есть слова o jami или о jani tu du tu du tu tu :) может кто подскажет исполнителя? очень красивий медлячок, помню даже в фильме каком то заметил давно правда.

fOx

Сообщение было удалено

А точно на французском? Напомнило Mono - Life in Mono

fOx

2 jachka

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ !!! Большое тебе человеческое спасибо, точно она.

Вот ето песня ммм, слушаю и наслаждаюсь :)

Еще раз спасибо

вероника
Аленчик

Сообщение было удалено

Ваш текст вы нашли эту песню ответьте пожалуйста

Юля

Помогите пожалуйста найти песню на французском. Поёт мужчина, песня медленная, явно не современная, начало примерно такое "из ва зе фи со фва ле ме ". Заранее спасибо.

Elsa Lunghini

Elsa Lunghini - Quelque chose dans mon coeur (Что-то есть в моем сердце)

Гость
Makc

Сообщение было удалено

Макс ты красава наконец то нашел что искал)))спасибо

здравствуйте кто знает название клипа или певца?чернокожий с дредами поет песню на английском,танцует в рубахе и брюках,в клипе помоему только его и показывают красивый голос ипесня тоже?

подскажите пожалуйста поет девушка на английском,но ее не показывают только чернокожих парней которые танцуют,припев такой тататара,тататара,тататаратататара.

Rena

pomoqite rebata uje davno işu pesnu,poyot devuşka,kajetsa na fransuzkom,naçinayetsa s qroma i dojda zatem saksafon zatem poyot devuşka,pojaaaaaaaaaaaaluystaaaaaaaaaaaa,pomoqite nayti

Rena

Сообщение было удалено

А точно саксофон был?

Варианты:

Samira - The rain

Sheryfa Luna - Il Avait Les Mots

Sarah Connor - From Sarah With Love

katana

Сообщение было удалено

Dna feat. Suzanne Vega - Tom's Dinner

Гость
jachka

Сообщение было удалено

Ваш текст спасибо большое

Гость

здравствуйте кто знает название клипа или певца?чернокожий с дредами поет песню на английском годов80-90х,съемки происходят в помещении,плиз давно ищу!

katana

здравствуйте кто знает название клипа или певца?чернокожий с дредами поет на английском, не большая бородка и усы, припев точно не помню но в конце слова растягивает аааааааааааааааааааааа,,,,,,,,,,,

здравствуйте кто знает название клипа или певца?чернокожий с дредами поет на английском, не большая бородка и усы, припев точно не помню но в конце слова растягивает аааааааааааааааааааааа,,,,,,,,,,,

katana

Сообщение было удалено

Описание совсем скудное. Опиши абсолютно все, что вспомнишь: одежду, помещение, музыку, и т.д.

Варианты:

Seal - Crazy

R.I.O. - Shine On

Dr. Alban - Sing Hallelujah

Terence Trent D Arby - Delicate

2 Unlimited - Faces

здравствуйте кто знает название клипа или певца?чернокожий с дредами поет на английском, не большая бородка и усы, припев точно не помню но в конце слова растягивает аааааааааааааааааааааа,,,,,,,,,,, в помешении в брюках и рубахе помоему на вид лет 30-40 клип 80-90х

jachka

Сообщение было удалено

в помешении в брюках и рубахе помоему на вид лет 30-40 клип 80-90х

Ильнур

Люди подскажите пожалуйста.. ищу песню точно не знаю на фран или греческая.. поет мужик.. в припеве что то типо того "ла ла ла" и там еще чето говорит.. голос похож на GREEK.. но не могу найти...

Гость
Анна Никульча.

Сообщение было удалено

чисто по наитию: Najoua Belyzel - Gabriel :)

здравствуйте кто знает название клипа или певца?чернокожий с дредами поет на английском, не большая бородка и усы, припев точно не помню но в конце слова растягивает аааааааааааааааааааааа,,,,,,,,,,, в помешении в брюках и рубахе помоему на вид лет 30-40 клип 80-90х

Энди

Помогите, пожалуйста, опознать песню (она на протяжении всего разговора играет, наиболее слышно слова после 30-ой секунды)

http://www.youtube.com/watch?v=pBjcEIQXe3A

ксюшка

Пожалуйста подскажите кто поет песню. Мужчина на французском, клубная, Запомнила только Али Али....

Очень нужно.

ксюшка
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

помогите пожалуйста девушка поет песню на французском, сегодня на канале mcm слышала, в клипе еще девушка вроде на мотоцикле едет, в припеве что-то типо ту-ту-ту ту-ту-туууу лялялятраляля заранее спасибо) песня вроде старенькая

Юля

Помогите пожалуйста найти песню на французском. Поёт мужчина, песня медленная, явно не современная, начало примерно такое "из ва зе фи со фва ле ме ". Заранее спасибо.

Qwazor

Пытаюсь распознать песню

вот с этой нарезки

http://www.youtube.com/watch?v=ZYnHBbQv2kg

буду благодарен за помощь

Александр

Помогите Пожалуйста. Песню поют парень на английском, и Девушка на французском в стиле рэпа. Песня Современная. Очень хочется найти её.

Айнаш

помогите найти песню там женщина довольно с крепким голосом поет Пари Пари