Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст: ыть. ссылками ошиблась. http://www.youtube.com/watch?v=tPcman3LRBA&feature=feedf вот это видео
как называется песня там поет девушка на француском и припев се ля ви ....и ке па со??=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текстle valses lt Vien Франсуа Фельдман Вот так лучше)))
Помогите найти песню на французском. Поет девушка, в начале припева как будто .,.Кам тюль. кам тюль.
а дальше не знаю(((
Люди!!!Помогите найти французскую песню.Поёт девушка!В начале она что-то говорит на Фран.языке .потом в припеве поёт типа ту флю ту флям!!Потом начинает кричать эти слова.И повторяет только их!Я ее слышала в 2006 году.Вообще песня современная и типа клубной!
Сообщение было удалено
Ваш текст джо жасен
Сообщение было удалено
Посмотрите, Amel Bent - Ma philosophie
Народ, понимаю что сейчас напишу глупое описание и вероятность мала что вы её найдете, но лет наверно 6 назад на телеканале bridge tv слышала французскую песенку, исполняла девушка, жанр-попса, это не ализе, я даже слов не помню, но в клипе она сначала лежала, сначала показали голову а потом камера опускалась ниже, и дальше перешла на природу. посередине клипа я заметила что она ужасно накрашена, а в конце она уже просто сидела и пела просто протяжное аааааааааа (а слова то помню) хаха)))) ну вот, если найдете у меня даже попа будет улыбаться)))))
не могу найти кто поет эти песни
http://narod.ru/disk/29993459001/record1!!s.mp3.html
подскажите пожалуйста!!!!! ищу долго.
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста найти песню , поет девушка , быстрая достаточно
http://www.klopp.net.ru/musicbox/i/1011/7c/cdedeb2d0eb35d6ef14bc1a6f604f7.mp3
это припев песни
буду очень признательна
давно уже ищу ((((
Сообщение было удалено
Почему песнИ? Одну только слышу Tic Tac Toe - Warum
Сообщение было удалено
Ваш текст
Простите,у меня их 3 песни...подумала,что залила все... СПАСИБО!!!!!!!
Помогите пожалуйста найти песню!!! Ищу уже несколько дней. Есть отрывок, записано на диктафон телефона так что качество ужасное((( но припев разобрать можно. слова вроде на французском. http://ifolder.ru/26682664
Сообщение было удалено
In-Grid - Ah l'amour l'amour
Сообщение было удалено
Большое СПАСИБО!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст ZAZ
я ищу песню не знаю даже на каком языке
там девушкоа то ли поёт то ли рэп читает там самое первое слово "кесакоре"
Пожалуйста помогите найти песню а точнее её слова у узнать кто поет, поет девушка с пернем что-то типо репа спокойная ОЧЕНЬ Классная! "Francuzkij_-__ochen__klassnaya_pesnya" Это все что я о ней знаю...
Сообщение было удалено
Ваш текст По ходу это Французкий реп !!!
Старенькая песенка, поет девушка на французком, медленная, в припеве есть слова o jami или о jani tu du tu du tu tu :) может кто подскажет исполнителя? очень красивий медлячок, помню даже в фильме каком то заметил давно правда.
Сообщение было удалено
А точно на французском? Напомнило Mono - Life in Mono
2 jachka
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ !!! Большое тебе человеческое спасибо, точно она.
Вот ето песня ммм, слушаю и наслаждаюсь :)
Еще раз спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст вы нашли эту песню ответьте пожалуйста
Помогите пожалуйста найти песню на французском. Поёт мужчина, песня медленная, явно не современная, начало примерно такое "из ва зе фи со фва ле ме ". Заранее спасибо.
Elsa Lunghini - Quelque chose dans mon coeur (Что-то есть в моем сердце)
Сообщение было удалено
Макс ты красава наконец то нашел что искал)))спасибо
здравствуйте кто знает название клипа или певца?чернокожий с дредами поет песню на английском,танцует в рубахе и брюках,в клипе помоему только его и показывают красивый голос ипесня тоже?
подскажите пожалуйста поет девушка на английском,но ее не показывают только чернокожих парней которые танцуют,припев такой тататара,тататара,тататаратататара.
pomoqite rebata uje davno işu pesnu,poyot devuşka,kajetsa na fransuzkom,naçinayetsa s qroma i dojda zatem saksafon zatem poyot devuşka,pojaaaaaaaaaaaaluystaaaaaaaaaaaa,pomoqite nayti
Сообщение было удалено
А точно саксофон был?
Варианты:
Samira - The rain
Sheryfa Luna - Il Avait Les Mots
Sarah Connor - From Sarah With Love
Сообщение было удалено
Dna feat. Suzanne Vega - Tom's Dinner
Сообщение было удалено
Ваш текст спасибо большое
здравствуйте кто знает название клипа или певца?чернокожий с дредами поет песню на английском годов80-90х,съемки происходят в помещении,плиз давно ищу!
здравствуйте кто знает название клипа или певца?чернокожий с дредами поет на английском, не большая бородка и усы, припев точно не помню но в конце слова растягивает аааааааааааааааааааааа,,,,,,,,,,,
здравствуйте кто знает название клипа или певца?чернокожий с дредами поет на английском, не большая бородка и усы, припев точно не помню но в конце слова растягивает аааааааааааааааааааааа,,,,,,,,,,,
Сообщение было удалено
Описание совсем скудное. Опиши абсолютно все, что вспомнишь: одежду, помещение, музыку, и т.д.
Варианты:
Seal - Crazy
R.I.O. - Shine On
Dr. Alban - Sing Hallelujah
Terence Trent D Arby - Delicate
2 Unlimited - Faces
здравствуйте кто знает название клипа или певца?чернокожий с дредами поет на английском, не большая бородка и усы, припев точно не помню но в конце слова растягивает аааааааааааааааааааааа,,,,,,,,,,, в помешении в брюках и рубахе помоему на вид лет 30-40 клип 80-90х
Сообщение было удалено
в помешении в брюках и рубахе помоему на вид лет 30-40 клип 80-90х
Люди подскажите пожалуйста.. ищу песню точно не знаю на фран или греческая.. поет мужик.. в припеве что то типо того "ла ла ла" и там еще чето говорит.. голос похож на GREEK.. но не могу найти...
Сообщение было удалено
чисто по наитию: Najoua Belyzel - Gabriel :)
здравствуйте кто знает название клипа или певца?чернокожий с дредами поет на английском, не большая бородка и усы, припев точно не помню но в конце слова растягивает аааааааааааааааааааааа,,,,,,,,,,, в помешении в брюках и рубахе помоему на вид лет 30-40 клип 80-90х
Помогите, пожалуйста, опознать песню (она на протяжении всего разговора играет, наиболее слышно слова после 30-ой секунды)
http://www.youtube.com/watch?v=pBjcEIQXe3A
Пожалуйста подскажите кто поет песню. Мужчина на французском, клубная, Запомнила только Али Али....
Очень нужно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
помогите пожалуйста девушка поет песню на французском, сегодня на канале mcm слышала, в клипе еще девушка вроде на мотоцикле едет, в припеве что-то типо ту-ту-ту ту-ту-туууу лялялятраляля заранее спасибо) песня вроде старенькая
Помогите пожалуйста найти песню на французском. Поёт мужчина, песня медленная, явно не современная, начало примерно такое "из ва зе фи со фва ле ме ". Заранее спасибо.
Пытаюсь распознать песню
вот с этой нарезки
http://www.youtube.com/watch?v=ZYnHBbQv2kg
буду благодарен за помощь
Помогите Пожалуйста. Песню поют парень на английском, и Девушка на французском в стиле рэпа. Песня Современная. Очень хочется найти её.
помогите найти песню там женщина довольно с крепким голосом поет Пари Пари