Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
Подскажите как называется песня что типа клубной музыки слышал примерно в 2006 2007 году там парень маленький припев поет "ze comsi ce comsa"! помогите пожалуйста песня кульная! и это не baccara - comsi comsa/
песня врде франузская ритм такой слов почти не знаю
найнанайнанайнанайнайнанананайнайнайнанайтугевернанана
короче одно слово даже исполнителя не знаю
Сообщение было удалено
это, видимо, слова comme ci comme ca, может, так легче искать будет, но песни такой я не знаю)
Сообщение было удалено
Наберите в интернете Медляк - Французский рэп, наверное, это она. название и исполнители этой песни пока,вроде, остаются загадкой, да и язык это, кажется, не французский, хотя, может, я и ошибаюсь)
подскажите пожалуста песню поет парень слишал на радио ностальжи с таким текстом о севентин 17 лет 17 дней я внов адин на свете нет тебя нежней девушка севентин
яф
подскажите песню поет парень слишал на радио ностальжи с таким текстом о севентин 17 лет 17 дней я внов адин на свете нет тебя нежней девушка севентин
Подскажите.Песню на европе часто крутили , девченка поет припев на фран. рэп в куплете читает парень ))))))))))))))))) очень веселая, цирк напомнила) что то там je moi ...bordel-motel))))
подскажите хто поет песню кап каплет дощ звонкий увлекая за собой а в лужах смийотса солнце ано любуетса тобой
[quote="Сергей -Grey-"] я тоже песню иска эту Milen Farmer - Désenchanter
подскажите пожалуйсат песню, поет девушка, мелодичная,слова я не помню точно..
что-то вроде alle ton que nananana....nananana =(
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, нашла!!!!!
доброго времени суток! а я вот весь интернет в поисках песни перерыла. на Европа+ часто крутят на французском. так девушка поет Gabriel, je t'aime. заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Наверное, Она называется Gabriel, поет Najoua Belyzel)
Может быть кто-нибудь знает исполнителя или песню. Клип где-то 99 или 2000х годов а может чуть раньше или позже. Поёт девушка такую красивую мистическую и готичную песенку) в клипе всё время ночь...а почти в конце клипа играет небольшой оркестр...на скрипках и виолончелях...похоже как в фильме Мастер и Маргарита...где играли мертвецы...весь клип в синих ночных тонах))вот что-то подобное)))Заранее спасибо)
ребят помогите ктото плиз найти песню с видео по этой ссылке http://vkontakte.ru/videos11603025#/search?c%5Bq%5D=%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80&c%5Bsection%5D=video&z=video59419011_158804492
тоесть по http://vkontakte.ru/videos11603025#/id32453084?z=video32453084_161135015%2Fvideos32453084
Сообщение было удалено
Ваш текст спасибо Вам большое!!! я ее уже очень долго ищу.
помогите с поиском!не знаю не названия композиции не исполнителя.песня медленная,не из свежих,исполняется низким женским голосом на английском,если не ошибаюсь,где то в середине композиции присутствует речитатив.слышал по радио с помехами,помню что куплет или припев начинается со слова eyes и далее что то в рифму
Сообщение было удалено
Ваш текст ocean drive without you
ищу песенку поет девушка!!такая медленная похоже на
фё титцэ жу куне табэ...
и так дальше
на на на нананананана НА
французская песня клип по моему еще с самалетами...кто поет
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%20%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&c%5Bsection%5D=video&z=video54479529_151777544
Сообщение было удалено
Nadiya - Si Loin De Vous
добрый день, тоже понадобилась помощь, не успел сразу записать слова песни как услышал по радио :(
поют парень и девушка, девушка на французском, парень на английском, припев поют вроде и на английском и на французском, в английском точно есть "You and I (возможно потом даже come together, точно не уверен)"
есть каки-нибудь варианты, кто бы это мог быть?
заранее спасибо
Пожалуйста помогите найти песню!!!!
припев звучит примерно так "таратаратаратарати╜ранунай"
Еще она начинается как будто бы на пластинке слушаешь
Сообщение было удалено
"il nous faut", elisa tovati et tom dice
пожалуйста
Сообщение было удалено
Спасибо, Солнце :)
это именно оно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Kate Ryan - Ella Elle
Здравствуйте.Помогите найти песню.Припев на французском.Поёт девушка.Что поёт не помню.Песня ритмичная,музыка приятная.Слышала вчера днём вроде по DFM.Думаю песенка новая.
Это может быть только ALIZEE!!!!!!!
Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, что за песня!!! Очень старая - поет франзуская женская группа!!! Слова - оля-ля, конси-консо... Припев, точно поет вся группа, а остальную часть песни одна женщина!!! Песня очень старая, очень известная... Спасибо
Сообщение было удалено
French Affair - Comme Ci, Comme Ca
Спасибо...
Сообщение было удалено
Здесь выберите время, день, станцию, и можно послушать за любое время:
http://www.moskva.fm/what/
подскажите пожалуйста название, французский рэп, спакойный такой, поёт мужчина, а в начале птицы крачат... слова к сожалению не помню
ищу песню помогите найти вот видео http://vkontakte.ru/video76424641_143698173
Песня в начале поет мужчина потом девушка(припев) Припев начинаеться с Soooo и поехало дальше не как не разберу помогите!!!
Ищу песню, поет девушка тоненьким голосом вроде французская. Но я раньше думала что это на японском. Песня года гдето 2003-2007. по радио крутили раньше часто. Слова в припеве вроде : са вона ...са вона вона е .......вон тай.
песня годов начала 2000....на французском
что то типа:
же жи ла лу
и па ра пи консэ
ту май же при ....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Mono - Life In Mono
Помогите распознать песню.Поёт девушка,песня приятная,мелодичная.В припеве поёт its all about you uuuuu ,потом долго тянет uuuu uuuuuuuu и опять its all about you uuuuu
Может кто понял,что за песню я имею ввиду.Но сразу говорю это не Juliana Pasha - Its All About You
Сообщение было удалено
Adina Howard - It's All About You
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо,но это не она.Та песня которую я ищу,мне кажется современная,слышала её часто по радио примерно пол года назад,сейчас её редко пускают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
despina vandi come along now
блин помогите песню найти,вообще французского не знаю(( но песня уматная,там что то вроде: вотицу жа тем ис ту плей...( сорри за мой язык:) )
Помогите распознать песню.Поёт девушка,песня приятная,мелодичная.В припеве поёт its all about you uuuuu ,потом долго тянет uuuu uuuuuuuu и опять its all about you uuuuu
Может кто понял,что за песню я имею ввиду.Но сразу говорю это не Juliana Pasha - Its All About You
ищу песню на французском языке слова примерно такие "но ла ше зе ленера эси ле..."
Песня старая, медленная.
помогите пожалуйста!!! Девушка поёт французскую песню, сначала идёт гром и дождь, а потом на фортепиано играет мелодия... песня медленная...
помогите пожалуйста!!! Девушка поёт французскую песню, сначала идёт гром и дождь, а потом на фортепиано играет мелодия... песня медленная...