Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
Сообщение было удалено
похоже на Morandi - Angels
Сообщение было удалено
СПАСИБО БОЛЬШООЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Alizee - A Bum Bum Ba
кто знает что за мужик поёт что за группа?
ой, сколько всего :) а я ищу все ту самую французскую "а лера данс". поможите? :))
Сообщение было удалено
Stromae - Alors On Danse
Добрый день!!! подскажите пожалуйста, старая песня, медленная, французский язык. Припев что то типа ла тумба...
помоги пожалуйста найти песню примерно 2006 2007 год,девочка маленькая поет,лет 12 в розовой комнате ,шустрая такая на канале ***
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста найти песню примерно 2005-2006 г. Помню в клипе поет девушка про себя и подружку. Они там маленьких балерин играют.
Сообщение было удалено
metisse - boom boom ba
У меня запущенный случай, не могу найти песню, поёт мужчина, мотив лиричный даже тяжелый и вроде как на французском, в припеве на английском что-то типа "this is... the end" или "until the end" или "this no end ", год-два назад ее крутили на Европе+,его еще диджей назвала французским дарен хейсом. Помогите, убился искать!!!
Помогите, плиз найти песню не знаю ни названия ни исполнителя! Песня кажется на французском, начинается со слов asalam aleikum, потом идет рэп или что-то в этом роде. Такая ритмичная очень. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Что она делала в этой комнате? Она же и пела?
Похоже на начало Ilona Mitrecey - Un Monde Parfait
Сообщение было удалено
Nadiya - Amies Enemies
на сайте http://obectiv.com/?gclid=CJTH9qXai6sCFUW9zAodSSMYtQ#/reportag/ при открЁтии звучит песня на испанском))) помогите опознать
помогите пожалуйста найти песню-французкая поёт девушка-крутят по радио правда редко припев чо то типа-ви зи ловю....
Сообщение было удалено
Ikar (lap dance)
Сообщение было удалено
Bebe - Siempre Me Quedara?
Сообщение было удалено
Amel Bent - Ma philosophie
помогите найти - песня есть на французском и на русском переведена.. на русском дуэт поет - голоса вроде гурченко и моисеева, чтоли, поют (диалог или даже разговор) про что-то грустное, осень и т.п. .. и вроде как та слова есть "просто помолчим.." песня не новая) спасибо
Сообщение было удалено
Je T'aime Moi Non Plus - Tribute to Birkin & Gainsbourg
нашла -
4:01
Alain Delon & Dalida - Paroles, paroles, paroles...
Пожалуйста, помогите найти песню, поет женщина, веселая такая музыка, мужчина оч мало в припеве подпевает, под нее "НОВЫЕ РУССКИЕ БАБКИ" танцевали) Дю ма про ми, а в конце припева, тю-ру-ту-ту-ту
Сообщение было удалено
ingrid - Tu ma promi
Здравствуйте!!
Помогите найти 2 песни)) пожалуйста!!!
1 ПЕСНЯ:
мальчик поём мужским голосом прыгает, и ему подпевают 2 девушки...(постоянно одетые по разному)клип иностранный...
2 ПЕСНЯ: Очень много детей тоже иностранный ещё помню как там девочка на качелях каталась и солнечный жизнерадостый клип....
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!
Сообщение было удалено
спасибо большое
Сообщение было удалено
1. Bob Sinclar - Rock This Party
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!
супер) спасибо, это она)
подскажите кто поет переделанную песню пушкаревой???? там типомата
Сообщение было удалено
песня называется moi philosophie (france)
Подскажите пожалуйста, может, кто поймет о какой песне идет речь?
Я услышала ее в кинотеатре перед просмотром фильма, поет девушка или, возможно женская группа, поют спокойно размеренно, припев включает в себя звуки выстрелов. Никак не могу найти!
подскажите плиз песню!!!!
если вы смотрели сериал "Дрейк и Джош" там 4 сезон 8 серия песня в самом конце, когда все спели) плиз плиз плиз вдруг кто-то смотрел этот сериал и знает о чом я говорю, подскажите))))))
подскажите кто поет переделанную песню пушкаревой???? там типомата
как называется песня там поет девушка на француском и привет се ля ви ....и ке па со??=)
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!подскажите кто поет песню на французском вроде(слова там...вначале чет про мерседес...потом припев.бариба бариба....,fhb ,fhb////)энергичная такая, мужик там поет)))))))))))))))пришлите плиз ответ кто знает на server.svd@mail.ru
Помогите найти имя французкой певицы начало 90-х, песня в припеве звучит так: Джими вояж ту ля мур....
пожалуйста,помогите.
песня на радио была стопицот раз.
поет девушка и припев такой...черт,не знаю,как написать...но в конце она поет "на нанана на нанана"
пожааалуйста. как называется песня? исполнитель не важен
Сообщение было удалено
может быть, это Hijo de la Luna?
Пожалуйста, помогите, узнать что за песня!!!! У меня скоро свадьба, очень хочу свадебный танец под нее, влюбилась в эту песню, ПОЖАЛУЙСТА!
http://www.max-relax.ru/services/scenario/korol
Внизу клип молодых пот эту песню
всё нашла сама Hijo de la Luna - MECANO УРААААААААААА
помогите пожалуйста ищу песню на французском языке про школу!!!
помогите найти исполнителя песню на французком, поет девушка припев, парень читает реп, песня начинается-как будто ветер дует, у девушки очень мелодичный голос!!!!!
плиз подскажите песню с фильма "Поездка в Америку"
вот сылка http://my-hit.ru/film/8046/online
начинается на 78.04)
может кто-то знает) песня старая))
Помогите пожалуйста!
http://www.youtube.com/watch?v=xem9t8M2LIA
2:57-3:09 Что за музыка звучит в этом отрывке?
http://www.zaycev.net/pages/5763/576364.shtml?miniplayer=true
подскажите хто поет песню с таким текстом . о севентин 17 лет 17 дней я внов адин на свете нет тебя нежней девушка севентин
Сообщение было удалено
подскажите хто поет песню с таким текстом . о севентин 17 лет 17 дней я внов адин на свете нет тебя нежней девушка севентин
Помогите, пожалуйста! Не могу найти песню: ритмичная, быстрая, поет мужчина или группа. Французская, в припеве присутствуют слова "а моне ми мона мо мона ма", за ними идет свист.
Заранее спасибо