Гость
Статьи
Подскажите кто поет …

Подскажите кто поет песню на французском языке

Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!

.
4 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Гость

http://vkontakte.ru/audio?id=4151888&q=Dani%20%D0%BF%D1%​83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9

подскажите что за минус у этой песни??там какая то девушка поёт..

olga

Помогите опознать французскую песню(примерно 80-гг): поют мужчина и женщина, куплеты по строчке поочереди, а припев хором(что-то вроде о,ино озо)

самаяхорошая

доброй ночи всем)

ищу уже где то месяцев 8 песню,

очень нравилась лет 6 назад,

недавно услышала её в проезжающей мимо меня машине,

и опять возобновила поиск,перерыла всё,что можно)

помогите пожалуйста...

поется там что то юсиии,ай кверо коффии,пюль шана нааатааа)

на французском ни слова не знаю,но на моём бешенном транслите слышится как то так,

помогите,хотя бы кто знает французский чтоэто могут оказаться за слова(

уж очень хочется эту песню найти,красивая такая мелодичная,поет мужчина)

если кто то подкинет хоть какую нибудь информацию,буду крайне признательна!

Гость

а

Гость

подскажите кто поёт

http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D0%BC%D0%B8%D1%8F%20%D0%B8%​20%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%8D%D0%BB%D1%8C&c[section]=​audio

jachka
Гость

Сообщение было удалено

Emilia - Var Minut

Лилия

всем привет)))))блин очень нравиться одна песня она скорей всего старая исполняет девушка на английская песня очень классная...припев примерно такой тон чу вап тон чу вап вап ...... помогите пожалуйста

Олег

Вечер добрый! Помогите найти песенку. Поёт девушка, на французском, музыка современная, Но в припеве поют ДЕТИ, Нанананананана, нанананана, нанананананана, или лалалалалалалала лалалалалала лала.

Ну и немного моего французского, девушка поёт перед припевом, "жи ту се " и уже не могу спеть))) но припев дети 100% песня современная ХЕЛП)

Dasha

petite soeur - laam. Может вот эта. Песня классная кстати

Олег

Dasha, думаю Лилии вы помогли))))) по припеву написаному ей, и в песнию которую скинуль Вы есть сходства)))

никола

[quote="Dasha"]привет помигите пожалуйста найти песенку вроде французкая девушка в клубе поет там еще негр есть припев менор менор ля ля ля менор менор ПОМОГИТЕ ПЛИЗ

Олег
Dasha

Сообщение было удалено

Дарья Вы не поможете мне? я выше написал что ищу.

Борис

Помогите с видеоклипом 90х, песнь не медленная, французская (?) певица, потом переходит с французского на английский, место действия: мрачноватый замок, ночь, еще карлик бегает, появляется, исчезает.

Не уверен, но вроде ее отец богат хотел сделать из нее певицу, а она потом для "легких" журналов стала сниматься. В то время этот клип показывали в Утренней Почте.

Юлия

помогите найти песню,на французском языке,поет мужчина (возможно из группы),она больше медленная,чем быстрая,раньше часто крутили на радио...там есть слово в припеве-то ли "анабель",то ли "алабель",то ли еще созвучнее этим...

Евген

подскажите пожалуйста чья это песня , это рэп http://vkontakte.ru/video87340878_161945318

Гость
olga

Сообщение было удалено

не помню, кто поет, называется Une Rose, вроде, похожа)

Mitifa
регина

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное!!!

столько искала!!

Катя

Владимир огромное спасибо!!

Алёнушка))

пожалуйста помогите найти песню, спокойная, французская, и слова ооо Морене)) но не путайте с Tom Boxer feat. Antonia- Morena

..

Гость

помогите найти песню,на брежнев FM крутят,там слова такие c'est comme sa qu'est que je pour быстрая и красивая такая.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Christophe Willem -Double je?

Ксеня

Помогите песенку найти) она старенькая, не русская, с восточной музыкой, поет мужчина, возможно Таркан)))) она мелодичная в припеве часто слышно "ле лей, ле лей"......еще там в проигрыше девушка подпевает)))

помогите пожалуйста)

Juliya

Здраствуйте кто знает песню музыка там клубная, а в припеве девушка на французком поет... сейчас ее на радио крутят)))

Juliya

все я нашла.........

zaz - les passants

Ванесса
ники

Сообщение было удалено

Скорее всего это Kate Ryan - Ella, elle l'a, послушать и почитать перевод можно здесь - http://fr.lyrsense.com/kate_ryan/ella_elle_la_kr

Димас

Привет всем!!! Может кто подскажет, услышал песню, запомнил что в конце несколько раз повторяется фраза типа ЖЁ ДУ ТВА..если кто имеет хотя б представление откликнитесь!!!!1

Ванесса

Димас, может, расскажете побольше, кто поёт хотя бы, мужчина, женщина? Стиль какой (рэп, р'н'б и т.д.)? особенности голоса есть (хриплый, высокий)? Песня известная, ещё где0то её слышали когда-нибудь?

Давайте больше информации!

Олег

Вечер привет! Помогите найти песенку. Поёт девушка, на французском, музыка современная, Но в припеве поют ДЕТИ, Нанананананана, нанананана, нанананананана, или лалалалалалалала лалалалалала лала.

Ну и немного моего французского, девушка поёт перед припевом, "жи ту се " и уже не могу спеть))) но припев дети 100% песня современная ХЕЛП)

Ксеня

Помогите песенку найти) она старенькая, не русская, с восточной музыкой, поет мужчина, возможно Таркан)))) она мелодичная в припеве часто слышно "ле лей, ле лей"......еще там в проигрыше девушка подпевает)))

помогите пожалуйста)

Mari

Помогите, пожалуйста, найти песню на французском языке. Поет девушка, таким сладким голоском, как-будто от желания сгорает...)))) В припеве она поет под акомпонимент скрипки, очень известная мелодия, не новая, много раз ее слышала. В клипе девушка лежит на полу в платье и гладит себя. Я еще вспомнила аналогию с Мадонной в ла исла бонита.

Андрей

Кто пает песню там помню только слово спрепева Горотва

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

спасибо большое!!

Гостья
Андрей

Сообщение было удалено

может, Goldman - Comme toi?

Антон

О-Зоне - Те Астепт

Антон

O-Zone - Te Astept

андрей

девушка поёт на французком и в песне еще говарит слово казастан кто это поёт????

Antonina

помагите пожалуйста найти песню, вроде по французский поет парень типо "А м васо из зи фасо" типо такова за рание спасибо

Ванесса

Люди, научитесь по-русски писать, пожалуйста! Даже искать для вас ничего не хочется, хотя неплохо знакома с французскими песнями.

крутой чо

хола всем ... не могу найти одну песню=\ знаю што припев начинается так примерно: джулия, он якара ...........

................

....................

джулия перфаворе ..................... ток в современной обработке=\ хелп ми плиз

Гость

блин, люди вы не знаете песню на французком такая медленная,её ещё мальчик на детской новой волне пел!?ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

dominika

подскажите пожалуйста,

песню поет девушка на французском, по радио слышала, повторяет и тянет голосом очень красиво что-то типа plu-u-u-u-a

витя

помогите пожалуйста найти песню поет девушка на французком в припеве чето там ууууууууууу де жа муууууууууууу

DOOM

Помогите как называется песня где Девушки упражняются на фитнесе и мужчина в сером костюме учит их и поёт он на французком чтоли?Они ещ там на футболках цвет меняю с буквами. и там такой голос грустный у него припев начинается навверно так - iiii kom tsu doo Wot Sooo Не могу понять.Помогите

Rka

добрый день.тоже решил обратиться в ваше бюро находок))) подскажите исполнителя и название следующей песни: Девушка поет под аккардион,приятный голос, в припеве есть слова: Аданке кун фе на на на, ну или что-то в этом роде.

Лика

Кто знает кто поет песнию а я ему завидую,завидую,завидую что с ним моя любимая....

Екатерина

Подскажите , кто поет эту песню : http://vkontakte.ru/id26041339?z=video26041339_160995642%2Fv​ideos26041339 , только настоящий исполнитель.

Гость

спасибо всем огромное я эту песню искал оч долго!!!!!!!!!!!!!

Алексей

Очень хочется узнать название песни. Клип видел в начале лета или весной, вроде по MTV. Девушка францужинка (вроде бы с кем то дуэтом) она в клипе типа агента, спускается на канате, и вокал такой нежно-дерзкий, как бы шепот но громкий, в конце строчек слоги типа "та-та", "пе-па", "фа-фа". Спасибо

Александр

http://vkontakte.ru/video31215615_159945839 помогите найти песню кто ее исполняет

Екатерина

Здравствуйте,вы не могли бы сказать группу,где в клипе учавствуют двое мужчин исполнителей в чёрных одеждах и маленькая девочка в костюме ангела.События развиваются таким образом,что мальчик хочет подбежать к бомжу, дать денежку,но внезапно ребёнка сбивает велосипедист.Преступник пытается убежать, но его ловят и начинают избивать,а девочка(ангел) поворачивает колесо велосипеда и события проясходят в обратном смысле.Клип был давно по МТВ.Помогите пожалуйста.Зарание спасибо!=)