Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.
для 154
Дополнительно к 154. Забыла, песня на фрашцузском
Для 155,156. но я не нашла, даже в переводе на французский, напишите что-нибудь ещё про ваш вариант, может исполнителя...
К сожалению, я сейчас больше не могу вспомнить, но песня подходит под ваше описание это точно
Помогите пожалуйста! Не могу найти кто поёт песню, которая играет в этом видео: http://vkontakte.ru/video50870280_138174737
Сообщение было удалено
153. Аня Это Мерлин Монро I Wanna be loved by you
помагите найти песню, там что то типо таких слов......
ту и ё алабеска.....
байляндо байляндо сунидо ад ё
байляндо байляндо....
163))))
Ее еще Шура как-то перепел?))
PARADISIO - BAILANDO
Пожалуйста,помогите найти песню: поет женщина по-моему на французском в куплете слышится слово лето или (l'ete). Песня грустная,с красивым проигрышем. Слышала по радио часто года 2 назад
Помогите пожалуйста найти песню на французском языке поет девушка, часто крутят по радио, ритмичная.Там еще в припеве есть такие слова: ква мопо те се
Помогите найти песню !!! Не помню точно то ли французская то ли итальянская 90ых годов. На MTV на нее кавер еще сделали, часть клипа с настоящей исполнительнице а другая с Ольгой Шелест (помоему) Припев что-то типа: А и йо э э э и йо э э
пожалуста помогите я давно ищю класную франсзкую песню 2008-го года поет девушка в припеве постояно повторяитса Кабальё
Сообщение было удалено
Grace Jones - I've Seen That Face Before
пожалуста помогите я давно ищю класную франсзкую песню 2008-го года поет девушка в припеве постояно повторяитса Кабальё
Помогите пожалуйста найти известную песню, поет женский голос, чуть похоже на рэп, самому удалось распознать на слух следующие строчки куплета:
To hell my heart
i will never be worth the pray
Есть даже отрывок: http://ifolder.ru/16102321
Заранее спасибо !!!
Помогите пжл найти французскую песню.Несколько лет назад её слышал.Поет девушка...помню только что в клипе певица была летчицой, снят он был на авианосце.....Заранее спасибо!!!
71,gregoire_-_rue_des_etoiles-эта может?
Rihanna umbrella
помогите найти песенку,плз!!!
слышала в 2009 году.поют женщина и мужчина,в общем дуэт.простенькая такая мелодия,но увы не запомнила!
tanya Столько информации, "найти можно за пять секунд"
Люди помогите песню найти. песня довольно старая. поет девушка. но там есть отрывок форевер ёёёоооо( поет его вроде мужчина)а потом идет ускорение мелодии и поет девушка на на на на на на наааааа татата.
Сообщение было удалено
Подскажите кто поет эту песню?????!!!!!
Сообщение было удалено
А Я ИЩУ ТОЖЕ ФРАНЦУЗСКУЮ ПЕСНЮ. ТАМ ПОЁТ ДЕВУШКА, КРАСИВАЯ МЕЛОДИЯ, ВО ВТОРОМ КУПЛЕТЕ СЛЫШНЫ РАСКАТЬ ГРОМА ( НУ В ПЕСНЮ ДОБАВИЛИ КАК СПЕЦЭФФЕКТ) , И СЛОВА... ТОЛЬКО ПО РУССКИ ЕСЛИ : И ЛЯ ВЕ ЛИМУР,
маонже лакхур,
жу вае жен жа,
....... пра...
и ля ве лимур.
что-то типа такого.
ДА УЖЕ ПИСАЛИ ЧТО ЭТО Sheryfa Luna - Il Avait Les Mots by Skull
Очень грустная песня на французском языке. (не попсовая,без тыц-тыц,медленная. и мелодия такая красивая)
Поет девушка. Песня прям такая что сердце разрывается.
Я помню только что что песню эту крутили по радио в 2005-2006гг.
Из слов запомнила только то что в конце куплета было слово сефьясе...
люди!!!!!! плиззз!!!!помогите мне найти песенку французская..когдато мне скинули на телефон только маленький отруыок.....не знаю кто поёт и как называетса толлько могу русскими буквами написать: жен, и де тву ма мен, ту са фо диферон, ту са полимен......поёт девушка красивая очень песня, медленная...я вас просто умоляю помогите...
Предлагаю вашему вниманию наивную прикольную песенку, случайно нашел в интернете Гусева Люба - Березка
"Народ помогите найти песню.Вроде на французском.В припеве в самом начале поется что-то типа "tu mua" и повторяется эта фраза несколько раз,очень грустная,поет девушка что-то релаксовое.Если что спасибо!!!!!!!" - Я тоже уже очень давно её ищу!!!!! Может кто знает?
Пожалуйста,помогите найти песенку...поет девушка...то французские вроде слова,то английские...ритмичная такая...
там начинается со слов: "же се макет би май лаве..."...жить без нее не могу!!!
Пожалуйста помогите, давно ищу эту песенку. Мелодичная песенка, поет девушка там есть такие слова tu me(ma) rest
tu ma la dress
Что-то вроде этого.
Помогите найти французскую песню, поет женщина. Песня не новая.
припев подобран на пианинке:
http://webfile.ru/4345871
Заранее благодарю=)
Сообщение было удалено
послушайте Natasha St. Pier - Un Ange Frappe A Ma Porte
Сообщение было удалено
послушайте Enigma - Sadeless Part II
Сообщение было удалено
Я ее нашла. Песня супер. Рекомендую ее послушать.
Natasha St-pier_-_tu trouveras
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Вы нашли песню, которую искали? Если да, помогите пожалуйста мне найти её, передайте ссылку на песню или назовите исполнителя! Спасибо! marimel777@mail.ru
Alanis ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО
ну пожжалуйсто люди!!!!!! плиззз!!!!помогите мне найти песенку французская..когдато мне скинули на телефон только маленький отруыок.....не знаю кто поёт и как называетса толлько могу русскими буквами написать: жен, и де тву ма мен, ту са фо диферон, ту са полимен......поёт девушка красивая очень песня, медленная...я вас просто умоляю помогите...
Najoua Belyzel - Gabrie вот может кто искал ) сам потратил 3 бессонных ночи
najoua_belyzel_-_gabriele извиняюсь буковку не дописал
ищу песенку поёт такой красивый сильный женский голос и слова типа " ви вэ ля нууу.."
вот...
Сообщение было удалено
Может быть "визе ла лун" если так, то это Amel Bent - Ma philosophie
даааааааааааа!!!!!!!!!!!!
спасибо большое))))))))))))))
оч давно ищу)))))))))
Помогите найти песню!!! давно ее ищу!!! Поет девушка на французском,песни лет 5 примерно! В припеве есть слова ви вой ла ви сон се ля мур,ви вой ля ви ла лежур....потужур...)))))Я так слышала примерно!! Спасибо!!!Надеюсь кто-нибудь узнает!!
Alanis, спасибо огромное!!!!!!
Помогите пожалуйста найти песню... где то год назад её очень много крутили на радио... поет мужчина, француз.. в конце припева что то типа "мусипе", ещё в начале припева мелодия поднимается вверх, а потом как раз на "мусипе" спускается вниз... помогите пожалуйста...
помогите найти песню плиз, песня очень старая наверно 90-х или даже 80-х, песня-медляк, поет мужчина, недавно слышал ее по радио семь, в песне есть такие слова: i wanna see goodbay..., а в конце припева повторяется see when i came. Спасибо
помогит найти пожалуйста песню, описание "французская песня не из последних, там в клипе еще певица раздевается и вроде поет о сексе, но черт его знает, нигде не могу найти...песня обалденная"
Нашел свою песню!(203))) Jason Donovan - Sealed With A Kiss