Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.
помогите пожайлуста найти песню: французская женская рэп (хип-хоп) группа, в конце поет ребенок что то про папА, эту пеню крутили по радио 105.2 в 2005 2006 году
великий поисковик))) - СПАСИБО))))
помогитее пожалуйста.... слышала в такси песню,очень понравилась!поется на французском языке и в припеве есть такие слова 'маде мозер'.песня старая,но эта была ремиксованая,поет девушка.пожалуйста,помогите....
Помогите найти песенку оет девушка у нее голос на децкий пожошь. там слова па па па ту
Сообщение было удалено
жЖош :))))) это Ванесса Паради, песня "Такси" :))))))
Гость большое спсибо =)
Спасибо великому поисковику)))
Искала песню, которая опозналась, как Gregoire - Rue Des Etoiles в 105. Спасибо еще разочек!
Для 95 - Павел, может это она: http://slil.ru/27985340? Эта быстрая, есть еще в медленном исполнении. Я слышала по Серебряному Дождю. Вот ее я ищу!!!
Добрый день! По радио эту песню крутили несколько лет назад. Из моих знакомых никто не знает эту песню :( Случайно в интернете нашла вот такой вариант исполнения :) http://www.youtube.com/watch?v=nF4BfuXb8Ug Но хотелось бы узнать, кто на самом деле поет эту песню ? Если кто узнал, напишите, пожалуйста. Заранее всем спасибо!
Помогите песню найти. она постоянно играет на Европе плюс. там мужик поет. примерно так дизис лав дизис лав
Помогите пожалуйстаааааааа...
Я ищу песню на французком языке, не знаю ни исполнителя, ни названия песни. Сначала французскии аккордион,потом женщина поет Rain....... где-то и слово Strange есть... А в середине песни просто говорит на французском... Может кто-нибудь сможет опознать, заранее огромное спасибо!
Помогите найти песню, никак не могу отыскать. Клип крутили в середине 90х. Поет хор мальчиков (человек 7-10) в серых или черных водолазказках, вроде на французском языке, спокойная мелодия. Очень красивая песня!
81 СПАСИБО за ссылку http://www.moskva.fm/play/2105/1245309060 на французскую песню Comme Toi Jean-Jacques Goldman, я ее только благодаря тебе нашла. Огромный респект!!!
Народ помогите пожалуйста найти песню,французская поют два мужика вродебы один даже читает если не ошибаюсь!но не эта Calogero - Face À La Mer!!!спасибо,жду!
помогите найти песню-ромео и джульетта на франзуском
какаой-то французский репер исполняет
Сообщение было удалено
помогите найти французкую песню , не знаю исполнителя и название песни , но в припеве есть слово ЖУТЕ !!!! Песня поёт деушка !
Подскажите песню, поет женщина, похоже на Эмми Вайнхаус, в припеве в конце есть слово СУВЕНИР!?
Может и мне кто поможет? Поёт девушка, вроде на французском. Изюминка в том, что в куплете она как бы не попадает в ноты, а вот в припеве постепенно "въезжает" и получается очень симпатично!
Сообщение было удалено
пожалуйста,помогите найти одну франзускую песню.Её поёт мужчина в возрасте.мелодия медленная,похожая на мелодию вальса.
В припеве говорится что-то типа "эн жювиен,дювиен"
Les valses de Vienne
дада.тоже ищу эту песню...она вроде еще и на английском и на французском вместе поет
Может и мне кто поможет? Поёт девушка, вроде на французском. Изюминка в том, что в куплете она как бы не попадает в ноты, а вот в припеве постепенно "въезжает" и получается очень симпатично!
дада.тоже ищу эту песню...она вроде еще и на английском и на французском вместе поет
помогите пожалуйста найти французскую песенку!была на диске у меня,но дала диск подруге,а она его потеряла(((не помню название и кто поёт...вот уже пол года мучаюсь пытаясь найти,но все мои попытки бессмыслены!!!песня очень ретмичная,исполняют парень и девушка...от этой песне сразу хочеться танцевать)))помогите пожалуйста
Её крутили по радио в 2007 или в начале 2008 года!
Сообщение было удалено
вот эта песня :Discobitch - C'est Beau La Bourgeoisie
Плиzzz!!! Помогите найти песню!!! Песня прошлого - гдето 70х-80х годов, мелодичная в стиле блюз, джаз(вроде того) улавливаются нотки танго. В середине часто повторяется затяжное слово "Strange"! Поет женщина низким голосом, кажется вперемежку на французско-английском языке!
Спасибо я уже нашла)))
Думаю вышеискавшим тоже будет интерестно!!!
Grace Jones, Libertango
Вероника, осмелюсь предположить, что вы говорите о песне Je t'aime, исполнитель Lara Fabian. посмотрите на "зайцах", там и прослушать можно
Сообщение было удалено
Вероника, осмелюсь предположить, что вы говорите о песне Je t'aime, исполнитель Lara Fabian. посмотрите на "зайцах", там и прослушать можно
Не могу найти песню, не знаю как называется французкая по радио иногда крутят поют что-то вроде:
"Утивер контивер, контивер контивер же ма таш" вообщем как-то так поёт женщина, помогите пожалуйста ;)
да,подскажите, пожалуйста, кто поет эту песню,про которую Sey спрашивает!!!
Это не та песня. Но - спасибо!!!
помогите пожалуйста найти песню, которая звучит фоном при выступлении Незлобина из комеди Клаб http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/video/235/video01.flv
Помогите!!! Я около семи лет ищу песню. Французская, поют вроде два парня, или один, такая в реп-мотиве. Песня часто крутилась на радио-Europa Plus.Год примерно 2001-2003. С ума сходил от этой песни, но к сожалению затерял все следы(( помогите найти, там в припеве вроде начинается "бертооо..."
Заранее спасибо
помогите пожалуйста найти песенку, могу описать клип...поют две женщины одна молодая другая взрослая сидят на лавке возле деревянного дома вокруг снег елки...поют поочереди вроде разговаривают
можете помочь...сайтом пользоваться не умея...хочеться песенку помню клип поят две мадамы одна по моложе другая постарше в песне типа друг с другом разговариваю одна: терн ин ау, другая:...в общем сидят на лавке возле красивого домика вокруг снег вдали елки , бегают то ли собаки то ли волки...моя электронка veg.don.gerc@bk.ru буду благодарна как могу
Народ помогите найти песню.Вроде на французском.В припеве в самом начале поется что-то типа "tu mua" и повторяется эта фраза несколько раз,очень грустная,поет девушка что-то релаксовое.Если что спасибо!!!!!!!
Помогите пожалуйста найти французскую песню!Она был в фильме Ребенок к ноябрю,ее пел Андрей Анкудинов?
Пожалуйста песенку помогите найти.Помню только,что в клипе девушка молоденькая гуляла по улице, вроде на каких-то ступеньках сидела,щеночка маленькогго беленького в руках держала.Язык английский или французский,я не помню, чё-то вроде таких слов в припеве:со ка ме ноне,ка ме но...туру ту ту,туру ту ту,ка ме но
Леся, эт случайно не Erika - "I don't know"?
Сообщение было удалено
не не не спасибоньки конечно огромное, но там две тетки, и дует типа увитни хьюстон и мерая кери, ну оч грубое сравнение ...да , кстати я вспомнила что они вроде на английском поют
Леся, эт случайно не Erika - "I don't know"?
да это именно та песня, большое спасибо!!!
142. ekaterina,
Вы еще не нашли? я тоже обыскалась уже....так хочется её услышать...может кто поможет?
Люди! кто нибудь подскажите как называется песня под которую в проекте звездный лед танцевали савичева и жером бланшар песня на французском медленная. может кто знает...
ищу известную песню, поет мужчина, баллада такая, в припеве что то типа лю ке фра или лю ке фуа,ар кен и что то дальше, не знаю, что то такое, она оч ивестная и по-моему старая, помогите пжл!
Помогите пожалуйста найти песню))
поётся она на французском, женщиной)
в припеве что-то вроде "I want a be loved by you" а в конце вап-пипиду-пипиду-пу.
пожалуйста помогите мне её отыскать, давно нигде не могу найти))
если кто найдёт, скиньте пожалуйста на nuhha@ya.ru
заранее спасибо!
Помогите, кто чем может! Поёт мужчина лет 30-35 (но клип крутили в 90-ых по MTV или Европе-плюс), короткая стрижка, помоему русые волосы. В песне и в названии, вроде, есть "солей" и "эте". В клипе лето не в городе, вроде, качели, песня быстрая, весёлая, но душевная.
Песня называется в переводе на русский "я зациклился на тебе"