Гость
Статьи
Помогите опознать …

Помогите опознать французскую песню

Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.

Автор
2 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
вкак

скажите што за песня которя звучит примерно так : со ми ка сооо:

вкак

чё глухие что ли

Barbarosso

Помогите найти песню французская ее крутят по love top 40

ни где найти не могу ее!

Алексей

попробуй зайти на сайт европы, может там есть типа список топ 40 этой недели. Я так свою песню нашел на радио 7, там даже можно указывать примерный промежуток времени когда она звучала))

Aлиca

Пoмoгитe нaйти пecню! Гoлoc иcпoлнитeля/ьницы - cpeдний мeждy жeнcким и мyжcким, в пpипeвe пoвтopяeтcя жy мa плe жy виcтa ля видa - или чтo-тo пoдoбнoe. зapaнee cпacибo

гость

не знаете название французской песни, девушка поет, припев что то типо I see love you

Дмитрий

Помогите пожалуйста найти песню!На европе плюс поет девушка на французском там припев еще такой контьюер мезо сеж?*** просто как хочу найти ее!((((

Яна)

http://vkontakte.ru/video722700_136781019

Вот эта песня классная))

Я очень хочу найти ее))) но не могу(((

LiLi

Пасибо, Riki я давно искала эту песню*)

Гость

спасибо

Виктор

Здравствуйте,недавно услышал песню на Love Radio ёе ставят,но ни исполнителя ,ни названия не говорят,текст в припеве что-то типа Аллёр данс(извините,что на русском и коряво=))

она вроде французская и такая имресионная чтоли немного)

скажите пожалуйста , что это за песня МЕСЯЦ ИЩУ(((

o;ia

Stromae - Aller on dance

Трактор

Ищу

Песню на франсе, вокал женский, динамичная относительно.

Припев на англе, в тексте припева что-то типа "хи хелп ми, хи тач ми, хи кисс ми"

Виктор

Спасибо огромное,тока Stromae - Alors On Danse

это неважно)всё равно спасибо)

o;ia

да не за что)))сама только вчера ее по радио услышала и тоже так понравилась ,что весь вечер проискала,а нашла по вашему сообщению,так как фраз никаких не запомнила)))))))))))

помогите найти песню...

услышала на флешке у друга..флешку отфармотировали*(

поет короче девушка,начинается басами...и слова: ши кар де прова, э мини яр...

понимаю что глупо,но может кто слышал???помогите!!!!

Татьяна

на европе в миксах слышала)поет женщина,очень дерзкая такая песня)

та та та,та та та,тратата

припев по словам которые запомнила:

жу скузю та та та,тратата)

Гость

ребят,помогите,пожалста.песня часто играет на европе Украина.на французком,есть кубинские мотивы..поют двое мужчин-оч веселая.есть слова(хоть и с французким не дружу)"амелья..та-та-ратам..дероноспонисьеро..эрам мунос пьеро"и т.д..это то,что я слышала

Татьяна
НИК

Сообщение было удалено

я ее тоже ищу)))

Sam

Помогите люди! Слышал одну французкую песню, даже клип на нее имеется. И название могу сказать, но почему-то найти эту песенку не могу. Название Il ya

Sam

Так же не могу найти песню в которой есть слова, в припеве I cry, i cry... Похоже на группу Джентельман, но у них в репертуаре не нашел..

Natali

Пушистый муль Это Грендберес как пишется латинкой к сожалению не помню

Дмитрий...

помогите найти песню....песня просто супер....клубняк....

слов вообще не знаю...но было что то вроде этого

ale koton

или

ale huton

Пушистый муль

Natali спасибо за подсказку, я сразу нашел Cranberries - Zombie

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

petit soeuer

DINOS100

Слышал на европпе плюс песню отрывком: "ту-туд-тудру-ру-ру FreeTime". все что запомнил.Песенка весёленькая, Помогите кто слышал.

DINOS100

Поёт девушка

Миа

Очень прошу помочь! Песня известная, по радио часто крутили. Поет девушка на французском языке. Как-то так :)

Же ту вуа

Регардэ пар а ла финэ

ком си си ти муа

ком си жи ти дон та тэ...

Миа

Вот эта песня, про которую я писала выше, в контакте.

http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%F4%F0%E​0%ED%***%F3%E7%F1%EA%E0%FF#c%5Bq%5D=%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%​D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%20%20-%20%20%20​%D0%94%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0%2002&c%5Bsect​ion%5D=audio

Кто поет, не знаю (((((((

Трактор

Миа

лаам - петит сёр

ее часто ищут

Gulya
Лена

Сообщение было удалено

Скорее всего вы говорите про эту группу Mercredi Libre - Commandant de la Calypso. Наберите в яндексе, он выдаст песни.

tasya

Много кто здесь говорил о французской песне, исполняет парень.

надеюсь она)

http://www.youtube.com/watch?v=g0VkCG_ITqw

называется stromae aller on dance

Миа

Трактор, вы себе даже не представляете, как вы мне помогли!!! Спасибо вам тысячекратное!!!!!

dvd

Пожалуйста может кто слышал что за песенка?

Спасибо.

http://vkontakte.ru/video10711780_142298937

Оля

помогите пожалуйста найти песенку. услышала на звонке мобильного в маршрутке. поет девушка, песня ончень ритмичная, немного резковатая, чем-то похожа на считалочку. больше, к сожалению ничего сказать не могу( только милодия крутится в голове.

Диана

возможно это она... Милен Фармер - L'Amour N'est Rien или Милен Фармер - Apell mon nomero

Оля

Нет, это точно не Милен Фармер, девушка помоложе поет. И песня не нежная, более танцевальная)

Диана

а точно французская???

Диана

еще к этому описанию подходит песня Shakira - Gypsy

Оля

она точно на французском. и, как мне кажется не очень известной певицы. по крайней мере я ее голоса не знаю, а Шакиру и Фармен я б узнала)

Оля

еще могу сказать, что слова в ней отрывисто говорят. вроде начало куплети или припева с "жю" и быстро быстро. может кто сможет понять мелодию (читать быстро):) ту ту ту ту туруруру ту ту туруру (первое ту=жю). Больше никак не могу ее описать, но так хочется найти ;(

Ganover88

Помогите найти французскую песню.На эту песню еще есть клип.Где парень сначала сидит на работе,в офисе.Потом идет по улице и заходит в бар.Там он выпевает теряет сознание.Потом он сидит снова на работе.

Аша

Помогите пожалуйста!!Ищу песню с этого видио,уж очень в душу запало.

http://vkontakte.ru/video16946007_142044386

Оля

Аша, лови :) K-Maro - Sous l'oeil de l'ange

Аша

Оля,огромное вам спасибо!!!Спасли!!=)

маша

а лоун донс

что за песня?

маша

нууу помогите тащюсь поней))))

FF

помгите, пжл, найти песню на французском!!! поет девушка. я напела как смогла мелодию. http://ifolder.ru/17254750

очень-очень нужнооо!!!

Ganover88

Помогите найти французскую песню.На эту песню еще есть клип.Где парень сначала сидит на работе,в офисе.Потом идет по улице и заходит в бар.Там он выпевает теряет сознание.Потом он сидит снова на работе.