Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.
Елена а вы не помните, как духи назывались? так можно будет найти рекламу, а потом и песню)
Сообщение было удалено
Неееет! вчера ее по Монте Карло передавали. Перерыла все плей листы. Ничего подобного не нашла. В раоне между 13ю и 18ю часами. То ли я не те плейлисты смотрю. То ли они не все публикуют. Потому что эфир за 30 мая у них вообще не полный.
Сообщение было удалено
Посмотрите здесь:
http://www.piter.fm/stations/FM_105.9/20120530
Там кроме плей-листа есть плеер, за любое время можно послушать прошлые дни.
как называется песня Мадонны ,где две девушки и парень и такие красивые съемки на море..
Сообщение было удалено
Посмотрите Cherish и Frozen
Сообщение было удалено
Посмотрите Cherish и Frozen
Спасибо)
Этот плейер я уже тоже прослушивала. Там вообще питерское радио. Сегодня всем отделом прослушивали наше московское Монте- Карло. Но нашла ее все же я! Это Metisse Boom Boom Ba. теперь можно спать спокойно!
http://www.youtube.com/watch?v=8GQBxExbfCw&feature=endscreen
Помогите найти песню вообще никак, поёт парень возможно несколько человек даже, помню только нанана ...парам пам пам парам... нанана ))) и мотив такой ту ту туууууу ))
Неприкасаемые / Les Lyonnais (Оливье Маршаль) фильм саундтрек девушка поёт на минуте 14:34 в начале фильма ,на испанском что ли испольняет помогите название песни и исполнителя !!!!!
Караууул((( Давно ищу песню. Её когда-то крутили на 1-ом музыкальном . Девушка поёт французскую песню, в припеве что-то на подобие " Ла-ла диву ло ке си утху" хехе)) я французский не знаю,потому образно)) Помогите найти(( В голове всё крутится и крутится(((
Помогите пожалуйста найти песня вот с этого видио http://vk.com/video?q=%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE§ion=search&z=video21315226_162724015
очень нравитсья найти ни как не могу(
Сообщение было удалено
это Cezet vs Method- Palaradio
Сообщение было удалено
Madonna - Paradise (Not For Me)
как называется песенка на рингтоне у чувака
http://www.youtube.com/watch?v=lnP3k9RT0vg
на 5-6 секунде играет
помогите найти песню, поет девушку в припеве слово dance повторяется 4 раза, клубная музыка, несколько лет назад часто играла на enrgy и dfm
Помогите пожалуйста найти песню!!!!дану дану помойму французская,тихая,спокойная (приблизительно в стиле "где трава,там где заросли гуще)!пожалуйста!!!
Помогите найти песню!французская слова дану дану!тихая спокойная по стилю чем то походит на "где трава,там где заросли гуще"!!!пожалуйста откликнитесь !!!!
Помогите, пожалуйста! 2 года назад смотрела концерт по телевизору, мужчины с разными абсолютно голосами пели песню, французскую! в начале припева что то вроде ъ ю ноу ... ван ъ и в куплете что то ъдорри или дорьеъ помогите, пожалуйста! песня известная, где то 70-х годов!
там ещё вроде этого есть- ю нов а г ю ду се ту ван
Помогите найти песню играющая в Euro2012,помню что там поётся"уоооо,еееей".Заранее спасибо!
Добрый вечер! Помогите найти песню, поет девушка, ритм быстрый, (на французком), а в припеве есть долгое "ту ру туру ту ру ту ру"и melodie. Буду очень благодарна!
Помогите опознать ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ПЕСНЯ, ПОЕТ МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА Там есть слова ТОРНУА
Сообщение было удалено
ZAZ - Je veux
Здравствуйте, последняя надежда на вас :)
Недавно по радио услышал и никак не могу найти. Постараюсь описать насколько могу:
Песня 100% общеизвестная, я думаю что старая. Мужской приятный голос неспеша читает текст (не поёт), а припев состоит из нескольких женских голосов которые напевают la-la-la (та-да-да..та-да-да да-да да-да-даа) :) По гуглу с такими запросами нереально найти :)
Большое спасибо кто сможет помочь!
Дорогие мои, помогите найти песню с французским препевом. Песенка не лирическая, а танцевальная, поет девушка. В припеве есть слова "Mon amour, amour,amour, amour". Уже всё обыскала!!!! Спасибо всем, кто откликнется!!!!! Вот напела кусочек http://www17.zippyshare.com/v/37107353/file.html
может быть это In-Grid - a lamour
Сообщение было удалено
К большущему сожалению, это не она!
Помогите найти певицу!!!она была девочкой и пела на французском где-то в 90-х,2000-х я точно не помню!!!забыл как ее зовут,может подскажет кто-то???заранее огромное спасибо!!!
Сообщение было удалено
Кроме Ализзи и Ванессы Паради вообще нифирштэйн
Сообщение было удалено
Франсе Галл в исполнении ализзи "Элля-Элля" в ютюбе кликни... там кажись питит есть
Всем привет!давно ищу песню,исполняет женский голос,старенькая,и на припеве она ускоряется,очен круто выходить!
помогите пожалуйста!
Привет всем!Дорогие друзья,очень понравилась песня на французском языке с припевом па-па-парам па-па-па-папам на французском языке девушка поет,похоже на старый стиль.услышала впервые ,когда случайно попала на организацию "КИТ".Ну очень понравилась!Пожалуйста,помогите найти эту песню!Очень жду вашей помощи.Спасибо leyaget@mail.ru
Сообщение было удалено
Ну так ссылку дайте на этот сайт, проще найти будет.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за отзыв на помошь.Нужна песня на французском языке,раньше она была в моде.парень или парни поют, французский я не знаю,но на слух слова были такими припев je vuex se via moi je noi vuiqutoi.ieri tu jula, куплет toi moi porti notoi e tu meri... ну что-то вроде так на слух.
Сообщение было удалено
Ванесса,а вы молодец!Такая отзывчивая,столько времени потратили ради чужого человека!Но иногда не стоит так мучаться.
Пожалуйста помогите найтИ!!!
Недавно услышал в спорт зале очень весёлую позитивную и динамичную песню, поёт девушка или даже девочка нежным высоким голосом, слов очень мало но мелодия(эмоции) идёт всегда вверх особенно в припеве. Припев примерно такой:
Па ра па ра па ра па ра па рам пам пам (всё выше и веселее)
Па ра па ра па ра па ра па рам пам пам
(раза 2, 3 припев повторяется)
После ещё 5,6 слов говориться, ни как не успеваю услышать, Песня похожа на вот на эту "Cidinho & Doca - Rap das armas" но более быстрая весёлая и должна быть на французком. Или же она перепета?)
ПОМОГИТЕ найти летом очень улётная и позитивная песня!!!!
Плиз,помогите найти песню,второй половины 90-х.╧ 167 спрашивал,но остался без ответа.Пела девушка,сильным голосом.Припев что-то типа " А и йо э э и йо э э а а э э э.... Не могу вспомнить ни имя,ни названия...(((( Пожалуйста-может кто вспомнит!!!!!............
Сообщение было удалено
Привет,Камиль.Наверное это песня Zaz- je vuex Послушай
Сообщение было удалено
Камиль,а там слова такие есть,Donnez moi un suite au Ritz, je n'en veux pas!
Des bijoux de chez CHANEL, je n'en veux pas!
Donnez moi une limousine, j'en ferais quoi? Papalapapapala
Offrez moi du personnel, j'en ferais quoi?
Un manoir a Neuchâtel, ce n'est pas pour moi.
Offrez moi la Tour Eiffel, j'en ferais quoi? Papalapapapala
Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/z/zaz/je_veux.html#ixzz1yJhQIG7J
Помогите пожайлуста!!! Помню немного из песни:мэйби джеттааа,сикс френд оф оооой,морикал,морикал,морикал....помогите найти!!!
Сообщение было удалено
Забыл сказать,что поёт девушка на французком!
ПОМОГИТЕ РАСПОЗНАТЬ ПЕСНЮ.Новая,на клубную похожа.Поёт парень по английски,девушка на французском в припеве подпевает-на поцелуй похожие слова.Пожалуйста песня классная.
Сообщение было удалено
Слова, которые Вы запомнили, не похожи на французские, скорее английский язык.
Сообщение было удалено
Послушайте The Cranberries - Zombie
Сообщение было удалено
Elisa Tovati & Tom Dice - Il Nous Faut
DJ Oriska feat Ocean Drive - Without you
спасибо что попыталист помочь, но это не Zaz- je vuex(
Помогите, уже неделю спать не могу, все ищу эту песню
http://www.youtube.com/watch?v=HR7wtFOzeB0&feature=g-hist
что за музыка или как песня называется? плиз помогите
Сообщение было удалено
Под роликом есть рубрика "Комментарии". Если открыть все, то обычно название песни там уже есть. Это Catherine ferry - 1,2,3.
аааааааа, спасибо