Гость
Статьи
Помогите опознать …

Помогите опознать французскую песню

Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.

Автор
2 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
аижан
Автор

Сообщение было удалено

aizhan

laam-petite soeur

Вадим

Здавствуйте! Ищу песню лет 7. В начале 2000 х часто видел клип,два парня поют ну больше поет один)) Он там еще в такси куда то едет! Весь клип в таком темно оранжевом фоне вроде! Может она и арабская но вроде все же французская! Помогите пожалуйста очень уж долго ищу! Чем то Аишу напоминает,но не она))

Вадим

PS В стиле то ли RnB,то ли Hip-Hop.Как то так)

Вадим

Сообщение было удалено

Вадим

PS В стиле то ли RnB,то ли Hip-Hop.Как то так)

А второй что делает? Посмотрите

Bhangra Knights vs Husan - Husan

Mossano - Indianotech

Вадим

Спасибо но не то)) Там девок вообще не было! Она в стиле RnB но такая грустноватая...

Миша

привет. Песенку поют 2 фрунцуженки , ну либо просто на французском языке

бла бла лямур бла бла бла тужур . Весёлая песня такая, заводная

Настенька
Миша

Сообщение было удалено

Amis Ennemis - Nadiya может эта?

Юрий

помогите пожалуйста,эта песня играла на радио МФМ-Поет девушка,не на русском,-в тексте песни понял что есть слово Хопевайленс!!!!!

Татьяна

Помогите найти песню,пожалуйста, ищу 3 года уже!!!Играет фортепиано, ритм вальса, поет мужчина, брюнет...что-то поет, потом ла-ла-ла...опять говорит ,потом ла-ла-ла-ла...

Ave

Lyudi dobrie pomogite naiti pesnyu :(((

francuskaya pesnya tancevalnaya, payot mujchina mojet gruppa, est' takie slova "mademuaselle bulery, aaah" )))) , novaya pesnya, ne staraya, dumala JESSY MATADOR payot, no net ((((((

Влад

подскажите что играет

http://www.youtube.com/watch?v=pNvSNzztDfE

буду очень благодарен

Руслан

Amell Bent √ Vi si la lu...

гость

Mylene Farmer √ Appelle Mon Numero

мария

помогите найти песню..ритмичная ,поется тянется ..слова вроде же до... есть слова вроде сумо..с припева падает.. и поднимается.. быквы мо там часто проскакивают вроде))ввсе на О

мария

помогите найти песню..ритмичная ,поется тянется ..слова вроде же до... есть слова вроде сумо..с припева падает.. и поднимается.. буквы мо там часто проскакивают вроде))ввсе окончания на О. поет дама лет25 )по радио часто играет помоему..

Василиса

ПОМОГИТЕ!!!!очень важно найти песню - есть только слова: сюр летар бат зе флер э солей и ту жест аглиар сомо э комфортей о суквае ди фирамб па ля бри де ля си тю.

Анна

Помогите пожалуйста найти песню. Поют четверо или трое французов на фоне современного многоквартирного дома. Только стен нет и видны все этажи. Показывают взаимоотношения соседей. Песня шла на 2х2 в 90-е. Спасибо

Гость
мария

Сообщение было удалено

Посмотрите Sheryfa Luna - Il avait les mots

Vanessa
мария

Сообщение было удалено

Посмотрите Sheryfa Luna - Il avait les mots

[quote="Алена"]помогите пожалуйста, слышала песню по радио, не знаю кто поет, никак не могу найти(((

Ту тэйк ароооо, ту тутту, .... ту шершера сьён... жэс ви.. ))[/quo

Посмотри вот эту Leonid Rudenko Feat. Kvinta & Nicco √ Destination

Алена

Сообщение было удалено

посмотри эту: Leonid Rudenko Feat. Kvinta & Nicco √ Destination

по описанию она)

даша

помогите!! прошу вас! песня где то примерно 2002-2005 года, поет девушка на не русском языке мне почему то помнится что то прибалтийское помню только слово если конечно оно на припеве что то типо амиииинннаааакассссаааа...)) пожалуйста...

лена

помогите найти песню на французском, медленная, поет девушка, мелодия этой песни ( играет граммофон ) и мелодия как из 70-х годов. песня шикарная.

Зоя

Доброго времени суток, очень прошу,помогите найти песню,никак не могу найти! Там ее было две версии - одну мужчина поет в медленном варианте, а в более быстром ее перепел уже другой французский певец. там в припеве было что-то вроде "ман па мел ту ду вьен ту ду вьен....магескель кафе..." буду безумно благодарна за помощь)

Лана

а напишите слова по слуху. какие слышится. попробую найти.

Лана

Mylene Farmer - Du Temps наверное

Лана

Mylene Farmer - Du Temps наверное

Лана
Василиса

Сообщение было удалено

ЭТО,НАВЕРНОЕ,La La La Human Steps ИЛИ

Sheryfa Luna - Si Tu N & etais Plus La

Sona

Всем привет, помогите пожалуйста найти песню, гзвучала на радио примерно в 2003- 2005 вроде, поют мужчина и женщина, очень степенная в припеве слова, я не знаю языка, но слышится последнее - си жён ту ту ви е .....ту филе а потом нежное ла ла ла ла-ла ла ла-ла-ла ......

Sona

ой, я случайно нашла, послушайте какая прелесть! Marc Lavoine & Cristina Marocco √ J'ai Tout Oublie

Гость

Помогите пожалуйста найти песню!Французская ,старая!В ней поёт женщина,но поёт так,как-будто говорит шёпотом и в конце такое дыхание её,слова запомнила такие sa ti mya..sa ton mya-что-то вроде этого и слова эти повторяется в течении всей песни

Очень прошу помогите опознать французскую песню, она где-то 90-х или начала 2000 годов, поет молодая девушка. В припеве поется так: тут-тут-турутут, турутут тут-туру, летс уаль веляуа, дюгысью лю саней. как-то так...

меломан

помогите!!!!!!! Песня на французком языке. поет женщина. вроде песня 70-х годов. в припеве есть слово "пардон". звучала на юбилее КВН 2008 47 лет.

Алена

Помогите пожалуйста найти песню.

Поют два парня. Припев начинается со слова

прэй....

прей...

ууууу.

Помогите пожалуйста!!!!!

ChronicleR

Прошу помочь отыскать песню. 83-87 год. Диско. Женский вокал.

В припеве на французском есть слова: c▓est la vie И mon ami

примерно так:

та-та-та MONE AMI

та-та-та C▓EST LA VIE

ChronicleR

Прошу помочь отыскать песню. 83-87 год. Диско. Женский вокал.

В припеве на французском есть слова: c\est la vie И mon amie

примерно так:

та-та-та MON AMIE

та-та-та C\EST LA VIE

Таня

привет! помогите пожалуйста найти песню или исполнительницу, поет кажется на французском, медленная композиция, в припеве звучит лю ту фьер, как-то так...буду очень благодарна!!!

Гость

помогите найти песню!!!

http://vk.com/video76834041_162746385

Liana

Привеет) помогите пожалуйста найти французскую песню)

поет мододая симпатичная девушка в белом спортивного типа костюмчике с капюшоном...В песне используется классическая музыка.....И в клипе периодически показывают маленьких девочек, занимающихся балетом в балетном классе. Вроде как исполнительница вспоминает себя в детстве..

Rustam

Помогите ... песня французкая тусил под нее 2001 году... танцевальная .. мелодия такая интересная.. и там мужской голос напевает типа.. данг данг диби данг -- данг данг диби данг --- ва ва ва ва... что тот такое

Rustam

Помогите ... песня французкая тусил под нее 2001 году... танцевальная .. мелодия такая интересная.. и там мужской голос напевает типа.. данг данг диби данг -- данг данг диби данг --- ва ва ва ва... что тот такое

прошу помогите опознать эту песню, вот ссылка http://rghost.ru/39757414

это диктафонная запись

Саша

Вечер добрый!

Слышал песню, слова типа: Леди валю дансе... Ник то поет. ни даже язык точно определить не удалось...

Вдруг кто слышал. Мне кажется это французский.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Taylor Swift - You belong with me

Гостья
Liana

Сообщение было удалено

nadiya - amies-ennemies

Гостья
Зоя

Сообщение было удалено

Наверное, поздно, но все-таки, может, это François Feldman - Les Valses De Vienne?

Артем
Гость

Сообщение было удалено