Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.
Сообщение было удалено
laam-petite soeur
Здавствуйте! Ищу песню лет 7. В начале 2000 х часто видел клип,два парня поют ну больше поет один)) Он там еще в такси куда то едет! Весь клип в таком темно оранжевом фоне вроде! Может она и арабская но вроде все же французская! Помогите пожалуйста очень уж долго ищу! Чем то Аишу напоминает,но не она))
PS В стиле то ли RnB,то ли Hip-Hop.Как то так)
Сообщение было удалено
PS В стиле то ли RnB,то ли Hip-Hop.Как то так)
А второй что делает? Посмотрите
Bhangra Knights vs Husan - Husan
Mossano - Indianotech
Спасибо но не то)) Там девок вообще не было! Она в стиле RnB но такая грустноватая...
привет. Песенку поют 2 фрунцуженки , ну либо просто на французском языке
бла бла лямур бла бла бла тужур . Весёлая песня такая, заводная
Сообщение было удалено
Amis Ennemis - Nadiya может эта?
помогите пожалуйста,эта песня играла на радио МФМ-Поет девушка,не на русском,-в тексте песни понял что есть слово Хопевайленс!!!!!
Помогите найти песню,пожалуйста, ищу 3 года уже!!!Играет фортепиано, ритм вальса, поет мужчина, брюнет...что-то поет, потом ла-ла-ла...опять говорит ,потом ла-ла-ла-ла...
Lyudi dobrie pomogite naiti pesnyu :(((
francuskaya pesnya tancevalnaya, payot mujchina mojet gruppa, est' takie slova "mademuaselle bulery, aaah" )))) , novaya pesnya, ne staraya, dumala JESSY MATADOR payot, no net ((((((
подскажите что играет
http://www.youtube.com/watch?v=pNvSNzztDfE
буду очень благодарен
Amell Bent √ Vi si la lu...
Mylene Farmer √ Appelle Mon Numero
помогите найти песню..ритмичная ,поется тянется ..слова вроде же до... есть слова вроде сумо..с припева падает.. и поднимается.. быквы мо там часто проскакивают вроде))ввсе на О
помогите найти песню..ритмичная ,поется тянется ..слова вроде же до... есть слова вроде сумо..с припева падает.. и поднимается.. буквы мо там часто проскакивают вроде))ввсе окончания на О. поет дама лет25 )по радио часто играет помоему..
ПОМОГИТЕ!!!!очень важно найти песню - есть только слова: сюр летар бат зе флер э солей и ту жест аглиар сомо э комфортей о суквае ди фирамб па ля бри де ля си тю.
Помогите пожалуйста найти песню. Поют четверо или трое французов на фоне современного многоквартирного дома. Только стен нет и видны все этажи. Показывают взаимоотношения соседей. Песня шла на 2х2 в 90-е. Спасибо
Сообщение было удалено
Посмотрите Sheryfa Luna - Il avait les mots
Сообщение было удалено
Посмотрите Sheryfa Luna - Il avait les mots
[quote="Алена"]помогите пожалуйста, слышала песню по радио, не знаю кто поет, никак не могу найти(((
Ту тэйк ароооо, ту тутту, .... ту шершера сьён... жэс ви.. ))[/quo
Посмотри вот эту Leonid Rudenko Feat. Kvinta & Nicco √ Destination
Сообщение было удалено
посмотри эту: Leonid Rudenko Feat. Kvinta & Nicco √ Destination
помогите!! прошу вас! песня где то примерно 2002-2005 года, поет девушка на не русском языке мне почему то помнится что то прибалтийское помню только слово если конечно оно на припеве что то типо амиииинннаааакассссаааа...)) пожалуйста...
помогите найти песню на французском, медленная, поет девушка, мелодия этой песни ( играет граммофон ) и мелодия как из 70-х годов. песня шикарная.
Доброго времени суток, очень прошу,помогите найти песню,никак не могу найти! Там ее было две версии - одну мужчина поет в медленном варианте, а в более быстром ее перепел уже другой французский певец. там в припеве было что-то вроде "ман па мел ту ду вьен ту ду вьен....магескель кафе..." буду безумно благодарна за помощь)
а напишите слова по слуху. какие слышится. попробую найти.
Mylene Farmer - Du Temps наверное
Mylene Farmer - Du Temps наверное
Сообщение было удалено
ЭТО,НАВЕРНОЕ,La La La Human Steps ИЛИ
Sheryfa Luna - Si Tu N & etais Plus La
Всем привет, помогите пожалуйста найти песню, гзвучала на радио примерно в 2003- 2005 вроде, поют мужчина и женщина, очень степенная в припеве слова, я не знаю языка, но слышится последнее - си жён ту ту ви е .....ту филе а потом нежное ла ла ла ла-ла ла ла-ла-ла ......
ой, я случайно нашла, послушайте какая прелесть! Marc Lavoine & Cristina Marocco √ J'ai Tout Oublie
Помогите пожалуйста найти песню!Французская ,старая!В ней поёт женщина,но поёт так,как-будто говорит шёпотом и в конце такое дыхание её,слова запомнила такие sa ti mya..sa ton mya-что-то вроде этого и слова эти повторяется в течении всей песни
Очень прошу помогите опознать французскую песню, она где-то 90-х или начала 2000 годов, поет молодая девушка. В припеве поется так: тут-тут-турутут, турутут тут-туру, летс уаль веляуа, дюгысью лю саней. как-то так...
помогите!!!!!!! Песня на французком языке. поет женщина. вроде песня 70-х годов. в припеве есть слово "пардон". звучала на юбилее КВН 2008 47 лет.
Помогите пожалуйста найти песню.
Поют два парня. Припев начинается со слова
прэй....
прей...
ууууу.
Помогите пожалуйста!!!!!
Прошу помочь отыскать песню. 83-87 год. Диско. Женский вокал.
В припеве на французском есть слова: c▓est la vie И mon ami
примерно так:
та-та-та MONE AMI
та-та-та C▓EST LA VIE
Прошу помочь отыскать песню. 83-87 год. Диско. Женский вокал.
В припеве на французском есть слова: c\est la vie И mon amie
примерно так:
та-та-та MON AMIE
та-та-та C\EST LA VIE
привет! помогите пожалуйста найти песню или исполнительницу, поет кажется на французском, медленная композиция, в припеве звучит лю ту фьер, как-то так...буду очень благодарна!!!
помогите найти песню!!!
http://vk.com/video76834041_162746385
Привеет) помогите пожалуйста найти французскую песню)
поет мододая симпатичная девушка в белом спортивного типа костюмчике с капюшоном...В песне используется классическая музыка.....И в клипе периодически показывают маленьких девочек, занимающихся балетом в балетном классе. Вроде как исполнительница вспоминает себя в детстве..
Помогите ... песня французкая тусил под нее 2001 году... танцевальная .. мелодия такая интересная.. и там мужской голос напевает типа.. данг данг диби данг -- данг данг диби данг --- ва ва ва ва... что тот такое
Помогите ... песня французкая тусил под нее 2001 году... танцевальная .. мелодия такая интересная.. и там мужской голос напевает типа.. данг данг диби данг -- данг данг диби данг --- ва ва ва ва... что тот такое
прошу помогите опознать эту песню, вот ссылка http://rghost.ru/39757414
Вечер добрый!
Слышал песню, слова типа: Леди валю дансе... Ник то поет. ни даже язык точно определить не удалось...
Вдруг кто слышал. Мне кажется это французский.
Сообщение было удалено
Taylor Swift - You belong with me
Сообщение было удалено
nadiya - amies-ennemies
Сообщение было удалено
Наверное, поздно, но все-таки, может, это François Feldman - Les Valses De Vienne?
Сообщение было удалено