Гость
Статьи
Помогите опознать …

Помогите опознать французскую песню

Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.

Автор
2 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Женёк

Подскажите пожалуйсто название песни,на французком, там в в видео девчёнка играет на гетаре в метро или автобусе я точно не знаю там рядом ещё бабка спит)))

Но чё смог описать то и описал мож кто видел знает а ??

((настя))

помогите пожалуйста клип старый, там французский рэп начинается что типо девушки стоят и стучат в дверь им открывают и в квартиру вместо девушек заходят ребята с писталетами, а потом этих ребят менты взяли, показывают как их допрашивают... читаем негр не знаю что за песня(((((((((((((((

Гостья

Помогите опознать исполнителей песни- песня современная, грустная, мелодичная. слышала на Эльдорадио- возможно крутят и на других радиостанциях. Поют мужчина и женщина на французском- по тексту несколько раз повторяется Su lu va/или Sг ne va, и в конце песни женщина пропевает протяжно эту же фразу.

Руслан

здравствуйте,уже долгие годы ищу песню,поет девушка на французском,полностью я ее не слышал,а только отрывок в 20 сек на телефонах у всех был 2004-2005 год примерно,если нужно я могу напеть)))помогите пожалуйста,а те ли ма до не ма,ла ла ла димира,

SandraEvil

Помогите,пожалуйста,найти песню из фильма Неприкасаемые,поет девушка в начале фильма на крестинах

Гость

Ребятки ,помогите найти песню на французском.Поет женщина,крутили в 2000-х.

лалала-лала-ла-лала.Вклипе она одета насколько я помню во что-то синее ,вроде головной убор был какой-то.На фоне играет то ли гармошка,то ли аккардион какой-то

Гость

Сообщение было удалено

In-Grid - In-tango

ALla

Помогите пожалуйста найти одну французскую песню. Примерно так поёт мужчина ту зе вьян ту зе вьян ту зе вьян нанананааа . Песня спокойная, красивая, грустная

Даша
Настя

Сообщение было удалено

Crezter - i am bitch это точно она)

Tulik

Ооооочень давно ищу Французскую песню..... такая расслабляющая,медленная песня! честно не помню слова этой песни! но там в начале якобы гремит гром, шел дождь, и в конце песни тоже самое! прошу Please помочь найти эту песню! её тоже часто крутили по радио,особенно на Love radio!

Amelia
Оля

Сообщение было удалено

ZAZ - je veux вроде эта

Tulik

eto to4no ne ZAZ- je veux....

Гость
Amelia

Сообщение было удалено

спасибо большое!!!!!

Ирина

Помогиииите,пожалуйста!Уже очень давно ищу песню,на французском,поет девушка....В припеве слова: "шат э посусва комси эли а ве комса"

Песня года 2005-2006...переслушала огромное колличество песен,а эту найти не могу!

Алексей
Кисуля

Сообщение было удалено

Мирей Матье - Non! Je Ne Regrette Rien

http://get-tune.net/?a=music&q=%EC%E8%F0%E5%E9+%EC%E0%F2​%FC%E5+Non+je+ne+regrette+rien

Гость
Svetlana333

Сообщение было удалено

лара фабиан жё тэм

Asia

помогите, пожалуйста, найти песню, на французском или испанском поет мужчина, из слов помню что-то типа de buske...... noche de buske, еще на радио крутили неск лет назад..) спасибо)

Жорик босс
robert bar

Сообщение было удалено

похоже на Umberto Tozzi - Tu

только она итальянская, и может быть вы уже нашли

Nazar

Помогите найти французскую песню. В общем услышал её у француза одного на телефоне слов не помню. Поет мужик в начале таким ленивым пьяным голосом даже не поет а говорит что то. Как мне перевели он общается с кем то кто уговаривает его пойти из клуба домой, а тот не хочет и говорит нет типа не хочу уходить я хочу танцевать чем то голос на stromaе похож может кто знает? был обдолбан ток это о песне и запомнил)

Guinsoo

УМОЛЯЮ)))2 ГОДА ИЩУ ПЕСНЮ !!!) на канале "gameland" была передача "невод"

там ролики из энэта показывают! вот там есть французская песня оч аКуенная на рутюбе в комментах этой передачи тоже просят эту песню ! реппера зовут NOIR но я информации об этом реппере накак ненайду" мне хотябы найти его самого в энэте дальше сам!)плиз

Лилия

Не подскажите песню и исполнителя медленная,французская в припеве слова типа кафедрале или катедрале?

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Laam √ Petite Soeur

Гость
Кристинка

Сообщение было удалено

может это Zaz-Je veux

Asia

нашла ) Nelly_Furtado_-_Te_Busque

Дюжа

песня начала 2000-ых ) что так : " смотри какой красивый мальчик, какой красивый мальчик, с ним рядом даже сесть нехорошо"

Слабо, меломаны?

Дюжа

Сообщение было удалено

Во-первых, когда чего-то хотите, нужно говорить волшебное слово "пожалуйста".

Во-вторых, это женский форум, а на "слабо" реагируют только мужчины.

В-третьих, в этой теме (смотри её название) опознают французские песни.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Nadiya - Si loin de vous

Iren

Всем доброго времени суток!!! я прямо в отчаянии!!!! не могу найти песню - она у меня в теме на телефоне играет, названия не знаю, но хочу полностью песню услышать. там только припев что-то вроде - кю ту ле мон че ми фё... ше па ту жур ре мон ке фро....

Iren

Всем доброго времени суток!!! я прямо в отчаянии!!!! не могу найти песню - она у меня в теме на телефоне играет, названия не знаю, но хочу полностью песню услышать. там только припев что-то вроде - кю ту ле мон че ми фё... ше па ту жур ре мон ке фро....там такой то ли женский, то ли детский кукольный голосок....может кто знает....и песня не быстрая, но и не очень медленная...

саня
Валера

Сообщение было удалено

ализе поет)))

Гость

Помогите пожалуйста найти песню на французском языке,она старая,её на ретро крутят и по европе.Девушка поёт такая заводная ритмичная

Николай

как называется песенка на рингтоне у чувака http://www.youtube.com/watch?v=lnP3k9RT0vg на 5-6 секунде играет

Николай

Сообщение было удалено

Птаха (Зануда) - Скит от Купэ

Сашка

помогите пожалуйста найти песню!!!!!она французская,поют мужчина и женщина поочереди а припев вместе!!!мотив песни такой восточный,а в припеве что то типа такого:пали пали кумьян пали жу ске ту ву бульбаре дью вальсе пали ту ма у е ске.....

Николай
jachka

Сообщение было удалено

юморист **ять:)

Гость

О величайшие гуру музыкальных головоломок, помогите с песенкой, пожалуйста! Играла по радио, что за волна не знаю. Поет девушка на французском. Кажется, в песне была даже гитара (сама песня довольно ритмичная). Запомнился только мотив. Там каждый куплет состоит из трех строк и каждая последующая строка поется как бы на тон/полтона ниже (или как-то так, не знаю как правильно объяснить), а потом в одном из куплетов после этих трех строк было что-то вроде "па пада па па пада па па". (странновато выглядит, но больше ничего о ней не помню.)

Гостья

Помогиииииите пожалуйста найти песню !!!!слышала очень давно,слова :дану дану....извелась уже вся !!!английская или французская не помню .кто нибудь пожаааалуйста

Алекс

Помогите опознать французский рэп, вот есть фрагмент: http://www.youtube.com/watch?v=0-PNH-cTdmo

Максим
Сашка

Сообщение было удалено

Помоему я тоже ищу эту песню там есть еще повторение "пулижу пулижу"

Vanessa

1447. Алекс, захотелось вам помочь, выяснилось, что это не французский, а немецкий рэп, но песню и исполнителя так и не удалось расшифровать, всё, что смогла найти, так это песня, в исполнении той же группы - http://www.youtube.com/watch?v=AOityO2EgRU

Алекс

То же уже выяснил, что немецкий. Исполнителя нашел MOK Feat. G-Hot √ Geldwäsche

Vanessa

1450. Алекс, могли бы уж спасибо сказать, 2 часа, блин, на ютубе немецкий рэп слушала, друга из Швейцарии подключила, на "вы" тут обращаюсь.

Вообще помогать людям неохота больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, вопрос снят. Это - ZAZ - Je veux. Глубокоуважаемая Наталья с другой ветки мне ее опознала, за что ей большущее спасибо!

Vanessa

Сообщение было удалено

От добра добра не ищут.

Максим

Tuli ju Tuli ju Tuli ju ka te - так слышатся слова в песне этого года, иногда можно услышать по радио веселая ритмичная заводная песня поют по очереди женщина и мужчина. Может кто-то узнал, подскажите пожалуста название песни. Возможно pole ju вместо Tuli ju...

Ирина

Помогиииите,пожалуйста!Уже очень давно ищу песню,на французском,поет девушка....В припеве слова: "шат э посусва комси эли а ве комса"

Песня года 2005-2006...переслушала огромное колличество песен,а эту найти не могу!

Елена

Я также ищу эту песню. название или исполнительницу. сегодня слышала ее по радио. Но не имени не назвали. Вы нашли эту песню?

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Нет, Lââm √ Petite sœur -это не та песня, которую я ищу :-((

Елена
Валентина Борисовна

Сообщение было удалено

Елена

знаю точно, что эту рекламу крутили в 2003 году. Не могу найти ни певицу , ни название. французский я не знаю