Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.
Здравствуйте....
Если мне кто-то сможет помочь - буду более чем благодарна.
Песню поет девушка, не Милен, не Ализе, не Надя (этих знаю, точно не они ))). Сама песня в миноре, легкая и грустная, не слишком быстрая, не очень динамичная, но в то же время и не медляк, что-то такое среднее. В припеве попадается фраза (не первая, где-то посередине припева), что-то вроде "же вуайе дежа...." Что-то такое ))))
И еще, если кто-то сечет в нотах - я могу нотами сказать )))
ой, стоп. уже нашла, спасибо!!!!!
30 - Emmanuel Moire
31 Calogero - Face à la mer
Ищу французскую песню!Она по идее известная!Но я помню только
пару слов:тунапроми ту тудуду ту туду тудуду ду! :D Тип Того!
Спасибо большое,что вы единственный который написал правильно песню,которую я почти год искала-это Petite soeur", Поёт певица Laam!Спасибо еще раз,даже перевод написали!!!!!
люди ищу песню поёт парень вроде как она на французском языке вот напишу слова какие знаю " щана бот...'' что то похожее. помгите найти плз!
помогите пожалуйста, я ищу песню, название которой в русской транскрипции таково - жа те. помогите пожалуйста. уж очень сильно она мне в душу запала.
как хотя бы по-французски пишется. жа тэ. напишите, пожалуйста
Это Comme Si, Comme Ca ≈ French Affair
Сама ее искала))))
ребята спасибо нашел песня называется Басшунтер-Боттен Анна !
помогите найти!!!! французская песня, поет женщина с мужчиной, им подпевает детский хор, там есть в припеве слова ай файн но вей(2 раза) заранее спасибо! =)
[quote="Китти"]Grace Jones - I've Seen That Face Befor
помогите!может кто-то знает песню, там припев что-то типо изи ла лю...по-моему она французкая!!немного старая
Помогите пожалуйста, схожу с ума уже лет 6...ищу песенку, поет женщина на французском кажется...песня такая сказочная немного..и в припеве есть что-то вроде "ла луна"....слышала ее с полгода назад в проекте "Ледниковый период", песенка очень мелодичная и грустная немного, похоже на песню на ночь))
Заранее благодарю за помощь)) Спасите от желтого дома))
fraer, ты нашел эту песню?мне она тоже очень нужна(((
не могу найти песенку по "Европе +" крутят. Французская, поет приятный мужской голос, медленная! Я сума по ней схожу- ПОМОГИТЕ, кто может!!!!!
Сообщение было удалено
боюсь что мы ищем одну и ту же песню, я могу мелодию наиграть...)) слов не помню
Люди! Умоляю помогите! Года 3 ищу песню не знаю названия. Вроде какая то Надьяна поет. Там еще в припеве такие слова есть ами яно ми. Заранее спасибо!!!
еще ее как то по европе крутили
найдите пожайлуста эту песню, что я только запомнил от услышенного: Лаве ду ма,Бегине звэс ма
зарание спосибо
Ребята, помогите найти песню. Французский исполнитель, мужчина, голос похож на Garou. В песне есть слова типа co me tua. Пожалуйста, помогите....
зачастили что-то с мужиками и французским
Пожалуйста...пожалуйста. Ну очень хочется...
78 ну а слышали где? хотя бы
Это не поможет. 2 года назад, на СD у друга. Очень сильные воспоминания с этой песней...))) co me tua повторяется несколько раз в припеве.
Сообщение было удалено
http://www.moskva.fm/play/2105/1245309060----Гость,вы не про эту песню?
81 вау!!!
Спасибо, спасибо Вам большое!!!! Да, это она...Оооо...Дааа... Спасибо ребята!!!!
подскажите пожалуйста название песни, она в этом ролике играет:
http://video.privet.ru/community/monica_bellucci/92314510
помогите пожалуйста найти песню,я даже не знаю на французском ли она, на радио ее начали крутить летом 2005 года,поет мужской голос и там еще в конце дети поют припев))хорошая такая песенка)))
пожалуйста,помогите найти одну франзускую песню.Её поёт мужчина в возрасте.мелодия медленная,похожая на мелодию вальса.
В припеве говорится что-то типа "эн жювиен,дювиен"
мне нужна таже песня что и номеру 59 по идее
плииизз
помогите)
тася по моему эт поет In-grid_-_Tu Es Foutu (Original).mp3
людиии...помогите...слышала песню по Европе плюс...французская...поет мужчина...но не джо да сен!!!((((((((((((
Помогите пожалуйста найти французскую песенку!правда помочь будет наверное трудно,так как из всей песни,запомнил только припев( Вообщем,песню исполняет мужчина,припев такой:
Парарам-па-парарарам
Парапа-парапарам-парапара-парапапарам!
Вот как-то так...Помогите!
Сообщение было удалено
http://dl.zaycev.net/e8e04cf3fd1ad1560f0b7fb9ef22fe3f/4228/422807/gregoire_-__rue_des_ytoiles.mp3
народ,помогите плз.сегодня на европе + песня была французской исполнительницы,там в начале песни еще гитара.
Люди пожалуйста помогите найти песню, вроде та же что и номеру 85!! Там мужчина поет, оч красиво вроде про женщину, просто вспомнил там в конце дети поют строку - 2!!! Заранее спасибо!
Помогите пожалуйста. Слышала песню, там куплет это реп, на каком языке не разобрала(качество было плохое) а в припеве что-то типо парам-па-па-па-па-па-паром парам-па-па-па-па-па-паром. Голос мужской. Очень нужно. Заранее благодарю))
СПАСИТЕ!!!!
В Песне вроде бы поется о лал-ла терагул...витваль...)))
кто поет и как называется??????????
Алекса,ты не нашла?
я тоже ее ищу!!!
Все нашел!!! Ур ! Спасибо всем кто попытался помочь)) Мне даже малек стыдно(( когда я песню слышал там плохое качество было, но я услышал и понял насколько эта песня красивая. Кстати она оказалась не французска а итальянская. Поет Andriano Celentano Confessa или на youtube вместо Confessa, Ma Perce. всем советую оочень хорошая песня кстати кто то искал это та песня где в начале гром...
Помогите найти песню.Она такая ритмичная со словами что-то нападобе кюшон-кюшон или тюшон-тюшон.
Я нашел свою песню!!!долго искал))))
исполнитель J-Five - "Find A Way" называется
Даниел, может быть эта - J-Five - "Find A Way", напиши если эт она
Ирина, песня: mecano_-_hijo_de_la_luna. Только песня на самом деле на испанском))))) P.S. есть на zaycev.net
Помогите пожалуйста найти песню... где то год назад её очень много крутили на радио... поет мужчина, француз.. в конце припева что то типа "мусипе", ещё в начале припева мелодия поднимается вверх, а потом как раз на "мусипе" спускается вниз... помогите пожалуйста... это очень важно...
помогить плизз найти песню, недавно слышал на европе плюс, запомнился отрывок "la pidaras"=)...заранее спасибо)
люди,кто искал новую песню,на франц.по европе плюс, с красивым мужским голосом,думаю,это она:
Gregoire - Rue Des Etoiles
искала около часа,в итоге нашла в контакте,в группе Европа +))