Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.
Сообщение было удалено
Это песня из клипа...как парень с девушкой приходят в номер и парень как бы начинает пародировать девушек,т.е. ухожит в туалет и очень олго там готовиится,а в это время девукша его ждет и поет песню....в ней слышны слова,такие как: сатине,жёнефик,то пер куа....вроде так....ооочень сровно нужна!
А вы не попробуете еще разок по ссылке пройтись?
Не, не открывается. Скажите, как видео называется, может, так найдется?
Сообщение было удалено
Не, не открывается. Скажите, как видео называется, может, так найдется?
если у Вас есть это видео на странице, дайте ссылку на свою страницу, если не боитесь, конечно=D
а,всё) щас послушаю и буду искать)
Maïka ≈ Sensualité!
Даааааааааа...онааа.....Маячок....спасибо Вам огромное....вы меня протсо спаслиии!!!!!!!!!!!))))))))))
Сообщение было удалено
ура)
пожалуйста)
Ребята,Вы не представляете,как ВЫ мне помогли.... я нашел уже ВСЕ песни которые очень долго и нудно искал....слушая всё подрят (медленное и на французском языке...) Спасибо Огромное!!!
помогите найти песенку))) слова в припеве примерно такие ви зи лолюн и т. д. заранее спасибо
очень чень хочу эту песенку
Сообщение было удалено
Дашуля, гигантское вам спасибо!!!!!!!!!! Я просто счастлива.. Ищу ищу её.. :)
Сообщение было удалено
Дарья, прочитайте моё последнее сообщение, это точно она!
Сообщение было удалено
услышала на флешке у друга..флешку отфармотировали*( поет короче девушка,начинается басами...и слова: ши кар де прова, э мини яр... понимаю что глупо,но может кто слышал???помогите!!!!
Ну так что, кто нибудь опознал песню? Она лежит на разных сайтах как "Аргентинский медляк" (для сведения, например на сайте zaycev.net есть)
помогите найти песню,это что-то вроде рэпа,там поется типа:вспомни,как со мной ты гуляла,вспомни,как меня обломала,вспомни,как уехал я.....Кто ее исполнитель?
Сообщение было удалено
Помогите найти песню, поет французская девушка, по-моему Patricia, называется каким-то номером (по моему двадцать с чем-то по французски конечно)) и в песне есть слово "кирдык" (по крайней мере так слышится). Песня старая. Спасибо заранее)))
Помогите опознать песню
http://www.wmj.ru/krasota/kosy-i-kosichki-video/romanticheskaya-pricheska-s-kosichkami-video/
начинается с 1 минуты
помогите пожалуйста опознать песню.
http://vkontakte.ru/video99831118_159450646#/video99831118_159450646
Привет всем! Помогите пожалуйста, крутится в голове песня, а слышала ее лет пять назад на канале кажется еврохит... Там девушка поет в белом платье, ночью. Медленная песня, страдальческая какая-то я бы сказала:) А из слов помню только последние два, звучали примерно так: о, десперИ---ишён, диспЕрисьЁ---н. Маловато конечно информации, но все же надеюсь...)))
Не усну блин, девушка поёт, по звучанию как помню так "габриель жётем" и всё, на слух как то так, пожалуста помогите??
-Помогите найти песню плиииз!!!по ретро фм слышал....на францезском вроде!там в припеве вроде чтото типа *шок шок* мужчина поет,ритмичная песня такая!
-Nuit De Folie (исполнитель: Debut De Soiree)
Эта?
ПОMОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!!!!! ищу песню на франуцзком языке название и исполнителя не знаю, знаю только что поют две девушки, еще знаю что эта мелодия исполняется в песни Loc-Dog-желание
вот ссылка там вначале и в конце песни.Прослушайте может вспомните!!пожалуйста!
http://zvukoff.ru/a33832/s300886.html
Заранее БЛАГОДАРНА!!!
Помогите пожалуйста песенку найти, она старая так и не могу понять кто ее поет, голос чем-то напоминает Лару Фабиан, сначала мелодичная а припев повеселее такой: ту те ка оооооо, полюбому все слышали надо узнать хотя бы кто поет
уже не нужно только что нашла спасибо плейбоксу)
Сообщение было удалено
Возможно, Najoua Belyzel - Gabrielle
Сообщение было удалено
А может, она на английском пела?
Royksopp - What Else Is There
Сообщение было удалено
Да она, спасибо!
Ee poet "Penelope Cruz & Bebe(Испания) - Cocaine"
ya ooooooochen' ishu!!!!pojaluysta skajite nazvanie!!!!
pesnya se-lya vi.......skajite da kto poet Andrey(((((
Сообщение было удалено
Так и называется? Таких песен масса:
M. Klenov - Se La Vie
Kruger - Se La Vie
Лимонадный Джо - Se La Vie
Guy Vadeleux - Se La Vie
Spice Girls - Se La Vie
Ya ne znayu tochno kak ona nazivaetsya,v pripeve prosto chasto poetsya se la vie.....poet mujchina,u nego molodoy golos,v prepeve inogda i devushku slishno....francuzskaya pesnya.....
Сообщение было удалено
Так еще сложнее. Таких песен сотни, если не тысячи. Где звучала?
Сообщение было удалено
Ya ee v kafe slushala(((((((
mogu skazt' odno,mne pochemu-to kajetsya poet negr....eto ne staraya pesnya,janr sovremenniy,ne rep.....kak ya ponyala sama pesnya se-la-vi ne nazivaetsya,tak kak ya pererila vse,i pereslushala s takim nazvaniem((((((((((
Сообщение было удалено
Andrey,pojaluysta napishite da nazvanie((((((
Сообщение было удалено
Это слишком распространенное выражение. Даже в текстах песен. Лучше бы она так называлась.
На этом муки Ваши не закончились. Послушайте еще все песни с названием "C'est La Vie".
здравствуйте! может и мне поможете?) у иванушек интернейшл есть песня которую они поют на улице Парижа(клип) счас песню всю не вспомню но там в припеве женским голосом поется на французском языке.и вот мне интересно, это выдержка из отдельной французской песни ? если да, то из какой? кто поет? где б найти? мерси авансом)
Сообщение было удалено
Laam - Petite Soeur, если вам еще интересно)
Помогите пожалуйста, давно ищу вот эту песню:
http://file.qip.ru/video/DaN79o7S/Аудиоклип_94.html
Подскажите, пожалуйста, что за песня?
Это не оригинальный исполнитель
Сообщение было удалено
это Laam - petite soeur ( сестренка)
будьте добры,помогите найти Марионетку...тоже французская песня.по радио крутили вечно...кто поет?..
всем привет... помогите песню найти на французском, там 3 куплета поёт девушка,и подпевает мужик с грубым голосом, в конце песни припев ребёнок подпевает.... помогите найти её плиз.....очень надо!))
Сообщение было удалено
Думаю, таких песен много. Как вариант, Koxie - Garcon
Всем привет.Помогите найти песню.Она старая, поется дуэтом-мужик реп читает и в припеве девушка поёт...если не ошибаюсь то там слова uno ma se
Ищу франц.песню.Поет женщина.Голос похож на Каас.Песня в среднем темпе ,немного заводная.
Людиии, пожалуйста, помогите))) недавно услышала песню, там были абсолютно точно были слова "dance in the dark" и "sex, grugs", больше ничего не запомнила, к сожалению(( песня такая танцевальная, поет девушка. помогите))
Привет всем помогите найти песню. поет девченка, сначала звук самолёта, и часто встречаються слово паралелия или что-то в этом роде)
пожалуйста
Помогите пожалуйста найти песню!!! песня медленная такая, поет парень то ли на испанском то ли на английском или же смешано ... точно не помню! В припеве со словами если не ошибаюсь Mariya ... Mariya!!! Может кто-нибудь знает а?! Заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
Ето Grace Jones - Strange i've seen