Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.
Сообщение было удалено
пожалуйста=)
Сообщение было удалено
Большое огромное спасибо!!! С ПРАЗДНИКОМ !
Здравствуйте! Помогите пожалуйста опознать песню) Поётся на французском, грустная, более или менее медленная, а на запеве темп быстрый. Поёт молодая девушка. Помню песню не очень хорошо, но слова что-то вроде: "иль ля ве ни му, муа лу жу ля ко" в припеве или что-то по крайней мере похожее на это :)
Сообщение было удалено
Это она! Спасибо большое! :)
Ольга,здравствуйте!
Вы смогли найти эту песню? Я тоже ее ищу.
Если нашли скиньте пожалуйста наименование исполнителя.
Спасибо.
Помогите найти песню баллада, поет мужчина в припеве слова: Ирсен....
Она очень мелодичная её крутят на радио-7
Здравствуйте!
Помогите,пожалуйста,найти песню.поется,что то типо "покуан покуан де ля фам...дюпонсе дюпонсе" далее не помню.помогите,очень срочно нужна(((
Помогите пожалуйста. Поет девушка. В начале и на протяжении всей песни маленький ребенок повторяет слово папа. Слова что то вроде C'aet mon voulez Papa... Это рэп.
помогите найти песню, девушка в клипе в черном платье развевающемся,брюнетка, город еще показывают, и поет что то типа "ээймээ посиблэээ,еи мэээ... фаузиблэ " как то так,уже несколько лет ищу,еще по бридж тв ее показывали.
Сообщение было удалено
sheryfa luna - il avait les mots?
Сообщение было удалено
Спасибо) и Вас с прошедшим:)
Сообщение было удалено
Пожалуйста, рада помочь:)
Маячок=), спасибо Вам огромное :))
Сообщение было удалено
пожалуйста)
Сообщение было удалено
Cezet vs. Method - Palaradio
может эта?
помогите пожалуйста! песня французская, поет девушка (а может несколько). припев начинается со слов: vizi la luz...! (что то типа того) достаточно ритмичная, но грустная
Помогите найти песню на французском.. годов этак 80-х.. Начинается с телефонного разговора между мужчиной и женщиной. В начале все хорошо, но в конце женщина начинает плакать..Плииз!
Помогите,пожалуйста,найти песню.поется,что то типо "покуан покуан де ля фам...дюпонсе дюпонсе",как то так)нужна очеенььь(
Сообщение было удалено
Мне кажется вот эта: Amel Bent - Viser la lune
Сообщение было удалено
Bebe - Cocaina Baby
Сообщение было удалено
тоже ищу эту песню! кто знает, помогите, пожалуста!!
помогите найти песенку вроде французский язык,поет молодой парень или мужчина,медленная слова в приве на слух come jote или jotem.заранее спасибо!!!
Помогите очень прошу(
Услышала песню на Ретро фм, исполняет мужчина, там есть слова типа: ало ви ало ту...
народ,помагите!
песню ищу уже несколько лет.можт она распростаненная,но найти не могу.
не знаю,французская или нет,помню только клип и ритм.больше ни чего.
описание клипа:короче,там девка(время года-зима) рыжая такая,с кароткой стрижкой,в клетке пает(ну там отрывками она в клетке)патом она находит мечь,и сбегает,вконце там она идет по снегу,и вдруг появляются какие-то чучела,она их убивает и они превращаются в воронов и улетаю.
помогите!пажаалуйста!!
Сообщение было удалено
Mylene Farmer - Fuck Them All?
Сообщение было удалено
может, Francis Lalanne - On Se Retrouvera?
Люди добрые, хелп!
Очень нравиться песня на фр.языке, поет мужчина, голос достаточно молодой, с надрывом и хрипотцой. 100% музыки = песне Сергея Любавина "За любовь". КТО ЖЕ ЭТО? Ну так нравиться!!!!!!!!!!! Помогите пожалуйста!
Помогите пожалуйста найти
исполнителей песни там поют
парень и девушка у парня голос
очень красивый, опишу по клипу- девушка сидит в лимузине и поет,а парень выходит из дома садится в
машину свою и поет за рулем, потом девушка сидит в кафе в
белой рубашке и в оранжевой
шляпе и поет, и парень тоже сидит в красной футболке и поет тоже, потом девушке ходит по улице в
белой одежде и поет ,так же парень в черной одежде ходит по улице и
начинает петь,потом девушка на берегу пляжа в голубой одежде
поет, и в конце на лампе написано- Rаi n B Fеvеr.помогите пожалуйста,песня очень красивая- французская,я с ума ухожу найти хочу эту песню ,вы мой единственный шанс
Помогите найти французскую песню, пожалуйста!
Поет девушка, песня меделнная!
слова примерно такие: кур баляд ун индустриз, офрите ни стрез....
и еще повторяется ки же сви.....
Пожалуйста, кто знает как называется, на пишите!!!
Маячок=)
| 20.05.2011, 17:59:07
[2869020266]
Катя
народ,помагите!
песню ищу уже несколько лет.можт она распростаненная,но найти не могу.
не знаю,французская или нет,помню только клип и ритм.больше ни чего.
описание клипа:короче,там девка(время года-зима) рыжая такая,с кароткой стрижкой,в клетке пает(ну там отрывками она в клетке)патом она находит мечь,и сбегает,вконце там она идет по снегу,и вдруг появляются какие-то чучела,она их убивает и они превращаются в воронов и улетаю.
помогите!пажаалуйста!!
Mylene Farmer - Fuck Them All?
да это она))
спасиб большое!))
Нарооооод, помогите пожалуйста найти песню. Буквально вчера слышала на какой-то волне ее. Поет женщина. Смысл если не ошибаюсь в том, что она счастлива и не нужны ей украшения и тд и тп. Иногда смеется, иногда у нее голос с хрипотцой. Заранее огромное спасибо. Подскажите пожалуйстаааааааааа
11 лет не находил эту песню. Решил в поиске набрать туруру и ма тебе!!! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста помогите найти песю..вот ссылка!Ооочень надо)))
http://vkontakte.ru/id28519823#/video28519823_159813726
Нарооооддд!!!Хееелп
Помогите найти песенку с видео http://sakhalin.tv/movie/32876/
Сообщение было удалено
отбой нашеллл
Привет! Помогите найти песню . Поет молодой парень. Жанр клубный, иногда кртят по радио. Точно не Грегуар. Блин слова щас скажу: лес а ле этайле .... де ля рус... кам пу кус.. че то такое ищу уже 5 часов........ не могу найти никак(((
Сообщение было удалено
Скажите мне плиииз, я ее тоже ищу очень давно...
Помогите пожалуйста найти песню!))) Она старая уже, слово основное Жепэр (переводится как "Судьба") поет мужчина... а найти не могу никак=(((
Сообщение было удалено
может быть, j'ai peur? из мюзикла Ромео и Джульетта
да, спасибо)
пожалуйста)
Народ,ну откликнитесь хоть кто-нибудь,оченбь нужно найти эту песенкуууу!!!!!!!!
Людииии.....ну откликнитесь хоть кто-нибудь!!!!!!!!Очень нужно найти песенку!!!!!
http://vkontakte.ru/id28519823#/video28519823_159813726
[quote="Милашк@"]Людииии.....ну откликнитесь хоть кто-нибудь!!!!!!!!Очень нужно найти песенку!!!!!
http://vkontakte.ru/id28519823#/video28519823_159813726[/quote]
а у меня видео так не открывается( может, скажете, что это за видео, я попробую его найти?)
Сообщение было удалено
может, ZAZ - je veux?
Сообщение было удалено
Comme toi? Jean-Jacques Goldman, кажется
люди пожалуйста помогите найти одну французкую песню.слова в припеве примерно такие:садо мазапе ки пей турутуруту.... песня очень классная.под неё еще вальс танцуют.
а у меня видео так не открывается( может, скажете, что это за видео, я попробую его найти?)[/quote]
Это песня из клипа...как парень с девушкой приходят в номер и парень как бы начинает пародировать девушек,т.е. ухожит в туалет и очень олго там готовиится,а в это время девукша его ждет и поет песню....в ней слышны слова,такие как: сатине,жёнефик,то пер куа....вроде так....ооочень сровно нужна!
А вы не попробуете еще разок по ссылке пройтись?