Гость
Статьи
Помогите опознать …

Помогите опознать французскую песню

Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.

Автор
2 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Маячок=)
Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста=)

Илья
Маячок=)

Сообщение было удалено

Большое огромное спасибо!!! С ПРАЗДНИКОМ !

Ангелина

Здравствуйте! Помогите пожалуйста опознать песню) Поётся на французском, грустная, более или менее медленная, а на запеве темп быстрый. Поёт молодая девушка. Помню песню не очень хорошо, но слова что-то вроде: "иль ля ве ни му, муа лу жу ля ко" в припеве или что-то по крайней мере похожее на это :)

Михаил
Маячок=)

Сообщение было удалено

Это она! Спасибо большое! :)

Владимир

Ольга,здравствуйте!

Вы смогли найти эту песню? Я тоже ее ищу.

Если нашли скиньте пожалуйста наименование исполнителя.

Спасибо.

Помогите найти песню баллада, поет мужчина в припеве слова: Ирсен....

Она очень мелодичная её крутят на радио-7

Олюнька

Здравствуйте!

Помогите,пожалуйста,найти песню.поется,что то типо "покуан покуан де ля фам...дюпонсе дюпонсе" далее не помню.помогите,очень срочно нужна(((

Дашуля

Помогите пожалуйста. Поет девушка. В начале и на протяжении всей песни маленький ребенок повторяет слово папа. Слова что то вроде C'aet mon voulez Papa... Это рэп.

Zefa

помогите найти песню, девушка в клипе в черном платье развевающемся,брюнетка, город еще показывают, и поет что то типа "ээймээ посиблэээ,еи мэээ... фаузиблэ " как то так,уже несколько лет ищу,еще по бридж тв ее показывали.

Маячок=)
Ангелина

Сообщение было удалено

sheryfa luna - il avait les mots?

Маячок=)
Илья

Сообщение было удалено

Спасибо) и Вас с прошедшим:)

Маячок=)
Михаил

Сообщение было удалено

Пожалуйста, рада помочь:)

Ангелина

Маячок=), спасибо Вам огромное :))

Маячок=)
Ангелина

Сообщение было удалено

пожалуйста)

Юлька
Оля

Сообщение было удалено

Cezet vs. Method - Palaradio

может эта?

Евгения

помогите пожалуйста! песня французская, поет девушка (а может несколько). припев начинается со слов: vizi la luz...! (что то типа того) достаточно ритмичная, но грустная

Мафа

Помогите найти песню на французском.. годов этак 80-х.. Начинается с телефонного разговора между мужчиной и женщиной. В начале все хорошо, но в конце женщина начинает плакать..Плииз!

Олюнька

Помогите,пожалуйста,найти песню.поется,что то типо "покуан покуан де ля фам...дюпонсе дюпонсе",как то так)нужна очеенььь(

Дашуля
Евгения

Сообщение было удалено

Мне кажется вот эта: Amel Bent - Viser la lune

=)
dima

Сообщение было удалено

Bebe - Cocaina Baby

Гость
are

Сообщение было удалено

тоже ищу эту песню! кто знает, помогите, пожалуста!!

machorrr

помогите найти песенку вроде французский язык,поет молодой парень или мужчина,медленная слова в приве на слух come jote или jotem.заранее спасибо!!!

Мася

Помогите очень прошу(

Услышала песню на Ретро фм, исполняет мужчина, там есть слова типа: ало ви ало ту...

Катя

народ,помагите!

песню ищу уже несколько лет.можт она распростаненная,но найти не могу.

не знаю,французская или нет,помню только клип и ритм.больше ни чего.

описание клипа:короче,там девка(время года-зима) рыжая такая,с кароткой стрижкой,в клетке пает(ну там отрывками она в клетке)патом она находит мечь,и сбегает,вконце там она идет по снегу,и вдруг появляются какие-то чучела,она их убивает и они превращаются в воронов и улетаю.

помогите!пажаалуйста!!

Маячок=)
Катя

Сообщение было удалено

Mylene Farmer - Fuck Them All?

Маячок=)
machorrr

Сообщение было удалено

может, Francis Lalanne - On Se Retrouvera?

Juliya

Люди добрые, хелп!

Очень нравиться песня на фр.языке, поет мужчина, голос достаточно молодой, с надрывом и хрипотцой. 100% музыки = песне Сергея Любавина "За любовь". КТО ЖЕ ЭТО? Ну так нравиться!!!!!!!!!!! Помогите пожалуйста!

Зая

Помогите пожалуйста найти

исполнителей песни там поют

парень и девушка у парня голос

очень красивый, опишу по клипу- девушка сидит в лимузине и поет,а парень выходит из дома садится в

машину свою и поет за рулем, потом девушка сидит в кафе в

белой рубашке и в оранжевой

шляпе и поет, и парень тоже сидит в красной футболке и поет тоже, потом девушке ходит по улице в

белой одежде и поет ,так же парень в черной одежде ходит по улице и

начинает петь,потом девушка на берегу пляжа в голубой одежде

поет, и в конце на лампе написано- Rаi n B Fеvеr.помогите пожалуйста,песня очень красивая- французская,я с ума ухожу найти хочу эту песню ,вы мой единственный шанс

Гость

Помогите найти французскую песню, пожалуйста!

Поет девушка, песня меделнная!

слова примерно такие: кур баляд ун индустриз, офрите ни стрез....

и еще повторяется ки же сви.....

Пожалуйста, кто знает как называется, на пишите!!!

Катя

Маячок=)

| 20.05.2011, 17:59:07

[2869020266]

Катя

народ,помагите!

песню ищу уже несколько лет.можт она распростаненная,но найти не могу.

не знаю,французская или нет,помню только клип и ритм.больше ни чего.

описание клипа:короче,там девка(время года-зима) рыжая такая,с кароткой стрижкой,в клетке пает(ну там отрывками она в клетке)патом она находит мечь,и сбегает,вконце там она идет по снегу,и вдруг появляются какие-то чучела,она их убивает и они превращаются в воронов и улетаю.

помогите!пажаалуйста!!

Mylene Farmer - Fuck Them All?

да это она))

спасиб большое!))

Снуп

Нарооооод, помогите пожалуйста найти песню. Буквально вчера слышала на какой-то волне ее. Поет женщина. Смысл если не ошибаюсь в том, что она счастлива и не нужны ей украшения и тд и тп. Иногда смеется, иногда у нее голос с хрипотцой. Заранее огромное спасибо. Подскажите пожалуйстаааааааааа

Зураб

11 лет не находил эту песню. Решил в поиске набрать туруру и ма тебе!!! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!​!!!

Милашк@

Пожалуйста помогите найти песю..вот ссылка!Ооочень надо)))

http://vkontakte.ru/id28519823#/video28519823_159813726

Милашк@

Нарооооддд!!!Хееелп

Гость

Помогите найти песенку с видео http://sakhalin.tv/movie/32876/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отбой нашеллл

Макс

Привет! Помогите найти песню . Поет молодой парень. Жанр клубный, иногда кртят по радио. Точно не Грегуар. Блин слова щас скажу: лес а ле этайле .... де ля рус... кам пу кус.. че то такое ищу уже 5 часов........ не могу найти никак(((

елена
андрей

Сообщение было удалено

Скажите мне плиииз, я ее тоже ищу очень давно...

АВТОР

Помогите пожалуйста найти песню!))) Она старая уже, слово основное Жепэр (переводится как "Судьба") поет мужчина... а найти не могу никак=(((

Маячок=)
АВТОР

Сообщение было удалено

может быть, j'ai peur? из мюзикла Ромео и Джульетта

АВТОР

да, спасибо)

Маячок=)

пожалуйста)

Милашк@

Народ,ну откликнитесь хоть кто-нибудь,оченбь нужно найти эту песенкуууу!!!!!!!!

Милашк@

Людииии.....ну откликнитесь хоть кто-нибудь!!!!!!!!Очень нужно найти песенку!!!!!

http://vkontakte.ru/id28519823#/video28519823_159813726

Маячок=)

[quote="Милашк@"]Людииии.....ну откликнитесь хоть кто-нибудь!!!!!!!!Очень нужно найти песенку!!!!!

http://vkontakte.ru/id28519823#/video28519823_159813726[/quo​te]

а у меня видео так не открывается( может, скажете, что это за видео, я попробую его найти?)

Маячок=)
Снуп

Сообщение было удалено

может, ZAZ - je veux?

Маячок=)
Juliya

Сообщение было удалено

Comme toi? Jean-Jacques Goldman, кажется

Z MSi

люди пожалуйста помогите найти одну французкую песню.слова в припеве примерно такие:садо мазапе ки пей турутуруту.... песня очень классная.под неё еще вальс танцуют.

Милашк@

а у меня видео так не открывается( может, скажете, что это за видео, я попробую его найти?)[/quote]

Это песня из клипа...как парень с девушкой приходят в номер и парень как бы начинает пародировать девушек,т.е. ухожит в туалет и очень олго там готовиится,а в это время девукша его ждет и поет песню....в ней слышны слова,такие как: сатине,жёнефик,то пер куа....вроде так....ооочень сровно нужна!

А вы не попробуете еще разок по ссылке пройтись?