Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.
Сообщение было удалено
я тоже ее ищу!!!скажите ктоже ее поет!!???
Сообщение было удалено
кто это???
ПОЖАЛУЙСТА!)
Песня французская,поет девушка.
Припев:
Илэ воню...там-тадам-там-там...(не знаю))
...и еще слова.
А перед припевом типа
"Донт ю ноу фарави"...
В социальной сети МОЙМИР ее можно найти,если ввести "My Band".
Но на самом деле она не так называется.
Очень надо....
\помогите)
если Вы искали слова ви ва ла ви сон се ля мур и т.д.
из рекламы пива Кроненбург 1664 :
Kelly Joyce - Vivre la vie
помогите опознать песню, очень понравилась, но не знаю ни названия, ни того кто поет!
http://fr.prolingvo.info/french/debutant/determinants.php
[quote="French!"]помогите опознать песню, очень понравилась, но не знаю ни названия, ни того кто поет!
http://fr.prolingvo.info/french/debutant/determinants.php[/quote]
Там же написано. Zaz - Je Veux
Сообщение было удалено
Если она поет "Донт ю ноу", то песня явно на английском языке.
По поиску в Моем Мире по фразе "My Band" высветилось 2 ролика, оба на песню D-12 - My Band. Но женским голосом там и не пахнет.
Давайте конкретную ссылку, потому что фраза "Донт ю ноу" встречается в нескольких тысячах песен.
Сообщение было удалено
★Laam - - Petite soeur
Вчера гуляла с девчёнками,проходила мимо кафе. и услишала очень интересную песню, теперь я не знаю как её найти, она не русская и точно не франц. в припеве часто повторяються слова махала хей, пожалуйста помогите найти)
Сообщение было удалено
il avait les mots, поет Sheryfa luna
Сообщение было удалено
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
старенькая песенка, слышал даже в эрофильме, медленная, припев начало что то вроде зэ сэкси ту ту туру, очень ищу , помогите!!!
Сообщение было удалено
Не могу найти песню со словами(пишу звуками) "Ас ли лу ли я, дальше речитатив"
спасибо я её очень давно искал спс огромное
Gregoire - Rue Des Etoiles
может ета!?
старая песны парен паёт тонким голосом на англиском припеве ( И фаце а а а ) и тормуз немнойко . танцевални раы для в лыублёниx диске помныу што ест но вкатором випуске ? памагите наыти
помогите пожалуйста...вчера в квн у сборной камызякии, в домашнем задании, играла эта песенка : жюву лямур ляжуа...
Сообщение было удалено
zaz - je veux?
ой, спасибо огромное, это она!!!!))))
помогите песню найти !!французская part 2
помню что там парень с девушкой поёт парень читает реп
а трек о том что она по-моему звонит ему по телефону и говорит что они не могут быть вместе потому что религия не позволяет .и последние слова помню de papa(ди папа)-она говорит ему что он станет папой
кто паёт ету песныу не могу наыти помогите щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=фМРНС3УЦНы4
и етот тоэ щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=цпяТХ7ЗБоЙц
ето силка на ёутубе но не показиваыет ) песня так ЕЛ ТЫУЛЕМ СИФАОX СИФАX очен паxой голос на лара фабян
[яуоте=ъмуйик ) ъ]старая песны парен паёт тонким голосом на англиском припеве ( И фаце а а а ) и тормуз немнойко . танцевални раы для в лыублёниx диске помныу што ест но вкатором випуске ? памагите наыти
и факе а~а~а
парен 100%
Сообщение было удалено
Не могу никак это перевести в ссылку. Почему нельзя просто вставить сюда из адресной строки?
вот пиши в гоогле так два автомобила картинке ╚ Хотел Мардан Палаце видео бы Ыигал Песахов╩
Hotel Mardan Palace video by Yigal Pesahov
Сообщение было удалено
Я тоже эту песню ищу. Куплет поет мужчина на английском, а припев женщина на французском. Поет примерно- Селяви ви лай ин же хат(может сердце по-английски)и т.д. Ищу по тексту, все равно не могу найти. Помогите пожалуйста!!!!
ya nashol uje H?l?ne S?gara - Elle tu l'aimes
Helene Segara- Elle tu l'aimes
Сообщение было удалено
Я нашла ее! Это Hubert Kah - C'est La Vie
Есть одна песня старая на французском поется, её в основном на свадебном видео любят вставлять, красивая песня поёт парень и девушка, припев примерно так звучит "Жмасагъею ма желявикью тва жмасагъеаю маю маю маю. Если кто подскажет буду благодарен!
помогите, пожалуйста)) НЕ МОГУ НАЙТИ ПЕСНЮ( там девушка поет "эт дюма...дюмаа" Песня веселая, ритмичная. извините, за французский)
Сообщение было удалено
Faudel- Je me souva )
Faudel- Je me souva )
Осман vot Faudel- Je me souva
мужик ) : Спасибо за помощь, это она. Удачи во всех хороших делах!
ок )
Сообщение было удалено
может быть, Diam's - Vivre Sans Toi?
Сообщение было удалено
mono-life is mono
обожаю.
помогите найти песню припев си минор си минор а дальше не знаю!
Ищу песню. Поет такой женский хрипловатый голос)
http://vkontakte.ru/video20517622_160336202
Сообщение было удалено
Дык там же написано: Zaz - Je veux
http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86%20%D1%82%D0%B5%D0%BB..%20%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE..%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%20%D0%BC%D0%BC%D0%BC%D0%BC%D0%BC%D0%BC%D0%BC%D0%BC%D0%BC.....&c[section]=video#/search?c[q]=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BE%20%D0%B8%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%20%D1%87%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE&c[section]=video&z=video96417229_160369460
помогите опознать эту прекрасную песню буду оч. благодарен
помогите опознать эту прекрасную песню буду оч. благодарен
вот эта ссылка - предыдущая не правильная
http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86%20%D1%82%D0%B5%D0%BB..%20%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE..%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%20%D0%BC%D0%BC%D0%BC%D0%BC%D0%BC%D0%BC%D0%BC%D0%BC%D0%BC.....&c[section]=video#/search?c[q]=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BE%20%D0%B8%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%20%D1%87%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE&c[section]=video&z=video96417229_160369460
не все выше ссылки не пашут - вот эта http://vkontakte.ru/id91214306#/video15662395_160524507
видео подписано танец тел
Сообщение было удалено
Bebe - Siempre Me Quedara, как-то так,вроде)
Огромная просьба, помогите найти песню, записали ее на диктофон с Европы плюс, поет мужчина , очень мелодичная, французский не знаю вообще, но припев начинается со слова "экскезумуа" (простите, уж как разслышала).
Сообщение было удалено
Экскюзе муа - прямой перевод - простите меня ;)
Jean Ferrat ≈ Excusez-Moi
Может эта?
там голос у мужчины помелодичнее и это слово в припеве ( щас буду еще слова отлавливать на слух, запись не фонтан получилась ((( я весь инет перекопала уже (((((
там в мелодии очень много фортепиано присутствует